Эта быстрая версия китайской лапши дан-дан готовится всего за 20 минут, превращая дешёвую лапшу быстрого приготовления в изумительное блюдо, наполненное богатым вкусом. Заваренная лапша подаётся в...
Рецепты вторых блюд из мяса
Дополните обычную лапшу быстрого приготовления говяжьим фаршем, обжаренным с грибами шиитаке в азиатских пряностях, и китайской капустой бок-чой, и у вас получится превосходное блюдо, как из...
На создание этого блюда вдохновили итальянские спагетти с тефтелями в томатном соусе, только готовится оно с азиатским характером. Вместо спагетти лапша быстрого приготовления, а в составе фрикаделек...
Главный секрет вкусного рамэна в его бульоне. Сварите его из жареного бекона, жареного лука и имбиря, соевого соуса и японского мирина, взяв за основу любой бульон, что есть под рукой, куриный,...
Только на первый взгляд японское блюдо Рамэн кажется сложным и хлопотным в приготовлении, но если говядину нарезать тонкими полосками, она будет готовиться не дольше, чем лапша быстрого...
Полезные версии привычных блюд
Мы видоизменили любимые блюда (от фетучини Альфредо до жареной курицы), чтобы помочь вам питаться правильно и при этом так же вкусно.
Красная фасоль с рисом – это типично новоорлеанское блюдо, которое традиционно готовили по понедельникам с остатками воскресной копчёной ветчины. Даже сегодня зайдите в любую закусочную Нового...
Фасоль пинто варится в течение нескольких часов вместе с копчёной рулькой, томатным соусом, порошком чили, коричневым сахаром, уксусом и пряностями, которые наполняют её целым букетом вкусов с...
Благодаря мультиварке, сочетающей в себе функции медленноварки, скороварки и кухонной плиты, стью из говядины готовится быстро, и не нужно несколько часов томить его, как это было раньше. Из...
Лучшие рецепты бургеров и хот-догов
Готовьте бургеры и хот-доги на гриле все лето с десятками наших лучших рецептов.
Бобби Флай придает классическим бургерам лос-анджелесский колорит благодаря свежей рукколе и релишу с авокадо. Выбирайте сыр по вкусу: в Калифорнии популярен Монтерей Джек, но Бобби любит этот бургер...
Рецепты кето диеты на любой вкус
Придерживаетесь кето диеты? Эти рецепты с высоким содержанием белков и жиров и низким содержанием углеводов – то что нужно на завтрак, обед, ужин и
Как тушить мясо: пошаговая инструкция
Потушите мясо как профессионал с нашими простыми советами.
Как разморозить мясо: пошаговая инструкция
Следуйте этим простым шагам, чтобы правильно размораживать мясо.
Неаполитанские польпетте в отличие от классических фрикаделек готовятся с добавлением сыра. В смесь из свиного и говяжьего фарша вместе с замоченным в молоке хлебом, яйцами и пряностями добавляется...
Говяжий отруб прайм-риб, который чаще всего запекают в духовке для праздничного стола, в этом рецепте будет жариться на гриле. Следуя пошаговой инструкции, вы приготовите идеальное мясо, не испортив...
Рецепты полезных блюд в мультиварке
Используйте медленноварку, чтобы приготовить здоровый сытный обед, завтрак и даже десерты.
В приготовлении этого жаркого используется тазобедренный отруб, который подходит для длительного томления и наполнен насыщенным вкусом говядины. Кусок мяса целиком обжаривается в казане до румяной...
Вся прелесть итальянской пиккаты в простоте приготовления и изысканных вкусах блюда. Основа пиккаты – тонкие котлеты из телятины. Отбейте их, и на жарку у вас уйдут считаные минуты. Чтобы мясо...
Вкусный сытный и сочный сэндвич, подходящий для завтрака во время кетогенной диеты. Вместо половинок обычной булочки здесь используются две тонкие котлеты, пожаренные из свиного колбасного фарша, а...
Несколько небольших замен, и традиционная мясная буханка превращается во вкусный и сочный митлоф, подходящий для кетодиеты. Печёные перцы добавят сладости вместо кетчупа и сбалансируют насыщенный...
Мапо тофу – одно из самых популярных блюд сычуаньской кухни. Оно наполнено ароматом фирменной специи региона – сычуаньского перца, а также насыщенным острым вкусом бобовой пасты добадзян. Согласно...
26 рецептов демократичных блюд
Если вы ограничены в средствах, это не значит, что вы не можете приготовить что-нибудь особенное. От аппетитных куриных бедер до вкуснейших
Эти медальоны идеально подойдут, если вы хотите впечатлить своих гостей без особых хлопот или превратить обычный ужин в особенный. В приготовлении используется самая нежная и вкусная часть свинины –...
С этим рецептом вы научитесь готовить вкусный и сочный базовый митлоф (мясная буханка) из минимального количества ингредиентов. В составе только говяжий фарш, лук и сладкий перец для сочности, яйцо,...
Свиная корейка, нарезанная на аккуратные котлеты с косточкой, выглядит при подаче празднично, а приготовить её можно всего за 15 минут. Свиные котлеты обваливаются в муке, затем окунаются во взбитые...
В приготовлении соуса к этой пасте используются сырые итальянские колбаски. Снимите с них оболочки и получите вкусный и ароматный фарш с пряностями. Колбасный фарш обжаривается с луком и корнем...
Тонкие свиные котлеты на косточках идеально подходят для быстрого ужина. Жарятся за считаные минуты, а выглядят очень аппетитно. Чтобы свинина получилась сочной, обваляйте каждую котлету в пряной...
Бирья – это традиционное мексиканское рагу из нескольких видов мяса, которое тушится в остром соусе с перцами чили и другими пряностями, пока не станет нежным и буквально тающим во рту. В Мексике...
Этот роскошный салат с азиатским вкусом и ароматом станет отличным угощением для особых случаев. Его изюминка – деликатесный стейк филе-миньон. Таким образом, двух небольших, но дорогих стейков у вас...
Жареные натуральные свиные котлеты подаются в простой, но очень аппетитной подливе с карамелимзированным луком и сладким перцем. Лук с перцами обжариваются отдельно и медленно, поэтому, чтобы не...
Если у вас нет времени катать из фарша мелкие тефтели, сделайте три больших мясных шара! При подаче выглядит очень эффектно, а получаются такие тефтели ещё боле сочными. В их составе фарш из индейки...
Стейк «Диана», получивший своё название в честь древнеримской богини охоты, – это классическое блюдо ресторанного уровня, которое вы легко сможете приготовить дома, следуя пошаговому рецепту....
Считается, что настоящий флорентийский бифштекс – это говяжий стейк, пожаренный на углях, но если у вас нет возможности разжечь мангал, можете приготовить этот рецепт на сковороде-гриль на плите....
Одним огромным стейком портерхаус можно накормить несколько человек. Он состоит из двух видов мяса – филе и стейка сирлойн, разделённых Т-образной косточкой. Стейк сначала жарится на плите в чугунной...
Фланк-стейк – жёсткий, но недорогой и вкусный говяжий отруб, который при правильном приготовлении получается изумительным. Мясо предварительно необходимо замариновать минимум на полчаса, или же...
Натуральные свиные котлеты перед жаркой на сковороде наполняются начинкой из шпината, вяленых помидоров, смеси козьего и сливочного крем-сыра, и получается изысканное блюдо, которое можно подать на...
Запеканка из макарон с массой тягучего сыра, мясом и золотистой корочкой – это отличная идея для плотного завтрака или ужина, от которого все будут в восторге. Для приготовления нужна сковорода,...
В приготовлении этого классического миланского блюда используются тонкие котлеты из телятины. Для работы организуйте на столе панировочную зону, поставив рядом четыре неглубокие тарелки: для муки,...
Свиные рёбрышки обжариваются на гриле до румяной корочки, а затем доводятся до готовности в духовке. Вы можете использовать даже домашний электрогриль – вкус будет потрясающий! Очищенные от мембран...
От этого латиноамериканского блюда все останутся в восторге. Жареный на гриле говяжий стейк (по-испански чурраско) подаётся под аргентинским соусом чимичурри из свежей зелени. В приготовлении...
Баранья корейка – сочное и нежное мясо, которое нарезается на небольшие котлеты и не требует длительного маринования. Жарятся такие котлеты за считанные минуты. Оставьте их примерно на час в маринаде...
Этот митлоф (мясная буханка) готовится из нежирной смеси говядины и индейки и покрывается изумительной сладко-терпкой глазурью, которая после запекания превращается в аппетитную липкую корочку....
Для подачи американского гуляша вам не придётся отдельно готовить гарнир. В отличие от классического европейского он готовится сразу с макаронами. Это изумительная смесь яичной лапши и кусочков мяса...
Пастуший пирог любят за вкусное сочетание мяса, подливы, овощей и картофельного гарнира. Всё запекается в одной ёмкости и при подаче выглядит празднично. Но даже такое сытное блюдо, как пастуший...
Приготовьте вкусный праздничный пастуший пирог с мясной начинкой, покрытой толстым слоем вкусного картофельного пюре, и вам не придётся думать о гарнире. Начинка готовится из говяжьего фарша, который...
В приготовлении этого вкусного праздничного мяса используется целая свиная лопатка на кости с кожей. Перед тем, как замариновать её сделайте на коже через жировую прослойку глубокие параллельные...
Скрэпл – пенсильванский студень, блюдо похоже на мясной хлеб, традиционно готовится из измельчённых свиных субпродуктов, пряностей, кукурузной муки и бульона. Но отличие от мясной буханки в том, что...
В приготовлении используются натуральные котлеты из бараньей лопатки. Перед жаркой замаринуйте их минимум на 1 час в смеси из лимонного сока и горчицы с розмарином и чесноком. Лимонная свежесть...
Этот густой и насыщенный мясной соус украсит собой не только спагетти, но и любые макароны. Из перечисленных в рецепте ингредиентов получается большая порция, часть которой вы можете заморозить, если...