Главная » рецепт » Страница 267
 

Кулинарные рецепты


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты с толчёным картофелем и соусом чимичурриПросмотры: 2 347

На приготовление этого сытного блюда уйдёт не более получаса. Картошка со свининой – что может быть проще? А чтобы блюдо выглядело более изысканно, отлично подойдут натуральные свиные котлеты на...

свинина корейка, свинина, картофель красный, винный уксус, лук-шалот, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 599
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор:
Салат Нисуаз с жареным на гриле стейкомПросмотры: 2 504

Интересная интерпретация традиционного салата французской Ниццы, в которой анчоусы заменены жареным на гриле стейком из говядины. Этот салат выглядит также очаровательно на тарелке, но он будет...

говядина, картофель красный, шпинат, томаты, оливки, лук-шалот, фасоль стручковая, дижонская горчица, розмарин, мед...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Эскалопы из курицы на гриле с салатом из помидоров и зелениПросмотры: 1 923

Эскалопы из тонко отбитой куриной грудки смазываются оливковым маслом и жарятся на гриле. Для приготовления нежного мяса потребуется всего по паре минут на каждую сторону. Не передержите эскалопы на...

томаты, чеснок, лук зеленый, винный уксус, базилик, эстрагон, петрушка, куриные грудки...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 300
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из полбы с жареными на гриле баклажанами, помидорами и лукомПросмотры: 2 046

Вкусный и сытный салат из отваренной полбы, которая смешивается с овощами и поливается терпкой винегретной заправкой со свежим укропом. Баклажаны и красный лук предварительно обжариваются на гриле до...

крупа полба, баклажаны, лук красный, томаты виноградные, укроп, лук-шалот, бальзамический уксус, дижонская горчица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Суп гаспачо с жареной курицей в соке лаймаПросмотры: 5 898

Холодный освежающий испанский суп гаспачо – это то, что обязательно нужно попробовать знойным летним днём. Это блюдо не только приятно охлаждает изнутри, оно довольно питательно и богато витаминами,...

лук-шалот, лайм, куриные грудки, гренки, томаты, огурцы, перец сладкий, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 383
Автор:
Жареный на сковороде стейк с салатом из мангольдаПросмотры: 1 776

Перед жаркой стейк из говядины посыпается сушёной мятой, вкус которой раскрывается при приготовлении и наполняет собой мясо. А на гарнир приготовьте вкусный, богатый клетчаткой салат из листовой...

мангольд, хлеб белый, Анчоусы, чеснок, томаты виноградные, лимон, говядина, мята, сыр фета...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 484
Барбекю из тофуПросмотры: 7 192

Соевый творог тофу нарезается кубиками и тушится в сковороде на гриле вместе с сельдереем, сладким перцем, чесноком и луком в соусе барбекю. Щепотка приправы карри придаст блюду интересный восточный ...

чеснок, лук красный, лук репчатый, перец сладкий, лук сладкий, сельдерей, карри, тофу, соус для барбекю...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 7 Калорийность: 231
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Картофельный салат с пестоПросмотры: 3 003
Содержание рецепта:

Для приготовления салата молодой красный картофель отваривается прямо в кожуре в пароварке. Возьмите мелкие клубни, которые меньше будут вариться и красивее будут выглядеть в салате, когда разрежете...

картофель, картофель красный, перец сладкий, орехи кедровые, чеснок, базилик, сыр пармезан, лимон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 120
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица в медовой глазури на гриле с мятным соусом с зелёным горошкомПросмотры: 2 697

Куриные грудки жарятся на гриле, а за несколько минут до готовности смазываются аппетитной глазурью из мёда и бальзамического уксуса, благодаря которому курица покрывается румяной липкой корочкой со...

мед, бальзамический уксус, куриные грудки, горох, винный уксус, мята, кинза, перец халапеньо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 369
Автор: - кулинарный писатель
Замороженная Маргарита с мангоПросмотры: 3 473

Замороженная Маргарита – это коктейль-мечта жарким летним вечером. Приготовьте кувшин напитка на большую компанию и наслаждайтесь его освежающим вкусом. Помимо основных ингредиентов Маргариты –...

манго, текила, лаймовый сок, Апельсиновый ликер, сахар...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 180
Автор:
Слайдер-бургеры с тыквой-спагетти в соусе барбекюПросмотры: 1 505

В приготовлении этих изумительных бургеров со вкусом барбекю не используется мясо. Основные их компоненты – тыква-спагетти, соус и салат из свежей капусты. Тыква-спагетти предварительно смазывается...

тыква-спагетти, соус для барбекю, кленовый сироп, томатная паста, яблочный уксус, майонез, капуста краснокочанная, лук красный, булочки для гамбургеров, огурцы...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 250
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Салат из моркови, фиников и фетыПросмотры: 8 349

Из обычной моркови можно приготовить необычный вкусный салат, который будет наполнен не только витаминами, но и контрастными вкусами и текстурами. Для более эстетического вида морковь нарезается...

морковь, кинза, мед, лайм, сыр фета, миндаль, финики...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 121
Автор: - шеф-повар
Бургеры с тунцом и морковно-имбирным соусомПросмотры: 3 540
Содержание рецепта:

Котлеты для этих сэндвичей готовятся из тунца и обжариваются на гриле. Для приготовления фарша тунец взбивается в кухонном комбайне вместе с такими добавками, как соевый соус, сок лайма, кинза и...

морковь, имбирь корень, рисовый уксус, масло кунжутное, соевый соус, сахар, тунец, лайм, кинза, фасоль ростки, булочки для гамбургеров, Авокадо...
Время: 34 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт. Калорийность: 435
Автор:
Курица, фаршированная сыром, и салат суккоташПросмотры: 2 123

Куриные грудки перед жаркой надрезаются и фаршируются смесью из сочной руколы и тёртого пикантного сыра пеппер-джек, который своим перечным вкусом приправляет курицу изнутри, а сверху она натирается...

сыр пеппер джек, руккола, куриные грудки, приправа каджунская, фасоль лима, кабачки, кукуруза, томаты виноградные, лайм...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 462
Автор:
Веганские бургеры из чечевицыПросмотры: 9 178

Вкусные, сытные и полезные бургеры, которые придутся по вкусу даже мясоедам. В приготовлении котлет не используется ни мясо, ни яйца. Вместо этого отваренная коричневая чечевица разминается толкушкой...

чечевица, бульон, лук красный, лимон, шпинат, чеснок, кумин, панировочные сухари, орехи грецкие, булочки для гамбургеров, руккола, базилик, перец сладкий, горчица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 560
Автор: - кулинарный писатель
Меч-рыба на гриле с соусом из помидоров и каперсовПросмотры: 3 305

Меч-рыба – популярная рыба в средиземноморской кухне. Она очень нежная, содержит мало костей и готовится довольно быстро. Всего по 5 минут с каждой стороны на гриле и меч-рыба готова. Подайте её с...

лук репчатый, фенхель луковица, чеснок, томаты сливовидные, бульон, вино белое, базилик, каперсы, масло сливочное, рыба-меч...
Время: 57 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 596
Автор:
Полезный летний салат с пастойПросмотры: 2 679

Простой и сытный салат с пастой наполнен сочными летними овощами. Для его приготовления используется паста каватаппи (или штопор), которая отваривается и смешивается с помидорами зеленью, кукурузой и...

паста каватаппи, лук красный, майонез, сметана, яблочный уксус, сахар, горчичный порошок, томаты черри, укроп, лук-резанец, кукуруза, цуккини...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 320
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор:
Роллы с курицей джерк в капустных листьяхПросмотры: 3 160

Вместо традиционного лаваша или тортильи эти роллы заворачиваются в большие листья листовой капусты. Чтобы они стали податливыми и гибкими, листья предварительно пропариваются. Затем они наполняются...

капуста листовая, капуста кале, кокосовые хлопья, куриные грудки, приправа джерк, йогурт, фасоль черная прето, капуста краснокочанная, лайм, Авокадо, перец сладкий...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Салат из кубиков арбуза, огурца и фетыПросмотры: 3 318

Для приготовления этого впечатляющего своим эффектным видом и освежающим вкусом салата не потребуется каких-либо особых ингредиентов. Только арбуз, огурец и сыр фета. Придётся немного постараться...

огурцы, Арбуз, сыр фета, базилик, мята...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 2 Калорийность: 264
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говядина на шампурах в чесночно-горчичной глазури на грилеПросмотры: 3 540
Содержание рецепта:

Куски говяжьей вырезки жарятся на гриле и подаются прямо на коротких деревянных шампурах. Это придаёт им более эстетический вид и удобство, если подаёте мясо в качестве закуски. А чтобы его было...

говядина, чеснок, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, паприка, соевый соус, винный уксус, мед...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Летние роллы со стейкомПросмотры: 2 442
Содержание рецепта:

Эти летние роллы готовятся в стиле традиционной азиатской закуски, но отличаются исключительно европейским вкусом. В тончайшую рисовую бумагу заворачиваются тонкие ломтики говяжьего стейка стриплойн,...

йогурт, укроп, огурцы, рисовая лапша, лук красный, говядина, рисовая бумага, редис, петрушка, морковь, шпинат...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 8 роллов (по 2 шт. на порцию) Калорийность: 330
Автор: - кулинарный писатель
Жареный ананас с ванильным мороженым и ромовым соусомПросмотры: 6 423

Впечатлите своих гостей изысканным десертом и подайте мороженое как в ресторане. Кольца ананаса обжариваются на гриле или на сковороде-гриль до появления красивых поджаристых полосок и раскладываются...

Ананас, масло сливочное, сахар коричневый, ром, ванильное мороженое, мороженое...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 154
Автор: - знаменитый шеф-повар
Арбузно-клубничная сангрияПросмотры: 3 621

Сложно представить себе более летний расслабляющий вкусный напиток, чем испанская сангрия, в которой вино смешивается с сочными фруктами. Арбузная мякоть и клубника – превосходные ингредиенты для...

Арбуз, клубника, вино розовое, водка, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, Апельсины, лайм...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Калорийность: 252
Автор:
Салат с помидорами, персиками и рикоттойПросмотры: 4 388

Идеальный салат для середины лета. Он готовится из сочных спелых персиков и сладких помидоров, которые нарезаются тонкими ломтиками, красиво выкладываются на подушку из ароматного базиликового пюре и...

миндаль, персики, томаты, базилик, лимон, сыр рикотта...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 102
Автор: - шеф-повар
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликомПросмотры: 8 957

Сочетая вместе моцареллу, помидоры, чеснок и базилик, вы приготовите самое простое, но настоящее итальянское блюдо. Эти ингредиенты, сливаясь вместе на одном ломтике поджаренного хлеба, мысленно...

томаты, базилик, чеснок, багет, сыр моцарелла...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Калорийность: 124
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор:
Весенний картофельный салатПросмотры: 2 939
Содержание рецепта:

Картофельный салат можно сделать по-весеннему лёгким и освежающим, если приготовить его со свежими сочными овощами. Для салата лучше брать молодой красный картофель, который нарезается тонкими...

чеснок, майонез, винный уксус, вермут, тимьян, лавровый лист, перец черный, картофель красный, картофель, морковь, редис, огурцы, томаты черри, лук зеленый, петрушка, укроп, эстрагон, лимон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 280
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор:
Лёгкий кремовый салат из брокколиПросмотры: 8 351

Полезный низкокалорийный салат из брокколи может быть вкусным! Всё дело в лёгкой кремовой заправке. Майонез в ней заменён смесью полуобезжиренной сметаны и простокваши. А чтобы вкус брокколи не...

бекон, лук красный, простокваша, йогурт, сметана, лимон, капуста брокколи, изюм, семена подсолнечника...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 107
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиная вырезка на гриле под соусом с текилой и опунциейПросмотры: 1 891

Свиная вырезка в процессе жарки на гриле постоянно смазывается соусом барбекю из текилы и опунции и в результате приобретает яркий вкус с пикантно-сладкими нотками. Мясо становится очень нежным и...

свинина, соус для барбекю, перец серрано, яблочный уксус, лаймовый сок, текила, соус вустерширский, кориандр, кумин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Шашлык из стейка и колбасок с двумя латиноамериканскими соусамиПросмотры: 3 381
Содержание рецепта:

Шашлык из треугольной мышцы трай-тип получается очень мягким, держать на огне его нужно недолго, чтобы сохранить мясной сок и не пересушить. Стейк вырезается из нижней части туши, на стыке между...

говядина, купаты (колбаски для жарки), соус сальса, соус чесночный, кумин, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк Портерхаус с розмарином и чесноком на грилеПросмотры: 4 527

Для приготовления вкуснейшего говяжьего стейка вам понадобится чеснок, розмарин, красный перец хлопьями и оливковое масло. Безусловно, изумительный вкус зависит и от самого гриля, на котором будет...

говядина, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Курица на гриле с креветками, кукурузой и пастой орзо с шафраномПросмотры: 3 405

Для большой компании украсьте большое блюдо с ароматной пастой орзо множеством топпингов из мясного ассорти, креветок, овощей и грибов. Всё, кроме самой пасты, жарится на гриле, что усилит эффект...

курица, куриные грудки, куриные бедра, креветки, паста орзо, кукуруза, грибы шампиньоны, перец сладкий, шафран...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Тира-де-Асадо: говяжьи рёбрышки барбекюПросмотры: 6 848
Содержание рецепта:

Тира-де-Асадо – традиционное в Аргентине жареное мясо, срезанное с хребтовой части говядины. Это мясо, как правило, идёт небольшими отрубами на коротких фрагментах рёбер. Говядина предварительно...

говядина, говяжьи ребра, физалис овощной, соус сальса, перец халапеньо, лаймовый сок, кинза...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишемПросмотры: 3 717

Свиная корейка на рёбрах, пожаренная на гриле, – это грандиозное блюдо для особых случаев и готовить его нужно начинать заранее. Свинина просаливается накануне вечером и настаивается в холодильнике,...

свинина, капуста белокочанная, перец халапеньо, сельдерей корень, морковь, винный уксус, яблочный сидр, горчица цельнозерновая, лавровый лист, укроп...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Жареный стейк с тапенадойПросмотры: 2 506

Французская тапенада – паста из оливок с пряностями, которая наполнит говяжий стейк богатой гаммой вкусов. В этом рецепте тапенада используется, как для маринования фланк-стейка, так и для подачи....

говядина, тапенада (паста из оливок), оливки, томаты виноградные, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 348
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцемПросмотры: 5 089

Что может быть вкуснее правильно приготовленной домашней пиццы? Пицца, пожаренная на гриле! Снятая с углей, она приобретает особый летний аромат, который превосходно дополняет её начинку в...

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, тесто дрожжевое, сыр фонтина, сыр рикотта, винный уксус, орегано, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Палтус на гриле с соусом банья-кауда из оливокПросмотры: 6 029
Содержание рецепта:

Чтобы филе палтуса после жарки на гриле осталось сочным и нежным, оно жарится всего по 4 минуты с каждой стороны, до появления аппетитных поджаристых отметин от решётки. Отличным дополнением к рыбе...

палтус, оливки, томаты виноградные, Анчоусы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пицца со стейком Нью-Йорк, голубым сыром и бальзамической глазурьюПросмотры: 3 921

Элегантная пицца, в которой гармонично сочетаются вкусы терпкого голубого сыра, сочного говяжьего стейка, пикантного водяного кресса и сладковатой бальзамической глазури. Пицца полностью готовится на...

говядина, тесто дрожжевое, сыр монтерей джек, сыр с плесенью, бальзамический уксус, мед...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свинина калуа по-гавайскиПросмотры: 7 627
Содержание рецепта:

Устройте для своих гостей летнюю гавайскую вечеринку, а в качестве угощения приготовьте гавайские бургеры со свининой калуа. Это традиционный островной метод приготовления мяса, который заключается в...

свинина, свиная лопатка, капуста белокочанная, перец фресно, манго, Ананас, булочки для гамбургеров...
Время: 10 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Мясной рулет матамбре с соусом чимичурриПросмотры: 13 270
Содержание рецепта:

Матамбре – это аргентинский рулет из очень тонкого пласта мяса, в которое рулетом заворачиваются овощи, зелень, яйца и колбаса. Его название можно перевести с испанского языка как «убийца голода» и,...

говядина, колбаса чоризо, перец пименто, соус чесночный, оливки, яйца...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Пицца с жареными на гриле топпингамиПросмотры: 5 591

Пицца полностью от корки до начинки готовится на гриле, который придаёт ей дополнительный летний аромат, особенно если вы жарите на углях. Заранее приготовьте на гриле такие топпинги, как простой...

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, перец сладкий, капикола, базилик...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Утка по-пекински в маринаде из мисо с капустой бок-чой в вишнёвой глазуриПросмотры: 2 487
Содержание рецепта:

Утка, приготовленная в азиатском стиле, – это буйство вкусов и праздничное блюдо, которое достойно украсит собой особое событие. Начните его готовить заранее, поскольку пекинская утка в течение суток...

утка, мисо (соевая паста), кофе, имбирь корень, соевый соус, капуста бок чой, лаймовый сок, вишня...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Утка по-бургундскиПросмотры: 7 328

Своё название это блюдо получило в честь ароматного красного бургундского вина, которым птица поливается несколько раз во время запекания. Оно придаёт утке насыщенный вкус с лёгкими фруктовыми...

утка, чесночный порошок, соевый соус, вино красное, сельдерей, приправа для птицы, яблоки, Апельсины...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированная утка, запечённая с яблоками и черносливомПросмотры: 2 940

Целая утка, запечённая с начинкой, это большое праздничное блюдо, которое станет центром внимания на вашем столе. Приготовьте вкусную начинку из ржаного хлеба с яблоками, черносливом и ароматными...

утка, утиный жир, сельдерей семена, шалфей, вино красное, сливки, яблоки, чернослив...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Утиные грудки на гриле в острой имбирно-чесночной глазури по-азиатскиПросмотры: 2 469

Приготовьте утиные грудки на гриле под аппетитным липким азиатским соусом. Грудки натираются ароматной азиатской смесью специй и медленно обжариваются на гриле, пока жир не вытопится и кожа не станет...

утиная грудка, чили паста, перец душистый, имбирь молотый, Анис семена, горчичный порошок, паприка, тортилья...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Жареная на сковороде утиная грудка с гранатовой патокойПросмотры: 2 143

Следуя этому рецепту, вы сможете вкусно пожарить утиную грудку на сковороде. Основная её проблема – это большое количество жира, которое нужно будет длительно вытапливать, пока кожа не станет тонкой,...

утиная грудка, гранатовая патока, гранат, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2
Утка каччиатореПросмотры: 9 376

Утка каччиаторе, или по-охотничьи, - это блюдо в итальянском стиле, когда куски птицы готовятся вместе с овощами, и получается полноценное насыщенное вкусами блюдо, к которому не требуется...

утка, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, томаты, вино красное...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Пропаренная и запечённая утка по-китайскиПросмотры: 7 958

Перед тем, как пойти запекаться в духовку утка пропаривается на плите. Для этого нужна будет жаровня с вставкой-решёткой, чтобы птица, не лежала на её дне. Перед приготовлением утка натирается...

утка, приправа пять специй, рисовый уксус, соевый соус...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Фаршированная утка с подливой от Джейми ОливераПросмотры: 4 777

Утка по этому рецепту фаршируется пряной смесью из измельчённого имбиря, ревеня, шалфея и чеснока и запекается в течение почти трёх часов в духовке при невысоких температурах, пока её жир не...

утиная грудка, утиные ножки, утка, ревень, имбирь корень, шалфей...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - автор кулинарных книг
Утиные ножки с картофелем в духовкеПросмотры: 14 264

Когда будним вечером придя с работы, хочется расслабиться и вкусно поужинать, а не стоять часами у плиты, спасёт такой простой рецепт, в котором можно всё закинуть в духовку, и восхитительный...

утиные ножки, картофель, тимьян...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Утка л’Оранж (под апельсиновым соусом)Просмотры: 8 832

Удивите своих гостей необычным французским блюдом из утки, в котором великолепным образом слились контрастные вкусы ягод, фруктов, мяса и пряностей. Точно следуя каждому шагу в этом рецепте, вы...

утиная грудка, утиное конфи, клюквенный соус, приправа чили, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, перец де арбол, фенхель семена, гвоздика, перец душистый, имбирь молотый, кумин, корица, Апельсины, мед, бекон...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования