Тушеная капуста – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Для многих тушеная капуста считается исконно русским блюдом, однако из наших рецептов с фото вы узнаете, как готовить ее по-польски, по-украински, по-болгарски, по-стамбульски. Мы предлагаем вам различные варианты этого блюда. Вы научитесь готовить тушеную квашеную капусту на открытом огне с мясом, будете делать капусту в мультиварке с картошкой, узнаете, с чем подавать это блюдо в качестве гарнира. Мы подскажем, с какими специями и приправами сочетается это блюдо, в чем секрет того, чтобы капуста не разваривалась. Внимательно ознакомившись с подборкой рекомендаций, как приготовить вкусную тушеную капусту, вы сможете добавить еще одно блюдо в меню, которое понравится всем членам вашей семьи.



Тушеная капуста калеПросмотры: 3746
Автор рецепта: Бобби Флай

Оливковое масло и кусочки чеснока придают этому второму блюду из листовой зелени классический - читать далее

Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 178
Зелень, припущенная с бекономПросмотры: 1455

Рецепт приготовления припущенной зелени одуванчиков или кресс-салата с беконом - читать далее

Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко
Индейка с листовой капустой и рисомПросмотры: 1874
Автор рецепта: Food Network

Подробный рецепт приготовления блюда - Индейка с листовой капустой и рисом.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440
Свиная корейка по-кажунски с листовой капустойПросмотры: 1736
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Американская,

Рецепт второго блюда, приготовленного из свиной корейки, запеченной с острой приправой. И листовой - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 457
Красная капуста, тушенная с сидромПросмотры: 1659
Автор рецепта: Food Network

Рецепт краснокочанной капусты, тушенной в яблочном сидре с добавлением винного уксуса, с красным - читать далее

Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Густой итальянский суп «Риболлита»Просмотры: 2865
Автор рецепта: Food Network

Подробный рецепт приготовления блюда - Густой итальянский суп «Риболлита».
Время приготовления: 7 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 642
Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбаскамиПросмотры: 2340
Автор рецепта: Food Network

Подробный рецепт приготовления блюда - Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 703
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Тушеная с пряностями листовая капустаПросмотры: 2318
Время приготовления: 2 ч. 10 мин. Сложность: легко
Пряные куриные грудки с картофельным гратэном и краснокочанной капустойПросмотры: 1928
Время приготовления: 2 ч. 7 мин. Сложность: легко Порций: 2
Пельмени и брокколи под соусом пестоПросмотры: 3550
Автор рецепта: Food Network

Рецепт приготовления пельменей и брокколи под соусом песто. - читать далее

Время приготовления: -- Сложность: легко
Тушеная листовая капуста с бекономПросмотры: 2622
Автор рецепта: Food Network

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты, с кусочками жареного бекона. - читать далее

Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Густой суп с капустой кале, сельдереем и фасольюПросмотры: 3315
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Калорийность: 249
Хэш из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севкомПросмотры: 2108
Автор рецепта: Food Network

Рецепт второго блюда - брюссельской капусты, заправленной белым вином и медом, с карамелизированным - читать далее

Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тушеная краснокочанная капустаПросмотры: 2395
Автор рецепта: Food Network

Рецепт гарнира из красно кочанной капусты, которую сначала обжарили с семенами фенхеля. Затем - читать далее

Время приготовления: -- Сложность: легко
Теплый салат из фасоли с тунцом по-тосканскиПросмотры: 2700
Автор рецепта: Food Network

Подробный рецепт приготовления блюда - Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 564

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования