Основные блюда



Поделиться с друзьями:

Запеченная рыба с салатом из свеклы и яблокПросмотры: 281

Подробный рецепт приготовления с фото.

тилапия, свекла, панировочные сухари, салатная смесь месклан, каперсы, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свинина с тушеной листовой капустойПросмотры: 223

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, картофель сладкий (батат), капуста листовая, кумин, паприка, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Запеченная свекла и теплая заправка с фенхелемПросмотры: 242

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, фенхель луковица, винный уксус, горчица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 210
Свекольные равиоли с макомПросмотры: 285
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, равиоли, тесто пресное, молоко, сыр рикотта, мак...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 6
Ризотто со свеклой и сыромПросмотры: 402
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис арборио, свекла, сыр пекорино романо, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Свекла в имбирном соусе на скорую рукуПросмотры: 1 155

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, имбирь корень, мед...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеченная свекла с листовой капустой и бекономПросмотры: 213

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, капуста кале, бекон, миндаль...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
«Карпаччо» из запеченной свеклыПросмотры: 405
Содержание:

Добавьте немного сахара в свеклу, чтобы усилить ее собственный сладкий вкус. - читать далее

свекла, соль морская хлопьями, винный уксус, орехи грецкие, паприка...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеченная свекла с травамиПросмотры: 239

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, эстрагон, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Мексиканская фриттата из чипсов тортильяПросмотры: 237

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, тортилья, колбаса чоризо, сыр, соус сальса, салат ромэн, редис, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 650
Категории: Основные блюда, Птица, .
Хрустящие куриные бедра с тыквой и салатом эскариольПросмотры: 307

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, тыква, кленовый сироп, шалфей...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки тушеные с помидорами и бамиейПросмотры: 270

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, бекон, бамия, окра, томаты, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 590
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная корейка с яблоками и капустойПросмотры: 296

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, капуста китайская (Напа), яблоки, кресс-салат, рисовый уксус, соус шрирача, имбирь корень, паприка, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Тыквенно-яблочное пюреПросмотры: 323

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыква, яблоки, тыквенное пюре, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пюре из свеклыПросмотры: 237

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, свекла...
Время: 50 мин.
Вареная свекла со сметаной и шнитт-лукомПросмотры: 230

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, лук-резанец, йогурт...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Рагу из говядины и свеклы с лапшой паппарделлеПросмотры: 379

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, паста папарделле, сыр пармезан, томатная паста, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, петрушка...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Тыквенный гратенПросмотры: 311

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыква мускатная, тыква кабоча, сыр пармезан, сыр грюйер, сливки, мацис, тимьян, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Тыквенная пастаПросмотры: 262
Содержание:

Рецепт домашних макаронных изделий с тыквой. - читать далее

тыквенное пюре, шалфей...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Как запекать мускатную тыквуПросмотры: 413

Может показаться, что готовить мускатную тыкву, у которой очень толстая и твердая кожура, слишком сложно. Однако, зная несколько простых хитростей, приготовить главный зимний овощ с оранжевой мякотью - читать далее

...
Время:



Рекомендуем

Индекс цитирования