Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Тыквенный чизкейк с узоромПросмотры: 79
Содержание:

Тыквенный чизкейк – превосходный осенний десерт к чаю, который наполнит ваш дом тёплым ароматом и подарит ощущение уюта. Чизкейк получается ароматным и в меру сладким с насыщенным тыквенно-сливочным вкусом. А его тёплые жёлтые оттенки и причудливые - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, тыквенное пюре, яйца, ванильный экстракт, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Шоколадный торт с маршмэллоуПросмотры: 102
Содержание:

Насыщенный шоколадный торт с божественной глазурью украсит собой любое торжество. Испечь коржи вам не составит труда, но вот чтоб глазурь получилась нужной консистенции и порадовала вас своим неземным вкусом, придётся немного потрудиться. Главное – - читать далее

мука высшего сорта, тесто бисквитное, яйца, молоко, ванильный экстракт, шоколад горький, кукурузная патока, маршмеллоу...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Круассаны из слоёного тестаПросмотры: 162
Содержание:

Мини круассанам рады всегда и все. Вы можете подать эти миниатюрные рогалики и на завтрак, и на десерт, и взять с собой на прогулку, или угощать ими гостей. Приготовьте большую порцию вкусных хрустящих круассанов с различными начинками, которые - читать далее

тесто слоеное, бананы, Арахисовая паста, ветчина сыровяленая, сыр грюйер, кунжут, орехи пекан, ирис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 36 круассанов Автор: Гранд Кулинар
Фруктовый лёд «Пина Колада»Просмотры: 78

Это кокосово-ананасовое мороженое так похоже по вкусу на популярный летний напиток Пина Колада! Измельчите свежий ананас со сладким кокосовым молоком и насыпьте какао-крупку, которая добавит тропическому мороженому хрусткость и лёгкий шоколадный - читать далее

молоко кокосовое, какао, Ананас...
Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Йогуртовое мороженое с шоколадомПросмотры: 99

Домашнее йогуртовое мороженое по этому рецепту получается очень вкусным, тягучим и невероятно шоколадным. Более того, оно содержит намного меньше калорий и жира, чем покупное шоколадное мороженое, а по вкусу ни в чём ему не уступает. Приготовьте - читать далее

йогурт, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), какао, ванильный экстракт, молоко...
Время: 5 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Домашний фруктовый лёдПросмотры: 144

В отличие от стандартного фруктового льда, который обычно делают из фруктовых соков, смешанных с водой, этот сорбет готовится из замороженного фруктового пюре и сахарного сиропа. Приготовьте два вида пюре из манго и клубники, подсластите их сахарным - читать далее

манго, лаймовый сок, лимонный сок, клубника...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 115 Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк «Сникерс»Просмотры: 123
Содержание:

До неприличия роскошный чизкейк со вкусом шоколадного батончика Сникерс. На корж из крошки печенья Oreo и сливочного масла выкладывается нежнейшая творожная начинка с кусочками Сникерса, запекается и покрывается густым слоем безе. Сверху тоже - читать далее

печенье бисквитное, сыр творожный, шоколадные конфеты, сахар коричневый, ванильный экстракт, винный камень, сливки, яйца...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Колибри» от Джейми ОливераПросмотры: 114
Содержание:

В ямайском торте «Колибри» всё идеально и гармонично: его карибское происхождение, райское название и потрясающий состав из тропических фруктов. Бананы, ананасы, лайм с пряными нотками корицы и пекана – всё это придаёт торту великолепный необычный - читать далее

мука высшего сорта, бананы, Ананас, сыр творожный, яйца, ванильный экстракт, сахарная пудра, орехи пекан, лаймовый сок, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 684 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Пища Дьявола»Просмотры: 126
Содержание:

Насыщенный шоколадный торт «Пища Дьявола» - это полная противоположность другому популярному белому и пушистому бисквиту «Пища Ангелов», но не менее вкусная. Влажные шоколадные коржи прослаиваются и полностью покрываются шоколадной глазурью. Торт – - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, яйца, сметана, майонез, сахарная пудра, сахар коричневый, какао...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 15 - 20 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
ПанфортеПросмотры: 94

Панфорте – традиционное в Италии рождественское лакомство. Его можно сравнить и с пряником, и с пирогом, и с мягким козинаком. Панфорте стали печь в монастыре города Сиена ещё в начале прошлого тысячелетия. Панфорте переводится с итальянского языка - читать далее

мука высшего сорта, цукаты, орехи фундук, миндаль, изюм, какао, корица, имбирь молотый, мускатный орех, мед...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Крем-брюле с ягодамиПросмотры: 74

Очень часто крем-брюле ошибочно ассоциируется исключительно с мороженым. Однако для тех счастливцев, кто попробовал этот кремовый десерт в оригинале, вкус остается незабываемым и желанным. Дома его можно готовить, запекая или не запекая (как в этом - читать далее

яйца, сливки, ваниль стручок, лимонный сок, малина, черника...
Время: 30 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожные «Чашка капучино»Просмотры: 64
Содержание:

Английское название для этого вида пирожных, «капкейк», произошло от англ. cup — «чашка» и cake — «торт» и говорит само за себя: это маленький торт размером с чашку, украшенный воздушной кремовой шапочкой или глазурью. В этом рецепте пирожное - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сметана, сливки, ванильный экстракт, кофе, корица, крендель...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с шоколадным мороженымПросмотры: 87
Содержание:

Шоколадные десерты способны поднять настроение любому, и для этого совсем не обязательно ждать праздника. Небольшой десерт имеет особое очарование, благодаря шоколадным каплям в тесте, которые при запекании не растекаются и сохраняют свою форму, - читать далее

мука высшего сорта, шоколадное мороженое, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, молоко, сливки, яйца, орехи пекан, сахар коричневый, крахмал...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк без выпечки с шоколадными завиткамиПросмотры: 68
Содержание:

Порционные чизкейки можно украсить начинкой из двух цветов творожного крема, выложенной на хрустящий корж. Внешняя сложность такого декорирования совершенно обманчива, а маленькие, черно-белые вихри станут запоминающимся лакомством. Приготовьте два - читать далее

мука цельнозерновая, сыр маскарпоне, шоколад горький, яйца, ваниль стручок, какао, кофе, мед...
Время: 45 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Бананово-ананасовый торт «Колибри»Просмотры: 132
Содержание:

Банан и ананас, добавленные в тесто, часто входят в рецепты шарлоток, пирогов, кексов и не только, так что не удивляйтесь, если вкус покажется знакомым. Банановое пюре придает тесту нежную текстуру. Более влажное тесто получается из мягких, спелых - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, бананы, Ананас, сахарная пудра, лимонный сок, ванильный экстракт, яйца, простокваша, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт с итальянским творожным кремомПросмотры: 106
Содержание:

Необыкновенно вкусная белая глазурь на основе сливочного сыра крема-чиз станет достойной альтернативой шоколадной глазури. Глазурь из сливочного сыра получается не только нежной на вкус, но и универсальной, так как вы можете использовать ее не - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт, орехи пекан, кокосовая стружка, простокваша, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты летних блюд без термической обработкиПросмотры: 413

Когда слишком жарко, чтобы включать плиту или духовку, вы все еще можете наслаждаться домашними летними супами, салатами, сэндвичами и сладостями с этой коллекцией рецептов блюд, не требующих термической обработки. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Летний десерт с фруктами и кремом сабайон на ледяном винеПросмотры: 119

Сабайон является одним из самых известных итальянских десертов, этот невероятно вкусный крем на основе яичных желтков, сахара и сладкого вина (обычно в качестве вина берут Марсалу - сицилийское десертное вино) готовится очень просто и быстро. - читать далее

персики, Абрикосы, крем, вино белое, лимонный сок, сливки, яйца...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Семифредо с шоколадом и ликером «Айриш крим»Просмотры: 115

Семифреддо – это итальянский десерт, основными ингредиентами которого являются яйца, сахар и крем. Слово «семифреддо» переводится с итальянского как «полузамороженный», а сам десерт является старым родственником итальянского джелато, однако называть - читать далее

шоколад молочный, мята экстракт, ликер бейлис, сливки, яйца...
Время: 1 час. плюс время замораживания Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Французские макаруныПросмотры: 74

Макароны – это французское пирожное из яичных белков, cахара, молотого миндаля и пищевых красителей. Между двумя слоями печенья обычно кладут крем или джем. Согласно одной из версий макароны были созданы в венецианском монастыре в 8 веке, а в эпоху - читать далее

мука миндальная, сахарная пудра, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 15 миндальных макарун Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования