Кто устоит перед этой сладко-пряной смесью нежного говяжьего фарша, изюма, миндаля и оливок на мягких картофельных булочках с чесночным майонезом? Пикадильо – это блюдо из фарша, популярное в...
Рецепты вторых блюд из мяса
Ветчина в аппетитной липкой глазури станет украшением вашего стола на любом празднике, будь то Новый год, Рождество или Пасха. С этим рецептом вы сможете приготовить базовую глазурь и при желании...
Корочка из смеси перцев грубого помола делает говяжий стейк по-настоящему вкусным без дополнительных специй. Просто обжарьте его на сковороде до нужной степени готовности, дайте немного отдохнуть и...
Мясистые говяжьи рёбрышки тушатся в духовке в соусе с капустой и маринованными огурцами, пока не станут нежными, и мясо не будет соскальзывать с костей. В таком соусе они пиобретают деликатесный вкус...
«Пастичо – это венесуэльская версия лазаньи, и, на мой взгляд, это нечто среднее между крок-месье и итальянской лазаньей, – делится автор рецепта Лариса Альварес. – Оно обладает насыщенным вкусом...
Рагу, которое готовят на севере Италии, славится своей сытностью, и готовится в основном из мяса и совсем небольшого количества помидоров. Этот рецепт следует итальянской традиции, используя говядину...
Вот отличный способ быстро и без лишней суеты приготовить идеальный стейк: не нужно жарить на плите и задымлять кухню. Чтобы стейк покрылся хорошей корочкой в духовке, важно выкладывать его на...
Оссобуко – это домашнее итальянское блюдо в его лучшем виде, но оно также достаточно элегантно для праздничного стола. Классический гарнир к оссобуко – насыщенное кремовое ризотто с шафраном....
Красиво обжаренные фрикадельки тушатся в соусе маринара и подаются поверх отваренных макарон. А внутри каждой фрикадельки сюрприз: тягучая моцарелла в центре, так что подавайте их горячими. Отличный...
Греческая мусака – это сочные слои баклажанов и густого мясного соуса, запечённых под топпингом из сливочного соуса с сыром. Блюдо получается сытным и красивым, отлично подходит для больших...
Блюда из 4 ингредиентов, которые можно приготовить на работе
Когда в офисе в вашем распоряжении есть нож, микроволновка и холодильник, обед на работе становится по-настоящему вкусным и удивительным. Лекарство
Как готовить в пергаменте: пошаговое руководство
Научитесь готовить ингредиенты с нежной текстурой, такие как рыба или овощи, в конвертах из пергамента.
25 рецептов с консервированными помидорами
Конечно, мы любим хороший домашний соус к пасте, сделанный из консервированных томатов (и даже включили сюда пару таких рецептов). Но этот продукт
Просто добавьте воды: рецепты для обеда на работе
Разнообразьте ваши завтраки и обеды, которые вы берете с собой, этими простыми рецептами. Лучший обед на работу Эти заготовки, к которым нужно лишь
Этот бутерброд – одно из наиболее часто заказываемых блюд в ресторане Whitner’s в штате Виргиния, которое также покорило Гая Фиери. Ломтики пряной говяжьей грудинки собственного копчения подаются на...
Для этого быстрого рагу нужно взять консервированную фасоль и помидоры, и затем протушить с копчёной колбасой. У вас получится блюдо на две порции, которое Сандра Ли рекомендует включать при...
Фасоль «Калико» (она же ковбойская фасоль) получила своё название из-за разнообразия цветов фасоли разных сортов. Здесь мы используем три вида консервированной фасоли: белую, тёмно-красную фасоль...
Для приготовления этого ростбифа вам понадобится не казан, а большой терракотовый горшок с подставкой (да, цветочный горшок!). Если подумать, то в этом есть смысл: керамика нагревается более...
Украсьте свой праздничный стол этой невероятно вкусной ветчиной в аппетитной липкой глазури. Именно глазурь наполняет покупную готовую ветчину вкусом, который ваши гости будут долго вспоминать. Ри...
Чтобы ветчина выглядела празднично и наполнилась уникальным вкусом, Ри Драммонд обкалывает её гвоздикой и при запекании покрывает восхитительной глазурью из мёда, имбирного эля, горчицы и уксуса....
Пицца со вкусом тако – это то, что обязательно нужно попробовать всем любителям этих двух блюд. Итальянская классика с компонентами мексиканской кухни – получается очень вкусно! Специально к этой...
Этот рецепт вдохновлён традиционной испанской тортильей (яичницей с картофелем). В неё добавили немного пряной колбасы чоризо и терпкого козьего сыра, чтобы получилось блюдо, которое идеально...
100 лучших рецептов от Food Network Kitchen
Мы экспериментировали. Мы тестировали рецепты снова и снова. Видоизменяли их, пока не довели до совершенства: это проверенные блюда, которые
Жареный говяжий стейк с картофельным пюре и зелёным горошком – это классика, которая актуальна всегда, даже для ужина в будние дни, ведь в этом рецепте используется недорогой скёрт-стейк. Но самая...
Этот сытный мясной пирог готовится в стиле мезоамериканского блюда тамале. Мясная начинка из говядины с фасолью покрывается толстым слоем кукурузной каши, посыпается сыром, и всё запекается в духовке...
Для этого рецепта замороженные вареники с картошкой можно не варить: сразу жарьте их на сковороде. Так вы не только сократите время приготовления, но и хорошенько зажарите тесто, чтобы вареники...
Жареный рис в азиатском стиле – это отличный способ использовать остатки отварного риса после вчерашнего ужина. С ингредиентами можно экспериментировать бесконечно. Попробуйте этот сингапурский...
Тимьян, помидоры и оливки придадут простой картошке с мясом средиземноморский характер. Запеките картофель с кружками помидоров на подушке из жареного лука с тимьяном и подайте на гарнир к жареному...
Этот митлоф (мясная буханка) в отличие от большинства других вариантов готовится без глазури из кетчупа, но чтобы компенсировать тот сладко-терпкий томатный вкус, сварите специально к нему томатную...
Хотя во многих рецептах фрикаделек в мясной фарш добавляется ломтик белого хлеба, здесь в ход идут кусочки тортильи. Готовые фрикадельки подаются с жареным сладким перцем и луком (популярным...
Сэндвич с фрикадельками, чесночный хлеб, пицца… Вкусы всех этих итальянских фаворитов смешались в одной хлебной чаше, наполненной тягучим сыром и фрикадельками в томатном соусе маринара. Чтобы хлеб...
С остатками говяжьих фрикаделек можно приготовить вкусный и сытный итальянский омлет, которого хватит на семью из четверых. Компанию фрикаделькам составят жареные шампиньоны, которые великолепно...
Этот вкусный киш наполнен картофельным пюре, кусочками бекона и обжаренной итальянской колбасой. Получается сытным и вместе с лёгким хрустящим салатом в винегретной заправке идеально подходит для...
Этот сэндвич идеально подходит для тех, кто решил убрать из своего рациона хлеб и для больших любителей мяса. Вместо половинок булочки используются две большие тонкие свиные котлеты, а между ними –...
Этот рецепт вдохновлён традиционной кухней пенсильванских немцев. Блюдо объединяет в себе картофельное пюре и хлебную начинку для индейки и получается по-домашнему уютным и вкусным. Для этой...
50 рецептов с томатным соусом
Food Network доказывает, что банка соуса маринара из кухонного шкафчика подходит не только для спагетти.
В этом блюде для особого случая вас ждёт с сочетание двух популярных закусок дим-сама: клейкого риса, приготовленного на пару в листе лотоса, и клейкого риса с китайской колбасой. Сухую китайскую...
Секрет восхитительного вкуса этого традиционного колумбийского блюда из говядины в его приготовлении на углях. Целая говяжья вырезка заворачивается в пропитанную вином ткань со слоем соли и кладётся...
Если хотите подискутировать с шеф-поварами, попросите их описать идеальный сэндвич с яичницей. Половина из них, вероятно, скажет вам, что правильная версия – это два яйца и американский сыр в булочке...
Сочный ростбиф слабой прожарки с розовой серединкой, хрустящий жареный во фритюре лук и пикантный сливочный соус с хреном гармонично дополняют друг друга в этом сытном сэндвиче с контрастными...
Этот сытный сэндвич, наполнен сложными ингредиентами, которые при этом гармонично сочетаются друг с другом, как по вкусу, так и по текстуре. Чили-кон-карне, тамале с мясной начинкой, сыр Манчего и...
Лучшая начинка для вкусного сэндвича – сочное мясо домашнего приготовления. Вы можете запечь ростбиф заранее, нарезать тонкими ломтиками и использовать в своих сэндвичах, которые понравятся всей...
Порошок чипотле, натуральный яблочный сидр и кетчуп создают идеальный баланс сладости, остроты и дымной нотки без использования коптильни или гриля! Для приготовления классической тушёной свинины вам...
Пока стейк «Лондон-бройл» жарится на сковороде, приготовьте к нему в духовке йоркширский пудинг, добавив в тесто острый тёртый чеддер, чтобы пудинг получился пикантным и тягучим. Подавайте вместо...
Эти мягкие и сочные порционные митлофы с тающей моцареллой в центре и аппетитной томатной глазурью сверху подаются в лужице тёплого соуса маринара. Придать им аккуратную форму поможет большая круглая...
Приготовьте миниатюрные бургеры, заменив обычные булки кое-чем повкуснее: фаршированными картофельными шкурками с чеддером и беконом! Просто запеките покупные фаршированные шкурки, чтобы они...
Как улучшить и без того вкусную пасту лингвини с моллюсками? Добавить свинину! А точнее, панчетту, итальянскую разновидность бекона. Панчетта добавляет ещё один слой вкуса и аромата в это...
Чтобы вкус этой пасты получился более многогранным и глубоким, возьмите несколько видов грибов, например, шампиньоны и вешенки или шиитаке. Они превосходно дополняют натуральную итальянскую колбасу в...
Свиная лопатка на кости идеально подходит для длительного запекания в духовке. Мясо получается невероятно сочным и аппетитно распадается на волокна. Для запекания вам понадобится казан с крышкой....
Эта турецкая классика из котлет и картофеля в томатном соусе идеально подходит как для обычного ужина в кругу семьи, так и на ифтар (вечернее разговение во время месяца Рамадан). Существуют разные...