Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Печенье, .
Шоколадное сэндвич-печенье с начинкой из белого карамелизированного шоколадаПросмотры: 56
Содержание:

Сладкое шоколадное печенье с мягкой серединой, напоминающее брауни, идеально сочетается с маскарпоне в начинке. Десерт захочется приготовить еще не раз, а в качестве альтернативного наполнения подойдут взбитые сливки, мороженое или ореховая паста. - читать далее

шоколад темный, шоколад горький, масло сливочное, яйца, сахар, ванильный экстракт, мука высшего сорта, шоколад белый, сыр маскарпоне, ром...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 9 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Малиново-инжирное отрывное печеньеПросмотры: 44
Содержание:

Такое угощение в виде венка достойно занять центральное место на праздничном столе. Гости будут с удовольствием отрывать очередной кусок от десерта. Печенье можно подать с чаем или кофе, при желании предварительно посыпав сахарной пудрой. Десерт - читать далее

сыр творожный, сахар, ванильный экстракт, мука высшего сорта, масло сливочное, инжир, малиновый джем, клюквенный сок, яйца...
Время: 3 час. Сложность: средне Количество: 15-20 печений Автор: Гранд Кулинар
Имбирные капкейки со сливочным кремом и карамелизированным мангоПросмотры: 76
Содержание:

Кексы получаются влажными, но в то же время достаточно плотными и не разваливаются при разворачивании бумажной обертки. Имбирный вкус идеально сбалансирован сладостью, а в сливочном креме прослеживаются нотки манго. Безусловно, это не рецепт на - читать далее

сахар, имбирь корень, мука высшего сорта, имбирь молотый, корица, гвоздика, масло сливочное, сахар коричневый, яйца, меласса, манго, сироп, ванильный экстракт, цукаты...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: тяжело Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Настоящий «Фунтовый кекс»Просмотры: 45

Для приготовления фунтового кекса используется по 1 фунту (450 гр.) каждого из основных ингредиентов: муки, сливочного масла, сахара и яиц. Рецепт достаточно старый и проверенный временем. Первые упоминания о нем относятся к началу XVIII века. С - читать далее

масло сливочное, сахар, яйца, мука высшего сорта, бренди, розовая вода, мускатный орех...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 2 кекса Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
«Голый» шоколадный тортПросмотры: 53

Торт выглядит так, будто его забыли «одеть» в глазурь по бокам. Благодаря этому десерт не только оригинально смотрится, но и становится менее калорийным, так как используется меньше взбитых сливок. Кроме того, делая крем самостоятельно можно легко - читать далее

кокосовое масло, йогурт, сахар коричневый, яблочное пюре, ванильный экстракт, мука цельнозерновая, какао, молоко, шоколад темный, виноград, малина, ежевика, черника, клубника, сливки, шоколадный сироп, сахарная пудра...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Количество: 1 торт (20 см.) Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк с маракуйейПросмотры: 67
Содержание:

Это не приторно сладкий, по-летнему легкий десерт, который обладает тем вкусом, за который все любят чизкейки. Примечательно, что поверхность не растрескивается благодаря обработке остаточным теплом в духовке. Из-за ярко-желтого топпинга с - читать далее

манго, маракуйя, сыр творожный, сахар, йогурт, крахмал, яйца, лайм, желатин, маракуйя нектар...
Время: 9 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный торт из колыПросмотры: 54
Содержание:

Влажный бисквит с ярко выраженным шоколадным вкусом, покрытый сливочной глазурью, – это тот десерт, который захочется готовить вновь и вновь. Прямоугольный торт из колы легко режется на порционные квадраты. Подавать десерт можно с чаем, кофе или с - читать далее

масло сливочное, шоколад темный, кола, мука высшего сорта, какао, сахар, яйца, простокваша, ванильный экстракт, лимонный сок, винный камень...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Апельсиново-маковый праздничный кексПросмотры: 64
Содержание:

Нежный кольцевой кекс со вкусом апельсина и с добавлением мака, который интересно сочетается с пористой текстурой бисквита. Готовое изделие можно просто посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Последний вариант все-таки предпочтительнее. - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, сахар, Апельсиновая цедра, яйца, мак, ванильный экстракт, простокваша, сахарная пудра...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Большой шоколадный именинный тортПросмотры: 116
Содержание:

Даже равнодушные к шоколаду люди не смогут устоять перед таким тортом. Насыщенный вкус, мягкие влажные коржи, промазанные нежным кремом, и все это в большом количестве. Главное, проявить терпение и хорошо охладить сливочно-шоколадную смесь для - читать далее

масло сливочное, какао, мука высшего сорта, сахар, простокваша, ванильный экстракт, яйца, сливки, шоколад темный...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12-14 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Именинный торт с ярко-розовой масляной глазурьюПросмотры: 69
Содержание:

Этот 3-х этажный розовый шедевр безусловно окажется в центре внимания на любом застолье. Безусловно яркий розовый цвет покорит сердце любой маленькой принцессы, однако этот десерт отлично впишется и в тематическую вечеринку, например, в стиле Барби - читать далее

масло сливочное, сахар, яйца, сметана, ванильный экстракт, лимон, мука высшего сорта, крахмал, сахарная пудра, молоко...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 1 торт Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт со сливочно-зефирной глазурьюПросмотры: 72
Содержание:

В Средневековье сахар в большинстве был в диковинку и доступен лишь самым богатым людям, однако в распоряжении не столь обеспеченных слоев населения была морковь, богатая природным сахаром. Торты с морковью получались довольно сладкими и без - читать далее

масло сливочное, Ананас, яйца, ванильный экстракт, морковь, имбирь корень, мука высшего сорта, сахар коричневый, сахар мусковадо, корица, имбирь молотый, мускатный орех, цукаты, орехи пекан, сироп, сахар, ваниль стручок, винный камень, сыр творожный...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лечеПросмотры: 66
Содержание:

Как не сложно догадаться из названия, для приготовления торта «Три молока», или по-испански Tres Leches, потребуется 3 вида молочных продуктов – сгущенка, концентрированное молоко и обычное молоко (в данном варианте заменено сливками). Этот торт - читать далее

яйца, винный камень, сахар, ванильный экстракт, мука высшего сорта, молоко сгущенное, молоко концентрированное, сливки, крем дольче де лече, молоко сгущенное вареное...
Время: 9 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 12-16 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные капкейки с арахисовой глазурьюПросмотры: 76
Содержание:

Капкейк можно перевести с английского как «торт в кружке» (cup – кружка, cake – торт). Эти маленькие тортики готовили еще английские крестьяне и брали их с собой на полевые работы в качестве перекуса. Вместе со множеством других рецептов «кружечные - читать далее

масло сливочное, сахар, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, простокваша, сметана, кофе, мука высшего сорта, какао, Арахис, сахарная пудра, Арахисовая паста, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 14-15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, .
Порционные десерты для двоихПросмотры: 806

Устраиваете романтический ужин? Не отказывайтесь от десерта лишь из-за того, что не хотите потом возиться с остатками. Эти классические угощения идеально рассчитаны на двоих. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Блюда ко Дню святого Валентина, которые можно готовить вдвоемПросмотры: 1 311

Не переплачивайте за ужин в ресторане: приготовьте на День святого Валентина домашние блюда вместе со своей второй половинкой. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Деревенский яблочный пирогПросмотры: 85
Содержание:

Деревенский яблочный пирог – это насыщенный вкус и волшебный аромат домашней выпечки, начинка из сезонных фруктов, простота приготовления и скромный внешний вид. Испеките закрытый яблочный пирог, замесив тесто на смеси сливочного масла для нежного - читать далее

тесто песочное, сахар коричневый, лимонный сок, яблоки, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Веганские шоколадные капкейкиПросмотры: 65
Содержание:

Великолепные шоколадные капкейки с глазурью, приготовленные без использования яиц и молочных продуктов. Настоящее удовольствие для тех, у кого непереносимость лактозы, кто не употребляет животную пищу или кто соблюдает пост. При этом веганские - читать далее

мука высшего сорта, миндальное молоко, кокосовое масло, сахар коричневый, сахарная пудра, какао, бальзамический уксус, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 15 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Пирог с бататом для двоихПросмотры: 81
Содержание:

Приготовив такие порционные пироги, можно не беспокоиться о том, что делать с излишками. Их просто не останется, и причиной тому не только небольшой размер десерта, но и безупречный вкус с нотками батата и пряностей. При желании пюре из сладкого - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, сахарная пудра, яйца, сливки, сахар коричневый, ванильный экстракт, корица, перец душистый, картофель сладкий (батат), маршмеллоу...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Шоколадный торт для двоихПросмотры: 103
Содержание:

Такой десерт, изначально приготовленный с расчетом на две порции, подходит для создания романтической атмосферы. Рецепт несложный, а перед воздушным тортом, пропитанным шоколадным кремом, трудно устоять. Подавать десерт можно с ванильным мороженым, - читать далее

мука высшего сорта, сахар, какао, простокваша, кефир, яйца, ванильный экстракт, масло сливочное, сахарная пудра, сироп, шоколад темный...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Птичьи гнёздаПросмотры: 100
Содержание:

Этот яркий и воздушный десерт в виде птичьих гнёзд из меренги, наполненных взбитыми сливками и свежими ягодами, вы можете приготовить на женский День 8 Марта. Для начала испеките гнёзда из крепко взбитых яичных белков с сахаром. Чем теплее будут - читать далее

безе, винный камень, яйца, сливки...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 пирожных Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования