Копчёный сыр и кремовая белая фасоль превращают эту пасту в очень сытное блюдо без мяса. Шпинат делает её сочной и обогащает полезной клетчаткой. А если замените куриный бульон овощным, паста станет...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Фасоль «Калико» (она же ковбойская фасоль) получила своё название из-за разнообразия цветов фасоли разных сортов. Здесь мы используем три вида консервированной фасоли: белую, тёмно-красную фасоль...
Если вы решили самостоятельно сварить фасоль вместо покупки консервированной и у вас есть медленноварка, этот рецепт для вас! Он включает натуральные ингредиенты, требует минимальной подготовки, а...
Терпкая клюква, сладкий гранат, освежающий апельсин и немного сахара делают эти бары особенно вкусными. Помимо вкуса вас ждёт приятный контраст хрустящего штрейзеля с пеканом и мягкой фруктовой...
Этот ароматный осенний крисп готовится из свежей мускатной тыквы, яблок и сушёной клюквы с добавлением душистых специй для тыквенного пирога. Фрукты и овощи покрываются грубым тестом с овсяными...
Этот мягкий десертный хлеб покоряет своим осенним вкусом. Благодаря добавлению тыквенного пюре, клюквы и коричневого сахара он получается влажным, насыщенным. Кленовый сироп и специи для тыквенного...
Стоит откусить кусочек от этих нежных капкейков, как внутри вы обнаружите терпко-сладкую клюквенную начинку. Самый простой способ наполнить их начинкой – воспользоваться ножом для удаления сердцевин...
Эти пышные, ароматные маффины наполнены дарами осени. Они готовятся с добавлением клюквы, инжира и лесных орехов. Коричневый сахар помогает сохранить мякиш влажным, а смесь корицы и имбиря...
Для приготовления этого ростбифа вам понадобится не казан, а большой терракотовый горшок с подставкой (да, цветочный горшок!). Если подумать, то в этом есть смысл: керамика нагревается более...
Мексиканский куриный суп с тортильями – это праздник вкусов и текстур! С добавлением чёрной фасоли, перца халапеньо, томатов и лайма, измельчённой куриной грудки, авокадо и хрустящих полосок тортильи...
Простой и сытный суп с белой фасолью, капустой кейл и помидорами готовится легко и быстро и наполнен потрясающими ароматами итальянского блюда. В этом рецепте используются как помидоры, так и...
«Карамелизированный лук придаёт фриттате великолепную сладковатую нотку, которая балансирует солёный вкус ветчины и ореховый привкус сыра грюйер», — говорит Тайлер Флоренс....
Украсьте свой праздничный стол этой невероятно вкусной ветчиной в аппетитной липкой глазури. Именно глазурь наполняет покупную готовую ветчину вкусом, который ваши гости будут долго вспоминать. Ри...
Чтобы ветчина выглядела празднично и наполнилась уникальным вкусом, Ри Драммонд обкалывает её гвоздикой и при запекании покрывает восхитительной глазурью из мёда, имбирного эля, горчицы и уксуса....
Сделайте эту запеканку с ветчиной и шампиньонами ещё более вкусной и ароматной, добавив немного пармезана и много швейцарского сыра. Страту можно подготовить с вечера и поставить в холодильник, чтобы...
Превратите кукурузную кашу в потрясающую хрустящую закуску! Эти аппетитные шарики готовятся из остатков кукурузной каши. Смешайте её с тёртым сыром и обжаренной ветчиной и сформируйте шарики....
Обязательно соблюдайте порядок укладки ингредиентов для этого супа с лапшой быстрого приготовления. В течение ночи ростбиф маринуется в соусе и соке кимчи и становится очень ароматным. Если не можете...
Пипиан – это традиционный мексиканский соус (его ещё называют зелёным моле), корни которого уходят в кухни ацтеков и майя. Основной ингредиент – тыквенные семечки, которыми загущают соус из томатильо...
Куриные ножки и бёдра, обжаренные до хрустящей корочки, тушатся в пикантном соусе из томатильо (овощного физалиса), перца халапеньо и кинзы. Перед тем, как отправить томатильо и перец в соус, их...
Креветки подаются на рюмках, наполненных терпко-острым соусом из томатильо, в качестве закуски, которая отлично подойдёт для домашних вечеринок у гриля или бассейна. Креветки должны быть хорошо...
Салат из жареной на гриле кукурузы, авокадо, красного лука и свежего перца чили заправляется кремовым гуакамоле с терпким томатильо и подаётся как закуска или гарнир к мясу. Это также отличное...
Начос, нагруженные тающим сыром и густым мясным соусом, — отличная закуска для домашних вечеринок и вечера за просмотром спортивного матча. Особый насыщенный и глубокий вкус соусу придают томатильо и...
Эта кесадилья с шампиньонами и спаржей станет прекрасным вегетарианским ужином, который понравится всем. Овощи выкладываются на лепёшку, щедро посыпанную сыром, которая затем сворачивается пополам и...
Филе сёмги запекается на подушке из красного лука и томатильо (овощного физалиса) и получается идеально сочным и нежным. Подаётся вместе с печёными овощами. Фруктовая кислинка томатильо прекрасно...
Приготовьтесь к креветкам с рисом в густом жгучем соусе из томатильо (овощного физалиса) с луком, кинзой, свежим халапеньо и чесноком. Томатильо, один из базовых овощей в мексиканской кухне, придаёт...
Традиционная мексиканская сальса-верде (зелёная сальса) готовится из овощного физалиса (томатильо), который, если его запечь, даёт более глубокий, насыщенный вкус со сладкой ноткой. Запеките вместе с...
Слоистые булочки бискитс готовятся с добавлением пикантного, маслянистого сыра пекорино-романо и свежемолотого чёрного перца и приобретают вкус знаменитой итальянской пасты «качо-э-пепе» (сыр и...
Насладитесь яркими вкусами сэндвича с курицей в итальянском стиле. Жареная на гриле куриная грудка, натёртая фенхелем и красным перцем, подаётся на хрустящей булочке со сладкими помидорами, ароматным...
Эти аппетитные сэндвичи, которые обожают дети, готовятся с хрустящей курицей, маринованной в лимонной простокваше, хрустящими ломтиками прошутто, освежающим майонезом с песто и тягучей моцареллой на...
Жареная курица в панировке подаётся на поджаренных ломтиках белого хлеба с солёными огурцами, свежим салатом Айсберг и майонезом с копчёным перцем чипотле. В этом рецепте отбивные готовятся не из...
В сезон груш и яблок этот элегантный, но такой простой в приготовлении тарт – идеальная выпечка, которую полюбит вся семья. Тонко нарезанные фрукты выложите на пласт слоёного теста (берите...
Лепёшка с прошутто, грушей и освежающим салатом из руколы – превосходная закуска для лета. В ней гармонично сочетаются сладкие и солёные ингредиенты, тягучий сыр и свежая зелень. Для приготовления...
Покупное слоёное тесто – отличный продукт для домашних пирожков. Держите его в морозилке, чтобы в любой момент добавить фруктовую начинку и без лишних хлопот порадовать близких свежей выпечкой. В...
Сэндвичи с рыбой – полезная альтернатива традиционным бургерам с говядиной, а нежная махи-махи обладает сравнительно мягким вкусом, который становится отличным фоном для других ярких компонентов....
Морепродуктам самое место на гриле! Специальный маринад придаёт этим шашлычкам из креветок тропический цитрусовый вкус, а посыпка из поджаренной кокосовой стружки, кинзы и рубленого арахиса добавляет...
Тонкие кружки печёной свёклы сбрызгивают винегретной заправкой с горчицей и подают с ломтиками копчёной красной рыбы. Сочетание сладкой свёклы, терпкой заправки и солёной рыбы просто потрясающее!...
Хотите узнать, как питаются жители Аляски? Тогда приготовьте этот сливочный дип-соус с лососем горячего копчения! Со свежими овощами и крекерами он станет идеальной закуской на вашей следующей...
Эти элегантные миниатюрные пиццы можно подать как закуску или на ужин с вином. Выпекаются только основы для пицц. Когда они немного остынут, смажьте их слоем маскарпоне, добавьте ломтики копчёного...
Нисуаз – это классический французский салат родом из Ниццы. В его состав традиционно входят свежие овощи, сваренные вкрутую яйца, оливки, анчоусы и оливковое масло, однако многие повара также...
«Жареные картофельные оладьи латкес — традиционное угощение на Хануку, но я также люблю готовить их на Песах, ведь они такие вкусные, и их легко сделать кошерными (без хлеба и закваски!). Этот...
Тарталетки из теста фило – отличный продукт, который хорошо бы всегда держать в морозилке, чтобы в любой момент приготовить изысканную закуску. Одно из самых вкусных сочетаний для начинки тарталеток...
Хотите произвести впечатление на гостей без лишней суеты на кухне? Этот простой дип-соус, приготовленный всего из 100 г шелковистого копчёного лосося, идеален в качестве закуски и хорошо сочетается...
Эта лёгкая закуска отлично подойдёт в качестве гарнира к ужину или как приятное дополнение к позднему завтраку, а готовится легко и быстро. Нужно обернуть каждый стебель запечённой спаржи тонким...
Этот роскошный бутерброд сочетает в себе два классических блюда для позднего завтрака — яйца Бенедикт и копчёную сёмгу. С ароматным голландским соусом, нежной рыбой и растекающимся желтком это лучшее...
Быстрая вкусная пицца к завтраку готовится из покупного теста и наполнена начинками популярного утреннего сэндвича: сливочным сыром, копчёной красной рыбой и ломтиками авокадо. Завершает всё посыпка...
Хрустящий картофельный хашбраун идеально подходит для позднего воскресного завтрака. А чтобы завтрак выглядел по-особенному, приготовьте один большой хашбраун и покройте его как пиццу ломтиками...
Чайные сэндвичи в виде миниатюрных белых треугольников – отличная закуска не только к вечернему чаю, но и к любой домашней вечеринке. Приготовьте сэндвичи с двумя разными начинками: сливочный сыр с...
В отличие от хрустящего традиционного сахарного печенья это печенье получается более жевательным, но и не совсем без хруста. На фоне мягкой серединки приятно похрустывает корочка из разноцветной...
Пышные, тающие во рту булочки с корицей, которые подходят для праздников, воскресного угощения или как повседневное дополнение к завтраку. Дрожжевое тесто для булочек поднимается в холодильнике в...
Кухонный комбайн поможет быстро измельчить ингредиенты для этого супа из красной чечевицы, на который вдохновил классический индийский маллигатони. Яблоки придают блюду сладкую нотку, курица делает...