Рецепты вторых блюд из овощей и грибов


Автор:
Мак-н-чиз с курицей и брокколиПросмотры: 296

Сделайте из традиционного мак-н-чиз полноценное блюдо, богатое клетчаткой и белком. Макароны в сырном соусе в этом рецепте дополняются обжаренными кусочками куриной грудки и бланшированными...

макароны, капуста брокколи, куриные грудки, масло сливочное, молоко, мука высшего сорта, горчичный порошок, соус вустерширский, сыр чеддер, сыр пекорино романо, сыр пармезан...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 234
Мак-н-чиз из ньоккиПросмотры: 368
Содержание рецепта:

Если вы любите макароны в сырном соусе, то непременно оцените этот вариант с итальянскими клёцками ньокки вместо традиционных макарон-рожков. Мягкие подушечки из картофельного теста, покрытые густым...

сыр чеддер, петрушка, крекеры, бекон, масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, тыквенное пюре, дижонская горчица, ньокки (клёцки)...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 263
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фаршированные шампиньоны в духовкеПросмотры: 227
Содержание рецепта:

Приготовьте для закусок или на гарнир эти праздничные фаршированные шампиньоны, наполненные пряным ароматом тимьяна, лука, зиры и вермута. Выскабливать ножки из шляпок не нужно, просто подрежьте их...

грибы шампиньоны, сыр пармезан, панировочные сухари, вермут, тимьян, кумин, бальзамический уксус, сметана...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 227
Автор: - шеф-повар
Фиолетовый картофельный салатПросмотры: 502

Хотите сделать картофельный салат более праздничным? Приготовьте его из фиолетового картофеля! Такой гарнир станет ярким дополнением вашего ужина и точно не останется без внимания, ведь помимо...

картофель синий, сельдерей, лук красный, огурец маринованный, пикули, хрен столовый, перец красный хлопьями, укроп, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 244
Автор:
Заморозка: Стир-фрай с курицей карриПросмотры: 714

Овощи для жарки в технике стир-фрай невероятно популярны для ужина среди рабочей недели. Они продаются уже нарезанными и упакованными: остаётся только выложить на сковороду. Но с этим рецептом,...

молоко кокосовое, карри, томатная паста, перец красный хлопьями, имбирь корень, чеснок, горох, капуста цветная, куриные грудки, лепешки наан, кинза, йогурт...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1381
Автор: - знаменитая шеф-повар
Паста орзо с фетой и помидорамиПросмотры: 1 876

Этот быстрый вариант макарон в сырном соусе с помидорами можно подать как самостоятельное вегетарианское блюдо, или в качестве гарнира к мясу или курице. Для приготовления вам понадобится мягкий сыр...

паста орзо, масло сливочное, сыр фета, петрушка, томаты виноградные...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 247
Автор:
Заморозка: Стир-фрай из курицы и брокколиПросмотры: 605

Проведите немного свободного времени на кухне, чтоб заготовить ужин-полуфабрикат для загруженного рабочего дня, которым вы сможете насладиться без лишних хлопот за считанные минуты. В отличие от...

Апельсиновый сок, соевый соус, мед, крахмал, масло кунжутное, имбирь корень, капуста брокколи, куриные грудки, рис, лук зеленый, кунжут...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 268
Автор:
Большая порция чили с индейкойПросмотры: 603

В свободные выходные доставайте свою самую большую кастрюлю и приступайте к приготовлению огромной порции чили. Всё потраченное на это блюдо время с лихвой окупится среди недели, когда вы поймёте,...

лук репчатый, чеснок, приправа чили, орегано, томатная паста, перец чипотле в соусе адобо, фарш индейки, пиво светлое, томаты мякоть, фасоль кидни, фасоль красная, лук зеленый, кинза, Авокадо, сметана, сыр монтерей джек, чипсы...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 336
Автор:
Заморозка: Гамбо для медленноваркиПросмотры: 484

Если вы предпочитаете покупать пакеты с замороженными блюдами, чтобы в любой момент можно было без хлопот приготовить ужин, вам наверняка понравится идея заготовить такие полуфабрикаты самостоятельно...

куриные бедра, колбаса андуй, лук репчатый, перец сладкий, сельдерей, бамия, рис длиннозерный, приправа каджунская, томаты, соус острый, хлеб белый...
Время: 8 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 435
Автор:
Заморозка: Цветная капуста и нут в соусе карри для медленновркиПросмотры: 567

Кочан цветной капусты для этого рецепта разрезается на четыре части, а не на привычные соцветия. Во-первых, так вегетарианское блюдо будет эффектнее выглядеть при подаче. А во-вторых, большие куски...

капуста цветная, нут, томаты, морковь, чеснок, карри, мед, имбирь корень, перец красный хлопьями, молоко кокосовое, лайм, кинза, кешью...
Время: 9 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Автор:
Заморозка: Стир-фрай «Курица Примавера»Просмотры: 1 340

Красивым итальянским словом «Примавера» (Весна) можно назвать не только знаменитую пасту, но и любое блюдо, куда вы добавите сочные овощи, и которое наполните весенними зелёными красками, например,...

масло сливочное, дижонская горчица, чеснок, фасоль стручковая, томаты виноградные, томаты черри, перец сладкий, куриные грудки, петрушка, сыр пармезан, багет...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 538
Пастуший пирог с бараниной без глютенаПросмотры: 304
Содержание рецепта:

Традиционный пастуший пирог готовится с начинкой из баранины, которая тушится в сковороде вместе с грибами и овощами до консистенции густого соуса, а затем покрывается полностью толстым слоем...

картофель, масло сливочное, сливки, яйца, фарш бараний, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, грибы шампиньоны, морковь, лаванда, розмарин, вино красное, бульон, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 307
Автор:
«Пастазотто» с мускатной тыквойПросмотры: 267

Не ждите, пока закипит вода для макарон, готовьте пасту как ризотто! Паста пенне (перья) варится при слабом кипении и впитывает куриный бульон небольшими порциями, пока не будет полностью готова....

тыква мускатная, паста пенне, сыр пармезан, вино белое, орехи грецкие, шалфей...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 296
Автор:
Запечённая паста с мускатной тыквой, панчеттой и сыром азиагоПросмотры: 266

Печёная мускатная тыква и хрустящие кусочки панчетты уютно устроились в этой запеканке из макарон в томатном соусе с топпингом из сыра азиаго. Паста, богатая овощами, - это может быть не только...

тыква мускатная, томаты сливовидные, паста пенне, паста фузилли спирале, сыр асьяго, сыр пармезан, перец красный хлопьями, базилик, панчетта...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 325
Кассероль с курицей, капустой кейл и артишокамиПросмотры: 239

Эта полезная запеканка наполнена целым букетом вкусов и богата клетчаткой. Кусочки куриной грудки вместе с капустой кейл и нарезанными артишоками запекаются в густом сливочном соусе с пармезаном под...

куриные грудки, капуста кале, Артишоки, сыр пармезан, молоко, перец кайенский молотый, панировочные сухари панко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 418
Автор:
Свиная вырезка с печёной капустойПросмотры: 262

Свиная вырезка натирается смесью специй с молотым кориандром, быстро обжаривается на сковороде до хрустящей корочки и доводится до готовности в духовке. Мясо получается невероятно нежным и сочным. А...

свиная вырезка, свинина, капуста белокочанная, перец сладкий, винный уксус, кориандр, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400
Автор:
Жареный лосось и картофельное пюре с лимской фасольюПросмотры: 386

Филе лосося натирается смесью паприки, кайенского перца, тимьяна и соли и жарится на сковороде до хорошей хрустящей корочки. А на гарнир приготовьте полезное низкокалорийное картофельное пюре. Часть...

лосось, фасоль лима, картофель красный, лайм, перец кайенский молотый, тимьян, паприка, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 423
Автор:
Карри из тофу с рисовой лапшойПросмотры: 376

Это тайское карри готовится из тофу, мускатной тыквы, зелёной фасоли и сладкого перца, которые тушатся в ароматном пикантном соусе из красной пасты карри и кокосового молока. Чтобы блюдо получилось...

рис коричневый, тыква мускатная, фасоль стручковая, перец сладкий, карри паста, соус рыбный, лаймовый сок, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Курица со свекольной лапшой в имбирной заправкеПросмотры: 247

Всем приверженцам здорового питания просто необходимо подружиться со спиралайзером, овощерезкой, с помощью которой вы будете радоваться себя и близких разными видами лапши из овощей. Звезда этого...

куриные грудки, свекла, имбирь корень, грибы шиитаке, перец серрано, масло кунжутное, рисовый уксус, соевый соус...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор: - кулинарный писатель
Котлеты из свиной корейки с шалфеем и тушёная капуста с яблокамиПросмотры: 238

Для приготовления этого вкусного и полезного ужина котлеты из свиной корейки на косточках быстро обжариваются на сковороде, а затем доводятся до готовности вместе с капустой и яблоками. Перед жаркой...

свинина корейка, свинина, капуста белокочанная, морковь, яблоки, яблочный уксус, шалфей...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 545
Жареный лосось с соусом пондзу и капустой бок-чойПросмотры: 384
Содержание рецепта:

Приготовить типично азиатское вкусное и лёгкое блюдо очень просто! К тому же на него у вас уйдёт менее получаса. Филе лосося обжаривается на сковороде и подаётся с отваренной в пароварке капустой...

лосось, капуста бок чой, соевый соус, рисовый уксус, лаймовый сок, имбирь корень, перец серрано...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 293
Автор:
Жареная капуста по-каджунскиПросмотры: 425

Это простое блюдо быстро готовится на сковороде и идеально подходит для ужина после рабочего дня. Капуста жарится на сковороде с острыми колбасками андуйет, чтобы блюдо получилось пикантным, но вы...

капуста белокочанная, колбаса андуй, яблоки, яблочный уксус, перец красный хлопьями...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 3 Калорийность: 147
Автор:
Полезный зерновой боул с тунцом и печёным бататом в острой йогуртовой заправкеПросмотры: 693

Этот полезный боул из бурого риса с тунцом наполнен овощами и ярким вкусом благодаря острому йогуртовому соусу и печёному батату с куркумой. Его можно готовить как из свежих ингредиентов, так и из...

картофель сладкий (батат), тунец, фасоль эдамаме, рис коричневый, лайм, капуста краснокочанная, соус рыбный, самбал олек, масло кунжутное, имбирь молотый, куркума, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 258
Автор:
Тающая капустаПросмотры: 445

Капуста в свежем виде в капустном салате шикарна, но если её медленно потомить большими кусками в томатном соусе с белым вином, этот овощ превращается в нечто совершенно новое – она просто тает во...

капуста белокочанная, фенхель луковица, сыр пармезан, вино белое, томатная паста, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 226
Автор:
Овощи по-мароккански в свёртках из пергаментаПросмотры: 273
Содержание рецепта:

Попробуйте восхитительное сочетание тыквы, репы, сельдерея, сладкого перца, лука и грибов, пропаренных в ароматных восточных специях в свёртке из пергамента. На каждую порцию готовится отдельный...

тыква кабоча, репа турнепс, перец сладкий, сельдерей, грибы шиитаке, крупа кускус, лимон, соус харисса, куркума, шафран, имбирь молотый, корица, изюм...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 453
Автор:
Стейк с картофелем и сливочным шпинатомПросмотры: 311

Говядина получится сочной и нежной, если запекать её целым куском и только перед подачей нарезать на стейки. Перед тем как отправить мясо в духовку, обжарьте его со всех сторон до румяной корочки,...

говядина, картофель, шпинат, молоко, сметана, соус вустерширский, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 406
Автор:
Свёртки с курицей и чоризо в духовкеПросмотры: 167

Каждая порция этого блюда в латиноамериканском стиле готовится в отдельном свёртке из пергамента в духовке. Перед запеканием куриные бёдра без костей и кожи несколько часов маринуются в пряной пасте...

куриные бедра, колбаса чоризо, полента, перец фресно, перец халапеньо, перец сладкий, сыр котиха, лаймовый сок, орегано, кумин, лук зеленый, кинза...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1040
Автор:
Боул с хумусом и авокадоПросмотры: 530

В этом рецепте хумуса используются почти все традиционные для него ингредиенты, включая кунжутную пасту тахини, оливковое масло и лимонный сок. Но есть один неожиданный компонент, который приятно...

нут, Авокадо, огурцы, морковь, редис, тахини, лимонный сок, салатная смесь, лук сушеный, кунжут, мак...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 370
Автор:
Печёная свёкла в апельсиновой глазури с мисоПросмотры: 346

Свёкла – один из самых полезных и доступных овощей для зимнего рациона. Но, несмотря на кажущуюся простоту, она может стать превосходной закуской, которая удивит даже гурманов. Приготовьте печёную...

свекла, имбирь корень, Апельсиновый сок, мисо (соевая паста), чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 199
Автор:
Креветки и картофельный салат с песто из руколыПросмотры: 253

Креветки, свежие и отваренные овощи великолепно дополняют друг друга в этом сытном салате с ярким вкусом песто из руколы с кедровыми орехами, лимоном и пармезаном. Пёстрый салат покоряет не только...

креветки, картофель, фасоль стручковая, томаты черри, сыр пармезан, орехи кедровые, лимонная цедра, перец красный хлопьями, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Автор:
Ньокки с колбасой и капустойПросмотры: 251

Сытные картофельные ньокки и кусочки обжаренной итальянской колбасы делают это блюдо идеальным в холодный день. Но его изюминка – скромная белокочанная капуста. С ней блюдо становится более сочным,...

ньокки (клёцки), капуста белокочанная, сыр пармезан, купаты (колбаски для жарки), орехи грецкие, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630
Автор:
Зелёная фасоль в глазури из коричневого сливочного маслаПросмотры: 194

Сливочное масло, поджаренное до коричневых крупинок, – это отличный способ наполнить простую зелёную фасоль глубоким и насыщенным ореховым вкусом. В этом рецепте при жарке сливочного масла к нему...

фасоль стручковая, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 156
Автор:
Брюссельская капуста в хересной глазуриПросмотры: 200

Брюссельская капуста в глазури – это отличный гарнир для праздников, вкусный, полезный, выглядит эффектно, и народ обычно его любит. В этом рецепте сочетание сахара, хереса и сливочного масла придаёт...

капуста брюссельская, лук-севок, херес, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 156
Автор:
Пастернак в кленовой глазуриПросмотры: 214

Оливковое масло часто используется в качестве «строительного» элемента при приготовлении блюда, но в этом рецепте оливковое масло первого отжима стало не просто фоновым ингредиентом. Его фруктовые...

пастернак корень, клюква сушеная, лимонный сок, кленовый сироп, кориандр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 205
Автор:
Острая мускатная тыква в медовой глазуриПросмотры: 288

Смесь острой хариссы, мёда, лимона и зиры невероятно гармонично сочетается со сладкой мускатной тыквой. Все ингредиенты просто перемешиваются в одной форме и запекаются, пока тыква не покроется...

тыква мускатная, винный уксус, соус харисса, лимон, кумин, мед, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 202
Страта с колбасой и капустой кейл без глютенаПросмотры: 296

Безглютеновый хлеб черствеет быстрее, чем обычный, и эта запеканка – отличный способ использовать его, приготовив новое вкусное блюдо и сэкономив семейный бюджет. Страта обычно запекается из хлеба,...

хлеб безглютеновый, капуста кале, сыр чеддер, купаты (колбаски для жарки), молоко, дижонская горчица, розмарин, яйца...
Время: 9 час. 20 мин. включая время настаивания Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 263
Автор: - знаменитая шеф-повар
Паппарделле из цуккини с песто, баклажанами и помидорамиПросмотры: 449

Чтобы приготовить итальянскую пасту-алла-норма (макароны с баклажанами, помидорами и сыром) без глютена, необязательно искать в магазинах безглютеновые макароны – используйте вместо них кабачки! С...

баклажаны, мята, базилик, орехи кедровые, чеснок, лимон, сыр пармезан, цуккини, бульон, перец красный хлопьями, томаты черри, сыр рикотта...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 249
Хашбраун с ростбифомПросмотры: 404

Замороженный тёртый картофель для жарки – это удобно, к тому же у вас получится суперхрустящий картофельный блин, который подаётся как бутерброд с тонкими ломтиками ростбифа, сыром и колечками...

говядина, картофель, сыр...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400
Автор:
Качио-э-пеппе с зелёным горошкомПросмотры: 678

Зелёный горошек наполняет итальянскую пасту «Качио-э-пеппе» с чёрным перцем и тёртым сыром овощной сочностью, более освежающим вкусом и полезным растительным белком. Поскольку чёрный перец и сыр...

паста спагетти, горох, масло сливочное, перец черный, сыр пармезан, сыр пекорино романо, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600
Автор:
Фриттата с ветчиной и зелёным горошкомПросмотры: 607

Этого пышного омлета в итальянском стиле хватит на целую компанию. Смешайте взбитые яйца со швейцарским сыром, мелко нарезанной ветчиной и зелёным горошком, чтобы приготовить вкусную и сытную...

яйца, молоко, горох, сыр швейцарский, ветчина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 298
Автор:
Рагу из бычьих хвостов в ямайском стилеПросмотры: 431

Этот вариант рагу из бычьих хвостов и лимской фасоли готовится в ямайском стиле. Бычьих хвосты несколько часов тушатся в ароматной подливе с острым перцем хабанеро, имбирём и душистым перцем, пока...

говяжьи хвосты, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, томатная паста, мука высшего сорта, бульон, перец душистый, тимьян, лавровый лист, сахар коричневый, соус вустерширский, перец хабанеро, фасоль лима, лук зеленый, рис, соус острый...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 296
Автор: - знаменитая шеф-повар
Жареный стейк с гарнирами по-итальянскиПросмотры: 394

Порадуйте близких этим полноценным семейным ужином в итальянском стиле. Жареный на сковороде натёртый душистым розмарином говяжий стейк нарезается тонкими ломтиками и подаётся с несколькими...

бекон, картофель, грибы портобелло, грибы белые, бульон, масло сливочное, лук-шалот, чеснок, тимьян, петрушка, вино красное, лимон, сливки, сыр горгонзола, лук-резанец, говядина, розмарин, руккола, капуста кале...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 302
Автор:
Ракушки со шпинатно-мясной начинкойПросмотры: 8 949
Содержание рецепта:

Несмотря на то, что фаршированные макароны-ракушки отнимают достаточно времени на приготовление, это блюдо стоит потраченных усилий, ведь оно получается очень презентабельным и отлично подходит для...

макароны ракушки, лук репчатый, чеснок, купаты (колбаски для жарки), шпинат, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, петрушка, масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, сливки, мускатный орех, соус маринара...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 553
Автор: - кулинарный писатель
Воскресное рагу в медленноваркеПросмотры: 300

Густое и согревающее рагу из говядины с овощами – идеальное блюдо для зимних воскресных вечеров. Вся прелесть этого рецепта в том, что рагу будет несколько часов томиться в медленноварке. Вы можете в...

бекон, мука высшего сорта, говядина, лук репчатый, грибы шампиньоны, морковь, картофель, картофель красный, чеснок, перец халапеньо, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, бульон, петрушка, розмарин, паста фетучини, паста лингвини, паста капелл...
Время: 6 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 291
Автор: - кулинарный писатель
Жареный лосось с тающими помидорами черриПросмотры: 751

Жареный лосось подаётся с лёгким соусом из половинок помидоров черри, обжаренных с чесноком и сладким луком в небольшом количестве бальзамического уксуса. Помидоры буквально тают при подаче, и...

лук сладкий, чеснок, томаты черри, томаты виноградные, бальзамический уксус, базилик, лосось...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 277
Автор:
Вегетарианская лазаньяПросмотры: 397
Содержание рецепта:

Попробовав эту сочную, сытную вегетарианскую лазанью, вы даже не вспомните про мясо. Она готовится из насыщенного томатно-морковного соуса, который выкладывается на лапшу чередующимися слоями с...

чеснок, лук репчатый, морковь, томатная паста, перец красный хлопьями, томаты сливовидные, лавровый лист, базилик, тимьян, шпинат, сыр рикотта, сыр пармезан, яйца, мускатный орех, паста лазанья, сыр моцарелла...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 293
Автор:
Запечённая говяжья вырезка с грибным рагуПросмотры: 331

Это роскошное жаркое на самом деле легко готовится. Попросите в мясном отделе центральный отруб вырезки: благодаря равномерно толщине мясо пропечётся должным образом. Вырезка сначала обжаривается на...

говядина, грибы шиитаке, грибы кримини, грибы шампиньоны, сливки, вермут, вино белое, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 412
Автор:
Говяжьи котлеты с булгуромПросмотры: 340

Эти «умные» котлеты готовятся с добавлением булгура, что очень полезно, вкусно и выгодно для семейного бюджета: на 4 порции вам понадобится всего 200 граммов говяжьего фарша. Сократив количество...

фарш говяжий, крупа булгур, огурцы, хумус, салатная смесь, гранат, перец душистый, кумин, йогурт, пита...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 209
Автор:
Пикадильо из говядины с тыквой-спагеттиПросмотры: 206

Пикадильо – популярное в Латинской Америке блюдо из мясного фарша, обжаренного с помидорами, пряностями, изюмом и оливками. Можно использовать в качестве начинки, например, для тако и буррито, или...

тыква-спагетти, фарш говяжий, томаты, томатная паста, оливки, перец пименто, изюм, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Автор:
Свёкла под песто из грецких ореховПросмотры: 344

Отварная свёкла подаётся под домашним соусом песто из петрушки, грецких орехов и овечьего сыра пекорино. Невероятное сочетание вкусов и простота приготовления. Подойдёт как обычная красная свёкла,...

свекла, соус песто, орехи грецкие, сыр пекорино романо, винный уксус, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 153

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования