Картофельные гарниры


Из нашей коллекции рецептов вы узнаете, как правильно готовить картофельные гарниры. Они не ограничиваются тушеной картошкой, жареной или пюре. Для вас у нас есть множество вкусных блюд. А те, кто хочет попробовать себя в высокой кухне сможет приготовить картофель с морковью, тыквой, кабачком, сельдереем. Вы узнаете, как правильно резать картофель, когда его следует солить, с какими мясными или рыбными блюдами подавать на стол, с какими приправами лучше сочетать, какие напитки подавать. Благодаря нашей подборке блюд с фото вы станете мастером приготовления гарниров из картофеля.


Поделиться с друзьями:



Картофель, запеченный с розмариномПросмотры: 2 399
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Еврейская,

Картофель, Чеснок, Розмарин
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4
Сладкий картофель, запеченный с медом и корицейПросмотры: 2 088
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Картофель сладкий (батат), Корица, Мед
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 304
Картофельное пюре для праздничного столаПросмотры: 2 242
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Назначение: Ужин,

Картофельное пюре, Лавровый лист, Лук-резанец, Сливки, Картофель

Воспользуйтесь этим рецептом Тайлера Флоренса и отварите картофель с лавровым листом, чтобы придать - читать далее

Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Картофель тушеный с цветной капустой «Алу гоби»Просмотры: 1 403
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Картофель, Капуста цветная, Имбирь корень, Перец серрано, Кориандр, Куркума, Кумин, Арахисовое масло, Чеснок, Кинза
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Стейк из тунца с картофелем-фриПросмотры: 1 365
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Тунец, Картофель фри, Оливки, Лук репчатый, Чеснок, Соус томатный, Соль морская хлопьями, Лавровый лист, Петрушка
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жареный картофель по-немецкиПросмотры: 2 302
Кухня: Немецкая,
Назначение: Ужин,

Картофель, Лук репчатый, Бекон
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Картофель в духовке по-немецкиПросмотры: 2 939
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Картофель, Бекон, Яблочный уксус, Петрушка
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Дип-соусы,
Скордалия (греческий дип-соус из картофельного пюре с чесноком)Просмотры: 1 540
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Греческая,

Картофель, Лимонный сок, Винный уксус, Чеснок, Миндаль

Этот сытный дип поразит вас своим чесночным вкусом. Он хорошо подходит к жареной рыбе, шашлыкам из - читать далее

Время приготовления: 35 мин.
Картофель запеченный с лимонным соусом-винегретПросмотры: 1 471
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Греческая,

Картофель, Лук-шалот, Чеснок, Лимонный сок, Орегано, Петрушка
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Испанский ужин: Курица с миндальным соусом Ромеско, чоризо и картофельное пюре с капустой калеПросмотры: 1 796
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Испанская,
Назначение: Ужин,

Куриные грудки, Куриные бедра, Колбаса чоризо, Томаты вяленые, Сыр манчего, Картофель, Капуста кале, Перец чили, Херес, Апельсиновая цедра, Миндаль, Паприка, Петрушка
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пататас Бравас с томатным соусом АйолиПросмотры: 1 903
Кухня: Испанская,
Назначение: Обед,

Картофель, Томаты сливовидные, Перец чипотле в соусе адобо, Майонез, Чеснок, Паприка, Петрушка
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо»Просмотры: 2 135
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Карибская,

Картофель желтый, Лук репчатый, Чеснок, Вино белое, Апельсиновый сок, Орегано, Кинза
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4
Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохитоПросмотры: 1 711
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Кубинская,
Назначение: Ужин,

Картофель сладкий (батат), Лаймовый сок, Ром, Миндаль, Мята
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Печеный батат по-барбадосскиПросмотры: 3 874
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Карибская,

Картофель сладкий (батат), Имбирь корень, Апельсиновый сок, Сахар коричневый, Перец чили, Карри, Перец душистый, Ром
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Жареный картофель с целыми специямиПросмотры: 1 665
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Кухня: Индийская,
Назначение: Обед,

Картофель, Куркума, Перец чили, Горчичное семя, Кумин, Фенхель семена, Кинза, Пажитник
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования