Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье Сабле с двойным шоколадомПросмотры: 40

Сабле в переводе с французского языка означает «песочное», и, действительно, оно получается очень рассыпчатым и песочным. Чтоб печенье сохранило свою текстуру, тесто не стоит сильно месить, оно будет комковатым и сыпучим, и вам придётся запастись - читать далее

шоколад темный, мука высшего сорта, какао, масло сливочное, сахар, яйца...
Время: 1 час. 52 мин. Сложность: средне Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Классическое песочное печенье из 4 ингредиентов с вариантами добавления по 1 дополнительному ингредиентуПросмотры: 43
Содержание:

Классическое песочное печенье состоит из 4 основных ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и ванили. Такое печенье получается очень нежным и рассыпчатым, тающим во рту. Но вы можете разнообразить его вкус, добавив в тесто ещё один вкусовой - читать далее

мука, сахарная пудра, ванильный экстракт, масло сливочное, чай масала, орехи пекан...
Время: 1 час. 4 мин. Сложность: легко Количество: 65 шт. Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк «Самоа» без выпеканияПросмотры: 41
Содержание:

Основной ингредиент чизкейка Самоа – популярное американское печенье Самоа, которое традиционно продают девочки-скауты. Хрустящее ванильное печенье, покрытое карамелью, жареной кокосовой стружкой и брызгами шоколадной глазури. Измельчите его скалкой - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, простокваша, сахар коричневый, ванильный экстракт, молоко сгущенное, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), сливки, кокосовое масло, желатин...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадное мороженое без мороженицыПросмотры: 55
Содержание:

Даже без использования мороженицы вы можете дома приготовить идеальное мороженое, которым будете гордиться, угощая своих друзей. Оно получается очень вкусным, шоколадным и слегка кремовой текстуры. Смешайте банку сгущённого молока с какао и добавьте - читать далее

молоко сгущенное, какао, ванильный экстракт, сливки, миндаль, маршмеллоу, сухой завтрак, перец чипотле в соусе адобо...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 5 ст. (1,2 л.) Автор: Гранд Кулинар
Ванильное мороженое без мороженицыПросмотры: 44
Содержание:

Домашнее мороженое, которое получается очень вкусным и настоящим даже без использования мороженицы. Ингредиентов совсем немного и они все натуральные. Для простого ванильного мороженого смешайте взбитые сливки со сгущённым молоком и ванилью и - читать далее

молоко сгущенное, ванильный экстракт, сливки, печенье шоколадное, сухой завтрак, лимонный крем, печенье песочное...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 6 ст. (1,5 л.) Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Полумесяц» с пеканомПросмотры: 41

Белоснежное ореховое печенье, которое идеально подходит для рождественского чаепития и радует не только своим вкусом, но и очаровательным видом полумесяцев. К тому же печенье легко готовится на основе самых простых ингредиентов: сливочного масла, - читать далее

мука, масло сливочное, сахар, ванильный экстракт, орехи пекан, сахарная пудра...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Отшельник»Просмотры: 45
Содержание:

Печенье Отшельник – более облегчённая версия пряника родом из американского региона Новая Англия. Замесите в тесто тёмную патоку, коричневый сахар и такие специи, как корица, душистый перец и имбирь. Отличную ароматную компанию им составит - читать далее

мука, корица, перец душистый, имбирь молотый, масло сливочное, сахар коричневый, меласса, ванильный экстракт, яйца, Апельсиновая цедра, шоколад темный, сахарная пудра, ваниль стручок...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Шоколадное печенье с трещинкамиПросмотры: 61

Шоколадное печенье покрывается трещинами в процессе выпекания, поэтому каждое из них приобретает свой уникальный узор, который выглядит очень контрастно и аппетитно. Замесите шоколадное тесто, добавив пару ложек растворимого кофе, чтоб сделать - читать далее

мука высшего сорта, кофе, шоколад горький, масло сливочное, сахар коричневый, яйца, сахарная пудра...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Финиковые шарики с карамелью без выпеканияПросмотры: 50

Рецепт этих финиковых шариков вдохновлён рецептом традиционного английского финикового тоффи пудинга, очень вкусного и карамельного. Но в отличие от пудинга шарики не придётся выпекать. Просто смешайте все ингредиенты, сформируйте и поставьте в - читать далее

финики, сахар коричневый, масло сливочное, орехи грецкие, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, крекеры...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Отпечаток пальца» с арахисом и конфитюромПросмотры: 41

Масляное печенье на основе смеси муки, арахиса и овсяных хлопьев получается очень вкусным, хрустящим и рассыпчатым. Скатайте из теста небольшие шарики, поставьте на них по глубокому отпечатку большого пальца и испеките. Затем наполните углубления - читать далее

Арахис, хлопья геркулес, мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт, конфитюр...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Австралийские тосты Мельба с фисташкамиПросмотры: 45

Тосты Мельба были придуманы и названы так в честь австралийской оперной дивы Нелли Мельба. По способу приготовления они напоминают итальянское печенье бискотти, то есть дважды выпеченное. Испеките сначала прямоугольный кекс с вкусным сочетанием - читать далее

мука высшего сорта, сахар, лимонная цедра, Апельсиновая цедра, яйца, фисташки...
Время: 13 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 54 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Быстрый и простой ирис с мятными леденцамиПросмотры: 48

Очень простой способ приготовить шоколадно-молочный ирис. Вам понадобится только банка сгущённого молока и тёмный шоколад. Растопите их вместе, перелейте в форму и поставьте на пару часов в холодильник. Чтоб придать ирису изюминку, посыпьте его - читать далее

шоколад темный, молоко сгущенное, леденцовые палочки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Огромное рождественское печеньеПросмотры: 36

Огромное печенье, наполненное такими вкусностями как драже M&M's, кусочки белого шоколада, солёная соломка и мятные леденцы, станут настоящим украшением рождественского стола и покорят своим интересным контрастным вкусом и текстурой. Чтобы придать - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, сахар коричневый, сахар, ванильный экстракт, яйца, шоколадные конфеты, хлопья геркулес, соленая соломка, леденцовые палочки, шоколад белый...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье-сендвичи «Яблочный пирог а ля мод»Просмотры: 38

Десерт «Яблочный пирог а ля мод», или пирог с шариком мороженого, выполнен в удобной форме миниатюрного печенья-сэндвича на пару укусов. Его удобно есть руками, не испачкавшись, а на вкус он как настоящий домашний пирог. Из песочного теста испеките - читать далее

яблоки, приправа для яблочного пирога, мука высшего сорта, тесто песочное, яйца...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 14 двойных печений Автор: Гранд Кулинар
Крем из авокадоПросмотры: 48

Вы всегда можете приготовить сгущёнку самостоятельно, достаточно проварить молоко с сахаром в пропорции 1:1 в течении 30 минут, до светло-коричневого цвета. Этот полный аромат топлёного молока даёт ощущение блаженства. А ещё, вы можете подкрасить - читать далее

карамель, молоко сгущенное, лаймовый сок, Авокадо...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Корзиночки из чурросПросмотры: 35

Сладкие и хрустящие корзиночки сделаны из популярной в испаноязычных странах выпечки. Чуррос – это заварное тесто, которое выдавливают различными фигурами из кондитерского мешка прямо в раскалённое масло и жарят. Но чтоб придать чуррос форму - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, корица...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 корзиночек Автор: Гранд Кулинар
Душевная запеканка из бататаПросмотры: 34

Эта праздничная запеканка состоит из двух частей, которые можно заранее подготовить и поставить в холодильник, а в день подачи соединить в форме, запечь в духовке и подать в тёплом виде. Нижний слой состоит из нежного пюре из батата. Вы можете - читать далее

картофель сладкий (батат), яйца, молоко, мука, орехи пекан, сахар коричневый, штройзель...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Печёные груши, фаршированные улитками с корицейПросмотры: 41

Приготовьте плюшки с корицей, но такого размера, чтобы они уместились в углублении, вырезанном в половинках запечённых груш. Эти миниатюрные «дамские тапочки» станут угощением за чашкой чая, что поможет создать непринужденную атмосферу, – то что - читать далее

груши, булочка сдобная, лимонный сок, гвоздика, корица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пышный бисквит с карамельным топпингомПросмотры: 88
Содержание:

Это лакомство однозначно придётся по вкусу единоличникам, ведь тортики готовятся в порционных чугунных кокотницах, похожих на маленькие сковородки. Десерт получается в меру сладким и не приторным, с карамельным топпингом. В эпизоде «Чем я была - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кукурузная патока, карамель, перец душистый, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пончики С’морПросмотры: 56
Содержание:

В американской кухне есть десерт, называемый С'мор (с англ. something more - что-то ещё). Изначально под этим названием представляли своеобразный сэндвич, который часто готовят скауты, состоящий из крекеров Грехэма, зефира маршмэллоу, поджаренного - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), печенье песочное, сливки, маршмеллоу, яйца, простокваша, смесь для горячего шоколада, какао...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 пончиков Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования