Основные блюда



Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Рыба, .
Лосось Веллингтон с луком пореемПросмотры: 272
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления лосося Веллингтон с луком пореем. - читать далее

лук-порей, лук красный, эстрагон, вино белое, тесто слоеное, мука, яйца, лосось, сливки, горчица...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 8-10
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Лосось Веллингтон с грибами и шпинатомПросмотры: 375
Содержание:

Пошаговый рецепт лосося Веллингтон с грибами и шпинатом. - читать далее

чеснок, лук-шалот, грибы шампиньоны, вино белое, сметана, горчица, лосось, мука, тесто слоеное, шпинат, яйца, сливки, укроп, каперсы...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говядина Веллингтон с устричным паштетомПросмотры: 267

Пошаговый рецепт говядины Веллингтон с устричным паштетом. - читать далее

говядина, лук-шалот, чеснок, грибы, моллюски, херес, хлеб белый, тесто слоеное, мука высшего сорта, яйца...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4-6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свинина Веллингтон с зеленью и виноградомПросмотры: 391

Пошаговый рецепт приготовления свинины Веллингтон с зеленью и виноградом. - читать далее

свинина, тесто дрожжевое, сыр грюйер, лук-шалот, винный уксус, виноград, горчица цельнозерновая, тимьян, петрушка, эстрагон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 651
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говядина Веллингтон с грибамиПросмотры: 336

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, грибы, лук-шалот, тесто слоеное, яйца, сливки, хрен столовый, горчица, панировочные сухари, соль морская хлопьями, петрушка...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Биф Веллингтон с голубым сыром и кресс салатомПросмотры: 348

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, картофель красный, тесто слоеное, сыр с плесенью, кресс-салат, томаты сливовидные, брокколини, яйца, сливки, гренки, петрушка, укроп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говядина Веллингтон с грибами и ветчинойПросмотры: 348
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, грибы белые, ветчина сыровяленая, прошутто, тесто слоеное, картофель, орехи грецкие, свекла листовая, радичио, горчица цельнозерновая, гранат, бальзамический уксус, розмарин, шалфей, тимьян, мед...
Время: 7 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебомПросмотры: 357

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, клюква, сельдерей, сливки, хлеб белый, шалфей, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 565
Тыква фаршированная киноа и клюквой по-вегетарианскиПросмотры: 270

Тыква предварительно запекается в кленовой глазури, и фаршируется приготовленной начинкой. - читать далее

тыква желудевая, клюква сушеная, крупа киноа, яблочный уксус, кленовый сироп, карри, корица, перец кайенский молотый, петрушка, фисташки...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 450
Плов с клюквой и миндалемПросмотры: 216

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис басмати, рис длиннозерный, клюква сушеная, петрушка, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка в клюквенном соусеПросмотры: 416

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, клюквенный соус, клюквенный сок, клюква сушеная, горчица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корона из свиных ребрышек с каштанами и колбаскамиПросмотры: 271
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, купаты (колбаски для жарки), каштаны, фенхель луковица, сельдерей, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, шалфей, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 16
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корона из бараньей корейки с соусом пестоПросмотры: 262
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, соус песто, кориандр, кумин, фенхель семена, перец чили, лимонный сок, мята, кинза, лук зеленый, миндаль...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 2 - 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корона из свиной корейки с начинкой из каштанов и грушПросмотры: 570
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, каштаны, груши, клюква, вино белое, сельдерей, фенхель луковица, шалфей, перец чили, лавровый лист, розмарин...
Время: 5 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корона из свиных ребер с кукурузным хлебомПросмотры: 341
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, перец сладкий, сельдерей, соус острый, шалфей, розмарин, хлеб кукурузный, кинза...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корона из свиной корейки в королевской глазури с подливойПросмотры: 306

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, приправа к мясу на гриле, горчичное семя, соус вустерширский, имбирь корень, яблочное повидло, петрушка, виски...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Жаркое из свинины «Корона» с фаршем и серым хлебомПросмотры: 271
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, купаты (колбаски для жарки), тимьян, майоран, петрушка, гренки...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корона из бараньих ребрышекПросмотры: 411

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, хересный уксус, розмарин, тимьян, кориандр, чеснок, горчица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: тяжело Порций: 6 - 8
Банкетный рулет из говядины с сыром по-итальянскиПросмотры: 476
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, соус томатный, вино белое, сыр пекорино романо, сыр проволоне, томаты, морковь, сельдерей, панировочные сухари, лавровый лист, базилик, петрушка...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корона из свиных ребрышек с яблочно-ореховой начинкойПросмотры: 311
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, яблоки, орехи грецкие, ликер, морковь, репа турнепс, сельдерей, яйца, сливки, шалфей, тимьян, кресс-салат, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12-14



Рекомендуем

Индекс цитирования