Обед



Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясная запеканка с фасольюПросмотры: 98

Такая запеканка станет отличным гарниром для мяса барбекю, а также сытным основным блюдом. Вынув форму из духовки, можно присыпать поверхность моцареллой. Если поступить так же с заранее приготовленным беконом, а не добавлять его перед запеканием, - читать далее

фарш говяжий, свинина, фасоль красная, соус для барбекю, соус вустерширский, соевый соус, сахар коричневый, кетчуп, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Птица, .
Митлоф из индейки с грибамиПросмотры: 130

Митлоф (Мясной хлеб) из индейки с грибами получается влажным внутри и достаточно хорошо держит форму, а каждый его кусочек пропитан ярким вкусом. Количество соли лучше регулировать исходя из солености сыра. Помимо того, что это блюдо невероятно - читать далее

фарш индейки, грибы, перец красный хлопьями, панировочные сухари, соус томатный, лук-шалот, чеснок, сыр с плесенью, яйца...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошуттоПросмотры: 125

Итальянская пьядина представляет собой тонкую лепёшку, жареную в печи или на гриле. В регионе Эмилия-Романья она считается популярным фастфудом, который готовят в многочисленных уличных киосках. Обычно на пьядину кладут самую разнообразную начинку и - читать далее

лепешки пшеничные, сыр рикотта, сыр фонтина, ветчина сыровяленая, прошутто, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Сливы с ягодами на грилеПросмотры: 86

Приготовьте вкусный и полезный фруктовый десерт на гриле. При жарке слив содержащийся в них сахар карамелизуется, делая вкус насыщенней, а имбирные цукаты добавляют терпкости и пряности. - читать далее

сливы, цукаты, малина, ежевика...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Салаты, С макаронами, .
Салат из израильского кускуса и овощей-грильПросмотры: 107

В отличие от арабского израильский кускус, или птитим, больше представляет собой макаронные изделия в форме мелких шариков. Придуман птитим был в Израиле в 50-х годах прошлого века, когда в стране ощущалась нехватка риса и кускуса. Новый продукт - читать далее

крупа кускус, цуккини, кабачки желтые, спаржа, перец сладкий, томаты черри, дижонская горчица, бальзамический уксус, базилик, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276
Категории: Гриль, Мясо, .
Барбекю в стиле Северной КаролиныПросмотры: 96
Содержание:

Штат Северная Каролина, США, как и весь юг страны, неразрывно связан с традициями устраивать барбекю, причём на востоке и западе штата методы приготовления и подачи мяса отличаются. Этот рецепт представляет собой восточное барбекю Северной Каролины, - читать далее

свинина, соус для барбекю, яблочный уксус, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 10 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Бургер «Филадельфия»Просмотры: 224

Рецепт гамбургера с сыром и запеченным сладким перцем и луком. Бургер «Филадельфия» - отличный перекус для тех, кто проголодался и ждет, когда сможет сжать в руках мягкую булочку с котлетой. - читать далее

фарш говяжий, сыр проволоне, перец сладкий, лук репчатый, булочки для гамбургеров, жардиньера...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 гамбургер
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная лопатка в пиве с соусом барбекюПросмотры: 150
Содержание:

Свиная лопатка, томленая в пиве – сытное и по-настоящему мужское блюдо. Приготовленная таким способом свинина получается очень мягкой, сочной и нежной. Необычный соус барбекю с пикантно-сладковатым вкусом идеально дополняет безумно ароматное и - читать далее

свинина, приправа чили, перец черный горошком, чесночный порошок, кориандр, горчичное семя, пиво темное, соус для барбекю, сахар коричневый, соус вустерширский, дижонская горчица, кетчуп...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Классический луковый суп с сыром грюйерПросмотры: 90

Луковый суп ещё со времён Древнего Рима считался самым популярным блюдом на столе бедняков, поскольку основной его ингредиент был всегда доступным. В его современном виде луковый суп появился во Франции в XVII веке, когда в блюдо помимо лука стали - читать далее

лук репчатый, лук красный, сыр грюйер, лавровый лист, тимьян, портвейн...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Сметанный соус из клюквы с хреномПросмотры: 103

Приготовьте необычный и очень вкусный сметанный соус из клюквы с хреном, который понравится даже тем, кто не является любителем ягодных соусов. Его сладко-терпкий вкус будет гармонично сочетаться практически с любым видом мяса и птицы. - читать далее

клюква, лимонная цедра, хрен сливочный, сметана...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 156
Лазанья с говяжьим фаршемПросмотры: 132

Лазанья – одно из самых популярных итальянских блюд во всём мире. Хоть её корни и идут со времён древнего Рима, в своём современном виде лазанья стала известна с XIV века. Блюдо представляет собой запечённое несколькими слоями тесто, мясной фарш, - читать далее

паста лазанья, фарш говяжий, соус томатный, творог, сыр моцарелла, орегано...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Овощные, .
Картофельный салат - классическийПросмотры: 165

Картофельный салат, популярный в европейских странах, был привезён в Америку переселенцами. С тех пор это чуть ли не одно из главных национальных блюд США. Помимо картофеля в салат также добавляют различные овощи. Но классический рецепт салата из - читать далее

картофель, яйца, релиш овощной, соус вустерширский, соус острый, лук зеленый, сельдерей, майонез...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Мясные, .
Мясные маффины с сыром и соусом барбекюПросмотры: 148

Разнообразьте обед, приготовив на второе вместо привычных котлет мясные маффины (или кексы из фарша). Поскольку они запекаются каждый в своей формочке, фарш остаётся очень сочным. А сыр чеддер и соус барбекю придают маффинам пикантности. Такие - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, сыр чеддер, соус для барбекю, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Гренки с пармезаном, панчеттой и яйцамиПросмотры: 110

Хрустящая золотистая сырная корочка на гренках – лишь одна из деталей этого блюда, побуждающих его приготовить. Лучше использовать слегка черствый хлеб, так как он не сможет впитать слишком много яичной смеси и превратиться внутри в размокшую массу. - читать далее

хлеб белый, сыр пармезан, яйца, молоко, панчетта, руккола...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Глазированный ананас на гриле в фольгеПросмотры: 163

Разнообразить меню на пикнике можно, приготовив на гриле ананас в глазури. Такая необычная подача фрукта делает его одновременно и гарниром к мясному блюду, и лёгким десертом, способствующим улучшению пищеварения. - читать далее

Ананас, сахар коричневый, карри, корица, ванильный экстракт, ром...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свинина с болгарским перцем на сковородеПросмотры: 143

Свинина с болгарским перцем на сковороде – сочное, ароматное и вкусное блюдо. Оно наполнено ароматом и пикантностью чеснока, необычным вкусом пепперончини, пряностью шалфея, особым сочетанием сладкого перца, вина и сыра Пармезан. Обязательно - читать далее

свинина, перец сладкий, томатная паста, вино белое, сыр пармезан, шалфей...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 380
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Пицца с фаршемПросмотры: 149

Какое итальянское блюдо в одиночку может обеспечить меню целого ресторанчика или доставки еды? Конечно же пицца. Бесконечное множество вариантов начинки и соусов и легкость приготовления сделало это блюдо не только ресторанным, но и домашним. - читать далее

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр пармезан, фарш говяжий, томатная паста, розмарин, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Овощные, .
Классический салат Коул слоуПросмотры: 441

Коул слоу - классический рецепт состоит из тонко нашинкованной капусты с пряной заправкой. Вариаций таких заправок может быть множество. Как правило, их делают на молочной или майонезной основе. Но могут быть заправки и на основе уксуса или горчицы. - читать далее

капуста белокочанная, капуста краснокочанная, морковь, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные отбивныеПросмотры: 103

Что может быть проще куриных отбивных? Отбить мясо и обжарить. Но придать этому блюду итальянского шарма можно, подав к поджаренному на гриле мясу гарнир из рукколы в терпком соусе, и посыпав его тёртым овечьим сыром Пекорино. Такие отбивные с - читать далее

куриные грудки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 211
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка на сковородеПросмотры: 113

Необычное сочетание свинины и сыра Фета разнообразит обеденный стол. Это изысканное и ароматное блюдо наполнит ваш дом ароматами Греции. Пряное, сочное, нежное и невероятно вкусное блюдо покорит вас и ваших близких, и станет любимым в вашей семье. - читать далее

свинина, крупа кускус, сыр фета, огурцы, томаты вяленые, лимонный сок, перец душистый, орегано, чесночный порошок, укроп, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 454



Рекомендуем

Индекс цитирования