Главная » рецепт » Десерты » Страница 93
 

Рецепты десертов


Автор: - знаменитая шеф-повар
Шоколадно-кофейные капкейки «Эспрессо»Просмотры: 7 734

Насыщенный кофейный аромат этим маленьким шоколадным кексам придает специальный порошок эспрессо - он более концентрированный, чем обычный растворимый кофе, и используется преимущественно для...

масло сливочное, какао, шоколад горький, кофе, сахар, яйца, мука, сметана, сливки, сахарная пудра...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка
Автор: - совладельцы ресторана
Банановые капкейкиПросмотры: 4 009

Эти аппетитные банановые капкейки с грецкими орехами покрыты глазурью из сливочного сыра и черной патоки, или мелассы. Черная патока – популярный продукт в американской кухне, который используется в...

мука, масло сливочное, сахар, сметана, ванильный экстракт, яйца, бананы, орехи грецкие, сыр творожный, патока, кукурузная патока, сахарная пудра, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков
Автор: - шеф-повар
Капкейки с малиновым кремомПросмотры: 14 944

Простые и быстрые в приготовлении капкейки, в рецепте которых используется сухая бисквитная смесь. Чтобы приготовить крем из взбитых сливок и свежих ягод, понадобится буквально несколько минут....

смесь для выпечки кексов, яйца, масло сливочное, миндальный экстракт, ванильный экстракт, малина, клубника, сливки, сахарная пудра...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 18 капкейков
Капкейки Просмотры: 2 607

Рецепт капкейков по мотивам знаменитого итальянского десерта тирамису, с нежным кремом из сливочного сыра маскарпоне. Входящие в состав капкейков натуральные кофейные зерна, покрытые шоколадом, а...

мука, масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко, кофе, кофейный ликер, сыр маскарпоне, сахарная пудра, сливки, какао, шоколад...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка
Автор: - кулинарный писатель
Кокосовые капкейки с лимонной начинкойПросмотры: 4 188

Нежные капкейки с ароматом кокоса, заполненные сливочно-лимонным кремом, с топпингом из фростинга – густого, плотного и объемного крема на сливочной основе. Изысканный десерт, декорированный...

кокосовая стружка, смесь для выпечки кексов, яйца, молоко кокосовое, крем, сливки, кокосовый экстракт...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка
Капкейк с творожно-карамельным кремомПросмотры: 2 157

Простейшие капкейки на сметане с тонким ароматом ванили и воздушным кремом не смотря на свой вид, способны насытить большое количество людей, например, на свадьбе. Кексы подаются с топпингом из...

мука высшего сорта, крем-сыр, крем дольче де лече, сахарная пудра, ванильный экстракт, яйца, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 48 капкейков
Автор: - кулинарный писатель
Морковный капкейк с творожным кремомПросмотры: 3 667
Содержание рецепта:

Эти капкейки с творожным кремом по составу и способу приготовления похожи на хорошо известный морковный торт, и при этом имеют очень удобный размер. Благодаря великолепному сочетанию моркови, изюма и...

мука высшего сорта, морковь, изюм, орехи грецкие, яйца, ванильный экстракт, сахарная пудра, крем-сыр, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 22 капкейка
Автор: - кулинарный писатель
Германский шоколадный капкейкПросмотры: 1 427
Содержание рецепта:

Прототипом этих восхитительных шоколадных капкейков, покрытых глазурью из хрустящих карамелизованных орехов пекан, миндаля и кокосовой стружки, является знаменитый Германский шоколадный торт. Торт,...

мука высшего сорта, яйца, простокваша, сметана, молоко концентрированное, ванильный экстракт, миндальный экстракт, сахар коричневый, кокосовые хлопья, орехи пекан, миндаль, какао, кофе...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 15 капкейков
Мастика из маршмеллоу в домашних условияхПросмотры: 77 979

«Мастика из маршмеллоу — мое секретное оружие для украшения тортов!» - говорит Элизабет Лабау. Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только...

маршмеллоу, сахарная пудра...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 700 гр.
Кондитерская мастика (помадная масса) в домашних условияхПросмотры: 6 938

Это рецепт традиционной классической помадки — кондитерской мастики. Кухонная алхимия в ее лучшем проявлении: начав с сахара, воды и кукурузного сиропа, вы получаете белую пластичную сахарную пасту....

сахар, кукурузная патока...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 340 гр.
Конфеты из нуги с орехами «Divinity»Просмотры: 1 837

«Divinity» божественность - популярные в США конфеты из нуги и орехов. Нуга, легкая и воздушная — это классика! Она не выносит жаркой и влажной погоды, так что лучше готовить ее в условиях низкой...

сахар, кукурузная патока, яйца, ванильный экстракт, орехи, орехи грецкие, орехи пекан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 20
Категории: Десерты, Конфеты, .
Ирландские конфеты «Картошка»Просмотры: 4 173

Ирландский десерт «Картошка» представляет собой мягкие конфеты на основе нуги с ароматом белого шоколада и добавлением жареных грецких орехов. Сладкие шарики, похожие на картофель, обваливают в смеси...

кукурузная патока, сахар, яйца, ванильный экстракт, шоколад белый, молоко, орехи грецкие, корица, сахарная пудра, какао, орехи кедровые...
Время: 1 час. Сложность: тяжело Количество: 16 конфет
Воздушный маршмеллоу - зефирный кремПросмотры: 23 864

Кремовый зефир, маршмэлловый крем, зефирный крем - это американское лакомство стало продаваться как готовый к употреблению продукт уже в начале XX века. Его можно есть с мороженым, использовать для...

кукурузная патока, сахар, яйца, ванильный экстракт, зефир крем...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 5 ст.
Автор:
Пасхальные капкейкиПросмотры: 6 992

Пасхальное угощение в виде ярких капкейков точно не останется незамеченным в праздничной корзине и на столе. Зеленую «траву» из кокосовой стружки можно заменить тертым белым шоколадом с добавлением...

сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, мука, мука кондитерская, сахарная пудра, кукурузная патока...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 шт.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Трюфели из печенья с шоколадной крошкойПросмотры: 4 656

Эти необычные трюфели могут навеять воспоминания из детства, когда мы лакомились тестом для печенья. В данном рецепте не используются яйца. Упакованные в красивую оберточную бумагу, трюфели будут...

мука, сахар коричневый, сахар, масло сливочное, йогурт, ванильный экстракт, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад темный, кокосовое масло...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 18 трюфелей
Автор: - кулинарный писатель
Энергетические батончики с инжиром и грецкими орехамиПросмотры: 3 793

Эти энергетические батончики особенно хороши благодаря жевательной, комковатой текстуре. Они богаты клетчаткой, а пикантность и аромат им придают корица и молотый имбирь....

хлопья геркулес, мука цельнозерновая, орехи грецкие, инжир, молоко сухое, корица, имбирь молотый, мед, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 батончиков Калорийность: 149
Мороженое жареное во фритюреПросмотры: 8 083

Этот десерт настолько же вкусен, насколько и необычен. Мороженное должно быть очень охлажденным, чтобы не растаять во время обжаривания. В целом рецепт довольно прост, а готовый десерт превзойдет все...

мороженое, хлеб белый, сахар, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареное мороженоеПросмотры: 2 824

Теплое хрустящее снаружи и одновременно твердое, и холодное внутри, а вдобавок ко всему еще и очень вкусное блюдо – это жареное мороженое. Сделать его не так уж и сложно, хотя придется подождать,...

ванильное мороженое, мороженое, яйца, сухой завтрак, кукурузные хлопья...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор:
Обжаренные во фритюре батончики «Сникерс» на палочкеПросмотры: 4 960

В США популярный батончик «Сникерс» часто можно встретить не только в привычной обертке, но и в поджаренном кляре. Распробовав сладкую конфету, кто-то решил перейти на новый уровень и узнать ее вкус...

шоколадные конфеты, мука, минеральная вода, газированная вода...
Время: 2 час. 33 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Десерты, Конфеты, Торты, .
Автор: - шеф-повар
Засахаренные цветыПросмотры: 12 233

Этот рецепт позволит создать собственное натуральное украшение для торта или любого другого десерта. Нежные, будто покрытые инеем, засахаренные цветы выглядят волшебно, но их можно еще и съесть....

яйца, сахар...
Время: 12 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 12 цветков
Батончики «Марс», обжаренные во фритюреПросмотры: 5 838

Любители шоколадных батончиков и обжаренного во фритюре фастфуда могут объединить два своих пристрастия. Каким бы необычным ни казалось это сочетание – оно работает. Считается, что блюдо возникло в...

мука, шоколадные конфеты...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Конфеты, .
Жевательные конфеты «Чувис/Таффи»Просмотры: 8 190

В США называют такие конфеты «Таффи», в Англии «Чувис» (в России были популярны в 90-х годах), жевательные конфеты делаются из сахара и кукурузного сиропа с добавлением сливочного масла, уксуса,...

кукурузная патока, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, мята экстракт, ирис...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 30
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Трюфели-снежки с кокосовой стружкойПросмотры: 2 935

Название десерта как нельзя точно передает его сходство с атрибутом зимних развлечений и подходит для праздничного меню. Благодаря контрасту вкусов миндаля и кокоса в этих трюфелях создается...

сливки, масло сливочное, миндальный экстракт, шоколад белый, сахарная пудра, кокосовая стружка...
Время: 2 час. 56 мин. Сложность: средне Количество: 16 трюфелей
Автор: - шеф-повар
Необычные фруктовые сушиПросмотры: 6 135

Чтобы это блюдо понравилось, любить суши вовсе не обязательно. Веселая, простая и полезная идея десерта для детского праздника. Если «суши» покажутся недостаточно сладкими, можно удвоить количество...

масло сливочное, маршмеллоу, рис круглозерный, бананы, клубника, Ананас, киви, дыня, шоколад, кокосовая стружка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 роллов
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Шоколадная кора с копченым миндалем и сушеным инжиромПросмотры: 7 309

«Шоколадная кора» звучит, возможно, не очень аппетитно, но именно так называется этот десерт в англоязычных странах. Взглянув на готовое лакомство, несложно убедиться, что оно действительно вызывает...

шоколад темный, миндаль, инжир, соль морская хлопьями...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 450 гр.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Марципан из арахисаПросмотры: 12 566

Рецепт классического марципана предполагает использование миндаля, но это не значит, что любители арахиса лишены возможности вносить в десерт изменения. Тем более что своим вкусом результат...

Арахис, сахарная пудра, Арахисовая паста...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Десерты, Конфеты, .
Конфеты из сливочной карамелиПросмотры: 6 763

Богатый сливочный вкус, мягкая консистенция и аппетитный терракотовый цвет карамели заслуживают того, чтобы о них узнало больше людей. Поэтому конфетами можно побаловать родных и близких. Чтобы...

сахар, масло сливочное, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 32 (5см.) квадрата
Категории: Десерты, Фрукты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Вишня в шоколадеПросмотры: 4 047

Сочетание сочной вишни и шоколада приятно на вкус и на вид. Десерт удобно есть, держа за стебель, а также увлекательно готовить, макая в глазурь. Вишни можно полностью покрыть двумя слоями шоколада,...

вишня коктейльная, шоколад темный, шоколад белый...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 40 вишен в шоколаде
Категории: Десерты, Конфеты, .
Трюфели из песочного тестаПросмотры: 2 674

Рецепт придуман для всех, кому в детстве нравилось (и нравится сейчас) сырое песочное тесто. Остальные тоже полюбят эти трюфели, попробовав их. Уже покрытые шоколадной глазурью конфеты можно совсем...

масло сливочное, сахар коричневый, ванильный экстракт, мука, молоко сгущенное, шоколад темный, орехи пекан, шоколад...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 60 трюфелей
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Леденцы из белого шоколадаПросмотры: 5 082

Эти шоколадные леденцы получаются по-настоящему вкусными, хотя они и не совсем леденцы, и не вполне шоколадные (из-за отсутствия какао-порошка). Рецепт довольно гибкий. Вместо кешью отлично подойдут...

шоколад белый, вишня сушеная, орехи кешью...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 леденцов
Пасхальный кулич на желткахПросмотры: 14 909

Кулич - вкусная часть пасхальной традиции. Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить ароматный и пышный пасхальный хлеб с цукатами, изюмом, миндалем и цедрой лимона. Не забудьте...

молоко, яйца, масло сливочное, цукаты, изюм, миндаль, ром, ваниль стручок, лимонная цедра, мука высшего сорта, сахар...
Время: Сложность: средне Количество: 3-5 куличей
Автор:
Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»Просмотры: 8 165

Порционный десерт в виде птичьего гнезда, который можно с легкостью приготовить из шоколада, купленной в магазине картофельной соломки и миндаля. Для вкуснейших пирожных вам понадобится всего лишь 3...

шоколад темный, картофель фри, миндаль...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт.
Мороженое в хрустящих хлопьях с жареными пышкамиПросмотры: 2 045

Ванильное, клубничное и шоколадное мороженое станет еще вкуснее, если покрыть его запеченной хрустящей смесью кукурузных хлопьев и кокосовой стружки. Десерт подается с аппетитными жареными во фритюре...

кукурузные хлопья, кокосовая стружка, масло сливочное, сахар, корица, ванильное мороженое, клубничное мороженое, шоколадное мороженое, тесто слоеное, сахарная пудра, какао...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 12
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадный батончик «Джи-Бомб»Просмотры: 1 865

Шоколадные батончики с солеными палочками и ореховой пастой наверняка придутся по вкусу тем, кто ведет активный образ жизни. Благодаря своим питательным свойствам это просто энергетическая бомба. К...

шоколад, орехи фундук, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 24 батончика
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареный чизкейк во фритюреПросмотры: 2 599

Если классический чизкейк вам наскучил, попробуйте обсыпать его шоколадом и обжарить во фритюре, предварительно завернув в тонкое тесто и обмакнув в яичную смесь. Добавьте топпинг из шоколадного...

крекеры, сахар, масло сливочное, сыр творожный, яйца, шоколад белый, тесто для спринг роллов, молоко, шоколад темный, сахарная пудра, шоколадный сироп, сливки...
Время: 9 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 чизкейк или 30 роллов
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадные конфеты «Сердечки с малиной»Просмотры: 11 290

Очаровательные конфеты в форме сердца из белого шоколада с начинкой из малинового ганаша могут стать прекрасным подарком для любимых. Чтобы придать сердечкам красивый терракотовый оттенок,...

малина, шоколад молочный, масло сливочное, малиновый ликер, кукурузная патока, шоколад белый...
Время: 2 час. 3 мин. Сложность: тяжело Количество: 70-80 шт.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Трюфели из печенья без выпечки с морской сольюПросмотры: 3 254

Начинкой этих восхитительных шоколадных трюфелей служит особое тесто для печенья, которое не запекается, с вкраплением кусочков темного шоколада. Сверху конфеты посыпаны знаменитой французской солью...

шоколад темный, соль флёр де сель, шоколад белый, шоколад молочный, конфетти, орехи, какао, сахарная пудра, сахар турбинадо, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, мука, яйца, ванильный экстракт...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 50 трюфелей
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт «Пасхальное яйцо»Просмотры: 8 361
Содержание рецепта:

Пошаговый фото рецепт невероятно красивого торта на Пасху в форме яйца, украшенный цветной кондитерской посыпкой нонпарель, грубым сахаром и шоколадным глазированным драже. Внутри шоколадные коржи,...

кокосовое масло, мука, шоколад без сахара, какао, сахар, яйца, ванильный экстракт, масло сливочное, сахарная пудра, молоко, конфетти...
Время: 5 час. Сложность: средне Порций: 12
Автор:
Капкейки «Цыпленок в яйце»Просмотры: 4 017

Эти симпатичные мини-кексы, оригинально декорированные цыпленком из маршмэллоу, травой из кокосовой стружки и глазированными конфетами, разнообразят ваш пасхальный стол и точно понравятся детям. В...

сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, мука, мука кондитерская, сахарная пудра, зефир крем, кокосовая стружка...
Время: 27 мин. Сложность: средне Количество: 24 шт.
Шоколадная «Бабка»Просмотры: 4 230
Содержание рецепта:

В нашей семье никогда не готовили это блюдо, потому что оно требует много времени. Мы покупали его в одной из русских или польских пекарен в Чикаго. Но этот рецепт я узнала от Лидии, повара в...

мука, сахар, молоко, ванильный экстракт, яйца, масло сливочное, масло гхи, миндальная паста, шоколад темный...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 24
Автор:
Пасхальный хлеб «Хала»Просмотры: 7 915

Этот легкий воздушный хлеб не слишком сладкий и подойдет к пасхальному ужину. (Если хотите сделать его слаще, добавьте вместе с яйцами не более 1/2 ч. л. экстракта миндаля.) Приготовьте хлеб за день...

мука высшего сорта, сахар, молоко, масло сливочное, яйца, миндаль, конфетти...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12-14
Творожная пасха «Царская»Просмотры: 28 641

Лучшая творожная пасха — та, что приготовлена из домашнего творога. Этот творог кремообразный и мягкий с едва кислым привкусом. Но подойдет и покупной творог, смотрите, чтобы он был свежим, лучше...

творог, сахар, сыр творожный, яйца, сливки, миндаль, лимон, лимонная эссенция, ванильный экстракт, ваниль стручок, изюм, цукаты...
Время: 12 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Печенье «Птичьи гнезда» с карамельюПросмотры: 4 449

Наполовину конфеты, наполовину печенье — эти «гнезда» просты в приготовлении, а хрустящая соленая соломка хорошо сочетается со сладким карамельным слоем. Дети могут помочь раскрошить соломку, собрать...

миндаль, шоколад белый, ирис, кокосовые хлопья, шоколадные конфеты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 30 гнезд
Автор:
Чизкейк с авокадо без выпечкиПросмотры: 21 794

В этом десерте без выпечки густая мягкая текстура авокадо создает плотную кремовую основу — желатин не понадобится. Особый вкус придают цедра и сок лайма....

крекеры, сахар, масло сливочное, сыр творожный, сыр филадельфия, Авокадо, лайм, молоко кокосовое, сливки...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор:
Сэндвичи с мороженым и печеньем «Oreo»Просмотры: 2 726

Любителям брауни и шоколадного печенья не придется выбирать: в этих сэндвичах с мороженым есть и то и другое (а также сюрприз с кремовой начинкой). На одном противне одновременно готовятся оба слоя....

печенье шоколадное, тесто песочное, тесто бисквитное, печенье песочное, ванильное мороженое, мороженое...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 24 шт.
Автор:
Мороженое во фритюре с зерновой панировкойПросмотры: 3 976

Горячие и хрустящие снаружи, холодные и кремовые внутри — эти шарики мороженого в зерновой панировке будут идеальным выбором для сладкоежки. Выберите одну из интересных комбинаций вкусов и начните...

мороженое, шоколадное мороженое, ванильное мороженое, клубничное мороженое, мука, яйца, сухой завтрак...
Время: 4 час. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Батончики гранолаПросмотры: 35 667

Овсяные хлопья, семена подсолнечника, нарезанный миндаль и зародыши пшеницы в батончиках гранола от Альтона Брауна зарядят вас энергией по утрам. Для рецепта нужно немного меда, сливочного масла и...

хлопья геркулес, семена подсолнечника, миндаль, зародыши пшеницы, мед, сахар коричневый, масло сливочное, ванильный экстракт, курага, вишня сушеная, черника...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 (5 см.) квадратов Калорийность: 203
Категории: Десерты, Фрукты, Конфеты, .
Цукаты из грейпфрутовых корокПросмотры: 12 477

Не спешите выбрасывать корки от грейпфрута, из них может получиться восхитительное лакомство. Терпкие цукаты, сваренные в сахарном сиропе, обсыпанные сахаром или покрытые шоколадной глазурью, приятно...

грейпфрут, сахар, шоколад темный...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 180 шт.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Вишневые леденцы на палочкеПросмотры: 10 430

Леденцы на палочке – отличный подарок и украшение любого праздника. В этом рецепте используется уже готовый растворимый желатин со вкусом вишни, поэтому приготовление займет минимум времени. Вам...

сахар, кукурузная патока, масло сливочное, желатин...
Время: 20 мин. Сложность: средне Количество: 20 леденцов на палочке
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Вишневые леденцыПросмотры: 5 696

Порадуйте своих близких домашними леденцами на палочке с вишневым вкусом! Приготовить их чрезвычайно просто и быстро, используя желе в порошке со вкусом вишни, которое можно приобрести в любом...

сахар, масло сливочное, кукурузная патока, желатин...
Время: 28 мин. Сложность: средне Количество: 15-20 леденцов

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования