Мексиканские десерты: 20 рецептов


Голосов: 1

Сладким завершением фиесты станут классические мексиканские десерты — бисквит "Трес Лечес", десерт из яиц, например, флан, или простые и быстрые в приготовлении закуски вроде брауни.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мексиканские десерты: 20 рецептов

Рекомендуем

Мексиканские пончики Чуррос

Сладкие мексиканские чуррос покрыты корицей с сахаром и подаются сразу после обжарки, чтобы сохранилась хрустящая корочка.
Мексиканские пончики Чуррос
Мексиканские пончики Чуррос

Торт «Три молока»

Версия торта с тремя видами молока (топленым, сгущенным молоком и сливками) от Альтона Брауна получила восторженные отзывы благодаря влажной текстуре и топпингу из взбитых сливок.
Торт «Три молока»
Торт «Три молока»

Торт «Три молока»

Классический торт по рецепту Марселы Вальядолиде получается очень влажным: за ночь корж пропитывается сгущенным и топленым молоком с жирными сливками.
Торт «Три молока» классический
Торт «Три молока» классический

Флан

Десерт от Тайлера Флоренса традиционный и аутентичный, он готовит Флан со стручком ванили, корицей и лимоном.
Флан

«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански

Остроту пирожным брауни от Аарона придают мексиканская корица и порошок из перца чильтепин. Если не найдете чильтепин, используйте кайенский перец.
«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански
«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански

Чуррос из теста для кукурузных маффинов

Сухая смесь для кукурузных маффинов — секретный ингредиент этих простых и быстрых чуррос.
Чуррос из теста для кукурузных маффинов
Чуррос из теста для кукурузных маффинов

Пирожное «Брауни» по-мексикански

Для простого мексиканского десерта приправьте сухую смесь для брауни молотым перцем чипотле с корицей и подавайте брауни с карамельным мороженым.
Пирожное «Брауни» по-мексикански
Пирожное «Брауни» по-мексикански

Чуррос с кокосовым соусом

Чуррос, испанский десерт из жаренного теста, обваливаются в сахаре и сбрызгиваются сладкой смесью сгущенного и кокосового молока.
Чуррос с кокосовым соусом (пончики из заварного теста)
Чуррос с кокосовым соусом (пончики из заварного теста)

Флан «Чизкейк»

Два любимых десерта, чизкейк и флан, соединяются в этом угощении в маленьких порциях. Погружайте ложку до самого дна, чтобы добраться до карамели.
Флан «Чизкейк» (сливочный пудинг под карамелью)
Флан «Чизкейк» (сливочный пудинг под карамелью)

Капкейки с творожной глазурью по-мексикански

В этом изысканном порционном десерте шоколадные капкейки покрываются топпингом из сливочного сыра с шоколадом.
Капкейки с творожной глазурью по-мексикански
Капкейки с творожной глазурью по-мексикански

Сопапийяс с шоколадным соусом

Сопапийяс — это жаренные лепешки, которые готовят в Нью-Мексико. Хрустящие снаружи и нежные внутри, они покрываются шоколадным соусом.
Сопапийяс с шоколадным соусом
Сопапийяс с шоколадным соусом

Торт шоколадный с суфле «Флан»

Шокофлан — один из самых известных десертов Мексики, и это не удивительно: в этом рецепте от Марселы в одном угощении сочетаются влажный шоколадный торт и кремовый флан.
Торт шоколадный с суфле «Флан»
Торт шоколадный с суфле «Флан»

Торт «Гуакамоле»

Команда поваров готовит этот торт в форме традиционной мексиканской ступки (молькахете) с начинкой из гуакамоле.
Торт «Гуакамоле»
Торт «Гуакамоле»

Кокосовый флан

Приготовьте этот флан в круглой форме с отверстием посередине, посыпьте поджаренной кокосовой стружкой и подавайте.
Кокосовый флан
Кокосовый флан

Тамале с ананасом и орехами

В этой сладкой версии блюда к тесту для тамале из кукурузной муки добавляется белый и коричневый сахар, экстракты миндаля и ванили и молотая корица.
Тамале с ананасом и орехами
Тамале с ананасом и орехами

Сорбет «Маргранита»

Смешайте два угощения: подавайте «Маргариту» в виде десерта с замороженной гранитой.
Сорбет «Маргранита»
Сорбет «Маргранита»

Торт «три молока» с манго

Добавьте к традиционному торту «Трес лечес» топпинг из взбитых сливок, мангового пюре и кусочков свежего манго.
Торт «три молока» (трес лечес) с манго
Торт «три молока» (трес лечес) с манго

Фриттеры из риса в кунжутном сиропе

Сладкая вариация жаренных шариков (фриттеров) готовится с карамельным соусом с добавлением кунжута и апельсина.
Фриттеры из риса в кунжутном сиропе
Фриттеры из риса в кунжутном сиропе

Кофейно-апельсиновый флан

Добавьте к флану цедру апельсина и порошок эспрессо. Подавайте, перевернув десерт на тарелку с бортами, чтобы стекала карамель.
Кофейно-апельсиновый флан
Кофейно-апельсиновый флан

Сладкие булочки Пан дульсе

Эти самые яркие булочки, которые вы когда-нибудь видели, готовятся очень просто, замесите дрожжевое тесто и приготовьте топпинг. Сахарный топпинг, благодаря которому они выглядят аутентично, делает вкус еще более насыщенным.
Пан дульсе
Сладкие булочки Пан дульсе

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования