Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт с имбирно-творожным кремом и грецкими орехамиПросмотры: 285
Содержание:

Морковь содержит больше сахара, чем любой другой овощ, за исключением сахарной свеклы, а потому из нее готовили сладкие пирожки еще в Средневековье, когда сахар и подсластители были редкими и дорогими. Происхождение морковного торта является - читать далее

морковь, яблочный соус (пюре), орехи грецкие, крем-сыр, имбирь корень, ванильный экстракт, Апельсиновый сок, сахар коричневый, сахарная пудра, яйца, мука высшего сорта, перец душистый, мускатный орех, корица...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Тарталетки с клубникой и безеПросмотры: 128
Содержание:

Тарт – это типичный для французской кухни открытый пирог с начинкой, выложенной на основе из песочного теста с рифлеными краями. Тарт может быть как десертным, так и основным блюдом, если для начинки используются овощи, мясо или рыба, заливаемые - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, яйца, крахмал, клубника...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 6 тарталеток Автор: Гранд Кулинар
Галета с яблокамиПросмотры: 131
Содержание:

Галета – термин, используемый в французской кухне для обозначения различных видов плоских круглых или любой формы хрустящих печений или лепешек. Так, например, Бретонские галеты представляют собой блины круглой формы, в которые заворачивают - читать далее

мука высшего сорта, яблоки, сахар коричневый, ванильный экстракт, сахарная пудра, лимонный сок, корица, сметана...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 6 галет Автор: Гранд Кулинар
Кокосовый чизкейк с лаймовым кремомПросмотры: 1 552
Содержание:

Чизкейк – это десерт, состоящий из одного или более слоев. Основной и самый тонкий слой состоит из смеси мягкого свежего сыра (обычно сливочного сыра или рикотты), яиц, ванили и сахара. Нижний слой часто делают из коржа или основы из раскрошенного - читать далее

крем-сыр, молоко сгущенное, молоко сухое, сливки, сметана, яйца, лаймовый сок, ванильный экстракт, мука высшего сорта, черника...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Творожно-шоколадный торт без выпечкиПросмотры: 165

Оригинальное название этого десерта – icebox cake, что дословно переводится, как «торт из холодильника». Такое название он получил из-за своего способа приготовления – тонкие хрустящие шоколадные вафли смазывают взбитыми сливками и укладывают друг - читать далее

шоколадная паста, печенье песочное, ванильный экстракт, сахарная пудра, сыр маскарпоне, сливки...
Время: 35 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Бисквит «Пища ангелов»Просмотры: 165

Попробовав этот популярный во всём мире американский бисквит из яичных белков, вы убедитесь в том, насколько оправданно его название. Его лёгкая и пушистая текстура и белоснежный цвет достигается за счёт того, что при замешивании теста и выпекании - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, ванильный экстракт, винный камень, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Империя»Просмотры: 100
Содержание:

Нежное песочное печенье собирается в виде сэндвича с прослойкой из джема, покрывается сахарной глазурью и кусочком засахаренной вишни. Это традиционное в Великобритании печенье очень похоже на линцское миндальное печенье, так оно, в общем-то, и - читать далее

мука высшего сорта, малиновый джем, сахарная пудра, миндальный экстракт, ванильный экстракт, яйца, вишня, конфитюр...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья Автор: Гранд Кулинар
Сливовый тартПросмотры: 330

Замечательный летний тарт из спелых сочных слив на ореховом корже. К тому же и готовится достаточно просто из минимального количества ингредиентов. Замесите рассыпчатое песочное тесто с добавлением измельчённого грецкого ореха и выложите из него - читать далее

мука высшего сорта, орехи грецкие, сахар коричневый, яйца, сливы...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Наполеон»Просмотры: 99
Содержание:

Несмотря на обилие новых модных тортов в нынешнее время старый добрый Наполеон вполне может конкурировать с ними по вкусу. Мягкий и тающий во рту, пропитанный заварным кремом слоёный торт давно стал традиционной выпечкой русской кухни. Ведь в - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, сметана, ванильный экстракт, водка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 9 Калорийность: 760 Автор: Гранд Кулинар
Кростата с персиками и сливамиПросмотры: 457
Содержание:

Кростата – одна из древнейших итальянских выпечек, известная ещё со времён Средневековья, когда крестьяне выпекали открытые пироги с самыми разными начинками, в зависимости от сезона. Жаркое лето – самое время для сочной и яркой кростаты из свежих - читать далее

мука высшего сорта, Апельсиновый сок, персики, сливы, черника...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Салат с капустой кейл, эндивием и клубникойПросмотры: 402

Клубника в зелёных салатах – это незабываемое вкусовое сочетание. С ней салаты приобретают неповторимую изюминку в виде тонкого ягодно-терпкого аромата, нежного летнего вкуса, сочной текстуры и яркого внешнего вида. В салате с клубникой главное - читать далее

капуста кале, клубника, лук-резанец, семена подсолнечника, винный уксус, простокваша, сметана, майонез...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Мука для тортовПросмотры: 224

Вы наверняка не раз встречали в рецептах такой ингредиент как мука для тортов. Она отличается от обычной муки высшего сорта пониженным содержанием клейковины. Благодаря этому свойству выпечка из неё получается менее плотной и более лёгкой и - читать далее

мука высшего сорта, крахмал...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Хлебопекарная мукаПросмотры: 234

У всех нас дома есть пшеничная мука высшего сорта, которая идеально подходит для выпекания кондитерских изделий, блинчиков или сдобы. Но если вы решите испечь хлеб, вам понадобится хлебопекарная мука с повышенным содержанием клейковины (глютена), - читать далее

мука хлебная...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Торт «Пища ангела»Просмотры: 183

Нежный и воздушный, большой торт, состоящий из бисквита на белках от Мелиссы Де Арабиан, лучше всего украсить обжаренными кокосовыми хлопьями и яркими дольками апельсина. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, винный камень, кокосовые хлопья, Апельсины...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Кузнечик»Просмотры: 1 037
Содержание:

Фантастически вкусный торт, который запомнится надолго своим мягким влажным бисквитом, нежной, похожей на пудинг, начинкой и интересным сочетанием вкусов. Освежающая мята выгодно контрастирует с тёплым и бархатным вкусом шоколада. А весёлый вид - читать далее

мука высшего сорта, мята экстракт, шоколадные чипсы (гранулы), сахарная пудра, молоко, сметана, сливки, яйца, какао...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Шоколадный торт «Блэкаут» с ганашемПросмотры: 216
Содержание:

Бруклинский шоколадный торт Блэкаут – это мечта шокоголика! Шоколадный тающий бисквит с начинкой из шоколадного пудинга и шоколадной глазурью. Такой вот тёмный торт был придуман в Бруклине во времена Второй Мировой Войны в память о светомаскировке, - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, молоко, яйца, сливки, сметана, ванильный экстракт, какао, крахмал...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-безе из печенья с творожным кремом и клубникой (Мостачон)Просмотры: 243
Содержание:

Торт Mostachon de fresa является традиционным мексиканским десертом, по некоторым данным он зародился на северо-востоке Мексики. Испеките основу торта, вмешав во взбитую белковую массу орехи и кусочки печенья. Для превосходного вкуса лучше всего - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, ванильный экстракт, орехи грецкие, сахарная пудра, сметана, яйца, клубника...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт с меренгами и клубникойПросмотры: 126

Торты на основе бисквита идеальны для праздничного стола, летом можно украшать садовыми фруктами, а классическое сочетание клубники со сливками никогда не устареет. Этот торт украшает не только ягодная начинка в сливочном креме. Его коржи выпекаются - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, ванилин, лимонная цедра, клубника...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 14 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Шоколадный торт с орехами и бриошьПросмотры: 176
Содержание:

Мраморные разводы этого пирога создаются благодаря технике предварительной формовки. Сформированные булочки, которыми здесь служат шоколадные рулеты с ореховой начинкой, выкладывают в форму. Булочками можно буквально выложить очень красивый пирог. - читать далее

мука высшего сорта, молоко, молоко шоколадное, тесто дрожжевое, яйца, сахар коричневый, ванильный экстракт, шоколад молочный, шоколад темный, орехи фундук, какао...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Творожно-шоколадный торт без выпеканияПросмотры: 304

Если в десерте вы хотите основной акцент сделать на креме, то крем с кофейным вкусом на основе маскарпоне окажется незаменим. Торты без выпечки для похожих рецептов очень удобно делать на основе печенья. Это ускоряет процесс приготовления, при этом - читать далее

печенье песочное, сыр маскарпоне, сливки, ванильный экстракт, шоколад полусладкий, кофе, кофейный ликер, какао...
Время: 20 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования