Капуста романеско


Любителям здорового меню придется по вкусу капуста романеско, богатая витаминами и микроэлементами, но важно научиться ее правильно готовить, в чем поможет подборка рецептов с фото. В первую очередь римская капуста очень вкусная в сыром виде, а потому из нее можно готовить свежий салат. Мы расскажем, как его заправить, какие дополнительные ингредиенты использовать. Также вы узнаете, какие горячие блюда из капусты романеско можно сделать для праздничного стола, а какие готовятся на скорую руку. Вы откроете для себя новый источник витаминов. Причем блюда будут очень вкусными, если вы усвоите для себя, как готовить капусту романеско.


Поделиться с друзьями:


Фото Фритто мисто с дип-соусом из анчоусовПросмотры: 4 134
Автор рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

яйца, молоко, креветки, кальмары, лук красный, капуста романеско, картофель сладкий (батат), мука, лимон, розмарин, анчоусы, петрушка, каперсы, лимонный сок, перец красный хлопьями
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8


Рекомендуем

Индекс цитирования