Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Песочный лимонный пирог с лавандойПросмотры: 83

Сделайте новую версию лимонного пирога. Смешайте кружки лимона с сахаром, солью и лавандой, накройте крышкой и оставьте на 24 часа. На следующий день добавьте в лимонную смесь яйца и сливочное масло и выложите на корж. - читать далее

лимон, лаванда, сахар, яйца, масло сливочное, тесто песочное...
Время: 27 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирог Автор: Гранд Кулинар
Песочный пирог с зелеными помидорамиПросмотры: 59

Вместо жарки зеленых помидоров, попробуйте сделать с ними пирог. Погрузите ломтики помидоров в сахарную смесь, затем выложите слоями с желтым изюмом. - читать далее

тесто песочное, томаты зеленые, сахар, корица, мускатный орех, тапиока, лимонная цедра, изюм, лимонный сок, масло сливочное...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирог Автор: Гранд Кулинар
Лучшие блюда из летних овощей и фруктовПросмотры: 116

Сезон летнего урожая не продлится долго! Используйте его на максимум с нашими лучшими рецептами блюд из помидоров, кукурузы, арбуза, кабачков, стручковой фасоли и персиков. - читать далее

томаты, огурцы, кукуруза, кабачки желтые, цуккини, фасоль стручковая, Арбуз, персики, баклажаны, руккола, клубника...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Пирожные с пеканом «Кентукки»Просмотры: 65
Содержание:

Десерт такого типа выручает, когда нужно угостить гостей вкусным пирожным, которое при этом можно есть руками без использования столовых приборов и не бояться испачкаться. Эти пирожные больше похожи на нарезанные брусками ломтики пирога, но намного - читать далее

мука высшего сорта, орехи пекан, шоколад белый, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, мед, бурбон...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 36 плиток Автор: Гранд Кулинар
Творожное печенье «Цитрусовое трио»Просмотры: 100
Содержание:

Масляное рассыпчатое печенье на основе сливочного масла и сливочного сыра, которое можно испечь в нескольких вкусовых вариантах: с простым сливочным вкусом, а также с освежающими вкусами апельсина, лимона и лайма. Испеките его со всеми предложенными - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, лайм цедра...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 60 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Тараллуччи с солёной карамельюПросмотры: 97
Содержание:

Тараллуччи – итальянское печенье, похожее на наше курабье. Но этот рецепт предлагает сладкие тараллуччи с карамельным соусом, солёная карамель в виде дипа придаёт незабываемый вкус. Процесс её приготовления потребует внимательность и чёткого - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, сахарная пудра, сливки, карамель...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Шоколадное печенье с карамелью и миндалёмПросмотры: 59

Печенье со вкусом горячего шоколада в мексиканском стиле. Как известно, мексиканцы любят насыщать свой шоколадный напиток различными пряностями, в числе которых и корица, и перец, как душистый, так и жгучий. Замесите в тесто для печенья какао и - читать далее

мука высшего сорта, какао, корица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, крем дольче де лече, миндаль...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Финское печеньеПросмотры: 72

Это песочное печенье (фин. Lusikkaleivat) отличается от большинства видов скандинавского рождественского печенья своим особенным ореховым привкусом, который ему придаёт жареное коричневое масло. Поджарьте сливочное масло, замесите на его основе - читать далее

мука высшего сорта, коричневое сливочное масло, яйца...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 16 печений-сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Шоколадное Амаретти»Просмотры: 79

Амаретти, как и любое итальянское печенье, отличается изумительным и деликатным вкусом. Само название уже говорит за себя, печенье выпекается на основе молотого миндаля без использования муки. А чтобы утончённый миндальный вкус разнообразить яркими - читать далее

миндальная паста, печенье миндальное, яйца, какао...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Амаретти»Просмотры: 60

Печенье Амеретти от Джейми Оливера относится к безглютеновой выпечке, помимо этого оно прекрасно подойдёт для зимних праздников. Воздушное и хрустящее итальянское печенье с изысканным вкусом миндаля и ликёра Амаретто. Печенье готовится только на - читать далее

миндаль, ликер амаретто, печенье миндальное, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 50 печений Калорийность: 76 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Классическое песочное печенье с цитрусовой ноткойПросмотры: 83

Шортбред – то нежное и рассыпчатое масляное печенье, которое тает во рту и дарит настоящее наслаждение своим освежающим цитрусовым вкусом. Вместо традиционного лимона, которым часто ароматизируют песочное печенье, добавьте в тесто цедру мандаринов - читать далее

мука высшего сорта, Апельсиновая цедра, крахмал...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 32 печенья Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Тарталетки с творожным сыром и ореховой начинкойПросмотры: 78

Тарталетки с пеканом – один из популярных рождественских десертов в Америке. Это крошечные пирожные на пару укусов в виде корзиночки, наполненной хрустящими орехами и мягкой начинкой, похожей на заварной крем. Корж, как правило, делают из теста, - читать далее

мука высшего сорта, орехи пекан, сахар коричневый, крем-сыр, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Пирожное миллионеровПросмотры: 95
Содержание:

Пирожное по рецепту шеф-повара Марка Мёрфи выглядит настолько изумительно и на вкус чудесное, что по праву может украшать собой даже стол миллионеров. Название происходит из великолепного сочетания, пирожное относится скорее к современной кухне. Но - читать далее

шоколад темный, печенье песочное, сахар коричневый, молоко сгущенное, мука высшего сорта, соль флёр де сель...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 36 плиток Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Снежные шарики»Просмотры: 64

Печенье «Снежные шарики» – это оригинальное печенье в белоснежной обсыпке из сахарной пудры, которое украсит собой сладкий новогодний стол благодаря стилизации под небольшие снежки. А вкус Эгг-нога печенье приобретает за счёт добавления бурбона, - читать далее

мука высшего сорта, миндаль, сахарная пудра, мускатный орех, ром, бурбон...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 48 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Сникердудл – печенье в домашних условияхПросмотры: 104

Коричный сахар – главное составляющее печенья Сникердудл, популярного в Америке вида сахарного печенья на основе масла, сахара, муки и яичных белков. Но в отличие от привычного сахарного печенья оно может иметь вид треснутого печенья. Замесите - читать далее

мука высшего сорта, яйца, винный камень, корица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 48 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Простые закуски из яблокПросмотры: 56

Знаменитые шеф-повара покажут, как превратить обычные заурядные яблоки в красивые и вкусные закуски. - читать далее

яблоки, яблочный сидр, яблочное повидло, яблочный соус (пюре)...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Рецепты блюд с сезонными грушамиПросмотры: 126

Наступила пора сладких сочных груш — попробуйте эти сладкие и пикантные блюда с грушами от шеф-поваров! - читать далее

груши, грушевый сок, грушевый нектар, грушевый бренди...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Быстрые осенние десертыПросмотры: 86

В будний день вы можете приготовить десерт всего за 20 минут. - читать далее

шоколад...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Арахисовые пирожные НанаймоПросмотры: 114
Содержание:

Трёхслойное пирожное, названное в честь одноимённого канадского города, в котором оно и было впервые приготовлено в середине XX века. Пирожное не требует выпекания, каждый слой готовится отдельно и замораживается. Основу пирожного составляет нежное - читать далее

печенье песочное, шоколад темный, какао, Арахисовая паста, кокосовая стружка, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Имбирное печенье «Пряничный человечек»Просмотры: 76
Содержание:

С приходом холодов и приближением главных зимних праздников одним из самых желанных угощений на столе становится имбирное печенье. Оно согревает своим пряным вкусом и наполняет дом душистым ароматом, собирая за чаепитием всех домочадцев. Привлечь - читать далее

мука высшего сорта, имбирь молотый, мускатный орех, перец душистый, гвоздика, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 72 фигурных печенья Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования