Основные блюда



Поделиться с друзьями:

Пастуший пирог в «горшочках» из картофеляПросмотры: 72

Не дайте себя обмануть. Это не обычный дважды запеченный картофель: под румяным слоем пюре находится сытная начинка из говядины и овощей. И, в отличие от формы для запеканки, картофельные «горшочки» - читать далее

картофель, масло сливочное, молоко, сметана, лук-резанец, морковь, фарш говяжий, соус вустерширский, томатная паста, тимьян, горох...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тушеные грибы с листовой капустой калеПросмотры: 107

Попробовав сочетание кале и грибов, уже трудно представить одно без другого. Блюдо источает невероятный аромат во время готовки, а в результате оказывается, что обладает не менее приятным вкусом. Это - читать далее

масло сливочное, чеснок, грибы шампиньоны, грибы кримини, капуста кале, капуста листовая, вино красное, херес...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 196
Страта - слоеная запеканка с мясом и калеПросмотры: 120

Подобные запеканки характерны для американской кухни. Считается, что в США такие рецепты стали популярны благодаря кулинарной книге 1984 года. При готовке хлеб выкладывается слоями вместе с начинкой, - читать далее

грибы шампиньоны, молоко, сливки, орегано, яйца, фарш говяжий, фарш свиной, капуста кале, багет, хлеб чиабатта, сыр, сыр гауда...
Время: 9 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 12
Кале в сливкахПросмотры: 106

Один из способов накормить детей полезными овощами – это приготовить кале в сливках. Попробовав капусту в таком виде, скорее всего, даже самые привередливые «гурманы» попросят добавки. Кале в сливках - читать далее

капуста кале, масло сливочное, сливки, мускатный орех...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Спагетти с соусом песто из фисташек и капусты калеПросмотры: 82

Капуста кале придает сытному песто насыщенную нотку и яркий зеленый цвет. Рецепт рассчитан на 1-1,5 ст. песто, который также сочетается с рыбой, курицей, свининой или стейками. - читать далее

капуста кале, паста спагетти, фисташки, чеснок, петрушка, сыр пармезан, лимонный сок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой калеПросмотры: 125

Легкий овощной микс из стручковой фасоли, тушеной в белом вине, шампиньонов и богатой белком капусты кале, приправленный хлопьями острого красного перца. Пармезан придает вкусу насыщенности. Можно - читать далее

лук репчатый, грибы шампиньоны, фасоль стручковая, вино белое, перец красный хлопьями, капуста кале, лимонный сок, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 138
Лингвини с песто из капусты калеПросмотры: 99

Из капусты кале, которую еще называют кудрявой капустой, можно приготовить великолепный соус песто, добавив к ней кедровые орехи и соленый сыр Пекорино Романо. С таким соусом отлично сочетается - читать далее

орехи кедровые, чеснок, лимон, капуста кале, мускатный орех, сыр пекорино романо, паста лингвини...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Домашняя моцареллаПросмотры: 129

Приготовление свежей моцареллы требует некоторой практики, но освоив это искусство, вы будете получать от него настоящее удовольствие. - читать далее

сыр моцарелла, творог...
Время: 25 мин.
Паста на желтках домашнего приготовления от Джейми ОливераПросмотры: 104

Безотказный рецепт теста для пасты, с использованием яичных желтков для особенно шелковистой бархатистой лапши. Используйте это тесто, раскатав его или нарезав на кусочки всевозможных форм. Это - читать далее

тесто пресное, мука высшего сорта, яйца, паста лингвини, паста лазанья...
Время: 30 мин. плюс время раскатки Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 346
Домашняя паста от Джейми ОливераПросмотры: 113

Все, что нужно для приготовления идеального теста для пасты — это простые ингредиенты и немного любви. - читать далее

тесто пресное, мука высшего сорта, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 426
Домашний йогуртПросмотры: 130

Покупать йогурт в магазине удобно, но он не сравнится со вкусом и пользой домашнего йогурта, приготовить который довольно просто. Можно приготовить его вечером и к утру полезный завтрак уже будет - читать далее

йогурт, молоко, сливки...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 2 л.
Сыр Рикотта в домашних условияхПросмотры: 92

Молоко, сливки, лимон и полчаса вашего времени – это все, что вам понадобится для приготовления свежей и нежной домашней рикотты. Рикотту обычно приготавливают с добавлением молочной сыворотки – - читать далее

молоко, сливки, лимон, сахар...
Время:
Домашние равиоли с рикоттойПросмотры: 109
Содержание:

Итальянские равиоли – известное по крайней мере с 14 века блюдо, которое традиционно готовят дома. К процессу создания этой квадратной пасты можно привлечь и младших членов семьи, которым наверняка - читать далее

тесто пресное, мука высшего сорта, сыр рикотта, яйца...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
«Райс-а-рони» (вермишель с рисом) по-домашнемуПросмотры: 114

«Райс-а-рони» – распространенный в Америке гарнир из вермишели и риса, который можно купить в виде полуфабриката с 1958 года. Появился рецепт в результате удачного смешения национальных кухонь: своим - читать далее

макароны, рис длиннозерный, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Молодой сыр рикотта в домашних условияхПросмотры: 139

Зная как приготовить молодой незрелый сыр рикотта, можно открывать для себя огромное множество новых рецептов итальянской кухни, в которых часто используется этот сыр. Сделать его собственными руками - читать далее

молоко, сливки, лимонный сок, сыр рикотта...
Время: 45 мин.
Как сделать рикотту в домашних условияхПросмотры: 175

Свежая домашняя рикотта – отличная замена покупной во многих блюдах. Так, в сыр можно добавить соль, перец, орегано, немного цедры и намазать на поджаренные кростини. Подойдет такая рикотта и для - читать далее

молоко, сливки, винный уксус, сыр рикотта...
Время: 45 мин.
Тесто для домашней пасты спагеттиПросмотры: 85

Спагетти, появившиеся в Италии, давно любят и готовят во всем мире. К ним придумано бесчисленное множество соусов. И хотя все необходимые для приготовления ингредиенты – это лишь мука и вода, на - читать далее

тесто пресное, мука высшего сорта, паста спагетти...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Домашние сосиски из индейкиПросмотры: 154

Вместо того чтобы покупать колбаски для жарки с сомнительным составом, дома можно приготовить натуральные, пряные и не менее вкусные. Тем более что сделать их вовсе не сложно. Из этого же мясного - читать далее

индейка, луковый порошок, чеснок, приправа чили, перец кайенский молотый, тмин, тимьян, орегано, купаты (колбаски для жарки), паприка...
Время: 1 час. 40 мин. плюс время маринования
Шпецле домашнего приготовленияПросмотры: 123

Шпецле – макароны со швабским колоритом. Именно в этом регионе Германии их традиционно подают в виде гарнира к мясу, овощам, а также с различными соусами и добавками. Помимо протирания через сито, - читать далее

тесто пресное, мука высшего сорта, яйца, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Домашняя рикотта быстрого приготовленияПросмотры: 158

Приготовить рикотту в домашних условиях не составит большого труда, а утонченный вкус и кремовая текстура сыра превзойдут все ожидания. Помимо предложенного беспроигрышного варианта подачи на тосте с - читать далее

молоко, сливки, сыр рикотта, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6



Рекомендуем

Индекс цитирования