Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Пудинговый пирог с персиком Мелба и печеньем СникердудлПросмотры: 42
Содержание:

В этом потрясающем пироге гармонично сочетаются такие популярные десерты, как французский персик Мелба – персик под малиновым соусом, американское печенье Сникердудл, покрытое сахаром с корицей, и нежный ванильный пудинг. Пирог не требует выпекания, - читать далее

яйца, молоко, сахар, крахмал, масло сливочное, ванильный экстракт, малина, крекеры, персики, печенье песочное...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Слоёный торт-мороженое с фисташками и инжиромПросмотры: 36

Печенье с начинкой из инжира и мороженое изумительно дополняют друг друга в этом простом, но очень вкусном торте. Для приготовления вам понадобится два вида мороженого, например, с пеканом и фисташковое. Немного размягчите их и слоями выложите в - читать далее

мороженое, печенье песочное, сахарная пудра, фисташки...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Риччарелли»Просмотры: 42

Печенье Риччарелли (итал. Ricciarelli) было впервые приготовлено в XIV веке в итальянском регионе Тоскана. Его и по сей день часто пекут на Рождество, наполняя всё вокруг восхитительным ароматом миндаля. Ведь в основе печенья молотый миндаль и ни - читать далее

миндаль, сахарная пудра, мед, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Пасхальное печенье «Таралли Дольчи»Просмотры: 35

Таралли Дольчи, или сладкие Таралли – это итальянское печенье, очень похожее на наши сушки, которые обычно пекут не очень сладкими или иногда даже с пряностями. Но для пасхального угощения на юге Италии принято печь сладкие Таралли в виде колец, - читать далее

яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, мука высшего сорта, молоко...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Итальянское многослойное печеньеПросмотры: 37

Это итальянское печенье состоит из шести отдельно приготовленных слоёв, соединённых вместе в один большой корж, который затем нужно нарезать на небольшие квадратики. Три миндальных коржа разных цветов выпекаются в отдельных формах, а затем - читать далее

масло сливочное, сахарная пудра, миндальная паста, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, малиновый джем, краситель, Абрикосовый джем, шоколадные чипсы (гранулы), сироп...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Итальянское кукурузное печеньеПросмотры: 57

Это печенье появилось в Италии в тяжёлые времена, когда цены на пшеницу взлетели, и пекари были вынуждены заменить её традиционной для тех мест и более дешёвой полентой, или кукурузной крупой. Однако результат превзошёл все ожидания, и печенье - читать далее

полента, мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука кукурузная...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Вафельное печенье «Пиццеле»Просмотры: 53

В европейских странах рождественская выпечка ассоциируется не только с ароматами пряных специй и миндаля, но и тонкими нотками аниса. В Италии, например, это хрустящее вафельное печенье Пиццелле. Оно считается одним из самых древних видов печенья и - читать далее

сахар, масло сливочное, молоко, ванильный экстракт, анисовый экстракт, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 24-48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Пиньоли»Просмотры: 43

Сицилийское печенье Пиньоли – это небольшие мягкие и жевательные шарики, выпеченные из миндального теста и усеянные хрустящими кедровыми орешками. Хотя ингредиентов для Пиньоли совсем немного – миндальная паста, кедровые орехи, сахар и яичный белок, - читать далее

миндальная паста, сахарная пудра, яйца, орехи кедровые...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 42 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Мостачолли»Просмотры: 42

Печенье Мостачолли – традиционная рождественская выпечка в Италии. А в варианте, представленном в этом рецепте, оно становится настоящим лакомством, наполненным грецкими орехами, кусочками шоколада и чарующим ароматом зимних специй с цитрусовой - читать далее

яйца, сливки, Апельсиновая цедра, мука, сахар, орехи грецкие, какао, корица, гвоздика, мускатный орех, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 42 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Флорентини Эспрессо»Просмотры: 44

Знаменитое флорентийское печенье пекут в виде тонких пластинок с кусочками миндаля, похожих на кружево. Печенье отличается насыщенным карамельным вкусом, но может с лёгкостью менять свои нотки в зависимости от вариаций в рецепте. Можно, например, - читать далее

масло сливочное, сахар, сироп, миндаль, мука высшего сорта, сливки, кофе, ванильный экстракт...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Итальянское печенье-сэндвичиПросмотры: 34

Печенье-сэндвичи занимают большую нишу среди итальянских кондитерских изделий. В каких вариантах их только не пекут. Такое печенье всегда выглядит празднично, как мини-пирожное, а готовится в большинстве случаев довольно просто. Сначала выпекают - читать далее

масло сливочное, сахар, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, малиновый джем, шоколад, маргарин, конфетти...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Апельсиновое печенье с рикоттойПросмотры: 41

Рикотта – универсальный итальянский сыр, который подходит для приготовления не только горячих блюд, но и большого количества десертов. Причём в десертах рикотта составляет не только начинку, на её основе можно замешивать и тесто. Тогда ваша выпечка - читать далее

сыр рикотта, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, сахарная пудра, молоко...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 42 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Поцелуи Дамы»Просмотры: 24

Итальянское печенье Поцелуи Дамы (ит. Baci di Dama) – это вкуснейшее ореховое печенье-сэндвич с шоколадной прослойкой. Пришло оно из итальянского Пьемонта, региона богатого фундуком и производящего большую часть всего итальянского шоколада. Поэтому - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, орехи фундук, масло сливочное, шоколадная паста, ореховая паста...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Ангинетти»Просмотры: 22

Мягкое и лёгкое лимонное печенье в виде миниатюрных булочек, покрытых сахарной глазурью. Родом оно с юга Италии, и хотя история этого печенья практически неизвестна, многие итальянцы любят печь его тоннами на праздники, дополнительно украшая - читать далее

сахар, масло сливочное, лимон, яйца, мука, сахарная пудра...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Реджина»Просмотры: 24

Кунжутное печенье «Реджина» родом из сицилийского города Палермо, где оно считается традиционной выпечкой. На вид это небольшие овалы, полностью покрытые семенами кунжута. Замесите тесто, сформируйте печенье, обваляйте в кунжуте и выпекайте. - читать далее

масло сливочное, сахар, яйца, мука высшего сорта, ванильный экстракт, лимонная цедра, молоко, кунжут...
Время: 50 мин. Сложность: средне Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Бискотти с кусочками шоколада и фисташкамиПросмотры: 31

Сухое итальянское печенье Бискотти, что означает «дважды выпеченное», напоминает сладкие сухари, которые принято подавать к чашечке кофе, горячего шоколада и молока. Большой плюс такого печенья в том, что его можно хранить в течение нескольких - читать далее

фисташки, масло сливочное, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, сахар, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, Торты, .
Торт из слоёв шоколадного печенья и арахисового кремаПросмотры: 31
Содержание:

Интересный тортик, в котором вместо коржей используется гигантское печенье с двойным шоколадом. Замесите тесто, вмешав в него какао и тёмный шоколад в гранулах, и сформируйте из него 6 печений. Если тесто сильно липнет и с ним сложно работать, - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, какао, сахар коричневый, Арахисовая паста, яйца, сливки...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Мороженое со вкусом кукурузы без мороженицыПросмотры: 26

Основа этого натурального мороженого – жирные сливки и сгущённое молоко. А чтоб придать ему аппетитный вкус варёной кукурузы, предварительно уварите кукурузные зёрна и початки в сливках. Когда масса остынет, измельчите её в блендере и процедите. - читать далее

кукуруза, сливки, молоко сгущенное, ванильный экстракт, попкорн...
Время: 6 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадно-арахисовый кекс с жидким центромПросмотры: 33

Этот огромный кекс с виду напоминает торт, внутри которого ваших гостей будет ждать сюрприз. Особенно ему обрадуются любители арахисовой пасты. Ведь как только вы начнёте нарезать мраморный шоколадно-арахисовый кекс, наружу вырвется лава из - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, шоколад темный, какао, Арахисовая паста, кокосовое масло, ванильный экстракт, штройзель...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Мороженое со вкусом солёных огурцов без мороженицыПросмотры: 32

Если вы ищете мороженое с необычными вкусами, чтоб приятно удивить свои вкусовые рецепторы или поразить близких своей продвинутостью, попробуйте этот рецепт. На первый взгляд сливочное мороженое и солёные огурцы – сочетание сомнительное. Но вы - читать далее

огурец соленый, огурец маринованный, сыр творожный, молоко сгущенное, сливки, конфетти...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования