Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Овощные, .
Хрустящие кабачки Баффало в духовкеПросмотры: 50

Теперь замечательным вкусом знаменитых крылышек Баффало могут насладиться даже вегетарианцы. Нарежьте цуккини на тонкие палочки, обваляйте в панировке и запеките. А теперь самое главное – приготовьте соус Баффало, благодаря которому все любят вкус - читать далее

цуккини, сыр с плесенью, соус острый, перец кайенский молотый, панировочные сухари панко, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Флаутас с курицей и кремом из авокадоПросмотры: 67
Содержание:

Мексиканские флаутас (исп. flauta – флейта) или, как их ещё называют, такитос – это небольшие трубочки из кукурузной или пшеничной тортильи с разнообразными начинками: мясо, курица, сыр, овощи, приправы. Готовую начинку заворачивают в лепёшки, - читать далее

тортилья, цыпленок-гриль, Авокадо, лаймовый сок, сыр чеддер, сыр монтерей джек, соус сальса, перец кайенский молотый, кумин, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 трубочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
ГуакамолеПросмотры: 82

Гуакамоле готовили в Мексике ещё во времена древних ацтеков. Эта невероятно вкусная и полезная паста из авокадо с добавлением других овощей не требует варки, за что и ценится во всём мире людьми, которые придерживаются здорового питания, а также - читать далее

соус гуакамоле, Авокадо, соус острый, томаты, лук красный, чеснок...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
СальсаПросмотры: 55

Мексиканский овощной соус сальса скрасит любое блюдо, будь то мясо, рыба или гарниры к ним. Сальсу можно варить или готовить из сырых ингредиентов. Как правило, это помидоры – для красной сальсы, смешанные с луком, чесноком, перцем и различными - читать далее

соус сальса, томаты сливовидные, перец халапеньо, перец сладкий, перец анчо, лаймовый сок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, .
Дьявольские яйца (фаршированные яйца)Просмотры: 54

Дьявольскими яйцами в англоязычных странах называют закуску из фаршированных куриных яиц. Такое название она получила за свой острый вкус. Примечательно, что в некоторых европейских странах эту закуску называют «русские яйца», хотя происхождение - читать далее

яйца, майонез, горчица, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Устрицы на гриле под соусом миньонетт с зеленью и перцем чилиПросмотры: 52

Способы поедания устриц в Америке и в Европе различались ещё с древнейших времён, о чём свидетельствуют различные археологические раскопки. Если в Европе устрицы принято есть сырыми, то в Америке их подвергают тепловой обработке и даже готовят с - читать далее

перец чили, рисовый уксус, лаймовый сок, лук-резанец, кинза, эстрагон, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Бутерброды, .
БрускеттаПросмотры: 98

Итальянская закуска брускетта – это великое множество своего рода мини-салатиков, которые подаются на обжаренных ломтиках хлеба. Это и овощи, и мясо, и морепродукты, приготовленные таким образом, что вкусовой акцент делается на одном или двух - читать далее

багет, томаты виноградные, бальзамический уксус, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Ананасовый сандей из домашнего мороженогоПросмотры: 54
Содержание:

Американский десерт сандей – это не просто мороженое, а целый фейерверк вкусов в одной креманке. Сандей, название которого с английского переводится как «воскресенье», пришёл на смену популярному в США десерту содовой с мороженым в те времена, когда - читать далее

Ананас, кекс, кукурузная патока, ванильный экстракт, ванильное мороженое, сливки, молоко, яйца...
Время: 35 мин. плюс время замораживания Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты летних фруктовых десертовПросмотры: 179

Проверенные рецепты десертов из летних сезонных фруктов, таких как персики, арбуз, вишня и черника, из поваренных книг перекочевали на просторы интернета. Редакция журнала представляет самые узнаваемые десерты, которые часто готовят шеф-повара, - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Простой клубничный тортПросмотры: 108
Содержание:

Нежный и вкусный торт с клубникой и взбитыми сливками идеально подойдет для любого случая. Торт выпекают, затем разрезают на два коржа, между которыми делается прослойка из взбитых сливок с кусочками клубники. Сверху торт покрывается взбитыми - читать далее

клубника, тесто бисквитное, мука высшего сорта, молоко, сливки, ванильный экстракт, сахарная пудра, яйца...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Тропический арбузный сорбетПросмотры: 146

Приготовьте освежающий сорбет со вкусом тропических фруктов. Смешайте мякоть арбуза с ананасовым соком, соком лайма и гренадина, добавьте имбирный эль и заморозьте в мороженице. Вы также можете приготовить тропический сорбет «для взрослых», заменив - читать далее

Арбуз, Ананасовый сок, лаймовый сок, имбирный эль, сироп гренадин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 96 Автор: Гранд Кулинар
Закрытый вишневый пирогПросмотры: 152

Если вы любитель вишневой начинки, вам наверняка понравится ее кисло-сладкий вкус в сочетании с песочным коржом на сливочном масле. Этот рецепт горячей домашней выпечки в своем многообразии часто печатался в столичных газетах, начиная с 1896 г., и - читать далее

вишня, тесто песочное...
Время: 2 час. 55 мин. Автор: Гранд Кулинар
Пицца с персиками и черникойПросмотры: 94

Мы все давно привыкли к пицце с мясом, морепродуктами или овощами, но этот всемирно известный символ Италии можно также с легкостью превратить в десерт. Пицца с черникой и персиками получается очень яркой и нарядной, и ее очень удобно брать с собой, - читать далее

тесто дрожжевое, молоко сгущенное, ликер гранд марнье, персики, черника, фисташки, крем-сыр, мускатный орех, корица...
Время: 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Черничный криспПросмотры: 116
Содержание:

Интересный десерт от совладельцев ресторана и телеведущих - семьи Нили - черничный крисп с пеканом. Его можно приготовить для всей семьи или в качестве угощения на небольшой вечеринке. Этот десерт наверняка станет вашем хитом, поскольку он - читать далее

черника, хлопья геркулес, орехи пекан, мускатный орех, корица, штройзель...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Закрытый персиковый пирогПросмотры: 138

Персиковый пай, этот американский закрытый пирог, имеет несколько версий о происхождении. По одной из версий, пироги летели на сцену, когда разбушевавшаяся публика увлекалась игрой актеров и выражала свое отношение к персонажу. По другой версии, - читать далее

персики, тесто песочное, мускатный орех, корица...
Время: 3 час. 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Рецепты из летних овощейПросмотры: 234

Все самые популярные овощные культуры представлены в этой подборке рецептов. Несмотря на то, что приготовление овощей не составит большого труда, вы откроете для себя больше способов их приготовления, и сможете приноровиться к манере, в которой - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Тако с помидорами в листьях салатаПросмотры: 252
Содержание:

Мексиканская закуска тако обычно представляет собой небольшую тортилью с начинкой из мяса и овощей, но почему бы не пофантазировать и не приготовить полностью овощные тако? Конечно, у такой закуски мало общего будет с сытными мексиканскими тако, - читать далее

салат ромэн, томаты, руккола, сыр горгонзола, бальзамический уксус, розмарин, базилик, гренки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Равиоли с грибами, баклажанами и козьим сыромПросмотры: 223

Как и любая итальянская паста, равиоли превосходно сочетается с овощами. Но вместо овощного соуса подайте их с мелко нарубленными тушёными баклажанами и помидорами. Ароматные баклажаны идеальны в сочетании с начинкой равиоли из лесных грибов. - читать далее

равиоли, баклажаны, грибы, томаты, сыр козий, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Курица, поджаренная на сковороде с луком-пореем, лимонным пилавом и садовым салатомПросмотры: 252
Содержание:

Рецепт от Рэйчел Рэй, ведущей кулинарной телепередачи «Еда за 30 минут», а также знаменитого шеф-повара, бизнес-вумен и кулинарного писателя. Рэйчел пропагандирует кулинарный стиль «быстро и просто» и учит простым блюдам, для приготовления которых - читать далее

куриные грудки, рис длиннозерный, вино белое, перец сладкий, фасоль стручковая, кабачки желтые, шпинат, руккола, лук-порей, эстрагон, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кассероль из кабачковПросмотры: 298

Очень простой рецепт запеканки из молодых кабачков, для которой понадобится лишь минимальный набор продуктов, имеющихся в каждом доме. Обжарьте на сковороде кабачки, лук, чеснок, зелень и размоченный хлеб. Затем залейте всё яйцом посыпьте - читать далее

кабачки желтые, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования