Калорийность готовых блюд



Поделиться с друзьями:

Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Мексиканские памбасо: сэндвичи с картофелем и чоризоПросмотры: 66

Памбасо – это мексиканские сэндвичи из специальных булочек с таким же названием, которые похожи на булочки Кайзер, но вместо кунжута их присыпают мукой. В городе Мехико памбасо традиционно готовят с начинкой из картофеля, обжаренного с пряной - читать далее

картофель, перец гуахильо, колбаса чоризо, чеснок, перец черный горошком, орегано, булочки для сэндвичей, салат айсберг, сыр моцарелла, сметана...
Время: Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 413 Автор: Гранд Кулинар
Капиротада – мексиканский хлебный пудингПросмотры: 31

Капиротада – мексиканский пасхальный пудинг, который традиционно выпекают в Великую пятницу. В форму закладывают слоями чёрствый хлеб, пропитанный пряным сиропом с корицей и гвоздикой, различные сухофрукты, фрукты, орехи и сыры и запекают. - читать далее

пилонсильо, корица, гвоздика, масло сливочное, багет, сыр котиха, Арахис, изюм...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 465 Автор: Гранд Кулинар
Мексиканские лепёшки БуньюэлоПросмотры: 65
Содержание:

Мексиканские буньюэло в отличие от испанских пончиков с таким же названием готовят в виде тонких хрустящих лепёшек, обжаренных в масле. Без них не обходится ни одно Рождество в Мексике. Часто бунуэлос ароматизируют анисом, добавляя в тесто вместо - читать далее

пилонсильо, корица, гуава, Анис семена, Апельсиновая цедра, мука высшего сорта, яйца, масло сливочное, ванильный экстракт, сахар...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 12 Калорийность: 105 Автор: Гранд Кулинар
Фаршированная тыква с диким рисом и шалфеемПросмотры: 63

Веганы и вегетарианцы смогут оценить это блюдо в качестве основы своего рациона, а для остальных оно станет осенним гарниром. Тыква традиционно ассоциируется с Днем Благодарения в США, а в Канаде этот ярко-оранжевый овощ часто используют для - читать далее

тыква мускатная, рис дикий, вишня сушеная, орехи грецкие, яблочный уксус, кленовый сироп, карри, перец кайенский молотый, корица, шалфей...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Калорийность: 480 Автор: Гранд Кулинар
Мускатная тыква и капуста кейл быстрой обжаркиПросмотры: 302

Тыква мускатная и кале, приготовленные способом стир-фрай, могут стать как гарниром, так и полноценным ланчем. Блюдо не только вкусное, но и сочетается с серьезным подходом к здоровому питанию. Благодаря китайской технике приготовления, которая - читать далее

тыква мускатная, капуста кале, приправа чили...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 179 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запеченная свинина с тыквенно-яблочным релишемПросмотры: 92

Такое блюдо с английским уклоном, как Свинина с тыквенно-яблочным релишем, как никогда актуально осенью – в пору урожая тыквы и яблок. Они удачно выражают вкус этого времени года, будучи также богатым источником клетчатки. Чтобы соус получился еще - читать далее

свинина, тыква мускатная, яблоки, розмарин, шалфей...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 487 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Классический влажный хлеб с финиками и орехамиПросмотры: 70

В некоторых европейских странах кекс называют хлебом. Хлеб-пудинг готовят как для завтрака, так и любого перекуса, к тому же, и готовится он достаточно быстро. Его бездрожжевая основа позволяет оставаться хлебу влажным и рыхлым, что давало - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, орехи грецкие, финики...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 408 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Свежий салат из брюссельской и листовой капустыПросмотры: 236

Благодаря кислому вкусу лимона салат отлично сочетается с жирным мясом, например, с жареной курицей или свиными котлетами. Даже тем, кто не любит брюссельскую капусту, придется пересмотреть свое мнение, попробовав это блюдо. Также салат остается - читать далее

капуста брюссельская, капуста кале, сыр пекорино романо, дижонская горчица, орехи кедровые, лимонный сок, лук-шалот, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 272 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Салат из шпината с маслом грецкого орехаПросмотры: 139
Содержание:

Важный ингредиент этого блюда, который не стоит заменять или исключать, – масло грецкого ореха. Оно вносит существенный вклад во вкус заправки, играющей главную роль в превращении обычного салата в изысканный. Интересным дополнением к остальным - читать далее

шпинат, сыр козий, орехи грецкие, лук-шалот, лук красный...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 226 Автор: Гранд Кулинар
Ванильные капкейки с миндальным молокомПросмотры: 151
Содержание:

Зачастую вегетарианскую кухню считают скучной, но на самом деле с нынешним развитием производства и глобализацией вегетарианцы могут приготовить блюда и десерты, ничуть не уступающие классической кулинарии. Например, эти ванильные кексы выглядят - читать далее

мука высшего сорта, миндальное молоко, соевое молоко, лимонный сок, ванильный экстракт, сахарная пудра, крем...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Калорийность: 450 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Натуральная свиная котлета на кости с кукурузой и рукколойПросмотры: 68

Сочный поджаренный стейк всегда вызывает неуёмный аппетит своей румяной корочкой и ароматом. Причём для его приготовления достаточно посолить и поперчить кусок мяса и положить его на раскалённую сковороду на несколько минут, не пережаривая стейк, - читать далее

свинина, кукуруза, лук красный, чеснок, винный уксус, перец красный хлопьями, руккола, базилик, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Жареная курица с зелёной фасолью на грилеПросмотры: 114

Если на гриле одновременно пожарить куриное филе и овощи, получится полноценный вкусный обед всего за полчаса. Разделите решётку гриля на две зоны: для курицы и для овощей, соорудив на ней лоток из фольги. Натрите куриное филе пряностями, - читать далее

куриные грудки, фасоль стручковая, томаты черри, сыр фета, винный уксус, чесночный порошок, орегано, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420 Автор: Гранд Кулинар
Креветки на гриле с салатом из авокадо, редиса и кудрявой капустыПросмотры: 189

Салат из креветок и авокадо – настоящая находка, если вам нужно полезное блюдо с высоким содержанием белка. К тому же благодаря этим двум основным ингредиентам салат становится настолько сытным и питательным, что его можно подавать в качестве - читать далее

креветки, капуста кале, редис, сельдерей, Авокадо, лаймовый сок, майонез, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Летний салат из редиса и молодого горошкаПросмотры: 56

Стручковый сахарный горошек и редиска одними из первых созревают на грядках, и уже в конце весны вы можете приготовить из них вкусный полезный салат, богатый витаминами. Стручки сахарного гороха съедобные, для салата подходят совсем молоденькие, с - читать далее

редис, горох сахарный в стручках, лук красный, рисовый уксус, дижонская горчица...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 104 Автор: Гранд Кулинар
Тосканский томатный суп с хлебом – Паппа аль помодороПросмотры: 152

Томатный суп паппа аль помодоро (итал. Pappa al Pomodoro – каша из помидоров) готовится из основных и самых главных продуктов тосканской кухни, которые отражают её характер, простоту и насыщенность ароматов и вкусов. Оливковое масло, чеснок, - читать далее

лук репчатый, перец красный хлопьями, чеснок, вино белое, томаты, базилик, томатный сок, хлеб итальянский, сыр пармезан...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 314 Автор: Гранд Кулинар
Летние овощи, фаршированные булгуром и шампиньонамиПросмотры: 96

Фаршированные овощи всегда выглядят аппетитно и интересно на обеденном столе. Приготовьте закуску из нескольких видов овощей и красиво их подайте. Подготовленные чаши из сладких перцев, помидоров и лодочки из кабачков наполните сытной начинкой из - читать далее

крупа булгур, перец сладкий, цуккини, кабачки желтые, томаты, лук репчатый, грибы шампиньоны, чеснок, эстрагон, сыр пармезан...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276 Автор: Гранд Кулинар
Суп «Рататуй»Просмотры: 198

Приготовьте знаменитое французское рагу из помидоров, баклажанов, кабачков и перца в виде питательного густого супа. А чтобы суп Рататуй не потерял свою французскую изюминку, не забудьте добавить в него приправы из прованских трав. Потушите молодые - читать далее

лук репчатый, чеснок, прованские травы, баклажаны, цуккини, перец сладкий, томаты сан-марцано, базилик, багет, сыр швейцарский, сыр грюйер...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 442 Автор: Гранд Кулинар
Калифорнийский салат с яйцамиПросмотры: 136

Калифорнийский салат – это обилие ингредиентов и гармоничное сочетание контрастных текстур в одной тарелке. Сочные овощи и зелень, нежные и мягкие авокадо и варёные яйца, плотный нут и хрустящие тыквенные семечки. Полейте всё заправкой на основе - читать далее

яйца, нут, тыквенное семя, йогурт, яблочный уксус, лук-резанец, салатная смесь, редис, Авокадо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Салат из сырых овощейПросмотры: 139

Лучший способ приготовить блюдо из свежих летних овощей – это подать их сырыми. Сочные хрустящие овощи так аппетитно выглядят на тарелке и приносят максимум пользы. Выберите самые яркие цвета, которые составят эффектный букет салата: оранжевая - читать далее

свекла, морковь, редис, капуста краснокочанная, мед, лимонный сок, кресс-салат, тыквенное семя, сыр козий, базилик, лук-резанец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 160 Автор: Гранд Кулинар
Перцы в беконе с сырной начинкойПросмотры: 104

Изумительная закуска из перцев, начинённых сыром и завёрнутых в хрустящий бекон, которая будет кстати на любой вечеринке или празднике. Разрежьте перцы халапеньо пополам и очистите их от перегородок и семян, чтобы они были не такими жгучими. - читать далее

сыр творожный, лук зеленый, яблоки, перец халапеньо, бекон...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Калорийность: 55 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования