Капуста романеско


Любителям здорового меню придется по вкусу капуста романеско, богатая витаминами и микроэлементами, но важно научиться ее правильно готовить, в чем поможет подборка рецептов с фото. В первую очередь римская капуста очень вкусная в сыром виде, а потому из нее можно готовить свежий салат. Мы расскажем, как его заправить, какие дополнительные ингредиенты использовать. Также вы узнаете, какие горячие блюда из капусты романеско можно сделать для праздничного стола, а какие готовятся на скорую руку. Вы откроете для себя новый источник витаминов. Причем блюда будут очень вкусными, если вы усвоите для себя, как готовить капусту романеско.


Поделиться с друзьями:




Фритто мисто с дип-соусом из анчоусовПросмотры: 3 214
Автор рецепта: Food Network

Яйца, Молоко, Креветки, Кальмары, Лук красный, Капуста романеско, Картофель сладкий (батат), Мука, Лимон, Розмарин, Анчоусы, Петрушка, Каперсы, Лимонный сок, Перец красный хлопьями
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8


Рекомендуем






Индекс цитирования