Ло-мейн с креветками – популярное китайское блюдо, которое можно легко приготовить дома, и оно будет таким же вкусным, как в ресторане. Смешайте отварную цельнозерновую лапшу с жареными креветками,...
Рецепты вторых блюд из макарон, пасты
В этом бюджетном блюде вас ждут все вкусы и компоненты традиционного жаркого в горшочках (пот-роуст). Просто представьте, что это жаркое быстрого приготовления! Всего 200 г говядины хватит, чтобы...
Натуральные свиные котлеты на косточках обваливаются в муке и обжариваются на сковороде, пока не станут нежными внутри и хрустящими снаружи. А на основе оставшихся в сковороде соков и белого вина...
26 лучших рецептов ньокки для ужина, которые понравятся всем
Устраиваете вечер пасты и хотите попробовать что-то новое? Воздушные и нежные ньокки будут отличным выбором. Эти рецепты утолят тягу к углеводам — а
Эта сочная лазанья готовится из остатков запечённой индейки – отличный способ порадовать близких новым блюдом на следующий день после праздника. Под домашним томатным соусом вместе с обжаренной...
Когда в следующий раз будете запекать курицу в прованских травах, бросьте рядом с ней на противень пару горстей красного или белого винограда. Всего один необычный ингредиент, а блюдо сразу...
Кускус – это не зерно, как некоторые думают. На самом деле это разновидность макаронных изделий, изготовленных из твёрдых сортов пшеницы в форме зерна. Чаще всего в продаже можно встретить кускус...
Тонкие ломтики говядины, сладкий и острый перец и два вида сыра проволоне (острый с тонкой ореховой ноткой и сливочный мягкий) превращают повседневную запеканку из макарон во впечатляющее блюдо с...
Это блюдо – отличный способ приучить детей есть овощи, ведь макароны с сыром любят все! Вместе с брокколини также можно добавить зелёный горошек. Когда мак-н-чиз будет готов, посыпьте сверху...
Превратите замороженные покупные вареники с картошкой в полноценное вегетарианское блюдо, дополнив их тушёной капустой с карри и освежающим йогуртовым соусом. В этом рецепте вареники не варятся, а...
Популярная итальянская паста пенне-алла-водка встречается с «Кровавой Мэри» в этом ароматном блюде из помидоров и водки с сельдереем, хреном и вустерским соусом. Поджигая алкоголь в сковороде,...
Сладкая мускатная тыква баттернат и солёные хрустящие кусочки панчетты встречаются в этой пасте, чтобы вы насладились невероятным и необычным сочетанием. Тыква добавляется не привычными кусочками, а...
Если вашим главным ингредиентом на сегодня стал консервированный тунец, приготовьте из него элегантный ужин, который даже можно подать гостям. Это отличная альтернатива салату с тунцом (прощай...
Этот фалафель готовится из нута с добавлением зелёного горошка и свежей мяты и получается очень нежным внутри, с освежающим вкусом. Обжарьте до хрустящей корочки и подавайте с ароматным булгуром,...
«Пастичо – это венесуэльская версия лазаньи, и, на мой взгляд, это нечто среднее между крок-месье и итальянской лазаньей, – делится автор рецепта Лариса Альварес. – Оно обладает насыщенным вкусом...
Рагу, которое готовят на севере Италии, славится своей сытностью, и готовится в основном из мяса и совсем небольшого количества помидоров. Этот рецепт следует итальянской традиции, используя говядину...
Печёная брокколи, вяленые томаты и моцарелла – великолепное сочетание для пасты. Она будет без соуса, но в ароматном масле из банки с вялеными томатами. И оставьте немного крахмалистой воды, в...
Обычно чечевица играет в гарнирах главную роль, но в этом блюде ей отводится второстепенная, но не менее важная функция: вместе с обжаренной панчеттой она наполняет пасту богатым, насыщенным вкусом и...
Паста с мидиями и креветками в лёгком томатном соусе с сельдереем наполнена целой гаммой вкусов с острыми нотками чили и лёгкой терпкостью сухого белого вина. Морепродукты готовятся за считаные...
Мульнэнмён – это холодное блюдо из лапши в ледяном бульоне с различными гарнирами или топпингами, которые в разных ресторанах могут варьироваться. Хотя такое блюдо редко готовят с нуля в домашних...
Этот салат готовится из начинок новоорлеанского сэндвича муфулетта: маринованных овощей, оливок, сыра и мясных деликатесов. А отваренные тортеллини с сыром делают его очень сытным и питательным....
Блюда из 4 ингредиентов, которые можно приготовить на работе
Когда в офисе в вашем распоряжении есть нож, микроволновка и холодильник, обед на работе становится по-настоящему вкусным и удивительным. Лекарство
25 рецептов с консервированными помидорами
Конечно, мы любим хороший домашний соус к пасте, сделанный из консервированных томатов (и даже включили сюда пару таких рецептов). Но этот продукт
Просто добавьте воды: рецепты для обеда на работе
Разнообразьте ваши завтраки и обеды, которые вы берете с собой, этими простыми рецептами. Лучший обед на работу Эти заготовки, к которым нужно лишь
Макароны с нежной красной фасолью, солёными кусочками жареного бекона и помидорами – отличное блюдо для ужина в середине недели, когда нужно быстро, вкусно и без лишних хлопот накормить семью. Можно...
Копчёный сыр и кремовая белая фасоль превращают эту пасту в очень сытное блюдо без мяса. Шпинат делает её сочной и обогащает полезной клетчаткой. А если замените куриный бульон овощным, паста станет...
100 лучших рецептов от Food Network Kitchen
Мы экспериментировали. Мы тестировали рецепты снова и снова. Видоизменяли их, пока не довели до совершенства: это проверенные блюда, которые
Для этого рецепта замороженные вареники с картошкой можно не варить: сразу жарьте их на сковороде. Так вы не только сократите время приготовления, но и хорошенько зажарите тесто, чтобы вареники...
Эта простая запеканка из макарон – отличный способ использовать остатки вчерашней праздничной ветчины. Смешайте её с отварными макаронами и зелёным горошком в сливочном соусе, посыпьте сыром и...
50 рецептов с томатным соусом
Food Network доказывает, что банка соуса маринара из кухонного шкафчика подходит не только для спагетти.
Представьте себе лучшую часть сэндвича с омаром – масляную булочку, кусочки омара и свежий лимон – в сочетании с любимым всеми мак-н-чиз, макаронами в сырном соусе. Вот что вас ждёт в этой хрустящей...
На приготовление этой лёгкой версии лазаньи с колбасой и сладким перцем у вас уйдёт всего 15 минут активной работы, и она будет на столе в течение часа. Вы также можете собрать её заранее и убрать в...
Как улучшить и без того вкусную пасту лингвини с моллюсками? Добавить свинину! А точнее, панчетту, итальянскую разновидность бекона. Панчетта добавляет ещё один слой вкуса и аромата в это...
Чтобы вкус этой пасты получился более многогранным и глубоким, возьмите несколько видов грибов, например, шампиньоны и вешенки или шиитаке. Они превосходно дополняют натуральную итальянскую колбасу в...
Если вам нравится идея лазаньи, но хотелось бы сделать её менее калорийной, выручит этот рецепт. Листы лазаньи прослаиваются лёгким соусом из рикотты и лука-шалота, измельчёнными овощами и свежими...
Спагетти станут более лёгкими, сочными и освежающими, если их смешать с тонко нарезанными цуккини и лимоном. Нарезать кабачки как тонкую лапшу можно с помощью спиралайзера или поищите в супермаркетах...
Если вы любите тыкву в несладких блюдах, этот рецепт гарнира к мясу вас не разочарует. В ярком гарнире из птитима в ближневосточном стиле природная сладость мускатной тыквы и фиников сбалансирована...
Яичная лапша с индюшачьей колбасой и сладкими перцами – превосходное блюдо для вкусного ужина в середине недели. Но по-настоящему вкусным его делает лёгкий сметанный соус с паприкой, чесноком и...
Хого (или хот-пот) – вкусный китайский ужин, который готовится прямо за столом. Это нечто большее, чем плита с кипящей кастрюлей в центре стола и расставленные вокруг закуски. Это отлично проведённое...
Простые основные блюда на сковороде
Доставайте сковороду и приготовьте одно из этих несложных основных блюд.
Лучшие ингредиенты для «комфортной еды»
Заполните кухонный шкаф и холодильник этими базовыми продуктами: когда вам захочется уютной еды, все будет под рукой.
Блюда из 7 и менее ингредиентов
Чтобы приготовить потрясающее блюдо, не нужно много ингредиентов. Вы удивитесь, сколько всего можно приготовить из небольшого количества продуктов.
Вопреки распространённому мнению, традиционные маникотти (они же каннелони) – это не покупные широкие трубочки, а свежие листы пасты или блинов, в которые заворачивается начинка. Это специальные...
Обжаренные цуккини и домашний томатный соус, наполненный ароматной зеленью, смешиваются с печёным сладким перцем в этой запеканке из макарон с двумя видами сыра – пекорино и проволоне. Благодаря...
Для этого рецепта возьмите острые итальянские колбаски. С ними вкус запеканки из макарон, наполненной тягучим сыром фонтина, станет более насыщенным, а артишоки добавят сочности. Отваренные макароны...
Сердцевины артишоков, печёный сладкий перец и чёрные оливки смешиваются с душистым томатным соусом, макаронами, сопрессатой и сыром, и всё запекается, пока сыр не начнёт пузырится. Томатный соус...
Смешайте отваренные макароны с колбасой пепперони, обжаренными коричневыми шампиньонами (кремини) и домашним томатным соусом с базиликом и петрушкой и запеките под слоем двух видов сыра – моцареллы и...
Приготовьте запеканку из макарон с сочными фрикадельками из смеси говяжьего и свиного фарша и массой тающего сыра в домашнем томатном соусе. Обжарьте фрикадельки в духовке в режиме гриля, а затем...
Как сделать пасту с томатным соусом, баклажанами и моцареллой ещё лучше? Посыпать сверху побольше моцареллы и на несколько минут поставить в духовку, чтобы сыр аппетитно расплавился и подрумянился....
Перед жаркой стейка на гриле смажьте его оливковым маслом с рубленым тимьяном и чесноком для изумительно пряного вкуса и аромата. Если у вас нет гриля, жарьте на сковороде-гриль. Подавайте стейк,...