Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Сконы с клюквой и лимонной глазурьюПросмотры: 78
Содержание:

Испеките к чаю традиционные английские сконы. Эти булочки довольно быстро и просто готовятся. Чтобы тесто получилось более слоистым, не месите его сильно, а сворачивайте и расплющивайте несколько раз, добавляя ягоды клюквы. После того как вмешаете - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, сливки, молоко, яйца, клюква...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 печений Автор: Гранд Кулинар
Лимонный пай с запечённым безеПросмотры: 102
Содержание:

Этот пай настолько роскошен и вкусен, что его вполне можно испечь вместо праздничного торта. Традиционный лимонный пирог с меренгой состоит из трёх слоёв. Первый слой – рассыпчатый корж из песочного теста, выпекается отдельно в виде основы для - читать далее

яйца, винный камень, лимонный сок, крахмал, безе...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов с яблокамиПросмотры: 219

Приготовьте из лучшего осеннего фрукта угощения на Хэллоуин, закуски и прочие блюда по этой коллекции рецептов от шеф-поваров. - читать далее

яблоки, яблочный уксус, яблочный сидр, яблочный сок, яблочный соус (пюре), яблочное повидло...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Торт «Савоярди» с лимонным муссом и ягодами малиныПросмотры: 74
Содержание:

Лёгкое и воздушное бисквитное печенье савоярди может стать не только ингредиентом для популярного десерта Тирамису, но и потрясающим декором для других тортов. Например, для этого торта с лимонной муссовой начинкой, обрамлённой палочками савоярди и - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, винный камень, яйца, сливки, малина, крахмал...
Время: 1 час. 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 12 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Пирожки из песочного теста с яблоками и малинойПросмотры: 43
Содержание:

Эти пирожки с фруктовой начинкой готовятся из теста для яблочного пирога. Но перед большими пирогами у них есть ряд преимуществ: они быстрее выпекаются, их начинку не нужно предварительно готовить, такие пирожки можно всегда взять с собой, например, - читать далее

тесто песочное, яблоки, малина, лимонный сок, молоко, сахарная пудра, корица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Яблочный пирог «Голубая лента»Просмотры: 49
Содержание:

Такое название этот пирог носит неспроста, ведь наградные ленты получают только победители, только качественные и лучшие достижения. Так и этот пирог станет № 1 из всех яблочных пирогов, что вы пробовали раньше. Поскольку пирог будет закрытым, вам - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, сахар коричневый, перец душистый, мускатный орех, корица, хлопья геркулес, яблоки...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Тыквенный пайПросмотры: 80
Содержание:

Традиционный американский пирог, который становится главным угощением в осенний период во время урожая тыквы и наполняет многие дома своим тёплым пряно-сладким ароматом. Тыквенный пирог обычно пекут открытым: в оболочку из коржа выливают кремовую - читать далее

мука цельнозерновая, тыквенное пюре, лимонный сок, сахар коричневый, яйца, молоко концентрированное, имбирь молотый, корица, гвоздика...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Штрудели из пошированных в красном вине грушПросмотры: 55
Содержание:

Любители красного вина оценят эти порционные штрудели с начинкой из груш, уваренных в ароматном Каберне, во-первых, за их насыщенный пряный вкус, а во-вторых, за простоту приготовления. Воспользуйтесь готовым тестом, заверните в него пошированные в - читать далее

тесто слоеное, вино красное, бадьян, корица, груши...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 груши в тесте Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Клюквенный тарт с муссом из белого шоколадаПросмотры: 60
Содержание:

Восхитительный праздничный тарт, который готовится практически без выпекания. Вам всего лишь нужно приготовить корж-оболочку тарта из раскрошенного шоколадного печенья, смешанного со сливочным маслом, и поставить его в разогретую духовку на 10 - читать далее

печенье песочное, шоколад белый, молоко, сливки, яйца, желатин, Апельсиновая цедра, клюква, бренди...
Время: 1 час. 10 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт Сент-Оноре - классическийПросмотры: 89
Содержание:

Классический торт, который французы придумали и назвали в честь покровителя всех пекарей и кондитеров Святого Оноре. Торт Сент-Оноре знаменит своей узнаваемой во всём мире формой в виде основания из слоёного теста, по периметру которого кольцом - читать далее

тесто заварное, малина, яйца, молоко, крахмал, карамель...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Мороженое-сэндвич: летний десерт из печенья и мягкого мороженогоПросмотры: 54
Содержание:

Мороженое-сэндвич из классического американского печенья с кусочками шоколада, между которыми выложен шарик вкуснейшего шоколадного мороженого. Два удовольствия в одном. Вы можете заранее напечь печенье с шоколадными кусочками, заморозить мороженое - читать далее

мука высшего сорта, орехи пекан, шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, сливки, молоко, сахар коричневый, крахмал...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Капкейки с кокосовой глазурьюПросмотры: 41
Содержание:

Капкейки в отличие от обычных кексов или маффинов всегда украшаются глазурью и декором, что придаёт им вид маленьких порционных тортиков. Как и тортов, вариантов капкейков великое множество. Например, испеките пряные капкейки, добавив в тесто - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, молоко кокосовое, патока, перец душистый, кардамон, корица, кокосовые хлопья, клубника...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 кексов Автор: Гранд Кулинар
Порционные «Клубничные Шорткейки»Просмотры: 33
Содержание:

Клубничный шорткейк – популярное и любимое многими американское пирожное из рассыпчатого бисквита со сливочным кремом и кусочками клубники. Испеките клубничные шорткейки в виде капкейков – кексов покрытых толстым слоем крема, украшенного свежей - читать далее

мука высшего сорта, сыр творожный, сметана, яйца, сливки, клубника...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные капкейки с жидкой начинкойПросмотры: 96
Содержание:

Эти капкейки – настоящее шоколадное удовольствие. В середине шоколадного бисквита спрятана радость всех сладкоежек и шокоголиков – жидкая трюфельная начинка, которая даже на следующий день после выпечки остаётся мягкой. Венчают капкейки шапочки из - читать далее

мука высшего сорта, шоколад горький, шоколад темный, сливки, сметана, молоко, яйца, трюфели...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 20 кексов Автор: Гранд Кулинар
Безглютеновый тарт с яблочно-финиковой начинкойПросмотры: 35
Содержание:

Выпечка без муки может быть не менее вкусной, несмотря на отсутствие глютена, который дарит ей ту неповторимую текстуру. Главное, правильно подобрать ингредиенты, как, например для этих французских тартов, и тогда сложно будет поверить, что их пекли - читать далее

мука рисовая, мука миндальная, яблоки, яблочное повидло, сметана, финики, мед, тапиока, корица, сахар коричневый, бренди...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Тирамису из бисквита с ароматом бергамотаПросмотры: 62
Содержание:

Чтобы любимый десерт Тирамису выглядел незаурядно на праздничном столе, приготовьте его в виде торта из тех же ингредиентов, добавив изюминку в виде вкуса и аромата бергамота, настоянного на вине Мадейра. Эта альтернатива привычному кофейному вкусу - читать далее

печенье бисквитное, кекс, шоколад молочный, сыр маскарпоне, яйца, молоко, сливки, лимонная цедра, вино красное, сироп...
Время: 2 час. плюс время пропитки Сложность: легко Порций: 15 - 20 Автор: Гранд Кулинар
Шифоновый бисквит с лимонной глазурьюПросмотры: 53
Содержание:

По этому рецепту у вас получится 48 миниатюрных кексов – достаточное количество, чтобы угостить большую компанию изысканной выпечкой из лимонного шифонового бисквита. Тесто для шифонового бисквита замешивается на растительном масле, что делает - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, винный камень, яйца...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 48 кексов Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновые маффины с черникойПросмотры: 68

Ягоды черники – одна из самых популярных начинок для маффинов. И это не удивительно, ведь они придают кексам очень насыщенный ягодный вкус и влажную текстуру, а аромат печёной черники, слегка оттенённый цитрусовой ноткой, просто изумительный. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яйца, йогурт, Апельсиновая цедра, мед, черника, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Круллеры – французские заварные пончикиПросмотры: 165

Французские круллеры – пончики из заварного теста в форме рифлёных колец, обжаренных во фритюре. Замесите для пончиков идеальное тесто, всыпав муку в кипящую смесь из молока, воды, сахара и сливочного масла. Большое количество жидкости тесту - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера Автор: Гранд Кулинар
Безглютеновые кексы с ганашемПросмотры: 35
Содержание:

Приготовьте у себя дома кексы ресторанного уровня из шифонового бисквита. Такой шёлковый бисквит отличается от других наличием в составе растительного масла, а его лёгкая воздушная текстура достигается за счёт смешивания отдельно взбитых желтков и - читать далее

мука миндальная, тапиока, кленовый сироп, сахар коричневый, шоколад темный, сливки, яйца...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 кексов Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования