Обед



Поделиться с друзьями:

Гуляш из говядиныПросмотры: 3 397

В этом относительно постном блюде Паула Дин тушит говядину вместе с овощами в мясном бульоне, приправленном специями: гвоздикой и листьями лавра. - читать далее

говядина, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, соус вустерширский, лавровый лист, паприка, гвоздика, крахмал...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 349 Автор: Гранд Кулинар
Паста ригатони с куриными колбасками в остром водочном соусеПросмотры: 3 148

Санни Андерсон смягчает остроту перца халапеньо и венгерской острой паприки в водочном соусе и курином колбасном фарше, добавив туда немного прохладных жирных сливок и сдобрив макароны натертым сыром асьяго. - читать далее

паста ригатони, купаты (колбаски для жарки), фарш куриный, перец халапеньо, томаты, лук репчатый, чеснок, приправы итальянские, паприка, петрушка, сливки, сыр асьяго, водка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, С макаронами, .
Провансальский овощной суп «Писту»Просмотры: 3 680
Содержание:

Айна Гартен отваривает картофель, морковь и стручки фасоли до мягкости, а затем добавляет последний ключевой элемент – писту, традиционный французский соус из чеснока, томатной пасты, базилика, оливкового масла и сыра пармезан, который вводит в суп - читать далее

фасоль стручковая, картофель, морковь, лук-порей, чеснок, томатная паста, шафран, базилик, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатомПросмотры: 3 760

Элли Кригер готовит этот деревенский суп на основе белой фасоли (часть которой она пюрирует). Нарезанные свежие листья шалфея и тимьяна, плюс молодой шпинат и томаты – также важные ингредиенты этого первого блюда. - читать далее

фасоль белая, тимьян, шалфей, шпинат, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, цуккини, томаты, сыр пармезан...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 тарелок супа по 1,5 ст. Калорийность: 145 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Вегетарианский суп со стручковой фасольюПросмотры: 6 367

В каждой тарелке этого сытного супа от Альтона Брауна целый ряд свежих овощей. Это и картофель, и стручковая фасоль, и томаты и даже кукуруза. А капелька лимонного сока перед подачей завершает вкусовую палитру. - читать далее

лук-порей, чеснок, морковь, картофель, фасоль стручковая, томаты, кукуруза, лимонный сок, петрушка...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 255 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо»Просмотры: 4 776

Сэндвич от Элли Кригер представляет собой более легкий вариант классического ленивого бургера «Неряха Джо». Она выбирает постный говяжий фарш, обжаренный с богатой белками красной фасолью, добавляет томатную пасту и выкладывает эту смесь на булочки - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, лук репчатый, чеснок, горчичный порошок, соус вустерширский, винный уксус, патока, томатная паста, фасоль пинто, перец халапеньо, перец чили...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей с фаршем Калорийность: 248 Автор: Гранд Кулинар
Фаршированные свиные котлеты из корейкиПросмотры: 3 386

Патрик и Джина Нили фаршируют корейку из мякоти свинины смесью из кукурузного хлеба и бекона, скрепляя отверстия зубочистками, чтобы они не разошлись во время обжаривания мяса на гриле всего по несколько минут с каждой стороны. - читать далее

свинина, панировочные сухари, лук репчатый, чеснок, сельдерей, розмарин, шалфей, петрушка, клюква сушеная, сахар коричневый, бекон...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Заправочные, .
Французский луковый суп в горшочкахПросмотры: 4 141

Этот легкий суп придется по вкусу всем ценителям французской кухни. Приготовьте его из заранее сваренного куриного бульона, лучше из старой (суповой) птицы, и карамелизированного лука. И запеките в горшочках с сыром грюйер перед подачей. - читать далее

лук репчатый, лук-резанец, багет, сыр грюйер, херес, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Заправочные, .
Французский луковый суп с хересом и брендиПросмотры: 3 310

Чтобы создать оригинальное сочетание вкусов в одной кастрюльке, Айна Гартен сначала тушит лук со сливочным маслом, хересом и бренди, и только потом добавляет немного белого вина и бульон. Получается горячий, вкусный и сытный суп. - читать далее

лук репчатый, сыр пармезан, херес, коньяк, вино белое, лавровый лист...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Заправочные, .
Французский луковый суп с лимоном и двумя видами сыраПросмотры: 3 352

Суп по популярному рецепту Мелиссы Де Арабиан приобретает яркие вкусовые нотки благодаря карамелизованному луку и вину. Капелька лимонного сока – и суп готов. Подавать его лучше в горшочках, положив сверху кусочек багета и посыпав тертым швейцарским - читать далее

лук репчатый, лимонный сок, сыр швейцарский, сыр пармезан, багет, мука, вино красное, тимьян, лавровый лист...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Французский луковый суп с сырными крутонамиПросмотры: 3 209

Тайлер Флоренс готовит свой суп на основе говяжьего бульона и красного вина, добавив для аромата свежий тимьян и лавровые листья, и подает с сырными крутонами. - читать далее

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян, вино красное, мука, багет, сыр грюйер...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, .
Рыбный суп «Чаудер» с лососем и укропом под «крышкой» из слоеного тестаПросмотры: 3 450

Рэйчел Рэй переделывает обычную курицу в горшочках в сытный суп из морепродуктов, в который входит отварной лосось в сливочном соусе, сельдерей и картофель. И самое главное – предварительно запеченная «крышечка» из слоеного теста. - читать далее

лосось, тесто слоеное, яйца, сливки, мука, горох, укроп, дижонская горчица, картофель, сельдерей, лук репчатый, лавровый лист, вино белое, лимон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Хумус из белой фасоли и запеченных баклажановПросмотры: 3 898

Джада де Лаурентис сочетает ароматы средиземноморской кухни, используя для приготовления этого известного соуса белую фасоль и запеченные баклажаны. Подавать его лучше всего с прохладными хрустящими ломтиками огурца. - читать далее

фасоль белая, баклажанная икра, лимонный сок, чеснок, петрушка, огурцы, хумус...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 201 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковьюПросмотры: 3 367

Тайлер Флоренс готовит ветчину на основе сочетания ярких вкусов. Сначала он натирает мясо солью, перцем, свежим шалфеем и оливковым маслом. В процессе запекания покрывает ветчину глазурью из сливочного масла, кусочков мандарина и мандаринового сока, - читать далее

ветчина, мандарины, сахар коричневый, морковь, корица, гвоздика, шалфей...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Запеченный на гриле палтус с пюре из зеленого горошка и рикоттыПросмотры: 3 811

Этот полноценный обед можно приготовить всего за 25 мин. Палтус, согласно рецепту от журнала Food Network, смазывают паприкой, быстро обжаривают и подают с нежной морковью и луком, а также ярким пюре с сырным вкусом. - читать далее

палтус, горох, сыр рикотта, лук красный, морковь, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 429 Автор: Гранд Кулинар
Горячий сэндвич-гриль с палтусом и соусом тартар с салатом из спаржиПросмотры: 3 672
Содержание:

Чтобы приготовить рыбный сэндвич от Рейчел Рэй, не нужно ждать начала сезона гриля. Она обжаривает филе на сковороде-гриль на плите, и подает кусочки рыбы на вкусных булочках с сочными томатами, освежающими листьями салата и кремовым соусом тартар. - читать далее

палтус, приправа для рыбы, паста фарфалле, релиш овощной, лимонный сок, винный уксус, огурец маринованный, лук-шалот, спаржа, салат эндивий, перец сладкий, горох, лук-резанец, томаты, салат бостонский, чипсы, укроп, соус тартар...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорамиПросмотры: 3 268
Содержание:

В рецепте Гая Фиери палтус маринуется в течение часа в ароматной смеси чеснока, белого вина и свежей петрушки. Затем рыбу тушат в курином бульоне и подают с ломтиками обжаренного хлеба, на которые выкладывают помидоры и пармезан. - читать далее

палтус, чеснок, томаты сливовидные, лимонный сок, вино белое, петрушка, лук зеленый, лук репчатый, каперсы, сыр пармезан, багет...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Мясные, .
Тортилья-суп из запеченной курицы с соусом с текилойПросмотры: 3 305
Содержание:

Гай Фиери сначала маринует куриные бедрышки в смеси чеснока, кумина и порошка чили, затем запекает их на гриле. К курице он добавляет бульон с перцем халапеньо, обжаренные полоски тортильи и холодный сметанный соус с текилой. - читать далее

куриные бедра, текила, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты вяленые, лук репчатый, чеснок, лаймовый сок, сметана, кумин, приправа чили, орегано, Авокадо, тортилья, кинза, лайм...
Время: 9 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные ребрышки в сладком соусе из колыПросмотры: 3 663
Содержание:

Патрик и Джина Нили говорят: «Дым и косвенный нагрев помогут вам приготовить вкуснейшие нежные ребрышки, а кола придаст легкий налет неожиданной сладости». Секрет приготовления по этому рецепту в том, чтобы не добавлять глазурь из колы сразу, иначе - читать далее

свинина, кола, сахар коричневый, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, приправа чили, кумин, кетчуп, соус вустерширский, лимонный сок, яблочный уксус, лук репчатый, чеснок...
Время: 15 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»Просмотры: 3 750
Содержание:

Покрытые смесью специй с ярким вкусом, таких как кайенский перец, орегано, кумин и паприка, эти свиные ребрышки, приготовленные без использования жидкого соуса, просто запекают в духовке так, чтобы они стали хрустящими. - читать далее

свинина, перец кайенский молотый, кумин, паприка, орегано...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 15 ребрышек Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования