Рецепты вторых блюд


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Сочная тушёная свининаПросмотры: 20 329

Приготовьте вкусную и сочную тушёную свинину, которую можно будет подать с любыми гарнирами. Свиная лопатка нарезается на несколько больших кусков, которые перед тушением как следует обжариваются в...

свиная лопатка, свинина, сельдерей, морковь, вино красное, томатная паста, лавровый лист, петрушка...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с фасолью «чёрный глаз»Просмотры: 1 983
Содержание рецепта:

Сытный и питательный салат из консервированной фасоли «чёрный глаз» собирается за считаные минуты: просто смешайте её с овощами и заправкой на основе рисового уксуса. Но салату необходимо настояться,...

фасоль черный глаз, перец сладкий, томаты, лук красный, перец халапеньо, лук зеленый, рисовый уксус, петрушка...
Время: 10 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Лучшая запеканка с брокколи и рисомПросмотры: 4 774

Рецепт этой впечатляющей сытной запеканки всегда должен быть под рукой, ведь благодаря большому количеству брокколи она получается очень полезной и сочной, рис делает её сытной, а тягучий сырный соус...

капуста брокколи, рис длиннозерный, сыр плавленый, сыр чеддер, крем-сыр, сыр пармезан, перец пименто, горчичный порошок, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пьяная курица на грилеПросмотры: 2 119
Содержание рецепта:

Пьяная курица – это интересная и довольно простая техника приготовления целой куриной тушки, когда в её полость вставляется открытая банка пива, и курица жарится на гриле вертикально. Такой метод...

курица, курица-гриль, пиво светлое, соль со специями, чесночный порошок, перец черный, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
14 «итальянских» блюд, которые на самом деле не итальянские

14 «итальянских» блюд, которые на самом деле не итальянские 

Возможно, вы удивитесь, что ваши любимые блюда из итальянских ресторанов не такие аутентичные, как кажется.

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жаркое из ноги ягнёнкаПросмотры: 2 285

Запечённая нога ягнёнка на кости станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Мясо выглядит впечатляюще, а его вкус никого не оставит равнодушным. Перед запеканием в духовке нога ягнёнка...

ягнятина, дижонская горчица, тимьян, вино белое, херес...
Время: 4 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Копчёная свиная лопатка в духовкеПросмотры: 4 254
Содержание рецепта:

Посетители ресторана Полы Дин The Lady and Sons в штате Джорджия обожают копчёную свинину, которую там подают. А с этим рецептом любой может повторить блюдо у себя на кухне. Готовится невероятно...

свиная лопатка, свинина, жидкий дым, соль со специями, лавровый лист, чесночный порошок, перец черный...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Под силу детям: хрустящие такос для завтракаПросмотры: 9 662

Хотите сделать завтрак особенным и чтобы дети с радостью налетели на него? Тогда подайте яичницу с овощами в виде хрустящего тако. Получается вкусно, полезно и весело. Дети постарше могут сами...

тортилья, салат айсберг, томаты виноградные, маслины, яйца, лук зеленый, приправа для тако, сыр, соус сальса, сметана, приправа чили...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 такос
Автор:
Запеканка из пасты пенне со шпинатом и сыромПросмотры: 1 818

Запеканка из пасты пенне (перья) идеально подходит для позднего завтрака, воскресного обеда или ужина в кругу семьи. Макароны буквально утопают в томатном соусе под слоем тягучего расплавленного...

паста пенне, шпинат, томаты протертые, сыр пармезан, сыр моцарелла, фенхель семена, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 315
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица пармезанПросмотры: 5 601
Содержание рецепта:

Куски куриного филе в панировке с тёртым пармезаном обжариваются на сковороде до хрустящей корочки, а затем запекаются в духовке под ароматным томатным соусом и слоем тёртой моцареллы, пока сыр не...

куриные грудки, томаты протертые, бальзамический уксус, панировочные сухари, яйца, сыр пармезан, сыр моцарелла, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 435
Автор:
Лазанья с колбасой из индейкиПросмотры: 1 187

Традиционная лазанья – это высококалорийное блюдо с насыщенным вкусом, которое отлично подходит для праздников. Но с этим рецептом, она получается более полезной и менее калорийной – то, что нужно и...

паста лазанья, шпинат, фарш индейки, томаты протертые, творог, сыр рикотта, сыр моцарелла, вино красное, перец красный хлопьями, лук зеленый, мускатный орех, базилик...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 350
Автор:
Полезное ризоттоПросмотры: 3 483

Полезное ризотто готовится из смеси бурого риса и перловки, которая отлично заменяет традиционный крахмалистый рис, обогащает блюдо клетчаткой и наполняет приятным ореховым привкусом. Кроме того в...

крупа перловая, рис коричневый, спаржа, грибы шампиньоны, крем-сыр, сыр пармезан, перец красный хлопьями, лимонная цедра...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 312
Автор:
Ракушки с начинкой из грибов и шпинатаПросмотры: 23 612
Содержание рецепта:

Это итальянское блюдо украсит ваш праздничный ужин своим элегантным видом и роскошным вкусом. Большие ракушки фаршируются начинкой из шампиньонов и шпината и запекаются под двумя соусами: томатным и...

макароны, грибы шампиньоны, шпинат, творог, томаты сливовидные, сыр пармезан, сыр моцарелла, яйца, фенхель семена, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 368
Автор: - совладельцы ресторана
Мак-н-чиз с омаромПросмотры: 813

Любимое всеми домашнее блюдо мак-н-чиз превращается в настоящее праздничное угощение, если дополнить его мясом омаров. Нарежьте его и смешайте с сырным соусом, туда же добавьте отваренные макароны и...

паста пенне, омар, вино белое, томатная паста, сыр грюйер, сыр чеддер, панировочные сухари панко, сливки, лавровый лист, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Пирог «Спагетти карбонара»Просмотры: 846

Впечатлите своих близких вкусными спагетти карбонара в виде большого пирога с золотистой корочкой, который удобно нарезать на ломтики. Помимо привычных ингредиентов, макарон и кусочков панчетты в...

паста спагетти, панчетта, рапини, яйца, молоко, сыр пармезан, сыр пекорино романо, перец черный...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Запеканка из макарон с фрикадельками в томатном соусеПросмотры: 8 544
Содержание рецепта:

Любители макарон с фрикадельками в томатном соусе будут в ещё большем восторге от этой кассероли, ведь помимо основных компонентов здесь ещё и много тягучего сыра – пармезана и моцареллы, которые...

паста зити, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, молоко, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, фарш говяжий, хлопья геркулес, томаты протертые, томатная паста, орегано, базилик...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Запеканка из лапши в сметанном соусеПросмотры: 6 092

Эта чудесная запеканка содержит всё, что нужно, чтобы понравиться всем членам вашей семьи: упругую яичную лапшу в сметанном соусе, говяжий фарш в томатном соусе и много тающего сыра. В составе...

яичная лапша, фарш говяжий, творог, сыр чеддер, сметана, лук зеленый, соус томатный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Макароны, Птица, .
Автор:
Маникотти с курицей «Альфредо»Просмотры: 2 425
Содержание рецепта:

Итальянская паста маникотти в виде широких трубочек наполняется сочной начинкой из рикотты, курицы и шпината и запекается в нежном сливочном соусе «Альфредо» под слоем тёртого сыра. В составе начинки...

паста маникотти, курица-гриль, шпинат, лук-порей, бекон, крем-сыр, сыр пармезан, сыр рикотта, сыр проволоне, сыр моцарелла, сливки, лимонный сок, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Пирог из лазаньи с сюрпризомПросмотры: 822

Круглый румяный пирог из лазаньи, украшенный в центре свежими листьями базилика, покорит ваших гостей своим очаровательным видом и божественным вкусом. А внутри лазаньи всех ждёт сюрприз – сочные...

паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, фарш говяжий, фарш свиной, сельдерей, морковь, панировочные сухари, сыр рикотта, сыр моцарелла, вино белое, томатная паста, соус маринара, перец красный хлопьями, орегано, базилик...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Тетраццини с креветкамиПросмотры: 1 380

Тетраццини – это вкусная кассероль из спагетти, покрытых тягучим сливочно-сырным соусом с шампиньонами, с креветками и хрустящим топпингом. Блюдо готовится просто и быстро, но достойно особых...

паста спагетти, грибы кримини, грибы шампиньоны, креветки, вино белое, сыр пармезан, сливки, лимонный сок, перец красный хлопьями, панировочные сухари панко, чеснок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеканка с макаронами трубочками и сыромПросмотры: 3 102

В приготовлении этой простой запеканки из макарон используется домашний томатный соус. Вы можете сварить его заранее из консервированных помидоров в собственном соку, а собрать и запечь пасту...

паста зити, сыр моцарелла, сыр пармезан, томаты протертые, приправы итальянские, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Лазанья с мясным соусом и творогомПросмотры: 1 210

Эта роскошная сытная лазанья готовится с мясной начинкой из смеси говяжьего и свиного фарша, а сырная часть вместо традиционной рикотты состоит из нежирного зерненого творога. Отварите лапшу для...

паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, фарш говяжий, томаты мякоть, томатная паста, сыр моцарелла, сыр пармезан, творог, яйца, петрушка, базилик...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Запеканка из феттучине в сливочном соусе с сыром азиаго и тимьяномПросмотры: 1 051

Эта великолепная запеканка из пасты феттучине в итальянском стиле готовится невероятно просто и быстро. Отваренные до состояния аль-денте макароны смешиваются с нежирной сметаной (крем-фреш), сыром...

паста фетучини, сыр асьяго, крем-фреш, сыр пармезан, перец черный, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фаршированные ракушки без варкиПросмотры: 10 604

Этот быстрый рецепт фаршированных ракушек конкильони с рикоттой покорит вас своей простотой, а ваших близких – чудесным вкусом. Теперь вам не придётся предварительно отваривать макароны-ракушки....

макароны, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, яйца, соус маринара...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Пирог «Ригатони-алла-водка»Просмотры: 920

Классическая итальянская паста «Пенне-алла-водка» (пенне в водочном соусе) в этом рецепте превращается в великолепный пирог, который впечатли ваших гостей своим видом и изумительным вкусом. Вместо...

паста ригатони, сыр моцарелла, сыр пармезан, сливки, перец красный хлопьями, базилик, томаты, водка...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Запеканка из пасты ригатони в соусе бешамельПросмотры: 1 638

Паста ригатони запекается под толстым слоем соуса бешамель и сыра фонтина. Благодаря своей трубчатой форме она отлично вбирает в себя вкусный соус, чтобы вы смогли в полной мере насладиться...

паста ригатони, сыр фонтина, молоко, прошутто, ветчина, мускатный орех, перец белый горошком, соль морская хлопьями...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Пирог из пасты ригатониПросмотры: 1 517

Если у вас есть разъёмная форма для коржа, с её помощью вы легко сможете превратить простую итальянскую пасту в томатном соусе с сыром в чудесный сытный пирог для воскресного обеда в кругу семьи. В...

паста ригатони, томаты, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Запеканка из маникотти с мясом и зелёным горошкомПросмотры: 998
Содержание рецепта:

Маникотти – итальянская паста в виде широких трубочек, которые фаршируют различными начинками и запекают. В этом рецепте отваренные до полуготовности трубочки маникотти наполняются начинкой из...

паста маникотти, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, молоко, сливки, перец черный, базилик, соус маринара, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, горох, вино белое...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Фаршированные ракушки с курицей «Альфредо»Просмотры: 3 212

Большие ракушки, наполненные горячим тягучим сыром с курицей, понравятся всем. Отваренные до полуготовности ракушки наполняются смесью рикотты, тёртых итальянских сыров и измельчённых куриных бёдер и...

макароны, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр проволоне, сыр моцарелла, сливки, куриные бедра, лук-порей, вино белое, лимонная цедра, мускатный орех...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Быстрый жареный рис с курицейПросмотры: 7 323

Жареный рис с сочными кусочками курицы, нежным омлетом и пряностями – это простое и сытное блюдо в азиатском стиле, которое вы всегда можете приготовить дома из самых доступных продуктов, и это не...

куриные грудки, рис, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица с кунжутомПросмотры: 2 797
Содержание рецепта:

Жареная курица с кунжутом – одно из самых популярных блюд в азиатских ресторанчиках. Хрустящие снаружи и сочные внутри куски курицы, обжаренные в кляре, покрыты полупрозрачным остро-сладким соусом и...

куриные грудки, масло кунжутное, чили паста, хересный уксус, кунжут, лук зеленый, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Жаркое из свиной корейки в яблочно-горчичной глазуриПросмотры: 1 220

Жаркое из свиной корейки на костях – одно из самых простых в приготовлении и в то же время впечатляющих праздничных блюд. Мясо не требует предварительного маринования. Доведите отруб до комнатной...

свинина, яблочный сок, сахар коричневый...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вегетарианские вонтоны в пароваркеПросмотры: 3 570

Это блюдо может составить конкуренцию любой пасте с начинкой и соусом. Основой начинки этих вегетарианских китайских пельменей будет тофу, который смешивается с тёртой морковью, нашинкованной...

тесто для вонтонов, тофу, капуста китайская (Напа), перец сладкий, морковь, лук зеленый, имбирь корень, соус хойсин...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 35 - 40 пельменей
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Лосось с цитрусовыми в духовкеПросмотры: 1 986

Этот простой рецепт поможет вкусно приготовить лосося в духовке, даже если вы новичок на кухне. Минимум ингредиентов, максимум вкуса, и готовится менее получаса. Это из тех рецептов, что всегда...

лосось, Апельсины, лимон, томаты вяленые, вино белое, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Торт-мороженое с клубничным соусомПросмотры: 2 690

В домашних условиях можно легко приготовить вкусное неаполитанское мороженое, десерт, достойный ресторанного меню. Неаполитанское мороженое это три слоя разных видов мороженого: шоколадного,...

клубника, бальзамический уксус, клубничное мороженое, шоколадное мороженое, ванильное мороженое...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Спагетти с мясом в воскресной подливеПросмотры: 2 374

Это итальянское блюдо идеально подходит для большого воскресного обеда в кругу семьи. Несколько видов мяса – свиная корейка, острые и сладкие итальянские колбаски и сочные фрикадельки подаются в...

паста спагетти, свинина корейка, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, сыр пармезан, яйца, панировочные сухари, томаты протертые, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Паста пенне в водочном соусеПросмотры: 1 481

У пасты пенне-алла-водка (пенне в водочном соусе) есть все шансы стать вашим коронным блюдом. Во-первых, она готовится из доступных ингредиентов, которые часто есть под рукой: макарон, сливок,...

паста пенне, томаты сливовидные, сыр пармезан, сливки, перец красный хлопьями, базилик, водка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 692
Автор: - ресторатор
Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсойПросмотры: 961
Содержание рецепта:

Натуральные котлеты из свиной корейки обладают слабо-выраженным мясным вкусом, поэтому отлично впитают все ароматы рассола, в котором вы их будете выдерживать перед жаркой на гриле. Рассол также...

свинина корейка, свинина, Ананас, цуккини, перец халапеньо, имбирь корень, соус сальса, винный уксус, вино красное, перец черный горошком, лавровый лист, тимьян, розмарин, мята...
Время: 9 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Рулеты из лазаньиПросмотры: 864

С этим рецептом вы превратите обычную лазанью в произведение кулинарного искусства. Вместо традиционного наслоения ингредиентов, отваренные листы лазаньи смазываются сырной начинкой, скатываются...

паста лазанья, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, томаты протертые, томатная паста, перец черный, лавровый лист, базилик...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Панна-котта со свежими ягодамиПросмотры: 1 726

Итальянская панна-котта со свежими ягодами – идеальный лёгкий десерт для лета. Её основные ингредиенты – молоко, сливки и желатин. В отличие от классической ванильной пана-котты этот вариант...

молоко, сливки, мед, желатин...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Жаркое из баранины с травамиПросмотры: 1 802

Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует...

баранина, картофель, розмарин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Овощной стир-фрайПросмотры: 3 502

Введите в свой повседневный рацион побольше овощей, а с таким рецептом, вы будете по-настоящему наслаждаться ими. Овощи готовятся в азиатской технике стир-фрай, на сильном огне при постоянном...

тофу, баклажаны, кабачки желтые, перец сладкий, капуста брокколи, капуста бок чой, фасоль ростки, масло кунжутное, соус терияки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 183
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говяжий стейк, тушенный с луком и сладким перцемПросмотры: 2 731

В приготовлении этого блюда используется недорогой говяжий стейк топ-раунд, который нарезается полосками, обжаривается до идеальной корочки со всех сторон, а затем тушится в аппетитном соусе с луком...

говядина, перец сладкий, лук зеленый, перец кайенский молотый, чесночный порошок, лук сушеный, орегано, тимьян, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Печёная морковь с пастернакомПросмотры: 2 864

Сладкая морковь и ароматный пастернак гармонично дополняют друг друга в этом великолепном, полезном гарнире, который идеально подойдёт к праздничному мясу или запечённой птице. При запекании в...

пастернак корень, морковь, укроп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фасоль в медленноварке с мясомПросмотры: 2 416
Содержание рецепта:

Фасоль пинто, томлённая в медленноварке вместе с копчёной свиной рулькой, наполняется сказочным ароматом дымка и вкусом пряностей и станет идеальным гарниром к вашим блюдам. Её можно подать с любым...

фасоль пинто, свинина, перец черный, чесночный порошок, приправа чили, орегано...
Время: 13 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Жареные грибы со шпинатомПросмотры: 14 018

Жареные шампиньоны со шпинатом – это идеальный низкоуглеводный гарнир к говяжьему стейку, запечённой птице или рыбе. Вы можете также подать их в качестве закуски или сделать начинкой для омлета....

грибы шампиньоны, шпинат, бальзамический уксус, чеснок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Порционные митлофыПросмотры: 1 283

Порционные митлофы – это как котлеты, только ещё вкуснее. Каждый гость получает свой индивидуальный мясной мини-рулет, покрытый со всех сторон плотной корочкой, а внутри невероятно сочный и с богатым...

фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, лук репчатый, тимьян, томатная паста, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Витаминный салат с капустой и морковьюПросмотры: 1 663

Изюминка этого капустного салата – сладкие яблоки Фуджи, нарезанные тонкой соломкой и смешанные с нашинкованной белокочанной капустой, морковью, зелёным луком и петрушкой. Яблоки идеально дополнят...

капуста белокочанная, морковь, редис, яблоки, лук зеленый, яблочный уксус, мед, мак...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Макароны с сыром по-американскиПросмотры: 7 232

Этот вариант любимого многими американского блюда мак-н-чиз пользуется особой популярностью в ресторанах Полы Дин, а готовится на удивление просто. Горячие макароны-рожки смешиваются с тёртым...

макароны, сыр чеддер, яйца, сметана, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Натуральные свиные котлеты в тыквенном соусе барбекюПросмотры: 1 292

Жареное на гриле мясо приобретёт необыкновенный вкус и чудесный глянец, когда смажете его тыквенным соусом барбекю. Этот соус отличается от классического более богатым пряным вкусом и тыквенной...

свинина корейка, свинина, тыквенное пюре, кетчуп, кленовый сироп, меласса, соус вустерширский, приправа чили, чесночный порошок, приправа для тыквенного пирога, яблочный уксус, паприка, соус для барбекю...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования