Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Шоколадно-апельсиновое фондюПросмотры: 80
Содержание:

Шоколадное фондю – оригинальный десерт для того, чтобы отметить завершение рабочей недели. Вы не только насладитесь потрясающим вкусом, но и весело проведёте время в компании близких людей, макая в чашу с шоколадом различные вкусности. А время - читать далее

шоколад темный, сливки, Апельсиновая цедра, корица, ром...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный чизкейк с ореховым коржомПросмотры: 56
Содержание:

Чизкейк актуален в любое время года и для любого события, будь то праздник или семейное чаепитие. Во всём мире его обожают за его нежный творожный вкус, сдобренный самыми разными вкусовыми добавками. Один из самых вкусных чизкейков – - читать далее

печенье песочное, орехи фундук, шоколад молочный, яйца, сливки, крем-сыр, шоколадные конфеты, ликер...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Ванильный пудингПросмотры: 80

Пудинг с печеньем в прозрачном бокале – приятный внешне и на вкус десерт, который превосходно будет смотреться и в качестве праздничного угощения и в виде десерта на каждый день, в зависимости от того, в какой посуде вы его подадите: в обычном - читать далее

молоко, сливки, яйца, корица, ваниль стручок, крахмал, пудинг ванильный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Рассыпчатые песочные пироги с орешками и апельсиновой начинкойПросмотры: 83

Самое интересное в этих порционных пирогах – отменный ореховый вкус коржа. Вы можете даже не стараться придать им идеальную форму – все пироги будут быстро съедены. Из теста с добавлением кедровых орехов и кукурузной крупы раскатайте несколько - читать далее

мука кукурузная, орехи кедровые, апельсиновый джем...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 10 тартов Автор: Гранд Кулинар
Пирог с карамельными яблоками и коричневым масломПросмотры: 106
Содержание:

Коричневое (или жареное) сливочное масло – один из вкуснейших ингредиентов в приготовлении блюд и выпечки. А всё потому, что во время жарки сливочное масло приобретает приятный ореховый аромат и может стать, к примеру, основой сладкой начинки с - читать далее

мука высшего сорта, коричневое сливочное масло, яйца, ваниль стручок, яблоки, изюм, бренди...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Торт с кокосом, орехами, цукатами и воздушной белковой глазурьюПросмотры: 70
Содержание:

Торт Лэйн – традиционный торт южных штатов США, который был назван по фамилии его создательницы Эммы Райлэндер Лэйн. В конце XIX века на одной из местных ярмарок она заняла с этим тортом первое место, после чего началась активная популяризация торта - читать далее

мука высшего сорта, орехи пекан, кокосовые хлопья, цукаты, ванильный экстракт, кукурузная патока, молоко, яйца, маршмеллоу, изюм...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Здоровые и полезные рецепты из яблокПросмотры: 314

Используйте сезонные яблоки в здоровых и полезных рецептах блюд от шеф-поваров. - читать далее

яблоки...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Нежный шоколадный тартПросмотры: 62
Содержание:

Классический шоколадный тарт, который покорит ваше сердце раз и навсегда. Из-за различия текстур коржа и начинки выпекается он в два этапа. Сначала в форме для тарта испеките песочный корж из шоколадного теста. Затем заполните корж начинкой на - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, какао, кофе, сахарная пудра, сливки, яйца, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Влажный шоколадно-апельсиновый тартПросмотры: 50
Содержание:

Порционные тарты с насыщенным шоколадным вкусом, разбавленным цитрусовой свежестью апельсина. Однако изумительными их делает не только потрясающий вкус, но и текстура. На шоколадном рассыпчатом корже запекается начинка, на которой после выпекания - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, какао, Апельсиновый ликер, яйца, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 тартов Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный шортбред с ягодами малиныПросмотры: 54
Содержание:

Многослойный порционный десерт, у которого из общего со знаменитым тортом только слоистость - наполеон. Выложите послойно шоколадное песочное печенье и взбитые сливки со свежей малиной, и порция наполеона готова. Десерт впечатляет своим вкусом, - читать далее

печенье шоколадное, молоко сухое, сливки, малина...
Время: 1 час. 50 мин. Количество: 6 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
ПрофитролиПросмотры: 58
Содержание:

По этому рецепту у вас получится достаточно профитролей, но вы можете сделать и эклеры, чтобы угостить целую толпу гостей. Эти пирожные из заварного теста, наполненного вкуснейшим заварным кремом, понравятся всем и станут уместным угощением на любом - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца, ванильная паста, крахмал, крем...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 60 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Шоколадно-картофельные капкейки с глазурьюПросмотры: 87
Содержание:

Остатки картофельного пюре на следующий день зачастую теряют свой аппетитный вид, но их можно достойно утилизировать и испечь вкуснейшие капкейки. Добавьте пюре в шоколадное тесто и запеките в формочках. Благодаря картофелю, кексы получатся очень - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, какао, молоко, сливки, яйца...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 мини-капкейков Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные кексы без муки с жидкой начинкой «Красный бархат»Просмотры: 64
Содержание:

Тающие шоколадные кексы – это не просто фондан с жидкой серединкой, а настоящее удовольствие, которое тает на языке с каждым кусочком. Ведь главный секрет этих кексов – отсутствие в составе муки. Пшеничную муку в тесте заменяет пара ложек какао, - читать далее

шоколад темный, какао, масло сливочное, сахарная пудра, сливки, яйца, трюфели...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 суфле Автор: Гранд Кулинар
Масляный пирог к кофеПросмотры: 41
Содержание:

Чудесный масляный пирог станет отличным дополнением к чашечке кофе. Это вариация традиционного канадского масляного тарта (англ. - Butter tart), который представляет собой небольшую тарталетку, запечённую с начинкой из сливочного масла, коричневого - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, сметана, кукурузная патока, корица, изюм, виски, бренди...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Капкейки с цветами из кремаПросмотры: 49
Содержание:

Эти ванильные капкейки не только потрясающе вкусные, но и благодаря своему ненавязчивому и простому составу могут стать огромным полем для вашей фантазии. Например, с помощью подкрашенного масляного крема превратите капкейки в настоящий цветник, - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, молоко, яйца...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 24 кекса Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Ванильный торт на День рождения с кремом ПатисьерПросмотры: 97
Содержание:

Великолепный торт с классическим сочетанием вкуса ванили и сливочной карамели станет настоящим украшением вашего дня рождения или любого другого праздника. Основа начинки торта – заварной крем, в который вмешана карамель. Прослоите им два ванильных - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, молоко, сливки, ваниль стручок, сахарная пудра, крахмал, кукурузная патока, карамель...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
5 пончиков для осеннего столаПросмотры: 206

Представляем 5 способов приготовить и подать покупные или домашние пончики. Поджарьте, покройте их глазурью и экстравагантными топпингами - идеальное блюдо для осеннего стола готово. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Ванильные капкейки с нежным кремомПросмотры: 57
Содержание:

Если вы печёте капкейки в первый раз, этот рецепт – то, что вам нужно. Очень простой состав из основных ингредиентов, с которыми у вас обязательно получатся вкусные и красивые пирожные. Испеките кексы в формочках и украсьте их шапочками из масляного - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, ванильный экстракт, молоко, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 кекса Автор: Гранд Кулинар
Бостонский пирог с кремом ПатисьерПросмотры: 86
Содержание:

Бостонский кремовый пирог, по сути, представляет собой торт из двух бисквитных коржей, прослоенных заварным кремом и политых шоколадной глазурью. А называется он пирогом, поскольку в те времена, когда его придумали, коржи для тортов пекли в тех же - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, яйца, молоко, сливки, кукурузная патока, ванильная паста, крахмал...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Канноли - трубочки с карамельным кремомПросмотры: 85
Содержание:

Канноли – это традиционные сицилийские хрустящие трубочки с кремом и различными дополнительными посыпками. Вы можете приготовить такие трубочки со множеством вкусов. В рецепте представлено несколько из них: карамель, ваниль, шоколад, цветная - читать далее

мука высшего сорта, сливки, молоко, яйца, кукурузная патока, крахмал, карамель, бренди, Арахисовая паста, кокосовая стружка, фисташки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 трубочек Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования