Обед



Поделиться с друзьями:


Рыба, запеченная в кокосовом молокеПросмотры: 4 415
Кухня: Индийская,
Назначение: Обед,
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, палтус, лосось, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, перец халапеньо, томаты, лимонный сок, молоко кокосовое, кориандр, кумин, перец кайенский молотый, куркума, фенхель семена, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запеченная свиная вырезка с травамиПросмотры: 3 101
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, чеснок, мята, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Рыба, .
Фаршированные омары на гриле по-португальскиПросмотры: 2 262
Автор:
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

омар, панировочные сухари панко, лимонный сок, лук-резанец, чеснок, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 фаршированных омара
Мясные шарики, жареные в панировке с португальским томатным соусомПросмотры: 2 941
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш телячий, томаты, томатная паста, маслины, анчоусы, яйца, простокваша, панировочные сухари, перец красный хлопьями, паприка, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, петрушка, кинза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко
Португальское рагу из фасоли с колбаскамиПросмотры: 3 012
Автор: - шеф-повар
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль красная, фасоль белая, бекон, колбаса чоризо, картофель, перец сладкий, сельдерей, лук репчатый, чеснок, томатная паста, томаты, лавровый лист, паприка, мед...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Белая фасоль, тушенная с копченостями по-португальскиПросмотры: 2 932
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль белая, бекон, колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок, томатная паста, перец красный хлопьями, лавровый лист, паприка...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Отварной рис с помидорами по-португальскиПросмотры: 2 366
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис длиннозерный, томаты, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, лавровый лист, петрушка, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Треска, запеченная с картофелем «Бакаляу а гомеш де са»Просмотры: 3 382
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, лук репчатый, чеснок, картофель, яйца, маслины, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Птица, .
Курица-гриль в маринаде «Пири пири»Просмотры: 2 926
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, перец чили, перец серрано, лимонный сок, винный уксус, чеснок, паприка, петрушка...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 20
Категории: Супы, Мясные, .
Португальский суп с нутом и капустой калеПросмотры: 2 963
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Этот рецепт – быстрая версия замечательного супа, который я готовила в португальском поселении в - читать далее

картофель, нут, томаты, колбаса чоризо, капуста кале, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тосты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Голубцы по-немецкиПросмотры: 3 370
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото. - читать далее

капуста белокочанная, фарш говяжий, фарш свиной, рис длиннозерный, томаты, лук репчатый, чеснок, яйца, яблочный уксус, чесночный порошок, перец кайенский молотый, луковый порошок, орегано, тимьян, приправа каджунская, паприка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкойПросмотры: 3 431
Автор: - ресторатор
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука, яйца, сыр пармезан, тесто пресное, чеснок, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шницель из курицы с йогуртовым соусомПросмотры: 3 039
Автор:
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, яйца, йогурт, горчица цельнозерновая, хлеб белый, яблочный соус (пюре), майоран, мускатный орех, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 куриных шницеля Калорийность: 629
Картофель в духовке по-немецкиПросмотры: 4 762
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, бекон, яблочный уксус, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фасоль, тушеная в корневом пивеПросмотры: 2 386
Автор: - кулинарный писатель
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль красная, корневое пиво, лук репчатый, соус вустерширский, кетчуп, горчица, сахар коричневый, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8



Рекомендуем

Индекс цитирования