6 пирогов, навеянные классическими алкогольными коктейлями


Голосов: 1

Новый взгляд на классические коктейли — в форме сладкой выпечки из холодных пирогов.

Когда пирог становится «пьяным»…
…результат будет волшебным. Если вы любите потягивать коктейль, одновременно угощаясь сладким десертом, возьмите эту коллекцию на заметку. Авторам рецептов удалось воссоздать вкус и особенность шести классических коктейлей в форме сладких алкогольных пирогов. Заранее испеките корж, заполните его кремом, пудингом или мороженым с добавлением алкоголя. Ваше здоровье!




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото 6 пирогов, навеянные классическими алкогольными коктейлями

Рекомендуем

Пирог «Маргарита»

«Пьяная» лаймовая начинка и корж с нотками текилы — этот пирог на вкус такой же, как и сам коктейль. Обязательно добавьте сверху подсоленные дольки лайма.
Пирог «Маргарита»

Пирог «Оползень»

Перед смелым сочетанием алкоголя (ирландский сливочный и кофейный ликеры), кофе и шоколада в этом пироге, навеянном коктейлем, вы не сможете устоять.
Пирог «Оползень»

Пирог «Олд фешен»

Крепкий коктейль с виски обретает новый облик в форме пирога с кремом. По желанию вместо бурбона можно даже использовать ржаной виски. В качестве украшения сделайте интересный ретро-топпинг.
Пирог «Олд фешен»

Пирог «Кузнечик»

Шоколад, мята и алкоголь — в этом «взрослом» пироге есть все ингредиенты одноименного классического коктейля. Если останутся взбитые сливки, их можно добавить в горячий шоколад.
Пирог «Кузнечик»

Пирог «Тьма и буря»

Ром, имбирь и лайм — выигрышное трио как в коктейле, так и в этом пироге. Ромовый пудинг можно также подавать как отдельный десерт в декоративных креманках.
Пирог «Тьма и буря»

Пирог «Замороженный клубничный Дайкири»

Этот замороженный пирог с алкоголем содержит все компоненты фруктового летнего напитка. Покупной клубничный сорбет — идеальный способ воспроизвести текстуру мелко дробленого льда. Чтобы изменить вкусовой оттенок, достаточно взять любой другой сорбет.
Пирог «Замороженный клубничный Дайкири»

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования