Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Копченый свиной окорок в апельсиновой глазуриПросмотры: 3 738

Айна Гартен использует готовую ветчину спиральной нарезки, которую она смазывает чесночно-цитрусовой смесью. Густой соус проникает в каждый надрез и придает мясу замечательный аромат. - читать далее

свинина, чеснок, Апельсиновое варенье, дижонская горчица, сахар коричневый, Апельсины...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 35 Калорийность: 275 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиной окорок, запеченный в духовке в яблочной глазуриПросмотры: 3 731
Содержание:

Лучше всего запекать это великолепное праздничное блюдо в два этапа: сначала быстро при высокой температуре, затем снова при более низкой – так вы получите вкуснейшую хрустящую корочку окорока и сочную мякоть свинины с ароматом яблок. - читать далее

сахар коричневый, гвоздика, лавровый лист, горчица, перец красный хлопьями, корица, свинина, горчица цельнозерновая, петрушка, шалфей, чеснок, лук репчатый, яблочный сок, мука...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Горячий салат из картофельного пюре с яйцамиПросмотры: 6 024

Сладкие маринованные огурчики и сам маринад придают салату из картофельного пюре по рецепту Ри Драммонд кисло-сладкий вкус. А подают его, украсив вареными яйцами и посыпав свежим укропом. - читать далее

картофель, майонез, горчица, лук зеленый, укроп, паприка, огурцы, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Картофельный салат по-новомуПросмотры: 4 733

Для совершенного сочетания вкуса и консистенции, Айна Гартен использует в заправке из молока и майонеза дижонскую и цельнозерновую горчицу. Перед подачей она советует охладить салат, чтобы дать возможность вкусам объединится. - читать далее

картофель, майонез, молоко, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, укроп, сельдерей, лук красный...
Время: 4 час. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Картофельный салат по-немецкиПросмотры: 4 104

В классическом варианте немецкого картофельного салата Бобби Флай заменяет в заправке майонез на яблочный уксус и дополняет блюдо обжаренным луком, семенами горчицы и жирным беконом. - читать далее

картофель, лук репчатый, бекон, лук красный, яблочный уксус, горчичное семя, лук зеленый, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Охлажденный картофельный салатПросмотры: 2 952

Приготовление этого популярного салата по рецепту Альтона Брауна состоит из двух этапов. В первый день он нарезает отваренный и очищенный картофель, затем охлаждает его в течение ночи, а на следующий день заправляет салат традиционной смесью из - читать далее

картофель, яблочный уксус, майонез, горчичный порошок, петрушка, эстрагон, чеснок, огурцы, лук красный, сельдерей...
Время: 59 мин. Сложность: средне Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Мини-киш с мясным фаршемПросмотры: 5 817
Содержание:

Заполните основу из песочного теста смесью из мясного фарша, сыра «Манчего», картофеля и яиц, и вы получите порционный яичный пирог «Киш» от Марселы Вальядолиде. Данное блюдо прекрасно подходит в качестве закуски на праздничный стол. - читать далее

мука, фарш свиной, яйца, сметана, сыр манчего, картофель, молоко...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар
Лотарингский пирог на блинной основе - Киш ЛоренПросмотры: 3 501
Содержание:

Вместо того, чтобы добавлять начинку из яиц, бекона и сыра в корж из песочного теста, Альтон Браун использует блины с травами в качестве основы, выложенные в форму для выпечки маффинов, для придания им формы стаканчиков. - читать далее

яйца, молоко, мука, лук репчатый, бекон, сыр чеддер...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Киш со свиным фаршем и сыромПросмотры: 3 749

Чтобы сэкономить время на кухне, Триша Йервуд готовит корж из покупного песочного теста, а затем раскладывает сверху обжаренный свиной фарш, виноградные помидоры и сыр чеддер для невероятного вкуса этого простого яичного пирога «Киш». - читать далее

фарш свиной, томаты виноградные, яйца, сыр чеддер, тесто песочное...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Киш с ветчиной и сыромПросмотры: 4 000

Лучшие ингредиенты для завтрака используются для создания этого невероятного блюда «Киш»: кусочки ветчины, картофель, взбитые яйца и нежный сыр Гауда. Лучше всего подождать немного времени перед подачей пирога на стол, чтобы позволить яйцам дойти до - читать далее

ветчина, картофель, тесто песочное, яйца, сливки, сыр гауда, лук зеленый...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Киш с мясным фаршем и козьим сыромПросмотры: 3 445
Содержание:

Этот многослойный яичный пирог с богатым вкусом готовится с использованием свиного фарша, свежих трав и трех видов сыра. Киш от Бобби Флая лучше всего подавать с соусом песто, обладающим ореховым привкусом с пармезаном и перцем халапеньо для остроты. - читать далее

мука, смалец, перец халапеньо, кинза, чеснок, орехи кедровые, сыр пармезан, сыр козий, фарш свиной, сыр фонтина, сыр котиха, лук зеленый, тимьян, яйца, молоко, сливки...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки под сыром в духовкеПросмотры: 3 389

Рецепт Элли Кригер отличается тем, что в его состав входит постная куриная грудка без кожи и костей и цельнозерновые хлебные крошки, но, в то же время, для особого традиционного аромата используется соус Маринара и сразу два вида сыра. - читать далее

хлеб цельнозерновой, орегано, чесночный порошок, паприка, яйца, молоко, мука, куриные грудки, соус маринара, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 57 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки под сыром на сковородеПросмотры: 7 811

Экономьте время на кухне во время готовки и уборки после нее, готовя чесночно-томатный соус и сочные куриные грудки в одной сковороде. Завершите приготовление данного блюда в духовке под грилем, чтобы сыр расплавился. - читать далее

куриные грудки, багет, сыр пармезан, базилик, томаты протертые, чеснок, перец красный хлопьями, сыр моцарелла...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 329 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки под сыромПросмотры: 2 701
Содержание:

Бобби Флай гарантирует, что куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, будут хрустеть снаружи, но обладать нежным вкусом внутри. Процесс готовки будет состоять из двух частей: сначала он жарит куриное мясо в сковороде до золотистой корочки, а - читать далее

куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари панко, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик, петрушка, лук репчатый, чеснок, томаты, томатная паста, лавровый лист, перец чили...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки, запеченные под пармезаномПросмотры: 3 645
Содержание:

Секрет приготовления этого простого, но вкусного и сытного блюда от Джады Де Лаурентис в простом томатном соусе, в который она добавляет чеснок, лук, морковь и сельдерей. Кроме всего прочего, она измельчает смесь до состояния пюре, затем поливает ею - читать далее

розмарин, тимьян, петрушка, куриные грудки, сыр моцарелла, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томаты, базилик, лавровый лист...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки с сыромПросмотры: 2 783

Для приготовления этого вкусного блюда, источником вдохновения для создания которого стала итальянская кухня, Тайлер Флоренс обмакивает куриные грудки в панировочные сухари, поливает их томатным соусом с оливками, и подает это сочное куриное мясо со - читать далее

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, маслины каламата, базилик, томаты, куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари, сыр моцарелла, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейкиПросмотры: 3 936
Содержание:

Для приготовления домашней мясной смеси для гамбургеров «Слоппи Джо» от Тайлера Флоренса потушите фарш из индейки в соусе из томатной пасты, коричневого сахара и желтой горчицы, а затем выложите его между двумя половинками булочки, добавив - читать далее

лук репчатый, фарш индейки, кетчуп, горчица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, томатная паста, винный уксус, булочки для гамбургеров, огурцы, хрен, укроп, чеснок, приправа для маринования овощей, куркума...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекюПросмотры: 3 845
Содержание:

Чтобы этот мясной хлеб получился сочным и ароматным, Патрик и Джина Нили добавляют в фарш обжаренный лук и перец, а перед запеканием смазывают его поверхность сладкой, пикантной смесью на основе кетчупа и уксуса. - читать далее

приправа для рыбы, соевый соус, яйца, соус вустерширский, лук красный, перец сладкий, чеснок, фарш индейки, хлеб белый, паприка, луковый порошок, яблочный уксус, сахар коричневый, горчичный порошок, лимонный сок, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Острые фрикадельки из индейки со спагеттиПросмотры: 4 708

Для фрикаделек из индейки Айна Гартен берет мясоколбасный фарш и, чтобы придать блюду остроты, добавляет в него измельченные лепестки красного перца. Она запекает фрикадельки в духовке, затем тушит их в классическом соусе «Маринара», и подает со - читать далее

хлеб ржаной, молоко, фарш индейки, купаты (колбаски для жарки), прошутто, сыр асьяго, петрушка, орегано, перец красный хлопьями, яйца, соус маринара, паста спагетти, сыр пармезан...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Салат из брокколи с моцареллойПросмотры: 5 965

Приготовленный всего из нескольких ингредиентов, салат-пятиминутка от Сандры Ли – это своеобразный вариант традиционного салата «Капрезе». В ее версии он состоит из замороженных соцветий брокколи, маленьких шариков моцареллы и сочных томатов черри. - читать далее

капуста брокколи, томаты черри, лук красный, сыр моцарелла...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования