Основные блюда



Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица по-римскиПросмотры: 386

Курица по-римски, или как её в Италии называют «Полло Алла Романа», происходит из окрестностей Рима. Даже яркие цвета перцев в этом блюде повторяют красно-желтый цвет флага «вечного города». Традиционно оно готовится на праздник Феррагосто (Успение - читать далее

куриные грудки, куриные бедра, перец сладкий, прошутто, чеснок, томаты, вино белое, тимьян, орегано, каперсы, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 266 Автор: Гранд Кулинар
Куриные бёдра в пряно-лимонном маринаде на грилеПросмотры: 335

Лимонный маринад гармонично сочетается с куриным мясом, делая его более сочным и насыщая пикантным вкусом и освежающим ароматом, который превосходно дополняют пряные травы. Приготовленные куриные бедра на гриле подарят летнее настроение в любое - читать далее

лимон, розмарин, шалфей, чеснок, перец красный хлопьями, куриные бедра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные бёдра в духовке с горчично-кленовой корочкойПросмотры: 203

Кленовый сироп часто используется как в десертах, так и в горячих блюдах североамериканской кухни. Не бойтесь, что бёдра получатся сладкими. Необычное сочетание горчицы и кленового сиропа придаёт непередаваемый букет вкусов и ароматов такому - читать далее

куриные бедра, горчица цельнозерновая, горчица, чеснок, майоран, кленовый сироп...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2-4 Калорийность: 260 Автор: Гранд Кулинар
Батат фаршированный творожным сыромПросмотры: 356

Ароматное лакомство из батата с пряностями. Кожура сладкого картофеля, фаршированная смесью уже запеченной мякоти, сливочного сыра и сливочного масла запекается в духовке. Одно из традиционных блюд американской кухни. - читать далее

картофель сладкий (батат), сыр творожный, имбирь молотый, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 257 Автор: Гранд Кулинар
Пирог из макарон и фаршаПросмотры: 227
Содержание:

Пирог из макарон? На корже из мясного фарша? Уже интересно? Тогда вперед! Новое сочетание привычных продуктов в удобной форме. Утонченное сочетание нескольких видов сыров с томатно-базиликовым соусом порадует гурманов. Приготовление потребует - читать далее

фарш говяжий, петрушка, панировочные сухари, лук репчатый, яйца, сыр пармезан, макароны, паста ригатони, паста орекьетте, сыр моцарелла, сыр проволоне, чеснок, перец красный хлопьями, томаты, томатная паста, сахар, базилик, сыр пекорино романо...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясной хлеб с сыромПросмотры: 290

Мясной хлеб считается традиционным немецким блюдом. Но на самом деле практически в любой кухне мира можно найти что-то похожее по исполнению. Легкий в приготовлении с множеством вариантов начинок, такой хлеб подойдет как отличный вариант для - читать далее

лепешки тако, тортилья, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, лук репчатый, чеснок, приправа чили, кумин, томаты, сыр плавленый, перец халапеньо, кетчуп...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка-суфле из бататаПросмотры: 332
Содержание:

Эта запеканка из батата, украшенная декоративным штрейзелем, должна многим понравиться, и ее легко приготовить и трудно испортить. Для разнообразия вкусов в батат можно добавить корицу (примерно 1 ч. л.) и мускатный орех (около 1/2 ч. л.). Отличный - читать далее

картофель сладкий (батат), яйца, молоко, ванильный экстракт, орехи пекан, штройзель...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринадеПросмотры: 306

Какие ингредиенты азиатской кухни приходят самыми первыми в голову? Ну за исключением риса… Конечно же сочетание соевого соуса с имбирем и чесноком и курица. Блюда азиатской кухни зачастую просты в приготовление и имеют неповторимый насыщенный вкус. - читать далее

куриные бедра, лук красный, чеснок, имбирь корень, соевый соус, Апельсиновый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 346 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка с бататом и курагойПросмотры: 221
Содержание:

Запеканка получается не приторной, но при желании сладость можно регулировать. Цедра и сок апельсина вносят в блюдо ярко выраженные цитрусовые нотки и свежесть, а вместе с курагой, бататом и корицей все это составляет довольно интересную комбинацию. - читать далее

картофель сладкий (батат), курага, хлопья геркулес, орехи грецкие, штройзель, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Лосось в медово-горчичном соусеПросмотры: 238

Лосось полноправно признан источником высококачественного белка, хорошо усвояемого человеческим организмом, рыба богата разнообразием витаминов и минералов, и что немаловажно служит источником Омега-3, так называемых полезных жирных кислот. Лосось в - читать далее

сахар коричневый, мед, масло сливочное, горчица, соевый соус, имбирь корень, лосось...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 413 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка в духовке с перечным соусом чипотлеПросмотры: 238
Содержание:

Название «чипотле» говорит само за себя: «копченый перец чили». Эта острая, ароматная приправа способна превратить обычное мясо в экзотическое блюдо. - читать далее

кориандр, чесночный порошок, имбирь молотый, свинина, кленовый сироп, хересный уксус, соус острый...
Время: 23 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Американский мясной хлеб с томатным релишемПросмотры: 243
Содержание:

Мясной хлеб (митлоф в англоязычных странах) – новая и не банальная альтернатива для тех, кому надоели обычные котлеты, а гарнир в виде релиша (соус-закуска из нарезанных маринованных или свежих овощей) с насыщенным томатным вкусом добавит ароматные - читать далее

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец сладкий, томаты, петрушка, кетчуп, соус вустерширский, хлеб белый, молоко, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, тимьян, бекон...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Куриные бедрышки в маринаде на грилеПросмотры: 252

Маринованные куриные бедрышки приобретают особенный вкус и аромат, мясо выходит мягким и сочным. Они достаточно просты в приготовлении, вам придется немного повозиться с маринадом, но итог того стоит. - читать далее

...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Стир-фрай с лапшой удон, курицей и овощамиПросмотры: 312

Стир-фрай – это метод приготовления пищи, при котором мясо и овощи быстро обжариваются на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Таким образом готовится и популярная азиатская лапша удон с курицей и овощами, которое получается не только - читать далее

лапша, саке, соевый соус, сахар, куриные грудки, капуста китайская (Напа), морковь, лук зеленый, горох сахарный в стручках, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Лосось на кедровой доскеПросмотры: 148

Жареный лосось на кедровой доске готовится на гриле просто и достаточно быстро, но результат приятно удивит вас своим необычным вкусом. Жарить, а точнее коптить его можно как на природе, так и в домашних условиях. - читать далее

лосось, горчица, сахар коричневый...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 323 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки в духовке с розмариномПросмотры: 212

Пошаговый фото-рецепт куриных грудок в духовке с розмарином и соусом на красном вине, куриные грудки подают со шпинатом. - читать далее

куриные грудки, шпинат, лук-шалот, вино красное, розмарин, горчица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
«Пад Тай» с креветкамиПросмотры: 179

Приготовление настоящей азиатской лапши требует некоторых усилий, но результат стоит того. Оригинальное сочетание соусов, экзотических приправ и морепродуктов — хороший выбор, чтобы удивить домашних. - читать далее

рисовая лапша, креветки, тамаринд, соус рыбный, тофу, Арахис...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Запеченный лосось в глазури из горчицы с травамиПросмотры: 207

Нежирная рыба под пряным соусом — идеальное диетическое блюдо, чтобы побаловать себя или гостей на празднике. - читать далее

лосось, горчица цельнозерновая, вино белое, розмарин, тимьян...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Традиционный мясной хлебПросмотры: 261

Мясная буханка «Митлоф» – это довольно простое и быстрое в приготовлении блюдо из фарша, очень сытное, сочное и нежное. Если вы любите котлеты, но не хотите возиться с их приготовлением, это великолепное блюдо просто создано для вас. Американская - читать далее

фарш говяжий, панировочные сухари, томатная паста, соус вустерширский, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка с баклажанамиПросмотры: 337

Все знают, что свинину проще всего готовить. Вдобавок, это мясо еще и очень вкусное. Свиное мясо прекрасно сочетается с овощами. Такая гармония дает возможность любому кулинару проявить свою фантазию. Из широкого списка известных блюд особенно - читать далее

свинина, баклажаны, перец сладкий, перец халапеньо, кумин, паприка, релиш овощной, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 297 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования