Приготовьте болтунью в технике яйца-пашот, которая выведет яичницу на новый уровень! Яичница мягко готовится в закипающей воде и получается очень нежной и воздушной как облачко. Идеально для особого...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Превратите большой ананас в эффектный кег для своего тропического коктейля. Мякоть ананаса заморозьте, а затем приготовьте из неё «Пина-Коладу». Вставьте в кег из ананаса кран, наполните коктейлем, и...
Невозможно не влюбиться в этот жевательный полезный гарнир с приятным ореховым привкусом, но многие не решаются готовить его из-за репутации полбы как сложной крупы. На самом деле всё намного проще!...
В этом рецепте полента выступает в неожиданной для себя форме: теперь это не кукурузная каша, а золотистые и хрустящие бруски в стиле картошки-фри, которые станут превосходным гарниром к любым...
Сочетание консервированного и сушёного ананаса в топпинге этого чизкейка не только усиливает вкус, но и обеспечивает дополнительную текстуру, которая великолепно контрастирует на фоне нежной...
Несмотря на замысловатый дизайн в виде рождественского цветка, это праздничное печенье довольно простое в приготовлении. Благодаря добавлению сливочного сыра тесто становится податливым и его можно...
Золотистый чуть сладкий кукурузный хлеб приобретает пикантную нотку с добавлением жареного репчатого лука, зелёного лука и печёного перца поблано (чили с мягким вкусом). Подавайте его на гарнир к...
Это очаровательное печенье выглядит как миниатюрные пироги со сливовой начинкой и собирается почти таким же методом: из песочного теста вырезаются круги, в центр добавляются фрукты, всё накрывается...
Эти сэндвичи для завтрака на вкус такие, будто их только сняли с гридля в закусочной, но с одним бонусом – дымной ноткой гриля. А поскольку все компоненты готовятся на одном камне для пиццы, у вас...
Эта сальса готовится в популярной для мексиканской кухни технике: овощи жарятся на огне до чёрных пятен, что придаёт соусу больше вкуса и аромата. Обжарьте перцы чили и томатильо (овощной физалис)...
Приготовьте на костре вкусный завтрак с картофелем, беконом, сыром и яичницей. Для этого вам понадобится чугунная сэндвичница. Раскалите её перед тем как добавлять картофельную смесь, и сэндвич...
Сладко-солёная ананасовая запеканка – очень популярный гарнир южной кухни США, и на то есть веские причины: она великолепна как с индейкой на День благодарения, так и с рождественской глазированной...
Этот бисквитный рулет всем своим видом и вкусом напоминает об отдыхе на тропическом курорте. Свежий ананас наполнен кремом из мараскиновых вишен, завёрнут в воздушный кокосовый бисквит, покрыт мягкой...
Вечно популярный бургер с двойной котлетой в этом рецепте приобретает колорит южной кухни США. Две тонкие жареные на гриле котлеты, приправленные вустерским соусом, покрыты тающим чеддером и уложены...
Вареники в овощном рагу вместо обычного картофеля – интересное решение, которое понравится и взрослым и детям. Этот стью буквально наполнен овощами – капустой, тыквой, грибами. Очень полезное, но...
Тонкие ломтики говядины, сладкий и острый перец и два вида сыра проволоне (острый с тонкой ореховой ноткой и сливочный мягкий) превращают повседневную запеканку из макарон во впечатляющее блюдо с...
Этот классический ванильный торт с воздушным масляным кремом порадует вас прохладной мятной ноткой, а сверху он украшен рождественскими ёлками из драже M&M'S. Чтобы сделать такие ёлки, вафельные...
Кто сказал, что горячий шоколад должен быть тёмным? Не менее вкусно получается и с белым шоколадом, а в обсыпке из измельчённых красно-белых карамельных тростей и с каплей мятного экстракта напиток...
Хотя в этом нет ничего сложного, приготовление бурого риса может отпугивать, когда нужно, чтобы он получился идеальным, не слишком плотным и не слишком разваренным. Сохраните этот рецепт, и бурый рис...
Это блюдо – отличный способ приучить детей есть овощи, ведь макароны с сыром любят все! Вместе с брокколини также можно добавить зелёный горошек. Когда мак-н-чиз будет готов, посыпьте сверху...
С этим рецептом вы сможете приготовить воздушный и рассыпчатый рис как в плове. Его секрет в лёгкой обжарке перед тем как зальёте водой. При желании можно добавить лимонную цедру или тимьян. Готовому...
Пиньоли – это сицилийского миндальное печенье с кедровыми орешками. Оно особенно популярно в Италии на Рождество и в зимние праздники. Готовится легко, а его ореховый вкус с освежающими цитрусовыми...
Если нужно найти применение оставшемуся в банке рассолу из-под огурцов, этот рецепт – отличное решение. Поскольку рассол уже наполнен вкусом и ароматом, он идеально подходит для маринования готовых...
Этот торт – мечта любителей мяты и шоколада и просто отличное угощение для рождественского ужина. Он наполнен ванильным мороженым, смешанным с измельчёнными мятными леденцами, покрыт толстым слоем...
Эти очаровательные трюфели сделаны не из шоколада, а из бисквита (почти как кейк-попсы!) и наполнены превосходным тропическим вкусом кокоса и ананаса. Возьмите для этого рецепта покупной фунтовый...
Вместо традиционного хлеба подайте к обеду эти забавные булочки в виде свинок. Чтобы облегчить себе работу, готовьте их из покупного теста для хлеба и привлеките к процессу всех домочадцев. Детям...
Быстрые маринованные овощи – отличная закуска к столу или спиртным напиткам, которую всегда можно держать под рукой. Кто откажется от пряного маринованного чеснока или моркови? Просто нарежьте овощи...
Звезда этого рецепта – тапенада, французская закуска из оливок, которая добавляется и в фарш для фрикаделек, и подаётся как соус. Фрикадельки тушатся в лёгком томатном соусе и получаются очень...
Превратите замороженные покупные вареники с картошкой в полноценное вегетарианское блюдо, дополнив их тушёной капустой с карри и освежающим йогуртовым соусом. В этом рецепте вареники не варятся, а...
Популярная итальянская паста пенне-алла-водка встречается с «Кровавой Мэри» в этом ароматном блюде из помидоров и водки с сельдереем, хреном и вустерским соусом. Поджигая алкоголь в сковороде,...
Эта эффектная радужная закуска станет настоящим украшением вашего праздника. Готовится из трёх слоёв сыра, подкрашенных свёклой, свежей зеленью и перцами пименто. Чтобы придать закуске красивую форму...
Кто устоит перед этой сладко-пряной смесью нежного говяжьего фарша, изюма, миндаля и оливок на мягких картофельных булочках с чесночным майонезом? Пикадильо – это блюдо из фарша, популярное в...
Держите этот проверенный рецепт гуакамоле под рукой, чтобы в любой момент за считаные минуты приготовить вкусную и полезную закуску для домашних вечеринок. Остроту можно регулировать, добавляя больше...
Если у вас в кладовой стоит банка консервированной белой фасоли, песто, оливок и консервированных печёных перцев, то в любой момент можно быстро приготовить сытный, ароматный фасолевый суп,...
В составе этого сытного сэндвича яичница, приготовленная в остром соусе, и бланшированная, а затем обжаренная капуста рапини (листовая брокколи), которые выкладываются на поджаренную булочку с...
Любители коктейля «Пина Колада» будут в восторге от тропического вкуса этого торта. Пропитанные ананасовым соком ванильные коржи прослаиваются домашним кокосово-ананасовым джемом, затем весь торт...
Эти французские тосты можно приготовить на пикнике, если у вас есть специальная чугунная сэндвичница, а их ингредиенты не займут ценное место в переносном холодильнике. Яйца замените бананом, а...
Эти мягкие пирожные могут стать сухими, если их передержать в духовке, поэтому внимательно следите за ними при выпекании. Экстракт мяты перечной нужно добавлять в крем постепенно, по капле, чтобы...
Этот торт с основой из мягкого шоколадного бисквита наполнен слоем тающего маршмэллоу и фактически представляет собой огромный походный десерт смор (жареный маршмэллоу и шоколад на крекере Грэма)....
Превратите обычное мороженое в праздничный десерт, украсив его глазурью из красного и белого шоколада в тон рождественской карамельной трости. Мороженое посыпается дроблёными мятными леденцами и...
Четыре пласта теста для пиццы складываются стопкой с прослойками сыра и соуса песто, затем несколько правильно расположенных надрезов и скручивания превращают всю конструкцию в праздничную закуску в...
Хвосты омаров можно приготовить самыми разнообразными способами: в пароварке, в духовке, на гриле, в духовке в режиме гриля. Последний вариант оказался наиболее подходящим, чтобы омары получились...
Измельчённые мятные леденцы придают приятный освежающий привкус этому красно-белому печенью. Печенье готовится из шприц-пресса с насадкой форме рождественского венка. Укладывая в шприц тесто,...
Этот большой рулет наполнен всеми вкусами и текстурами популярного сэндвича «Чизстейк» по-филадельфийски с той лишь разницей, что вам не придётся собирать по сэндвичу для каждого гостя. Просто...
Эти белоснежные воздушные как облака меренги специально созданы для зимних праздников. Хрустящие снаружи, они покоряют своей мягкой серединкой внутри. Посыпка из декоративного сахара придаст им...
Культовый чизстейк, один из самых популярных сэндвичей в Америке, в этом рецепте он обретает новую форму. Хлебные коробки – это как хлебные чаши, только удобнее и быстрее. В них вас ждут все...
Эти булочки на первый взгляд кажутся сложными, но когда вы поймёте принцип приготовления, то непременно захотите попробовать: пицца «Пепперони» сворачивается рулетом и нарезается на шайбочки – вот и...
Если хотите испечь замысловатое праздничное печенье, которое впечатлит ваших гостей, - этот рецепт – то, что нужно! Печенье получается сложным на вид и по вкусу, но готовится намного проще, чем...
Улучшите вкус классического бананового хлеба, наполнив его кусочками шоколада и пекана. Банан делает хлеб мягким, влажным и в меру сладким, позволяя уменьшить количество рафинированного сахара. А с...
На этот десерт вдохновил классический американский пекановый пирог: для тех, кому он кажется слишком тяжёлым и насыщенным, чизкейк будет в самый раз. Чизкейк и его аппетитную липкую начинку из пекана...