Обед



Поделиться с друзьями:

Салат с макаронами и фаршированными яйцамиПросмотры: 46

Определенно самыми большими поклонниками различного рода макарон являются итальянцы. Среди великого многообразия блюд из этого продукта присутствует и летний вариант – макаронный салат. Хотя в любви к нему с итальянцами смело могут поспорить - читать далее

макароны, яйца, лук красный, сельдерей, морковь, майонез, паприка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, Выпечка, .
Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропеПросмотры: 88

Иногда возникает вопрос чем же таким удивить гостей в ожидании основного блюда. И эти несложные хрустящие бутерброды неплохо подходят для решения подобной задачи. Гармония вкусов и текстур. Эти бутерброды также отлично подойдут и для фуршета. - читать далее

багет, купаты (колбаски для жарки), сыр рикотта, лук-шалот, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Рыбные такоПросмотры: 91

В Мексике практически ни одна трапеза не проходит без большого количества лепёшек тортилья на столе. В небольшую тортилью можно положить что угодно со стола – получится тако. Рыбные тако появились на тихоокеанском побережье Мексики и быстро стали - читать далее

махи-махи, вино белое, лаймовый сок, чеснок, лайм, тортилья, салат ромэн, салат айсберг, соус пико-де-гальо, Авокадо, сметана...
Время: 26 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 338 Автор: Гранд Кулинар
Лимонные капкейкиПросмотры: 48

Влажная текстура этих кексов, ароматизированных летними ягодами, придется по вкусу всем, кто любит ощущение тающего во рту бисквита. Для теста не понадобится использовать растительное масло, в процессе выпекания тесто на основе яичных белков - читать далее

мука высшего сорта, лимонная цедра, молоко, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 капкейка Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Гаспачо с креветкамиПросмотры: 150

Испанский овощной суп гаспачо давно стал частым блюдом летнего меню далеко за пределами своей родины. Такой освежающий, прохладный и витаминный он всегда дарит чувство насыщения и одновременно утоления жажды в летний зной. Главное преимущество - читать далее

томаты сливовидные, цуккини, сельдерей, огурцы, томатный сок, соус острый, винный уксус, кинза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 214 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Флаутас с курицей и кремом из авокадоПросмотры: 136
Содержание:

Мексиканские флаутас (исп. flauta – флейта) или, как их ещё называют, такитос – это небольшие трубочки из кукурузной или пшеничной тортильи с разнообразными начинками: мясо, курица, сыр, овощи, приправы. Готовую начинку заворачивают в лепёшки, - читать далее

тортилья, цыпленок-гриль, Авокадо, лаймовый сок, сыр чеддер, сыр монтерей джек, соус сальса, перец кайенский молотый, кумин, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 трубочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, .
Дьявольские яйца (фаршированные яйца)Просмотры: 94

Дьявольскими яйцами в англоязычных странах называют закуску из фаршированных куриных яиц. Такое название она получила за свой острый вкус. Примечательно, что в некоторых европейских странах эту закуску называют «русские яйца», хотя происхождение - читать далее

яйца, майонез, горчица, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Яблочный фруктовый лёдПросмотры: 215

Считается, что фруктовый лёд был придуман больше ста лет назад в США мальчиком по имени Фрэнк Эпперсон, когда он забыл на заднем дворике своего дома стакан с газировкой, в котором лежала палочка. За ночь газировка замёрзла, а на следующий день, - читать далее

яблочный сок, сахар коричневый, лимонный сок, перец душистый, имбирь корень, корица...
Время: 6 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Бриошь с грибами и сыромПросмотры: 125
Содержание:

Эта вкусная и сытная закуска непременно должна появиться в вашем праздничном меню. Сдобные бриоши с хрустящей корочкой, воздушным масляным мякишем и ароматной грибной начинкой с нежным сливочным вкусом станут просто хитом для ваших гостей. Замесите - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, грибы кримини, перец сладкий, сыр асьяго, яйца, молоко, орегано, тимьян, лук-резанец, петрушка, вино белое, вермут, ром...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек Автор: Гранд Кулинар
Домашний фруктовый лёдПросмотры: 192

В отличие от стандартного фруктового льда, который обычно делают из фруктовых соков, смешанных с водой, этот сорбет готовится из замороженного фруктового пюре и сахарного сиропа. Приготовьте два вида пюре из манго и клубники, подсластите их сахарным - читать далее

манго, лаймовый сок, лимонный сок, клубника...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 115 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Чиабатта в домашних условияхПросмотры: 279
Содержание:

Удивительно, но самому популярному итальянскому хлебу всего чуть больше 35 лет. Его начали производить в начале 80-х годов ХХ века с целью отвести в Италии на второй план французский багет. И не прогадали. Новая чиабатта (итал. – ciabatta –тапочек) - читать далее

хлеб чиабатта, мука высшего сорта, тесто дрожжевое, молоко...
Время: 40 мин. плюс время брожения Автор: Гранд Кулинар
Летний десерт с фруктами и кремом сабайон на ледяном винеПросмотры: 153

Сабайон является одним из самых известных итальянских десертов, этот невероятно вкусный крем на основе яичных желтков, сахара и сладкого вина (обычно в качестве вина берут Марсалу - сицилийское десертное вино) готовится очень просто и быстро. - читать далее

персики, Абрикосы, крем, вино белое, лимонный сок, сливки, яйца...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Тилапия с баклажанами на гриле по-марокканскиПросмотры: 137

Тилапия и баклажаны с марокканским песто – это запеченное на гриле филе тилапии с соусом песто, которое подается с запеченными на гриле баклажанами и кускусом. Вкусное, простое блюдо, и, более того, на его приготовление уходит совсем не много - читать далее

тилапия, крупа кускус, баклажаны, паприка, кориандр, кумин, йогурт, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Салат с баклажанами на грилеПросмотры: 424

Стоит лишь слегка сместить акценты блюда, добавив к нему козий сыр и кедровые орехи, как его польза увеличивается в разы. Козий сыр усваивается намного легче, чем коровий, он более питателен и насыщен необходимыми микроэлементами, а кедровые орехи - читать далее

баклажаны, сыр козий, орехи кедровые, бальзамический уксус, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Томатный салат с баклажанами в панировкеПросмотры: 339
Содержание:

Крутоны, или хрустящие гренки, обычно готовятся из хлеба и, казалось бы, трудно придумать что-то иное. Тем не менее, из овощей получается не менее вкусная приправа. Основное отличие баклажанных крутонов от просто обжаренных в панировке баклажанов, - читать далее

салат ромэн, томаты черри, баклажаны, панировочные сухари, винный уксус, дижонская горчица, сыр пармезан, лук красный, чеснок, орегано, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Паста с баклажанамиПросмотры: 315
Содержание:

Паста тренетте из твердых сортов пшеницы это лапша ручной работы, она может содержать черный перец, подходит для нежных весенних соусов. В классическом сочетании тренетте и лигурийского соуса песто есть что-то от примаверы, когда присутствие свежей - читать далее

яичная лапша, соус песто, баклажаны, цуккини, сыр пармезан, орехи кедровые, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Пицца «Кальцоне» с баклажаномПросмотры: 404

Кальцоне – итальянский пирог в виде полумесяца с начинкой внутри, который, на самом деле, является разновидностью пиццы. Традиционно кальцоне выпекают в печи, а для начинки используют моцареллу, помидоры, салями, ветчину или овощи, рикотту, пармезан - читать далее

тесто дрожжевое, баклажаны, прошутто, томаты жареные, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, орехи кедровые, перец красный хлопьями, петрушка, орегано, розмарин, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Жареные баклажаны в остром маринадеПросмотры: 202

Баклажаны – очень полезный овощ, обладающий оригинальным вкусом и содержащий много полезных веществ и клетчатки. Поэтому блюда из них не только вкусные, но и полезные. Обжаренные на гриле баклажаны готовятся довольно просто и станут хитом на вашем - читать далее

баклажаны, чили паста, винный уксус, петрушка, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Заправки, .
Жареные баклажаны и томатный соус для макаронПросмотры: 202

Соусы к пасте — это целое кулинарное искусство, совершенствование которого никогда не сможет надоесть. Итальянская паста ригатони, короткие трубочки, как нельзя лучше подходит для заправки соусами. В этом рецепте сочетаются запанированные баклажаны, - читать далее

баклажаны, соус маринара, сыр пармезан, яйца, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с баклажанамиПросмотры: 195
Содержание:

Этот влажный сэндвич приготовлен по итальянским мотивам, баклажаны хорошо сочетаются с базиликом и томатным соусом. Бутерброд с баклажанами станет отличным перекусом среди рабочего дня. - читать далее

булочки для сэндвичей, баклажаны, соус томатный, соус маринара, томаты, сыр пармезан, сыр проволоне, панировочные сухари, яйца, молоко, орегано, тимьян, базилик...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования