Обед



Поделиться с друзьями:

Тайское красное карри с креветкамиПросмотры: 4 254
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рисовая лапша, креветки, перец сладкий, морковь, лук-шалот, чеснок, молоко кокосовое, Арахисовое масло, соус рыбный, карри паста, сахар коричневый, перец чили, кориандр, перец черный горошком, лимонная трава, имбирь корень, лайм цедра, рис жасмин, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пад тайПросмотры: 2 526
Содержание:

На приготовление этого популярного блюда из жаренной рисовой лапши, креветок и свинины потребуется больше времени. Тем не менее, вы можете приготовить соус заранее и хранить его в морозилке или холодильнике. Но с первого кусочка вы будете изумлены - читать далее

рисовая лапша, креветки, свинина, редис, яйца, лаймовый сок, соус рыбный, перец красный хлопьями, лук зеленый, чеснок, Арахис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Салаты, Мясные, .
Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятойПросмотры: 4 300

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста белокочанная, морковь, куриные грудки, рисовый уксус, лаймовый сок, соус рыбный, перец чили, лук репчатый, чеснок, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Категории: Салаты, Мясные, .
Салат с острой курицей по-вьетнамскиПросмотры: 2 612

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, руккола, морковь, перец серрано, лук-шалот, чеснок, лаймовый сок, соус рыбный, рисовый уксус, Арахисовое масло, перец красный хлопьями, сыр козий, базилик, кинза, мята, васаби, Арахис...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Вьетнамский гамбургер «Бан ми» с маринованными овощамиПросмотры: 3 138
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш свиной, булочки с кунжутом, перец халапеньо, редька дайкон, морковь, огурцы, имбирь корень, чеснок, соус рыбный, соевый соус, майонез, лаймовый сок, приправа пять специй, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 сэндвичей
Салат с рисовой лапшой и фрикаделькамиПросмотры: 2 378
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рисовая лапша, лук-шалот, чеснок, перец чили, огурцы, морковь, Арахисовое масло, лаймовый сок, рисовый уксус, соус рыбный, салат ромэн, салат айсберг, мята, кинза, Арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Потрясающая говядина «Бо лук лак»Просмотры: 3 925

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, Ананас, кресс-салат, томаты, перец серрано, лук красный, чеснок, лаймовый сок, соус рыбный, устричный соус, соевый соус, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вьетнамский салат с креветками и стеклянной лапшойПросмотры: 3 602
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, рисовая лапша, горох сахарный в стручках, лук зеленый, чеснок, перец чили, имбирь корень, соус рыбный, лаймовый сок, Арахисовая паста, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 307
Фаршированные рисом томаты (Доматес йемистес)Просмотры: 2 211

Подробный рецепт приготовления с фото.

томаты, рис, лук репчатый, чеснок, орехи кедровые, петрушка, мята...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Пирог из теста фило «Спанакопита» со шпинатомПросмотры: 5 801

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, сыр фета, шпинат, лук репчатый, мускатный орех, яйца, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Греческие фрикадельки в томатном соусеПросмотры: 3 944

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, фарш говяжий, вино белое, лимонный сок, томаты, лук репчатый, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Дакос (греческий салат на тостах)Просмотры: 2 796

Подробный рецепт приготовления с фото.

огурцы, томаты, сыр фета, лук красный, каперсы, перец чили, лимонный сок, тосты, укроп...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Фаршированные сыром и запеченные роллы из баклажановПросмотры: 3 881

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, сыр фета, йогурт, панировочные сухари, лук красный, чеснок, лимонная цедра, орегано, перец красный хлопьями, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фаршированные баклажаны-башмачки (Мелидзанес Папуцакья)Просмотры: 2 642

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, фарш говяжий, лук репчатый, яйца, молоко, вино белое, соус томатный, сыр пармезан, петрушка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Салат хориатики по-турецкиПросмотры: 2 698

Подробный рецепт приготовления с фото.

нут, горох сахарный в стручках, томаты виноградные, огурцы, маслины, сыр фета, яблочный уксус, лимонный сок, лук красный, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Греческий хумусПросмотры: 3 489

Подробный рецепт приготовления с фото.

нут, кунжут, оливки, сыр фета, пита-чипсы, лимонный сок, огурцы, перец сладкий, паприка, чеснок, орегано, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Овощные, .
Салат ХориатикиПросмотры: 2 266

Подробный рецепт приготовления с фото.

огурцы, томаты, лук красный, перец чили, маслины каламата, сыр фета, салат ромэн, лимонный сок, чеснок, орегано...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фаршированные булгуром перцы по-греческиПросмотры: 2 568

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, шпинат, цуккини, крупа булгур, перец сладкий, томаты вяленые, сыр фета, орегано, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 210
Кюфта из баранины с соусом дзадзикиПросмотры: 2 836
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, розмарин, кумин, тимьян, йогурт, огурцы, соус острый, лимонный сок, пита...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 (по 2 кебаба)
Ролл с курицей терияки в лавашеПросмотры: 4 882
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, лук зеленый, чеснок, мирин (рисовое вино), соевый соус, лимонный сок, винный уксус, морковь, имбирь корень, цуккини, салат ромэн, Ананас, пита, кунжут...
Время: 1 час. 5 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4



Рекомендуем

Индекс цитирования