Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Яблочный соус за 10 минутПросмотры: 3 106

Чтобы обеспечить гарантированно быстрый результат, Альтон Браун готовит яблоки в микроволновке. Для приготовления этого яблочного соуса с коньяком он использует размягченные фрукты, которые подслащивает медом, а не сахаром. - читать далее

яблоки, яблочный сок, коньяк, бренди, корица, мед, яблочный соус (пюре)...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Яблочный соус в домашних условияхПросмотры: 3 741

Почему яблочный соус у Айны Гартен получается с розовым оттенком? Секрет в том, что она не просто запекает яблоки, а оставляет немного красной кожуры, которая отдает свой цвет и слегка оттеняет готовое блюдо. Айна любит, чтобы соус был с кусочками, - читать далее

яблоки, Апельсины, лимон, сахар коричневый, корица, перец душистый, яблочный соус (пюре)...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 2,5 л. Калорийность: 114 Автор: Гранд Кулинар
Чили со свининой и тыквойПросмотры: 3 326

Благодаря перцу чипотле в соусе адобо, это сытное блюдо получается «с дымком». Готовится чили из нежной свиной лопатки, тыквенного пюре и свежей зелени, а подается с освежающим тыквенно-сметанным соусом. - читать далее

перец чипотле в соусе адобо, свинина, тыквенное пюре, пиво темное, сметана, орегано, томаты, лук репчатый, чеснок, приправа чили, лайм, горчичные листья, перец анчо...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Тыквенно-имбирный хлебный пудингПросмотры: 3 967

В своем рецепте Энн Баррелл не использует готовое консервированное тыквенное пюре, вместо этого она добавляет в сладкий соус мякоть маленьких сахарных тыкв. Перед запеканием дайте хлебу с корицей хорошо пропитаться соусом – это важное условие для - читать далее

тыква кабоча, яйца, сливки, имбирь корень, цукаты, изюм, хала, кекс, булочка сдобная, сахар коричневый, сахарная пудра, корица, мускатный орех, перец душистый, ванильный экстракт, булочка бриошь...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Лазанья с тыквой и фаршемПросмотры: 4 815

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, казалось бы, очень просто приготовить. Ведь в каждом ее слое томатный соус с фаршем и красным вином, тыквенное пюре, сливочная смесь из рикотты и моцареллы, - читать далее

тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Творожно-тыквенный пирог с фундукомПросмотры: 4 018

Санни Андерсон усовершенствовала обычный тыквенный пирог, добавив всего один простой ингредиент – сливки для кофе с ореховым вкусом. Она смешивает их с песочной основой из печенья, а также добавляет в начинку из творожного сыра, чтобы придать пирогу - читать далее

тыквенное пюре, орехи фундук, крекеры, сливки, сыр творожный, сахар коричневый, перец душистый, яйца...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Самое быстрое тесто для пиццыПросмотры: 5 273

Можно сказать, что большую часть работы по приготовлению этого простого теста за Гая Фиери делает миксер. Тесто он готовит из обычной пшеничной муки высшего сорта и запекает в духовке до золотистой хрустящей корочки всего несколько минут. - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр бри, соус маринара, бальзамический уксус, ветчина сыровяленая, панчетта, курица, розмарин, Ананас, яблоки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 большие пиццы (4 маленькие) Автор: Гранд Кулинар
Тесто для тонкой итальянской пиццыПросмотры: 6 371

Секрет отличного теста от Тайлера Флоренса – это пшеничная мука типа 00 – на итальянском она также называется «doppio zero». Это мука очень тонкого помола с высоким содержанием белка, которую в Италии часто используют для выпечки хлеба и пиццы. - читать далее

мука тонкого помола, тесто дрожжевое...
Время: -- Сложность: средне Количество: 3 пиццы Автор: Гранд Кулинар
Тесто для пиццы с цельнозерновой мукойПросмотры: 3 796
Содержание:

Для более полезного варианта возьмите за основу цельнозерновую муку, добавьте «капельку» меда и немного оливкового масла с водой, чтобы сформировать тесто. - читать далее

мука цельнозерновая, мука высшего сорта, мед, тесто дрожжевое...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 18 см.) Калорийность: 108 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящее тесто для пиццыПросмотры: 4 904

«Если вы используете хлебную муку, то основа получается более румяной и хрустящей» - так Бобби Флай объясняет свой выбор муки для теста. – «Если вы не найдете хлебной муки, ее можно заменить пшеничной мукой высшего сорта, но тогда корж получится - читать далее

мука хлебная, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы (диаметром 35 см.) Автор: Гранд Кулинар
Простое тесто для пиццыПросмотры: 4 661

При приготовлении обычного простого теста для пиццы по рецепту Алекс Гуарнашелли, а также большинства других вариантов дрожжевого теста, лучше использовать для растворения дрожжей чуть теплую, а не холодную, воду, т.к. это помогает их активировать. - читать далее

мука высшего сорта, перец белый горошком, мед, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 15 см.) Автор: Гранд Кулинар
Пирог с шоколадными конфетамиПросмотры: 4 727

Чтобы сократить время приготовления, возьмите готовую песочную основу для пирога, заполните ее шоколадным пудингом, а затем украсьте воздушными взбитыми сливками и кусочками ваших любимых шоколадных конфет. Учтите, что этот пирог необходимо - читать далее

печенье шоколадное, шоколадные конфеты, какао, молоко, сливки, яйца, ванильный экстракт...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 1 пирог (12 порций) Автор: Гранд Кулинар
Капкейки «Ведьмочки»Просмотры: 3 043
Содержание:

Главный секрет этих капкейков – в их оформлении. Немного подкрашенного крема и конфет – и шоколадные мини-кексы с кремом из арахисовой пасты и творожного сыра превращаются в ужасно красивое произведение искусства. Не расстраивайтесь, если у вас не - читать далее

шоколад полусладкий, печенье шоколадное, лакричные конфеты, кокосовые хлопья, мука высшего сорта, яйца, простокваша, молоко, сахарная пудра, Арахисовая паста, сыр творожный, какао...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт. (2 ст. крема) Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-ведерко для конфет на ХэллоуинПросмотры: 3 832

Забавный десерт от журнала Food Network выглядит как ведерко, в которое складывают конфеты на Хэллоуин, но, на самом деле, это торт, который готовится легко и просто благодаря готовой смеси и оригинальным цветным украшениям. - читать далее

тесто бисквитное, яйца, простокваша, кефир, шоколад темный, лакричные конфеты...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 25 - 30 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Тыквенно-овсяное печенье с изюмомПросмотры: 4 376

Классический теплый аромат осенних специй, таких как корица и душистый перец, наполняет это мягкое печенье из овсяных хлопьев и тыквенного пюре. К тому же Джада Де Лаурентис добавляет немного изюма для более упругой консистенции. - читать далее

тыквенное пюре, хлопья геркулес, изюм, мука высшего сорта, ванильный экстракт, кленовый сироп, корица, перец душистый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 23 - 26 шт. Автор: Гранд Кулинар
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелемПросмотры: 4 242

Сначала Бобби Флай обжаривает лук-шалот с хрустящей панчеттой, затем запекает до мягкости брюссельскую капусту с молодым картофелем и завершает блюдо кусочком сливочного масла и освежающим лимонным соком. - читать далее

капуста брюссельская, картофель, лук-шалот, панчетта, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 4 068

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано. - читать далее

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, Анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок...
Время: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Вареная брюссельская капуста – базовый рецептПросмотры: 9 584

Брюссельская капуста, вода и соль – вот и все ингредиенты, которые используются в рецепте Альтона Брауна. Это тот классический вариант приготовления, когда за 10 минут вы гарантированно получаете отличный результат. - читать далее

капуста брюссельская...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодамиПросмотры: 3 457

Секрет рецепта Гая Фиери в том, что он запекает брюссельскую капусту в бальзамическом уксусе при низкой температуре (180°С), чтобы она подрумянилась и карамелизировалась. Для более оригинального вкуса и текстуры он добавляет к овощам, пока они еще - читать далее

капуста брюссельская, орехи кедровые, изюм, смородина сушеная, панчетта, каперсы, бальзамический уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Хлебная запеканка с тремя видами мясаПросмотры: 2 731
Содержание:

В этом блюде от Ингрид Хоффман, среди ингредиентов которого нарезанные вареные яйца, болгарский перец и оливки, а также свинина, говядина и колбаски, больше мяса, чем белого хлеба. Хватит, чтобы накормить целых 14 человек. - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, лук зеленый, лук репчатый, чеснок, соус острый, кумин, орегано, яблочный уксус, яйца, молоко, сельдерей, томатная паста, изюм, оливки, хлеб белый...
Время: 2 час. 23 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 14 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования