Обед



Поделиться с друзьями:

Пивные бургеры с компоте из красного лукаПросмотры: 273
Содержание:

Эти бургеры получаются невероятно сочными и вкусными, поскольку в фарш для котлет добавляют пиво, а сами котлеты начиняют тёртым сыром. Всё это придаёт им аппетитный аромат и необычный вкус, который к тому же оттеняется свежим компоте из красного - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, пиво светлое, сыр чеддер, приправа к мясу на гриле, лук красный, сахар коричневый...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный бургер из говядиныПросмотры: 193

Основной ингредиент, благодаря которому бургер становится идеальным – это правильно приготовленная котлета. Сделайте бургер по этому рецепту, и вы получите ароматную, сочную котлету с ломтиком расплавленного сыра на поджаренной хрустящей булочке. - читать далее

фарш говяжий, фарш индейки, булочки для гамбургеров, сыр...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с тунцом и соусом тапенада-айолиПросмотры: 222
Содержание:

Приготовьте невероятно вкусные бургеры в средиземноморском стиле с котлетой из тунца и соусом тапенада-айоли. Чтобы котлеты держали форму, рыбный фарш лучше делать не на мясорубке, а порубив филе тунца на куски. Особую пикантность котлетам придаёт - читать далее

тунец, перец чипотле, хлеб чиабатта, дижонская горчица, мед, тапенада (паста из оливок), оливки, каперсы...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер-барПросмотры: 196

Оказывается, подавая бургеры на обед, можно тоже роскошно накрыть стол! Организуйте для этого бургер-бар. Выложите на поджаренные булочки котлеты с расплавленным сыром, а остальные начинки и гарниры поставьте на стол в отдельных чашах, чтобы каждый - читать далее

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочки для гамбургеров...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропаПросмотры: 193
Содержание:

Великолепный рецепт не требующий сильно большого активного участия в приготовлении, как и большая часть копченых блюд. Ребра в сладко-островатой глазури из кленового сиропа и хрена отлично подойдут как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски. - читать далее

свинина, кленовый сироп, хрен столовый, дижонская горчица, перец анчо, приправа чили, кориандр, кумин, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченая говяжья грудинкаПросмотры: 269

Уже от одного запаха копченой грудинки разыгрывается аппетит. Приготовленная таким способом, говяжья грудинка получается очень нежной, ароматной, и не сможет надолго задержаться в вашем холодильнике. Она прекрасно подойдет для бутербродов, - читать далее

говядина, яблочный сок, соус для барбекю, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, сельдерей соль, перец лимонный, перец белый горошком, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 7 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: .
Креветки-гриль с чесноком «Гамбас аль Ахийо»Просмотры: 246

Испанское блюдо «Гамбас аль Ахийо» (креветки с чесноком) - яркий представитель средиземноморской кухни: простое в своём исполнении, невероятно ароматное, полезное и вкусное. Обжаренные креветки поливают душистым маслом, в котором поджаривался перец - читать далее

креветки, перец анчо, тимьян...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 407 Автор: Гранд Кулинар
Слайдер-бургерыПросмотры: 289

Приготовьте сытный перекус в виде миниатюрных сэндвичей-слайдеров, состоящих из двух половинок поджаренной булочки с толстой сочной котлетой, расплавленным сыром и свежими овощами между ними. Изюминка этого бургера – сочетание лёгкого аромата - читать далее

фарш говяжий, булочка бриошь, дижонская горчица, руккола, томаты, сыр грюйер, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекюПросмотры: 326

Для приготовления этого блюда берут говяжьи рёбрышки шорт рибс, срезанные с боков или грудинки. Они более мясистые и их можно готовить без кости. Несмотря на то, что рёберное мясо жестковатое, оно станет невероятно сочным и нежным, если его - читать далее

говядина, сахар коричневый, соус вустерширский, чесночный порошок, горчица, тимьян, паприка, кетчуп...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Копченая курица в маринаде «джерк»Просмотры: 236
Содержание:

Особый способ готовки, при котором мясо натирается смесью острых специй или маринуется в них, называется «джерк» и зародился на Ямайке. В 1655 году, когда на остров пришли британцы, рабы африканского происхождения начали скрываться в горах. Там, - читать далее

курица, перец чили, перец душистый, мускатный орех, корица, тимьян, сахар коричневый, соевый соус, имбирь корень, лаймовый сок, петрушка...
Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекюПросмотры: 239
Содержание:

Сочная, мягкая и вкусная грудинка будет отлично сочетаться с пивом и соусом барбекю. Процесс приготовления станет хорошим поводом провести день на свежем воздухе. Вместо анчо (поблано) подойдет и перец пасилья. При копчении мясо со временем можно - читать далее

говядина, соус для барбекю, пиво темное, сахар коричневый, лук красный, чеснок, перец серрано, лавровый лист, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин, перец анчо, горчичный порошок, паприка...
Время: 5 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Хрустящий салат со спагеттиПросмотры: 230

В России макаронные изделия традиционно воспринимаются в качестве гарнира, тогда как в Азии давно никого не удивишь холодными салатами с лапшой, как, впрочем, и итальянцев, позаимствовавшим эту идею и придавшим ей свой национальный колорит. Такие - читать далее

паста спагетти, горох сахарный в стручках, перец сладкий, Арахисовое масло, винный уксус, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, петрушка, мед, кунжут...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Салат BLT с пастойПросмотры: 206

BLT (Бекон, Латук, Томат) – это классические составляющие американских сэндвичей. Жареный ароматный бекон, хрустящий свежий салат и спелый сочный помидор, сложенные между двумя ломтиками хлеба, позднее эволюционировали в салаты. BLT салаты и - читать далее

паста фузилли спирале, томаты, салат бостонский, лук-резанец, молоко, сметана, майонез, тимьян, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 960 Автор: Гранд Кулинар
Варёные ракиПросмотры: 171

Любимая летняя закуска к пиву может стать и сытным обедом, если сварить раков с овощами и колбасками. Этот рецепт бойла отличается и тем, что сначала в воде увариваются специи, насыщая её пряным вкусом и ароматом, а затем добавляются овощи и, в - читать далее

картофель, колбаса андуй, кукуруза, перец черный горошком, кориандр, гвоздика, перец душистый, перец кайенский молотый, чесночный порошок, луковый порошок, паприка, тимьян, орегано, горчичный порошок, лавровый лист, укроп...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясная запеканка с фасольюПросмотры: 203

Такая запеканка станет отличным гарниром для мяса барбекю, а также сытным основным блюдом. Вынув форму из духовки, можно присыпать поверхность моцареллой. Если поступить так же с заранее приготовленным беконом, а не добавлять его перед запеканием, - читать далее

фарш говяжий, свинина, фасоль красная, соус для барбекю, соус вустерширский, соевый соус, сахар коричневый, кетчуп, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Митлоф из индейки с грибамиПросмотры: 297

Митлоф (Мясной хлеб) из индейки с грибами получается влажным внутри и достаточно хорошо держит форму, а каждый его кусочек пропитан ярким вкусом. Количество соли лучше регулировать исходя из солености сыра. Помимо того, что это блюдо невероятно - читать далее

фарш индейки, грибы, перец красный хлопьями, панировочные сухари, соус томатный, лук-шалот, чеснок, сыр с плесенью, яйца...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошуттоПросмотры: 373

Итальянская пьядина представляет собой тонкую лепёшку, жареную в печи или на гриле. В регионе Эмилия-Романья она считается популярным фастфудом, который готовят в многочисленных уличных киосках. Обычно на пьядину кладут самую разнообразную начинку и - читать далее

лепешки пшеничные, сыр рикотта, сыр фонтина, ветчина сыровяленая, прошутто, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Сливы с ягодами на грилеПросмотры: 209

Приготовьте вкусный и полезный фруктовый десерт на гриле. При жарке слив содержащийся в них сахар карамелизуется, делая вкус насыщенней, а имбирные цукаты добавляют терпкости и пряности. - читать далее

сливы, цукаты, малина, ежевика...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Салат из израильского кускуса и овощей-грильПросмотры: 281

В отличие от арабского израильский кускус, или птитим, больше представляет собой макаронные изделия в форме мелких шариков. Придуман птитим был в Израиле в 50-х годах прошлого века, когда в стране ощущалась нехватка риса и кускуса. Новый продукт - читать далее

крупа кускус, цуккини, кабачки желтые, спаржа, перец сладкий, томаты черри, дижонская горчица, бальзамический уксус, базилик, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Барбекю в стиле Северной КаролиныПросмотры: 201
Содержание:

Штат Северная Каролина, США, как и весь юг страны, неразрывно связан с традициями устраивать барбекю, причём на востоке и западе штата методы приготовления и подачи мяса отличаются. Этот рецепт представляет собой восточное барбекю Северной Каролины, - читать далее

свинина, соус для барбекю, яблочный уксус, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 10 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования