Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Пудинг из бананов в духовкеПросмотры: 168

Банановый пудинг - невероятно нежный, красивый и простой десерт. Он отлично подойдет для праздничного стола и для семейного ужина. Потратив меньше часа, вы получите угощение, которого хватит на 8 порций. И что приятно, его можно приготовить в любое - читать далее

бананы, печенье бисквитное, ванильный экстракт, яйца, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Фостер с бананами на грилеПросмотры: 116

Классический рецепт Бананового фостера был придуман в одном из ресторанов Нового Орлеана в США. Изысканный десерт обычно готовят прямо возле стола и в конце приготовления особого антуража добавляет огонь от паров рома и ликера. Но вряд ли родители - читать далее

ванильное мороженое, сахар коричневый, приправа для тыквенного пирога, ванильный экстракт, бананы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный мусс в домашних условияхПросмотры: 124

Когда нужен лёгкий и быстрый в приготовлении десерт для праздничного стола или чтобы просто побаловать себя после ужина, приготовьте шоколадный мусс. Этот превосходный французский десерт покорил мир своей нежной воздушной текстурой, которая - читать далее

шоколад темный, яйца, сливки, бренди, коньяк, кофе...
Время: 20 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Десерт из шоколадного ганаша (Фондан)Просмотры: 161

Шоколадный фондан – десерт, сердцевина которого за счёт короткого времени запекания остаётся нежной и жидкой, похожей на запечённый шоколадный ганаш. Мечта всех шокоголиков и сладкоежек! Смешайте крем из шоколада и сливочного масла с взбитыми яйцами - читать далее

шоколад темный, мука высшего сорта, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Шоколадно-ванильное печенье-сэндвичПросмотры: 196

Раз попробовав печенье-сэндвич, его хочется снова и снова. Возможно, это связано с тем, что начинка между двумя слоями печенья придает ему изумительный вкус и дополнительную сладость. Шоколадно-ванильное печенье с прослойкой из помадки – очень - читать далее

мука высшего сорта, ванильный экстракт, крем, яйца, какао...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Груши в сиропе из имбирного чая с лимономПросмотры: 81

Имбирный чай очень распространен в азиатских странах, а в Индии является одним из самых популярных напитков в зимнее время. Этот напиток обладает уникальным пряным вкусом и ароматом, а кроме того, еще и очень полезен, повышает иммунитет и бодрит и - читать далее

груши, чай зеленый, лимонный сок, имбирь корень, мед...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Простой торт на день рождения с глазурью из маршмеллоуПросмотры: 141
Содержание:

Нельзя точно сказать, когда и где был впервые придуман торт. Согласно одной версии торт впервые появился в Италии, согласно другой – на Востоке. Однако известно, что в самом начале он скорее напоминал хлеб, и лишь гораздо позже появились украшения, - читать далее

мука высшего сорта, тесто бисквитное, шоколад полусладкий, ванильный экстракт, винный камень, кукурузная патока, яйца, сметана, маршмеллоу...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Банановый пудинг в духовке с печеньемПросмотры: 473

Фантастический десерт, который вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Благодаря подаче в прозрачной миске пудинг еще и очень красиво выглядит. Ванильное вафельное печенье можно купить или сделать самостоятельно, но в любом случае десерт - читать далее

бананы, печенье бисквитное, лимонный сок, винный камень, яйца, ванильный экстракт, сливки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье на дрожжах с шоколадной глазурьюПросмотры: 97
Содержание:

Довольно интересное и вкусное печенье. Украсить его можно обыденно, а можно по новогоднему настроению. Интересным печенье делают прослеживающиеся нотки лимона. Чтобы печенье получилось плоским, после выкладывания на противень его следует разровнять - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, молоко, ванильный экстракт, шоколад темный, шоколад белый, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 20 печений Автор: Гранд Кулинар
Густой шейк со вкусом бананового фостераПросмотры: 123

Этот банановый шейк красиво выглядит, вкусен и прост в приготовлении. При желании можно сделать безалкогольный вариант, отказавшись от рома и ликера. Результат будет все так же хорош. Сверху коктейль можно украсить взбитыми сливками и небольшим - читать далее

бананы, ванильное мороженое, банановый ликер, сливки, ром...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Банановый фостер с пряностямиПросмотры: 101

История этого десерта, который был придуман в ресторане Нового Орлеана, берет свое начало с 1951 года. В то время город был центром импорта бананов из Южной Америки. Название блюдо получило в честь Ричарда Фостера – друга владельца ресторана - читать далее

бананы, сахар коричневый, перец душистый, мускатный орех, Апельсиновая цедра, банановый ликер, ром...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Немецкий шоколадный торт с кокосово-ореховой глазурьюПросмотры: 206
Содержание:

Этот рецепт на основе шоколада. Торт очень вкусный. Сверху торт украшается кокосовой стружкой и орехами пекан. - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, кефир, молоко, молоко кокосовое, сливки, ванильный экстракт, кокосовая стружка, шоколад горький, орехи пекан, кукурузная патока, какао, кофе, ром...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Эклеры с цветной глазурьюПросмотры: 227
Содержание:

Аппетитные эклеры с нежной ванильной начинкой, щедро покрытые блестящей разноцветной глазурью, наполненные вкуснейшим заварным кремом…Наверняка вы не откажетесь от этой чудесной домашней выпечки, правда? Пирожные эклеры с цветной глазурью ─ рецепт, - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца, молоко, ванильный экстракт, виноградный сок, Апельсиновый сок, клюквенный сок, ваниль стручок, крахмал...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 25 эклеров Автор: Гранд Кулинар
Морковные вафли с творожным кремомПросмотры: 151
Содержание:

Вкуснейший морковный торт теперь можно приготовить в виде бельгийских вафель и на это не придётся тратить кучу времени. Вам также больше не придётся ждать праздника или особого случая, чтобы испечь любимый торт. Весь процесс у вас займёт не больше - читать далее

морковь, мука высшего сорта, орехи пекан, сыр творожный, сахарная пудра, кокосовая стружка, лимонный сок, имбирь молотый, корица, лимонная цедра, ванильный экстракт, яйца, молоко...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадно-кофейный крем ганашПросмотры: 216

Самый простой и беспроигрышный вариант украсить торт – это покрыть его ганашем – французским кремом из шоколада и сливок. Ложка растворимого кофе придаст ему лёгкую кофейную нотку. Ганаш настолько универсален, что им можно глазировать бисквиты, - читать далее

шоколад темный, сливки, кофе...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Идеальный СморПросмотры: 191

Смор (англ. s’more – some more – ещё немного) – идеальный американский десерт для приготовления на открытом огне в походе или на пикнике. Этот сэндвич из шоколада и поджаренного тающего маршмэллоу между двумя кусочками хрустящего крекера пользуется - читать далее

печенье песочное, шоколад темный, маршмеллоу...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич Автор: Гранд Кулинар
Семиминутная глазурьПросмотры: 160

Эта нежная белковая глазурь называется семиминутной, поскольку именно столько времени уходит на её взбивание. Несмотря на свою воздушную текстуру, глазурь достаточно податливая, чтобы отсаживать её на торты и капкейки с помощью кондитерского мешка. - читать далее

кукурузная патока, ванильный экстракт, яйца...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Бисквитные пирожные «Твинки»Просмотры: 323

Легендарные американские пирожные Твинки, популярные во многих странах, теперь можно приготовить и самостоятельно дома. Этот десерт покорил мир своим нежным вкусом и текстурой из упругого золотистого бисквита с кремовым наполнителем. По этому - читать далее

мука высшего сорта, винный камень, яйца, молоко, ванильный экстракт, крахмал...
Время: 1 час. 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Тропический салат из сердцевин пальмы и кресс-салатаПросмотры: 133

Если вы купили консервированные пальмовые сердцевины, решив попробовать пальму на вкус, но не знаете, что с ними делать, этот простой рецепт поможет вам познакомиться с экзотическим продуктом, оставив от него только приятные впечатления. Смешайте - читать далее

манго, перец халапеньо, кресс-салат, лаймовый сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Клафути с малинойПросмотры: 188

Это вариант французского десерта клафути, который обычно выпекается с вишней или черешней, но в этом исполнении малина добавляет нетрадиционную нотку классическому пирогу-запеканке. Необыкновенно легкое в исполнении лакомство, для которого не - читать далее

мука миндальная, сахар коричневый, яйца, сливки, сахарная пудра, крахмал, малина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования