Рецепты вторых блюд из мяса


Автор:
Свиная вырезка с салатом из сахарного горохаПросмотры: 1 229

Лёгкое летнее блюдо, которое быстро готовится, а выглядит изысканно. Нежная свиная вырезка запекается целиком в духовке, благодаря чему сохраняет внутри всю свою сочность. Предварительно мясо...

свиная вырезка, свинина, горох сахарный в стручках, морковь, кресс-салат, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Автор:
Китайская лапша со свиным фаршем в арахисовом соусеПросмотры: 3 063

В этом рецепте китайскую лапшу чоу-мейн можно заменить спагетти, будет также вкусно, потому что главным в этом блюде является азиатский соус из арахисовой пасты, рисового уксуса, соевого соуса,...

лапша чоу мейн, Арахисовая паста, рисовый уксус, соевый соус, фарш свиной...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 780
Жареная свиная туша в цитрусовом маринаде с халапеньоПросмотры: 1 631

В этом рецепте шеф-повар Марк Мёрфи делится кулинарными советами по приготовлению Запечённого целиком поросёнка. Целая свиная туша весом 45 кг. жарится на гриле-ростере La Caja China – большом...

свинина, перец халапеньо, лаймовый сок, лимонный сок, Апельсиновый сок, кинза...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: средне Количество: на большую компанию
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бефстроганов под соусом консомеПросмотры: 2 492

Бефстроганов – это жареные кусочки мяса, залитые изумительным сметанным соусом, вкус получается очень многогранным и праздничным, а готовится блюдо за считанные минуты. Для бефстроганов используются...

говядина, пикули...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свинина на гриле и гарнир из тушёной фасолиПросмотры: 3 211

В приготовлении используются стейки из свиной лопатки или толстого филея. Эти отрубы сочетают в одном куске несколько видов мяса, а, значит, будут наполнены массой насыщенного вкуса. Кроме того,...

свинина, свиная лопатка, фасоль черный глаз, соус для барбекю, капуста кале, чесночный порошок, паприка, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475
Автор:
Свинина на гриле с нектаринамиПросмотры: 1 248

В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки без кости. Это нежное сочное мясо, на жарку которого уйдёт всего по нескольку минут с каждой стороны на гриле. Котлеты подаются с...

свинина, нектарины, фенхель луковица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 437
Автор:
Карпаччо из ростбифа с картофельным салатом с горгонзолойПросмотры: 3 409

Если вы побаиваетесь готовить карпаччо из сырой говядины, отличным вариантом будет тонко нарезанный ростбиф прожарки «с кровью». Выложите ломтики на тарелку и подавайте с салатом из отваренного...

говядина, перец пеппадью, салатная смесь месклан, сыр пармезан, сыр горгонзола...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 344
Автор:
Летний салат и котлета на гриле по-марокканскиПросмотры: 2 242

Котлета, приготовленная по-мароккански, подаётся вместе с лёгким сочным салатом из листьев романо, огурцов, помидоров, красного лука и свежей зелени (мяты или кинзы) в заправке из оливкового масла,...

фарш говяжий, томаты салатные, огурцы, салат листовой, салат ромэн, сыр фета, соус харисса, пита, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 405
Автор:
Свиная вырезка на гриле с арбузом и табулеПросмотры: 9 052

Перед жаркой на гриле свиная вырезка раскрывается и отбивается до тонкого пласта и маринуется в течение нескольких минут в смеси из оливкового масла, лимонного сока, тёртого чеснока и паприки. Всего...

свиная вырезка, свинина, крупа булгур, лимонный сок, Арбуз, паприка, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 504
Автор:
Жареная картошка с копчёной свининойПросмотры: 2 528

Кусочки копчёной свинины наполнят жареный картофель потрясающим вкусом и аппетитным ароматом дымка, перед которым сложно будет устоять. В приготовлении используются нарезанные копчёные натуральные...

картофель красный, перец сладкий, цуккини, свинина корейка, свинина, капуста кале, сыр чеддер, сыр моцарелла, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 777
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свинина под соусом мохо с плантанамиПросмотры: 1 817

Приготовьте полноценное блюдо из натуральной свиной котлеты на косточке с гарниром из риса и жареного плантана. Яркий вкус ему придаст соус мохо из измельчённой кинзы и мяты с цитрусовым соком и...

свинина корейка, свинина, перец халапеньо, фасоль кидни, лаймовый сок, Апельсиновый сок, кумин, мята, плантан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор:
Яйца в Чистилище: яичница в томатном соусе с колбаскамиПросмотры: 6 368

Яйца в Чистилище – популярный итальянский завтрак из яичницы, пожаренной в томатном соусе маринара. В Италии его называют уова-аль-пургаторио. Очень простое в приготовлении блюдо наполнено яркими...

яйца, купаты (колбаски для жарки), хлеб чиабатта, соус маринара, сыр проволоне, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Паста пенне с фрикадельками в водочном соусеПросмотры: 2 721

Водочный соус, популярный в итало-американской кухне, обычно подаётся как компонент популярной пасты «пенне-алла-водка», но это блюдо станет ещё более вкусным и сытным, если приготовить его с...

паста пенне, фарш говяжий, сыр пармезан, томаты салатные, сливки, водка, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 720
Автор:
Свиные рёбрышки с перцем чипотле в медленноваркеПросмотры: 1 705

Эти ароматные пряные рёбрышки готовятся в медленноварке в течение 7,5 часов, а это значит, что их можно поставить утром, а вечером, придя с работы, насладиться изумительным блюдом, которое обычно...

свиные ребра, свинина, соус для барбекю, Агавовый нектар, приправа чили, орегано, кумин...
Время: 7 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1230
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Пряные говяжьи котлеты с кускусомПросмотры: 2 167

Это полноценное блюдо в ближневосточном стиле готовится менее чем за полчаса. Очень удобно для вкусного и быстрого будничного ужина. Фарш из говядины смешивается со специями, среди которых...

фарш говяжий, крупа кускус, морковь, курага, изюм, кумин, корица, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 680
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжий стейк с черешневой тапенадойПросмотры: 1 401

В приготовлении используется говяжий стейк трай-тип из тазобедренной части туши, который можно вкусно пожарить даже без использования гриля или сковороды-гриль. Мясо натирается смесью молотого...

говядина, картофель, черешня, кориандр, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсинПросмотры: 1 614

Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается...

свинина корейка, свинина, огурец маринованный, капуста белокочанная, соус хойсин, кетчуп, багет, лук зеленый, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400
Автор:
Свиные рёбра под соусом барбекю с колойПросмотры: 5 039

В приготовлении используются пласты мясистых свиных рёбер с корейки. Их не нужно будет предварительно мариновать, но не забудьте снять жёсткие мембраны с каждого отруба. Первым делом приготовьте соус...

свиные ребра, свинина, кола, яблочный уксус, дижонская горчица, соус вустерширский, соус для барбекю, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор:
Боул с киноа, индейкой и снежным горохомПросмотры: 5 875

Основа этого боула – отваренная киноа, которая перед подачей покрывается жареным фаршем из индейки со стручковым снежным горохом. Мясной топпинг для боула жарится с добавлением приправы для...

крупа киноа, фарш индейки, приправа для тыквенного пирога, горох сахарный в стручках, орехи кедровые, гранат, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570
Автор:
Натуральные свиные котлеты с тёплым салатом из трёх видов фасоли и шкваркамиПросмотры: 2 942

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках, натёртые смесью фенхеля и кориандра, сначала обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем доводятся до готовности в духовке. Подайте к...

свинина корейка, свинина, фасоль желтая, фасоль лима, лук-шалот, бекон, фенхель семена, кориандр, эстрагон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510
Автор:
Чизбургеры с зелёными перцами чилиПросмотры: 2 094

Основа этих чизбургеров – говяжья котлета, пожаренная на гриле, на которой лежит аппетитный расплавленный ломтик сыра колби-джек. Но уникальный вкус им придаёт сальса из смеси перцев чили. В...

булочки для гамбургеров, сыр американский, фарш говяжий, перец серрано, перец кубанеле, перец поблано, соус для барбекю, соус сальса, кумин...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 чизбургеров
Свиные рёбра на гриле в глазури с халапеньо, вишней и яблочным сокомПросмотры: 2 930

Главный секрет вкусных и сочных свиных рёбрышек заключается в их длительном томлении на гриле в зоне непрямого жара. Второй ключ к успеху – соус, которым обмазываются рёбра во время жарки. Здесь...

свиные ребра, свинина, соус для барбекю, вишня, чесночная соль, приправа чили, перец кайенский молотый, орегано, кумин, паприка, мед...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Автор:
Адобо из натуральных свиных котлет с чесночным рисомПросмотры: 2 408

Адобо – традиционный филиппинский способ приготовления свинины, когда куски мяса тушатся в смеси из соевого соуса, коричневого сахара, уксуса и пряностей и в результате покрывается фантастически...

свинина корейка, свинина, рис длиннозерный, лук зеленый, лавровый лист, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 628
Автор:
Свиные рёбрышки в стиле Сент-Луис с соево-имбирным соусом барбекюПросмотры: 23 167
Содержание рецепта:

Для приготовления используются свиные рёбра в стиле Сент-Луис, которые представляют собой идеально ровные прямоугольные пласты рёбер, срезанные с области грудинки. В отличие от белее мясистых рёбер с...

свиные ребра, свинина, имбирь корень, соус для барбекю, кетчуп, сахар коричневый, яблочный уксус, соевый соус, соус чили, паприка, бурбон...
Время: 2 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Копчёная говяжья грудинка на грилеПросмотры: 1 952

На приготовление вкусной говяжьей грудинки уходит около 18 часов, включая ночь маринования в холодильнике и около 10 часов копчения, поэтому спланируйте всё заранее, если готовите к определённому...

говядина, сахар коричневый, яблочный уксус, соус вустерширский, соус острый, паприка, соус для барбекю...
Время: 11 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор:
Боул с полбой, свининой и ананасамиПросмотры: 2 431

Боул – полезная, вкусная и идеально сбалансированная порция обеда в одной чаше. Основа этого боула – отваренная полушлифованная полба, в которой сохранилась большая часть полезных микроэлементов....

свиная вырезка, свинина, пшеница цельнозерновая, приправа чили, перец чипотле, лаймовый сок, кумин, шпинат, капуста краснокочанная, соус пико-де-гальо, Авокадо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530
Автор:
Натуральные свиные котлеты в острой глазури с салатом суккоташПросмотры: 1 172

Чтобы при жарке эти котлеты из свиной корейки покрылись аппетитной липкой глазурью, за несколько минут до готовности они смешиваются с остро-сладким конфитюром из красных перцев и небольшим...

свинина корейка, свинина, перечное желе, фасоль лима, перец сладкий, кукуруза, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Паста паппарделле с рагу из говядины в медленноваркеПросмотры: 7 426

Широкая итальянская паста паппарделле смешивается рагу из говядины, приготовленным в медленноварке. Говядина помещается в кастрюлю с помидорами, красным вином томатной пастой и пряностями и готовится...

паста папарделле, говядина, вино красное, томаты протертые, розмарин...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540
Автор:
Свиная вырезка на гриле с чёрным рисомПросмотры: 1 103

Часть компонентов этого блюда готовится на гриле, поэтому в результате у вас получается очень ароматная свинина с овощами, наполненная летними вкусами, особенно если вы жарите на угольном гриле....

свиная вырезка, свинина, рис черный нероне, чили-масло, имбирь корень, капуста бок чой, сливы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Свиные котлеты с картофелем и фетой по-греческиПросмотры: 1 130

Это простое домашнее блюдо готовится довольно быстро и наполнено восхитительными вкусами и ароматами греческой кухни. Картофель обжаривается при высокой температуре в духовке до золотистого цвета,...

свинина корейка, свинина, картофель, сыр фета, томаты черри, оливки, вино белое, орегано, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 700
Автор:
Рисовая лапша с фланк стейком по-тайскиПросмотры: 3 827

Чтобы превратить рисовую лапшу с овощами и стейком в изумительно тайское блюдо, понадобится несколько приправ, характерных для этой кухни: тайская красная паста карри, рыбный соус, сок лайма и...

рисовая лапша, говядина, карри паста, перец сладкий, фасоль стручковая, соус рыбный, соус чили, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 650
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тёплые буррито для пикника: бурритос-де-мачакаПросмотры: 2 319

Этот вкусный мексиканский буррито готовится из говядины, тушёной в томатном соусе с пряностями, луком, сладкими перцами и перцем чили. В приготовлении используется скёрт-стейк – кусок мяса, который...

соус Магги, лайм, чеснок, перец серрано, говядина, лук репчатый, перец сладкий, бульон, томаты, орегано, тортилья...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Трюфельный бургерПросмотры: 8 986
Содержание рецепта:

Роскошный по своему вкусу и аромату бургер ресторанного уровня готовится не из трюфелей, но с добавлением масла с белым трюфелем, трюфельной соли и сыра с трюфелями в каждый его компонент, что...

портвейн, масло трюфельное, трюфельная соль, сахар, майонез, чеснок, лимонный сок, фарш говяжий, сыр с трюфелями, булочка бриошь, масло сливочное...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Чилакилес с фаршем и яичницейПросмотры: 1 129

Мексиканское блюдо чилакилес готовится из чипсов из тортильи (или зачерствевших тортилий) в остром соусе с мясом и сыром. Обычно его подают на завтрак, но можно также приготовить и на ужин. В большую...

тортилья, колбаса чоризо, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты сливовидные, сыр кесо фреско, сыр оахака, сыр монтерей джек, лайм, сметана, яйца...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Свиные котлеты с салатом суккоташ в свёртках из фольги на грилеПросмотры: 1 081

Блюдо идеально подходит для пикников. Каждая порция состоит из натуральной свиной котлеты с овощным салатом суккоташ и жарится в отдельном свёртке из фольги. Свиные котлеты из корейки предварительно...

свинина корейка, свинина, соус для барбекю, соус чили, фасоль лима, кукуруза, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стир-фрай из говядины по-сычуаньскиПросмотры: 2 518

Блюдо готовится довольно быстро, все ингредиенты обжариваются на сковороде на сильном огне в технике стри-фрай при частом помешивании. Основа блюда – говяжий фланк-стейк, который отличается...

говядина, перец чили, огурцы, сельдерей, фасоль черная прето, имбирь корень, перец черный, соевый соус, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор:
Богатырский сэндвич со свиными рёбрышкамиПросмотры: 2 458
Содержание рецепта:

Целый пласт свиных рёбер идеально подходит по размеру для приготовления богатырского сэндвича на булке длиной 30 см., который затем по желанию разрезается на несколько порций. В приготовлении...

свиные ребра, свинина, булочки для сэндвичей, соус для барбекю, жидкий дым, приправа чили, чеснок гранулы, паприка, кетчуп...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Кюфта из говядины на гриле с салатом из дыниПросмотры: 2 501

Кюфтой в странах Ближнего востока и Азии могут называть любые изделия из фарша в виде котлет, фрикаделек, тефтелей в зависимости от конкретного региона. И лишь благодаря интересному сочетанию...

хлеб цельнозерновой, орехи грецкие, лук красный, паприка, корица, мята, кумин, перец кайенский молотый, укроп, петрушка, фарш говяжий, дыня канталупа, дыня, лимонный сок...
Время: 44 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 416
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты с толчёным картофелем и соусом чимичурриПросмотры: 2 347

На приготовление этого сытного блюда уйдёт не более получаса. Картошка со свининой – что может быть проще? А чтобы блюдо выглядело более изысканно, отлично подойдут натуральные свиные котлеты на...

свинина корейка, свинина, картофель красный, винный уксус, лук-шалот, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 599
Автор:
Жареный на сковороде стейк с салатом из мангольдаПросмотры: 1 776

Перед жаркой стейк из говядины посыпается сушёной мятой, вкус которой раскрывается при приготовлении и наполняет собой мясо. А на гарнир приготовьте вкусный, богатый клетчаткой салат из листовой...

мангольд, хлеб белый, Анчоусы, чеснок, томаты виноградные, лимон, говядина, мята, сыр фета...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 484
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиная вырезка на гриле под соусом с текилой и опунциейПросмотры: 1 891

Свиная вырезка в процессе жарки на гриле постоянно смазывается соусом барбекю из текилы и опунции и в результате приобретает яркий вкус с пикантно-сладкими нотками. Мясо становится очень нежным и...

свинина, соус для барбекю, перец серрано, яблочный уксус, лаймовый сок, текила, соус вустерширский, кориандр, кумин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Тира-де-Асадо: говяжьи рёбрышки барбекюПросмотры: 6 847
Содержание рецепта:

Тира-де-Асадо – традиционное в Аргентине жареное мясо, срезанное с хребтовой части говядины. Это мясо, как правило, идёт небольшими отрубами на коротких фрагментах рёбер. Говядина предварительно...

говядина, говяжьи ребра, физалис овощной, соус сальса, перец халапеньо, лаймовый сок, кинза...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишемПросмотры: 3 717

Свиная корейка на рёбрах, пожаренная на гриле, – это грандиозное блюдо для особых случаев и готовить его нужно начинать заранее. Свинина просаливается накануне вечером и настаивается в холодильнике,...

свинина, капуста белокочанная, перец халапеньо, сельдерей корень, морковь, винный уксус, яблочный сидр, горчица цельнозерновая, лавровый лист, укроп...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Жареный стейк с тапенадойПросмотры: 2 506

Французская тапенада – паста из оливок с пряностями, которая наполнит говяжий стейк богатой гаммой вкусов. В этом рецепте тапенада используется, как для маринования фланк-стейка, так и для подачи....

говядина, тапенада (паста из оливок), оливки, томаты виноградные, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 348
50 рецептов пасты

50 рецептов пасты 

Выберите соус и попробуйте новый рецепт для пасты на ужин.

Автор: - совладельцы ресторана
Копчёная говяжья грудинка барбекюПросмотры: 1 520

Плотная говяжья грудинка превосходно подходит для копчения на гриле. Для приготовления нужен ровный прямоугольный кусок, который натирается сухой смесью специй и маринуется в течение ночи. Эти специи...

говядина, луковый порошок, горчичный порошок, чесночная соль, сельдерей соль, перец лимонный, перец кайенский молотый, тимьян, паприка...
Время: 7 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 10
Автор:
Свинина в ананасеПросмотры: 5 975

Свинина в ананасе – это не только сочетание изумительных вкусов, но и красивая презентация вашего блюда. Гости будут удивлены. Ананас очищается и фаршируется мясом, срезанным с готовых свиных...

Ананас, свиные ребра, бекон...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - совладелец ресторана
Свиные рёбра по-китайски на грилеПросмотры: 4 226

Свиные рёбрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются в точности как в ресторане китайской кухни. Для приготовления используются рёбра, снятые с области грудинки туши. Они разрезаются на...

соус хойсин, соевый соус, сахар коричневый, мед, приправа пять специй, чеснок гранулы, имбирь корень, свиные ребра...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 20-24 шт.
Автор: - телеведущая
Копчёные свиные котлеты в кисло-сладкой глазури на грилеПросмотры: 1 924

Этот рецепт поможет сделать копчёные натуральные свиные котлеты на косточках ещё вкуснее. Для глазирования свинины приготовьте глазурь-маринад из мёда, коричневого сахара, сока лайма и красного перца...

сахар коричневый, мед, лайм, перец красный хлопьями, свинина корейка...
Время: 36 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Каре ягнёнка с чесноком на грилеПросмотры: 3 557

Каре ягнёнка жарится на гриле целыми пластами, а затем нарезается на отдельные котлеты на косточках. Так они получаются более сочными и нежными. А изумительный вкус им придаёт нанесенная на мясо...

чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, розмарин, тимьян, ягнятина...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования