Рецепты вторых блюд из мяса


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Фаршированные свиные котлеты в духовкеПросмотры: 101

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках наполняются через боковой разрез начинкой из кукурузного хлеба, орехов и сухофруктов, обжариваются на сковороде и доводятся до готовности в духовке....

свинина корейка, хлеб кукурузный, орехи грецкие, вишня сушеная, изюм, шалфей, перец черный горошком, горчичный порошок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 878
Автор:
Фаршированные перцы с бараниной и баклажанамиПросмотры: 156

Баклажаны превосходно дополняют баранину своим насыщенным вкусом в этих фаршированных перцах, которые отлично подойдут как для праздничного ужина, так и на каждый день. Перцы можно приготовить...

перец сладкий, баклажаны, картофель, томаты, Анчоусы, сыр фонтина, баранина, розмарин...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1234
Автор:
Фаршированные перцы с чили-кон-карнеПросмотры: 172

Приготовьте перцы, фаршированные техасско-мексиканским чили-кон-карне, говядиной, тушёной с фасолью в томатном соусе с перцем чили. Чтобы перцы были сытнее, добавьте кускус или отварной рис, а для...

перец сладкий, фарш говяжий, крупа кускус, фасоль черная прето, сыр чеддер, томаты, яблочный уксус, приправа чили, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1172
Автор:
Голубцы с фаршем в пароваркеПросмотры: 504
Содержание рецепта:

Сочные голубцы с начинкой из свино-говяжьего фарша, пармезана и зелени варятся в пароварке и подаются в домашнем томатном соусе, посыпанными тёртым сыром. Блюдо готовится намного легче, чем кажется,...

фарш свиной, фарш говяжий, капуста савойская, томаты сан-марцано, орегано, мускатный орех, бренди...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 565
Автор:
Лодочки из цукини с курицей-пармезанПросмотры: 202

Если не знаете, что ещё вкусного можно приготовить из кабачков, возьмите на заметку этот рецепт лодочек из цукини со вкусом курицы-пармезан. Здесь лучше использовать домашний соус маринара, но, если...

цуккини, фарш куриный, сыр моцарелла, приправы итальянские, соус маринара...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 201
Автор:
Чили с чёрной фасольюПросмотры: 167

Этот вариант чили-кон-карне, традиционного блюда кухни текс-мекс, готовится и с мясом, и с фасолью. Хотя повара и хозяйки из разных регионов давно спорят о том, должно ли настоящее чили включать в...

фасоль черная прето, фарш говяжий, томаты, приправа чили, кумин...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 288
Автор:
Листовая капуста с копчёностямиПросмотры: 203

На приготовление этого гарнира у вас уйдёт всего 15 минут активной работы, а затем листовая капуста спокойно тушится на плите в течение часа, пока вы занимаетесь другими блюдами. Плотная капустная...

капуста листовая...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 384
Автор:
ЧилориоПросмотры: 294

«Чилорио – это тушёная свинина родом из штата Синалоа на тихоокеанском побережье Мексики. Первое, что характерно для этого блюда – его ярко-красный цвет. Я помню, как впервые попробовала чилорио в...

свиная лопатка, перец гуахильо, яблочный уксус, орегано, кумин, тортилья...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 247
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фрикадельки из свинины и телятины с лапшой в грибной подливеПросмотры: 214
Содержание рецепта:

Сочные фрикадельки из свинины и телятины в бархатистом винном соусе с грибами подаются с отварной яичной лапшой. В приготовлении используются как шампиньоны, так и сухие белые грибы. Вкус получается...

фарш телячий, фрикадельки, грибы белые, мускатный орех, тимьян, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1778
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Скалоппини из телятины в сливочном соусе с шафраномПросмотры: 152

Несмотря на такое затейливое название, это очень простое в приготовлении блюдо для элегантного праздничного ужина. Тонкие отбивные из телятины быстро обжариваются на сковороде (пара минут, и они...

телятина, вино белое, сливки, шафран, грибы, горох, лимон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 573
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Скалоппини из телятины в соусе марсала с грибамиПросмотры: 190

Скаллопини из телятины в соусе марсала с грибами – это традиционное итальянское блюдо, которое легко приготовить дома. Оно проверено временем и популярно практически во всех итальянских ресторанах....

телятина, грибы, орегано, дижонская горчица, каперсы, вино красное...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 365
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Копчёные рёбрышки в кленовом соусе барбекюПросмотры: 122

Даже если у вас нет специальной коптильни или гриля, Триша Йервуд научит коптить дома прямо на плите. Для этого вам понадобится казан, сверхпрочная фольга и корзина-вставка для варки на пару. Следуя...

свиные ребра, паприка, кумин, чесночный порошок, меласса, соус для барбекю...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 770
Автор:
Липкие свиные рёбрышки в тамариндовой глазури и сладко-острый капустный салат с мангоПросмотры: 158

Чтобы рёбрышки получились максимально вкусными, натрите их сухим маринадом и оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день запеките их в фольге до полуготовности, а затем смажьте кисло-сладким...

свиные ребра, тамаринд, имбирь корень, капуста белокочанная, перец сладкий, манго, мята, Арахис...
Время: 7 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Свиные рёбрышки в сладкой глазуриПросмотры: 204
Содержание рецепта:

Если вы обожаете сочные свиные рёбрышки, попробуйте этот гавайский вариант рёбрышек в липкой медовой глазури с соком лайма, гуавой и соевым соусом. Все любители сочетания сладкого и солёного будут в...

свиные ребра...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 2177
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Липкие острые рёбрышки в медленноваркеПросмотры: 203

Этот рецепт рассчитан на 12 порций, более чем достаточно для летней вечеринки на заднем дворе или обычного ужина с гарниром. Свиные рёбрышки сначала готовятся в медленноварке, а затем смазываются...

свиные ребра, соус для барбекю, Абрикосовое варенье, перец чипотле в соусе адобо, имбирь корень...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 717
Автор:
Говяжьи рёбрышки в глазури на грилеПросмотры: 171

Приготовьте на гриле аппетитные говяжьи рёбрышки в липкой карамельно-пряной глазури на основе коричневого сахара и кетчупа. Свежий имбирь, красный перец, горчица и рисовый уксус великолепно...

говяжьи ребра, соус для барбекю, дижонская горчица, рисовый уксус, пиво светлое...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1329
Автор:
Тушёная свинина в яблочной глазури и коул-слоу с яблокомПросмотры: 123
Содержание рецепта:

Целый кусок свиной лопатки обжаривается до коричневой корочки, а затем тушится в духовке в яблочном соусе, который постепенно превращается в липкую глазурь на поверхности мяса. Свинина получается...

свиная лопатка, яблочный соус (пюре), капуста белокочанная, яблоки, мед, горчица цельнозерновая...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 522
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжьи рёбрышки в липкой глазури по-азиатскиПросмотры: 326

Для этого рецепта вам понадобятся короткие говяжьи рёбрышки с большой прослойкой мяса. Обжарьте их до хрустящей корочки, а затем потушите в сладко-терпком соусе, наполненном ароматом китайской...

говяжьи ребра, приправа пять специй, устричный соус, имбирь корень, перец серрано...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1306
Автор:
Стейк с пикантным сливочным маслом и печёным цуккиниПросмотры: 127

Пряное сливочное масло – отличный способ придать больше вкуса любому блюду, и говяжий стейк – не исключение. Копчёный перец чипотле в соусе адобо смешивается со сливочным маслом, которое затем...

говядина, перец сладкий, цуккини, соус адобо, сыр кесо бланко, лайм...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400
Автор:
Стейк с пивным лукомПросмотры: 129

Говяжий стейк со сладко-пряным карамелизованным луком… Что может быть вкуснее? Карамелизованный лук, тушёный в пиве! Вот идеальная компания к мясу. Лук тушится в пиве месте с кусочками бекона и...

говядина, эль, тимьян, яичная лапша, горох, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 580
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк о-пуавр с печёным картофелемПросмотры: 140

Когда ты дочь Железного повара, то дома тебя ждёт не типичная детская еда. Благодаря своей маме, Алекс Гуарнашелли, Ава Кларк училась готовить и разбираться в блюдах с детства. К своим 12 годам она...

говядина, картофель красный, лук-шалот, винный уксус, дижонская горчица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 871
Автор:
Шашлыки из стейка и овощей со сметанным дип-соусомПросмотры: 99

Мясо для этих шашлыков не нуждается в мариновании. Они готовятся из стейка рибай и нежных овощей, которые поливаются маринадом непосредственно перед тем, как отправиться на гриль. Смазывайте шашлыки...

говядина, грибы шампиньоны, капуста брюссельская, лук красный, лимонный сок, мята, перец лимонный, кориандр, чесночная соль, паприка, орегано...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 683
Автор:
Стейк со шпинатом в водочном соусе с горгонзолойПросмотры: 95

Если у вас нет гриля, вкусный стейк можно пожарить в духовке в режиме гриля. А на гарнир приготовьте чесночный шпинат и полейте всё томатным водочным соусом с горгонзолой. Голубой сыр усиливает...

говядина, шпинат, сыр горгонзола...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 278
Автор:
Тако-бар со стейком и креветкамиПросмотры: 158

Если устраиваете дома праздник для большой толпы, лучшим угощением будет тако! Во-первых тако любят все. Во-вторых, вы можете просто организовать тако-бар, предложив для начинки на выбор говядину или...

говядина, лепешки тако, приправа чили, орегано, чесночный порошок, креветки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 100
Автор:
Прессованный сэндвич со стейком и хреномПросмотры: 164

Все самые популярные компоненты традиционного ужина из стейкхауса вместили в один сытный сэндвич. Спред с хреном и горчицей добавляет желанный пикантный вкус говядине, а молодая рукола придаёт...

говядина, горчица цельнозерновая, хрен сливочный, лук красный, томаты, руккола...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 444
Автор: - кулинарный писатель
Яйца «Бенедикт» со стейком и острым голландским соусомПросмотры: 232

В своём упрощённом и более сытном варианте яиц «Бенедикт» Ри Драммонд вместо бекона использует жареный стейк, вместо яйца-пашот – яичницу-глазунью, а голландский соус и вовсе готовит в два счёта, без...

яйца, соус адобо, лимонный сок, говядина, чеснок, перец кайенский молотый, булочки для сэндвичей...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 2298
Автор: - кулинарный писатель
Паста со сливочной зеленью и стейкомПросмотры: 221

Ри Драммонд решила совместить пасту с популярным блюдом стейк-хауса – стейком и сливочной зеленью. Получилось великолепно! Потушите плотную зелень в пикантном сливочном соусе с сыром и добавьте...

говядина, паста фетучини, вино белое, сливки, капуста листовая, шпинат, соус для стейка, сыр фонтина...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1170
Автор:
Тостадас со стейком и чёрной фасольюПросмотры: 231

Тостадас – это хрустящие, жареные во фритюре тортильи, которые подаются с различными топпингами. Их можно купить готовыми, но лучше всего приготовить самим из кукурузных тортилий. Запекая тортильи в...

говядина, тортилья, орегано, лайм цедра, манго, фасоль черная прето...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 585
Автор:
Стейк в соусе «Папа Джордж»Просмотры: 115

Звезда этого блюда не столько стейк, сколько соус, в котором он тушится. Необыкновенный насыщенный вкус соусу придают грибы портобелло, красное вино, соус для стейка вустерский соус и букет пряностей...

говядина, грибы портобелло, вино красное, орегано, базилик, лимон, соус для стейка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 794
Автор:
Ужин на противне: стейк с овощамиПросмотры: 318

Когда нет доступа к уличному грилю, пожарьте стейк и овощи в духовке в режиме гриля. Всё готовится на одном противне и, как и положено хорошему стейку, за считаные минуты! Приятный бонус – минимум...

говядина, перец сладкий, томаты черри, приправа для стэйка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Сэндвичи со стейком, беконом и голубым сыромПросмотры: 175

В готовых наборах для салата есть всё необходимое, включая заправку и топпинг. В этом рецепте такой набор становится частью вкусного сочного сэндвича со стейком. Выложите его на сэндвич вместо...

салатная смесь, говядина, томаты, лук красный, перец черный горошком...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 212
Автор: - шеф-повар
Сэндвич со стейком, сырным соусом и луковыми кольцамиПросмотры: 203

Одного такого сэндвича от Энн Баррелл хватит на компанию, если разрезать его на несколько небольших кусков и подать как закуску. В начинке сочные ломтики жареного стейка, освежающая рукола, терпкие...

говядина, булочки для сэндвичей, чесночный порошок, перец кайенский молотый, соус табаско, перец банановый, сыр фонтина...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 328
Автор:
Мясная тарелка со стейкомПросмотры: 153

Кто-то любит перекусить сытным сэндвичем, а кто-то – элегантным салатом. Не мучайте себя выбором, что приготовить: поставьте в центр стола доску (или большую тарелку) с ингредиентами, которые...

говядина, перец лимонный, салат-латук, томаты, хрен сливочный...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1429
Автор:
Салат со стейком под соусом чимичурри с заатаромПросмотры: 220
Содержание рецепта:

Лёгкий салат из руколы, шпината, редиски, авокадо и зелёного горошка служит сочной подушкой для жареного стейка Нью-Йорк, который подаётся под ярким соусом чимичурри. Аргентинский соус чимичурри из...

говядина, горох, руккола, шпинат, редис, Авокадо, лаймовый сок, хересный уксус, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 544
Автор:
Салат со стейком в азиатской заправке с мисоПросмотры: 154

Для этого рецепта, в отличие от большинства салатов с крупами, вам понадобится совсем немного полбы, ровно столько, чтобы сделать его чуть сытнее, при этом не нагрузить углеводами и сохранить овощную...

говядина, мисо (соевая паста), мед, рисовый уксус, крупа полба, огурцы, томаты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Пита со стейком и огуречным салатом с тахиниПросмотры: 228

Никто не устоит перед тёплыми лепёшками, покрытыми тонкими полосками жареного стейка с луком, свежей зеленью, огурцами и помидорами в нежной заправке из тахини. Эти сытные, ароматные питы навеяны...

говядина, пита, приправа для тыквенного пирога, тахини, томаты, огурцы, лимонный сок, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 632
Автор:
Стейк «Оскар» с каменным крабом и быстрым беарнским соусомПросмотры: 163

Стейк «Оскар» - это изысканный пример блюда в стиле сёрф-энд-тёрф, где сочный говяжий стейк гармонично сочетается с натуральным крабовым мясом под насыщенным беарнским соусом с нотками эстрагона. На...

говядина, крабовое мясо, спаржа, винный уксус, эстрагон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стейк «Оскар» с крабом, голландским соусом и жареной спаржейПросмотры: 174

Этому изысканному блюду уже более ста лет. Считается, что оно было названо в честь короля Швеции Оскара II, который питал слабость к его ингредиентам. Жареный стейк филе-миньон подаётся под топпингом...

говядина, крабовое мясо, спаржа, лимонный сок, лавровый лист, перец черный, тимьян, винный уксус...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1106
Автор: - кулинарный писатель
Стейк «Оскар»Просмотры: 219

Стейк «Оскар» - это превосходное сочетание жареного стейка, морепродуктов, спаржи и голландского соуса. Одно из тех блюд, на которые многие хозяйки не решаются, считая его слишком сложным. Однако с...

говядина, спаржа, креветки, эстрагон, лимонный сок, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1249
Автор:
Сэндвич со стейком миланезеПросмотры: 150

Этот сытный сочный мексиканский сэндвич готовится из жареного в панировке стейка, который подаётся на удлинённой булочке с ломтиками авокадо, листьями салата Айсберг, маринованными колечками...

говядина, салат айсберг, соус сальса, томаты, кинза, Авокадо, булочки для сэндвичей...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1264
Автор: - кулинарный писатель
Медальоны из стейка с картофелемПросмотры: 110

Этот первоклассный ужин готовится всего за 16 минут! Сочные жареные медальоны из стейка филе-миньон подаются на подушке из раздавленного отварного картофеля и жареного лука. В качестве соуса Ри...

говядина, картофель, приправа для стэйка, тимьян, орегано, вино белое...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 853
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк «Инвольтини»Просмотры: 156
Содержание рецепта:

Инвольтини – это своего рода итальянский рулет из тонкого стейка с начинкой. Рецепт Джады де Лаурентис навеян древней техникой, характерной для римской кулинарии: римляне покупали на рынке дешёвые...

говядина, соус маринара, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 933
Автор:
Стейк-фри с быстрым беарнским соусомПросмотры: 129

Пожарьте стейк рибай на сковороде, поливая растопленным сливочным маслом с душистым эстрагоном, и подайте с домашним картофелем фри. А для макания приготовьте быстрый майонезный дип, который напомнит...

говядина, картофель фри, лимонный сок, эстрагон...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1274
Автор:
Стейк «Диана»Просмотры: 132

Стейк «Диана» - это блюдо для особого случая. Нежный стейк фил-миньон обжаривается до красивой корочки и подаётся под тёплым сливочно-горчичным соусом. Посыпьте измельчённой свежей зеленью и...

говядина, дижонская горчица, вино красное, бренди...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 578
Автор:
Стейк «Сервеса»Просмотры: 191
Содержание рецепта:

Название этого блюда переводится с испанского языка как «пиво», а это значит, что на повестке сочный говяжий стейк в пивном маринаде по-мексикански. Замаринуйте мясо в ароматной смеси пива, перца...

говядина, рис, перец сладкий, фасоль красная...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 880
Автор:
Паровые булочки со стейком и арахисовым соусомПросмотры: 172

«Я обожаю паровые булочки за их текстуру и сладковатый вкус, – делится Молли Йе. – На этот рецепт меня вдохновили вкусные булочки со стейком, которые я пробовала давным-давно в Гонконге. Их подавали...

говядина, самбал олек, Арахисовый соус, огурец маринованный, булочки для сэндвичей...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 911
Автор:
Стейк-бургиньонПросмотры: 148

Любите бёф-бургиньон? Тогда вам непременно придётся по вкусу этот упрощённый вариант со стейком. Стейк жарится отдельно от соуса, так что ужин будет готов намного быстрее, чем, если бы вы тушили...

говядина, вино красное, тимьян, луковица коктейльная...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 812
Автор:
Говяжья корейка с овощами в духовкеПросмотры: 180

Натрите говяжью корейку на рёбрышках пряной пастой из чеснока, свежего розмарина и кайенского перца и запеките на подушке из овощей и грибов до желаемой степени прожарки. При запекании большого...

говядина, морковь, сельдерей, вино красное, лавровый лист, розмарин, перец кайенский молотый...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1426
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Говяжья корейка в духовкеПросмотры: 469

Запекание большого отруба говяжьей корейки на рёбрышках может показаться сложной задачей. Но вы легко справитесь с этим рецептом, если есть термометр для мяса. Вставьте его в корейку с самого начала,...

говядина, перец черный, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1179
Автор:
Свиные рёбрышки на гриле в стиле Сент-ЛуисаПросмотры: 105

«Секретный ингредиент моей смеси специй для барбекю – порошок карри, – делится автор рецепта Кардея Браун. – Вместе с горстью других сушёных специй, которые у меня всегда есть на кухне, он придаёт...

свиные ребра, дижонская горчица, яблочный сок, приправа для барбекю, чесночный порошок, паприка, сельдерей семена, карри, сахар коричневый, кумин...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1856

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования