Обед



Поделиться с друзьями:

Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Бургер «Филадельфия»Просмотры: 444

Рецепт гамбургера с сыром и запеченным сладким перцем и луком. Бургер «Филадельфия» - отличный перекус для тех, кто проголодался и ждет, когда сможет сжать в руках мягкую булочку с котлетой. - читать далее

фарш говяжий, сыр проволоне, перец сладкий, лук репчатый, булочки для гамбургеров, жардиньера...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 гамбургер Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная лопатка в пиве с соусом барбекюПросмотры: 299
Содержание:

Свиная лопатка, томленая в пиве – сытное и по-настоящему мужское блюдо. Приготовленная таким способом свинина получается очень мягкой, сочной и нежной. Необычный соус барбекю с пикантно-сладковатым вкусом идеально дополняет безумно ароматное и - читать далее

свинина, приправа чили, перец черный горошком, чесночный порошок, кориандр, горчичное семя, пиво темное, соус для барбекю, сахар коричневый, соус вустерширский, дижонская горчица, кетчуп...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Классический луковый суп с сыром грюйерПросмотры: 199

Луковый суп ещё со времён Древнего Рима считался самым популярным блюдом на столе бедняков, поскольку основной его ингредиент был всегда доступным. В его современном виде луковый суп появился во Франции в XVII веке, когда в блюдо помимо лука стали - читать далее

лук репчатый, лук красный, сыр грюйер, лавровый лист, тимьян, портвейн...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Сметанный соус из клюквы с хреномПросмотры: 196

Приготовьте необычный и очень вкусный сметанный соус из клюквы с хреном, который понравится даже тем, кто не является любителем ягодных соусов. Его сладко-терпкий вкус будет гармонично сочетаться практически с любым видом мяса и птицы. - читать далее

клюква, лимонная цедра, хрен сливочный, сметана...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 156 Автор: Гранд Кулинар
Лазанья с говяжьим фаршемПросмотры: 273

Лазанья – одно из самых популярных итальянских блюд во всём мире. Хоть её корни и идут со времён древнего Рима, в своём современном виде лазанья стала известна с XIV века. Блюдо представляет собой запечённое несколькими слоями тесто, мясной фарш, - читать далее

паста лазанья, фарш говяжий, соус томатный, творог, сыр моцарелла, орегано...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Картофельный салат - классическийПросмотры: 303

Картофельный салат, популярный в европейских странах, был привезён в Америку переселенцами. С тех пор это чуть ли не одно из главных национальных блюд США. Помимо картофеля в салат также добавляют различные овощи. Но классический рецепт салата из - читать далее

картофель, яйца, релиш овощной, соус вустерширский, соус острый, лук зеленый, сельдерей, майонез...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Мясные маффины с сыром и соусом барбекюПросмотры: 244

Разнообразьте обед, приготовив на второе вместо привычных котлет мясные маффины (или кексы из фарша). Поскольку они запекаются каждый в своей формочке, фарш остаётся очень сочным. А сыр чеддер и соус барбекю придают маффинам пикантности. Такие - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, сыр чеддер, соус для барбекю, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Гренки с пармезаном, панчеттой и яйцамиПросмотры: 204

Хрустящая золотистая сырная корочка на гренках – лишь одна из деталей этого блюда, побуждающих его приготовить. Лучше использовать слегка черствый хлеб, так как он не сможет впитать слишком много яичной смеси и превратиться внутри в размокшую массу. - читать далее

хлеб белый, сыр пармезан, яйца, молоко, панчетта, руккола...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Глазированный ананас на гриле в фольгеПросмотры: 270

Разнообразить меню на пикнике можно, приготовив на гриле ананас в глазури. Такая необычная подача фрукта делает его одновременно и гарниром к мясному блюду, и лёгким десертом, способствующим улучшению пищеварения. - читать далее

Ананас, сахар коричневый, карри, корица, ванильный экстракт, ром...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свинина с болгарским перцем на сковородеПросмотры: 246

Свинина с болгарским перцем на сковороде – сочное, ароматное и вкусное блюдо. Оно наполнено ароматом и пикантностью чеснока, необычным вкусом пепперончини, пряностью шалфея, особым сочетанием сладкого перца, вина и сыра Пармезан. Обязательно - читать далее

свинина, перец сладкий, томатная паста, вино белое, сыр пармезан, шалфей...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 380 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Пицца с фаршемПросмотры: 268

Какое итальянское блюдо в одиночку может обеспечить меню целого ресторанчика или доставки еды? Конечно же пицца. Бесконечное множество вариантов начинки и соусов и легкость приготовления сделало это блюдо не только ресторанным, но и домашним. - читать далее

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр пармезан, фарш говяжий, томатная паста, розмарин, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Классический салат Коул слоуПросмотры: 895

Коул слоу - классический рецепт состоит из тонко нашинкованной капусты с пряной заправкой. Вариаций таких заправок может быть множество. Как правило, их делают на молочной или майонезной основе. Но могут быть заправки и на основе уксуса или горчицы. - читать далее

капуста белокочанная, капуста краснокочанная, морковь, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные отбивныеПросмотры: 188

Что может быть проще куриных отбивных? Отбить мясо и обжарить. Но придать этому блюду итальянского шарма можно, подав к поджаренному на гриле мясу гарнир из рукколы в терпком соусе, и посыпав его тёртым овечьим сыром Пекорино. Такие отбивные с - читать далее

куриные грудки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 211 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка на сковородеПросмотры: 220

Необычное сочетание свинины и сыра Фета разнообразит обеденный стол. Это изысканное и ароматное блюдо наполнит ваш дом ароматами Греции. Пряное, сочное, нежное и невероятно вкусное блюдо покорит вас и ваших близких, и станет любимым в вашей семье. - читать далее

свинина, крупа кускус, сыр фета, огурцы, томаты вяленые, лимонный сок, перец душистый, орегано, чесночный порошок, укроп, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 454 Автор: Гранд Кулинар
Наггетсы и картошка в вафельном рожкеПросмотры: 405

Согласитесь, необычное сочетание – курица с вафлями. Однако это блюдо уже долгое время популярно в Америке, являясь одним из представителей соул-фуда, что в переводе с английского означает «еда для души». Кулинарное направление соул-фуд имеет - читать далее

курица, картофельное пюре, соус острый, перец красный хлопьями, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говяжьи котлеты на сковородеПросмотры: 287

Котлеты «пришли» в русскую кухню из европейской. Изначально это был кусок мяса с реберной костью (сейчас называется натуральная котлета на кости). На сегодняшний день котлета – блюдо из мясного фарша в виде лепешки. Приготовленные по такому рецепту, - читать далее

панировочные сухари, молоко, петрушка, яйца, соус вустерширский, лук репчатый, приправа чили, чеснок, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, кетчуп, сахар коричневый, яблочный уксус...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 380 Автор: Гранд Кулинар
«Пад Тай» с креветкамиПросмотры: 219

Приготовление настоящей азиатской лапши требует некоторых усилий, но результат стоит того. Оригинальное сочетание соусов, экзотических приправ и морепродуктов — хороший выбор, чтобы удивить домашних. - читать далее

рисовая лапша, креветки, тамаринд, соус рыбный, тофу, Арахис...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Лосось и картофельное пюре со сливочным сыромПросмотры: 180

«Все что вы любите на завтрак, можно приготовить и на обед. Ничего что мы разобрали блюдо на составляющие, мы собрали его вновь, вобрав только вкусы. Эта импровизация любимого завтрака, бейгла с лососем, в обеденной версии содержит напоминание о - читать далее

лосось, картофель, сыр творожный, томаты сливовидные, винный уксус, каперсы, гренки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Утка в апельсиновой глазури с пряными блинчикамиПросмотры: 397
Содержание:

Сочные кусочки запеченной пекинской утки в глазури из сока апельсина, лимона и лайма, подаются с блинчиками, в состав которых входят пряные травы. На приготовление этого блюда потребуется немало времени, но его потрясающий вкус стоит затраченных - читать далее

утка, лук репчатый, Апельсины, лимон, лайм, чеснок, фенхель семена, перец черный горошком, яйца, молоко, мука, тимьян, петрушка, масло сливочное...
Время: 4 час. 41 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Томатный суп пюре с блинами с зеленьюПросмотры: 292

Блины, приготовленные с ароматной зеленью, в сочетании с нежным томатным супом пюре создают неповторимое блюдо. Оно украсит и повседневный, и праздничный стол благодаря ярким краскам и аппетитному виду. Каждый ингредиент ценен, ведь он привносит - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца, лук зеленый, петрушка, эстрагон, масло гхи, томаты сливовидные...
Время: Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования