Картофельные гарниры – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Из нашей коллекции рецептов вы узнаете, как правильно готовить картофельные гарниры. Они не ограничиваются тушеной картошкой, жареной или пюре. Для вас у нас есть множество вкусных блюд. А те, кто хочет попробовать себя в высокой кухне сможет приготовить картофель с морковью, тыквой, кабачком, сельдереем. Вы узнаете, как правильно резать картофель, когда его следует солить, с какими мясными или рыбными блюдами подавать на стол, с какими приправами лучше сочетать, какие напитки подавать. Благодаря нашей подборке блюд с фото вы станете мастером приготовления гарниров из картофеля.



Картофель, запеченный с розмариномПросмотры: 1198
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель, запеченный с розмарином.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4
Сладкий картофель, запеченный с медом и корицейПросмотры: 676
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Сладкий картофель, запеченный с медом и корицей.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 304
Картофельное пюре для праздничного столаПросмотры: 1175
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Назначение: Ужин,

Воспользуйтесь этим рецептом Тайлера Флоренса и отварите картофель с лавровым листом, чтобы придать - читать далее

Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Картофель тушеный с цветной капустой «Алу гоби»Просмотры: 730
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель тушеный с цветной капустой «Алу гоби».
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Стейк из тунца с картофелем-фриПросмотры: 702
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Стейк из тунца с картофелем-фри.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жареный картофель по-немецкиПросмотры: 1381
Кухня: Немецкая,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Жареный картофель по-немецки.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Картофель в духовке по-немецкиПросмотры: 1789
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель в духовке по-немецки.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Соусы, Дип-соусы,
Скордалия (греческий дип-соус из картофельного пюре с чесноком)Просмотры: 1007
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Греческая,

Этот сытный дип поразит вас своим чесночным вкусом. Он хорошо подходит к жареной рыбе, шашлыкам из - читать далее

Время приготовления: 35 мин.
Картофель запеченный с лимонным соусом-винегретПросмотры: 949
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель запеченный с лимонным соусом-винегрет.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Испанский ужин: Курица с миндальным соусом Ромеско, чоризо и картофельное пюре с капустой калеПросмотры: 1119
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Испанская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Испанский ужин: Курица с миндальным соусом Ромеско, чоризо и картофельное пюре с капустой кале.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пататас Бравас с томатным соусом АйолиПросмотры: 1179
Кухня: Испанская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пататас Бравас с томатным соусом Айоли.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо»Просмотры: 1325
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Карибская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо».
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 4
Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохитоПросмотры: 988
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Кубинская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пюре из сладкого картофеля с ароматом мохито.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Печеный батат по-барбадосскиПросмотры: 1597
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Карибская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Печеный батат по-барбадосски.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Жареный картофель с целыми специямиПросмотры: 1079
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Кухня: Индийская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Жареный картофель с целыми специями.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования