Рецепты вторых блюд из мяса


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Шведские фрикадельки с брусничным соусомПросмотры: 146

Друзья и близкие будут просить вас приготовить эти шведские фрикадельки снова и снова. Сочные и упругие, покрытые хрустящей корочкой, они подаются в густой сметанной подливе с тмином и брусничным...

фарш свиной, фарш говяжий, панировочные сухари, молоко, тмин, укроп, брусничный джем...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 567
Автор:
Свиные рёбрышки в сладкой глазури с бурбономПросмотры: 183

Чтобы свиные рёбрышки получились идеально сочными, с красивой коричневой корочкой, запеките их в духовке с небольшим количеством яблочного сока почти до готовности, а затем смажьте глазурью из соуса...

свиные ребра, яблочный сок, бурбон, соус барбекю, приправа к мясу на гриле...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1354
Автор:
Чизстейк по-филадельфийский с крабомПросмотры: 153
Содержание рецепта:

Этот сочный сэндвич готовится в стиле сёрф-энд-тёрф, когда в одном блюде сочетают мясо и морепродукты. Классический чизстейк по-филадельфийски с говядиной дополнен натуральным крабовым мясом, а...

крабовое мясо, говядина, перец чили, майонез, дижонская горчица, приправа старый залив...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 960
Автор:
Бургер с колбасой пепперониПросмотры: 210

Эти большие сочные бургеры по вкусу точь-в-точь напоминают пиццу. На толстой котлете запекается красный лук, колбаски пепперони, сладкий перец, оливки и много тающего сыра, и всё это удовольствие...

фарш говяжий, приправы итальянские, перец сладкий, колбаса пепперони, соус томатный, маслины...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1247
Автор:
Большие шведские фрикадельки в подливе с тминомПросмотры: 249
Содержание рецепта:

Когда готовишь вкусные шведские фрикадельки дома, можно разгуляться и сделать их большими. Благодаря смеси нескольких видов мяса и тёртому луку фрикадельки получаются сочными, нежными и очень...

фарш свиной, фарш говяжий, перец душистый, мускатный орех, шалфей, тмин...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 645
Автор: - телеведущая
Паппарделе в быстром соусе болоньезеПросмотры: 196

Чтобы быстро приготовить соус болоньезе к макаронам, возьмите на заметку этот рецепт от Санни Андерсон. Вам понадобятся покупные готовые котлеты из отдела полуфабрикатов, соус для пиццы, немного...

паста папарделле, сливки, мускатный орех...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 419
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированные перцы кубанеллаПросмотры: 112

Длинные и узкие перцы кубанелла тоже отлично подходят для запекания с мясной начинкой. Они обладают приятным мягким вкусом, так что пикантная начинка с острым халапеньо и специями сазон – то, что...

перец кубанеле, фарш говяжий, кумин, рис длиннозерный, перец сладкий, лук репчатый, приправа сазон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 524
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фрикадельки в кокосовом карриПросмотры: 172

Приготовьте фрикадельки по своему любимому рецепту и превратите их в ароматное блюдо в традициях Юго-Восточной Азии. Для этого вам понадобится кокосовое молоко, зелёная паста карри и побольше свежей...

фрикадельки, молоко кокосовое, карри...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1505
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стейк ти-боун под соусом из свежей зелениПросмотры: 89
Содержание рецепта:

Освежающий вкус и аромат этого зелёного соуса великолепно дополнит насыщенный вкус жареного на гриле говяжьего стейка. Соус готовится в блендере из мяты и капусты кейл. Просто измельчите свежую...

говядина, капуста листовая, мята, чеснок, винный уксус...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1330
Автор: - телеведущая
Мясной пирог из «Тейтер-Тотс»Просмотры: 140

Согласитесь, удобно готовить и подавать одно блюдо, в котором сразу и мясо, и гарнир. Этот сытный пирог от Санни Андерсон как раз такой пример. Мясная начинка с овощами и тягучим сыром хаварти...

фарш говяжий, цуккини, морковь, картофель, перец сладкий, сыр хаварти, паприка, лук видалия, томатная паста...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 286
Автор:
Самое быстрое гамбо с колбасойПросмотры: 117

Готовая колбаса андуйет и упаковка замороженной смеси жареного сладкого перца и лука – вот секрет быстрого луизианского гамбо. Ещё один важный ингредиент – каджунская приправа. Рагу получается...

купаты (колбаски для жарки), приправа каджунская, рис, перец сладкий, томатная паста...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 880
Автор: - телеведущая
Яйца «Бенедикт» с тушёной свининойПросмотры: 161
Содержание рецепта:

Если у вас никогда не получались красивые яйца-пашот, попробуйте метод варки от Санни Андерсон. Яйца получаются аккуратными с первого раза. А в приготовлении бутерброда Санни вместо ветчины...

свинина, яйца, булочки для сэндвичей, томаты, соус адобо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стейк рибай в сливочной подливеПросмотры: 210
Содержание рецепта:

Обжарьте говяжий стейк до красивой корочки, а затем доведите до готовности в густой сливочной подливе, наполненной целой гаммой пряных вкусов и ароматов. Стейк получается сочным, и риск, что вы его...

говядина, тимьян, розмарин, паприка, сливки, сметана, горчица...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 689
Автор:
Фаршированная тыква с диким рисом и колбасойПросмотры: 133
Содержание рецепта:

Для этого рецепта лучше всего подойдёт миниатюрная мускатная тыква, например, Баттернат или Ханинат. Запеките её в микроволновке, разрежьте пополам и выскоблите мякоть, чтобы получились «лодочки»....

тыква мускатная, рис дикий, изюм, орехи грецкие, фарш колбасный, карри, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 492
Автор:
Ленивая лазанья в сковородеПросмотры: 165

Если вы любите вкус итальянской лазаньи, но нет времени собирать все её слои и запекать, этот рецепт для вас! Быстрая ленивая лазанья готовится в сковороде на плите и, несмотря на свой слегка...

фарш говяжий, томаты протертые, паста лазанья, лимонная цедра, базилик, сыр монтерей джек, лук видалия, приправы итальянские...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 488
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стейк ти-боун с быстрым беарнским соусомПросмотры: 130

Если хотите подать жареный стейк как в элегантном ресторане, полейте его вкусным беарнским соусом. Это один из основных соусов французской кухни. Готовится на основе яичных желтков и сливочного масла...

говядина, яйца пастеризованные, лимонный сок, тимьян...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1710
Автор:
Быстрые шашлыки из говядины с ананасамиПросмотры: 105

Нежная говяжья вырезка быстро готовится и отлично подходит для шашлыков. Нарежьте мясо и ананас одинаковыми по размеру кубиками, замаринуйте в апельсиновом соке с мёдом и пряностями, а затем,...

говядина, Ананас, Апельсиновый сок, карри, мед, рис...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 661
Автор:
Шашлыки из свиной вырезки и печёный рис с ананасамиПросмотры: 143
Содержание рецепта:

Замаринуйте свинину в ананасовом соке с имбирём, корейской пастой кочхуджан, чесноком, коричневым сахаром и соевым соусом и пожарьте на шампурах на гриле или на сковороде гриль. Мясо получается...

свиная вырезка, рис жасмин, Ананас, имбирь корень, чили паста...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 508
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиные рёбрышки с апельсином и халапеньоПросмотры: 135
Содержание рецепта:

Отменный вкус запечённым в духовке свиным рёбрышкам придаст домашний соус из апельсинового конфитюра с халапеньо. Смазывайте им рёбрышки во время запекания, и они получатся сочным и аппетитно...

свинина корейка, перец черный, Апельсиновое повидло, сахар коричневый, кетчуп, перец халапеньо, соус вустерширский...
Время: 5 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 802
Автор:
Копчёный стейк с розмарином на грилеПросмотры: 136
Содержание рецепта:

Эти стейки можно пожарить как на уличном гриле, так и на сковороде-гриль, а чудесный копчёный аромат им придаст душистое сливочное масло, смешанное с паприкой и розмарином. Выложите кусочек масла на...

говядина, розмарин, паприка, чеснок...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1477
Автор:
Лазанья с сальсойПросмотры: 126
Содержание рецепта:

Эта лазанья со свининой, грибами, шпинатом, рикоттой и массой тающего сыра покорит всех своим богатым вкусом. А латиноамериканский характер ей придаст томатная сальса с перцем поблано и халапеньо,...

фарш свиной, грибы шампиньоны, шпинат, сыр рикотта, перец поблано, соус маринара, перец кайенский молотый, кумин, паста лазанья, соус сальса...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 879
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Митлоф с картофельной корочкойПросмотры: 69
Содержание рецепта:

Испеките сочный мясной рулет (митлоф) в круглой форме для кекса «бандт», а затем выложите сверху тонкие ломтики картофеля и снова запеките, чтобы он покрылся золотистой корочкой. Подавайте, сбрызнув...

фарш говяжий, фарш свиной, картофель, соус песто, базилик, кетчуп...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 451
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телеведущая
Быстрый митлофПросмотры: 102

В рецепте традиционного вкусного и сочного митлофа обычно огромный список ингредиентов, включая овощи, травы, специи и сыр, но в своём быстром рецепте Санни Андерсон заменила большинство продуктов...

фарш говяжий, томаты протертые, панировочные сухари...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 352
Автор:
Говяжья корейка с кофейной корочкой и соус с хреномПросмотры: 110

Говяжья корейка на косточках несколько часов маринуется в кофейном рассоле, а затем натирается смесью специй с молотым кофе и коричневым сахаром и жарится на гриле до чудесной сладко-пряной корочки....

говядина, шалфей, паприка, сметана, хрен...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1028
Автор: - телеведущая
Охотничий шницель и шпецле с лимоном и тимьяномПросмотры: 217
Содержание рецепта:

Приготовьте ужин в немецком стиле. Охотничий шницель из телятины в хрустящей панировке подаётся под густой грибной подливой с жареными клёцками шпецле. Санни Андерсон добавляет в тесто для шпецле...

телятина, шалфей, орегано, луковый порошок, паприка, кардамон, ньокки (клёцки), грибы, вино красное, лавровый лист, горчичный порошок, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стейк «Лондон-бройл» на гриле с грибами портобеллоПросмотры: 93

Потрясающий вкус этому стейку придаёт пряная вкусовая основа, в которой он маринуется несколько часов перед жаркой на гриле. Часть этой же вкусовой основы добавьте в грибное масло и подайте его как...

говядина, грибы портобелло, лимон, кинза, имбирь корень, соус рыбный...
Время: 8 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 565
Автор:
Стейк на гриле с овощамиПросмотры: 157
Содержание рецепта:

Жареный на гриле стейк «Лондон-бройл» в посыпке из пармезана нарезается очень тонкими ломтиками поперёк волокон и подаётся под топпингом из жареных овощей с шампиньонами и беконом. Сушёные...

говядина, перец сладкий, грибы шампиньоны, базилик, приправы итальянские, бекон, сыр пармезан, перец красный хлопьями...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 374
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Митлоф «аль-пастор»Просмотры: 140
Содержание рецепта:

Рецепт этого мясного рулета был навеян мексиканским блюдом аль-пастор, жареной пряной свининой с ананасами и сальсой. Добавьте обжаренные ананасы прямо в свиной фарш вместе со специями, сформируйте...

фарш свиной, жидкий дым, Ананас, перец чили, лайм, соус сальса...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 503
23 вкусных рецепта карибской кухни

23 вкусных рецепта карибской кухни 

Карибский бассейн — регион в Центральной и Южной Америке с ярким этническим многообразием, он включает в себя островные государства и

Ужин в будний день за 25 минут и меньше

Ужин в будний день за 25 минут и меньше 

Эти блюда готовятся всего 25 минут, позволяя быстро подать ужин в рабочий день.

Чонголь с пулькогиПросмотры: 293
Содержание рецепта:

«Чонголь – одно из моих любимых блюд в прохладную погоду. Я готовлю его с тонкими ломтиками маринованной говядины, известной как пулькоги. Чонголь обычно готовят и подают в общей кастрюле, которая...

лапша фунчоза, говядина, грибы, морские водоросли, тофу...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 709
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Кальби по лос-анджелесскиПросмотры: 194

Считается, что это блюдо из говяжьих коротких рёбрышек появилось в Лос-Анджелесе, где проживает большое количество американцев корейского происхождения, отсюда и название. В большинстве вариантов...

говяжьи ребра, груши, имбирь корень, мирин (рисовое вино), кукурузная патока, соевый соус...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1652
70 рецептов блюд китайской кухни

70 рецептов блюд китайской кухни 

В Китае одна из самых развитых и утонченных кухонь мира. Именно здесь появились многие кулинарные техники, а традиционные китайские блюда

Автор:
Жареный стейк с зирой и салат из огурцовПросмотры: 138
Содержание рецепта:

Говяжий стейк натирается смесью специй с зирой и острой паприкой и жарится на сковороде до хорошей пряной корочки. Баланс специй идеален, корочка получается пикантной и плотной, а мясо – сочным....

говядина, огурцы, лук красный, лаймовый сок, перец чили, редис, кумин, паприка, чеснок гранулы...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1180
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Простой шницель с тимьяном и лимономПросмотры: 128
Содержание рецепта:

Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях с тёртой лимонной цедрой и рубленым свежим тимьяном, пожарьте на сковороде и насладитесь чудесным сочетанием суперхрустящей корочки и сочного мяса с...

свинина, панировочные сухари, лимонная цедра, тимьян, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1421
Автор:
Воскресный пот-роустПросмотры: 127

Жаркое из сочной говядины подаётся поверх хрустящих лепёшек из ризотто с лёгким зелёным салатом для большого воскресного обеда в кругу семьи. Ризотто для лепёшек можно приготовить заранее и держать в...

говядина, морковь, сельдерей, вино красное, салатная смесь, эстрагон, рис, горох, панировочные сухари...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Страта с вялеными томатами, ветчиной и сыромПросмотры: 193

Смешайте ветчину, зелёный лук и вяленые помидоры и выложите слоями, чередуя с кубиками белого хлеба и тёртым грюйером. Залейте взбитыми яйцами и запеките, чтобы получилась пышная страта с...

яйца, сливки, ветчина, томаты вяленые, лук-резанец, хлеб белый, сыр грюйер...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Митлоф с вялеными томатами и моцареллойПросмотры: 116

Придайте своему мясному рулету итальянский характер, добавив в фарш вяленые помидоры, моцареллу, петрушку и орегано. Митлоф получается сочным и нежным внутри, а снаружи покрыт аппетитной...

фарш свиной, фарш говяжий, томаты вяленые, соус вустерширский, морковь, эстрагон...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 503
64 лучших рецепта чили

64 лучших рецепта чили 

Не важно, какое чили вы любите больше всего: чили кон карне, верде, белое с курицей, без фасоли, с многообразием бобов, поверх спагетти, или же такое

Автор:
Стейк с яичницей и соусом чимичурри к завтракуПросмотры: 163
Содержание рецепта:

Аргентинцы знают толк во вкусной говядине, и именно они придумали к ней специальный соус чимичурри из петрушки, чеснока и масла. Это идеальная компания к жареному стейку! Обычно соус подаётся как...

яйца, говядина, петрушка, яблочный уксус, орегано...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 739
Автор: - телеведущая
Запеканка «Говядина Веллингтон»Просмотры: 106
Содержание рецепта:

Говядина Веллингтон – это кусок говядины, запечённый с грибами в слоёном тесте, изысканное и сложное в исполнении блюдо, на которое отважится не каждая хозяйка. Санни Андерсон придумала этот рецепт,...

тесто слоеное, грибы шампиньоны, дижонская горчица, тимьян, фарш говяжий...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 684
Автор:
Тушёная свиная корейка в яблочном маслеПросмотры: 146

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках тушатся в пряном яблочном масле с виноградными помидорами, луком, сладким перцем и беконом и получаются очень сочными и ароматными. На гарнир...

свинина корейка, яблочный соус (пюре), томаты черри, картофель красный, перец сладкий, картофельное пюре, сливки, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1237
Автор:
Свиная корейка на косточкахПросмотры: 124

Свиная корейка на косточках обжаривается на гриле до хрустящей корочки, а затем, когда немного остынет, натирается смесью специй и медленно запекается в зоне непрямого жара гриля. Сбрызгивайте...

свинина корейка, приправа чили, кумин, чесночный порошок, паприка, куркума...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 188
Автор:
Кассероль «Чизбургер с беконом»Просмотры: 99
Содержание рецепта:

Приготовьте запеканку со вкусом чизбургера с беконом, наполненную сочной говядиной и массой тающего сыра. Несколько видов сыра – швейцарский, американский, чеддер, монтерей-джек и равиоли с сыром –...

фарш говяжий, чесночный порошок, орегано, томаты, сыр американский, бекон, сливки, равиоли, салат листовой...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1194
Автор:
Хлебная начинка в форме для кексаПросмотры: 85

Несмотря на своё название, хлебная начинка чаще всего запекается отдельно от птицы, особенно если нужно накормить большую компанию. С этим рецептом вы сможете приготовить настоящий праздничный гарнир...

купаты (колбаски для жарки), картофельное пюре, клюквенный соус, морковь, сельдерей...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 796
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированное сладкое мясоПросмотры: 154

Сладкое мясо – это телячья зобная железа, которая при правильном приготовлении становится настоящим деликатесом. Чаще все сладкое мясо обваливают в муке и жарят, но, чтобы получилось ещё вкуснее, его...

телятина, яйца, лук репчатый, петрушка, панировочные сухари...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 722
Автор:
Рулет из свиной вырезки на гриле с соусом чимичурриПросмотры: 218
Содержание рецепта:

Приготовьте на гриле сочный рулет из нежной свиной вырезки со шпинатом, печёным сладким перцем и пармезаном. Идеальная компания к рулету – соус чимичурри из свежей петрушки с пряностями. Прежде чем...

свиная вырезка, шпинат, перец сладкий, орегано, петрушка, винный уксус...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 290
Автор:
Фаршированные свиные котлеты с печёными овощами и мягкой полентойПросмотры: 100

Котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез пряной яблочной начинкой, обжариваются на сковороде до корочки, затем смазываются кленовой глазурью и доводятся до готовности в...

свинина корейка, капуста брюссельская, капуста цветная, гранат, крупа кукурузная, полента, сыр маскарпоне, яблоки, кленовый сироп, шалфей, розмарин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 3 Калорийность: 1549
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированные свиные котлеты с козьим сыром, черносливом и миндалёмПросмотры: 100

Если хотите приготовить особенный ужин быстро и без лишних хлопот, отдайте предпочтение котлетам из свиной корейки на косточках. Они всегда выглядят эффектно при подаче, особенно, если их наполнить...

свинина корейка, сыр козий, чернослив, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 330
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированные свиные котлеты с вишнёво-луковым джемом и зелёной фасольюПросмотры: 77
Содержание рецепта:

Толстые свиные котлеты из корейки на косточках идеально подходят для запекания с начинкой. Во-первых, это нежное мясо быстро готовится, и начинка останется сочной. А во-вторых, котлета с начинкой на...

свинина корейка, яблоки, сыр рокфор, лук красный, фасоль стручковая, перец сладкий, вишневый сок, вино красное, лавровый лист, тимьян, розмарин, мед...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования