Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Чизкейк «Роки роуд»Просмотры: 3 612

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

печенье шоколадное, сыр творожный, яйца, сливки, ванильный экстракт, шоколад полусладкий, какао, зефир, Арахис...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк с сыром рикотта и миндалемПросмотры: 3 940
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

печенье миндальное, миндаль, яйца, сыр рикотта, ликер амаретто, ванильный экстракт, миндальный экстракт, Апельсиновая цедра, сахарная пудра, корица...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк с заварным кремом и ягодамиПросмотры: 5 934
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

мука, орехи пекан, молоко, яйца, крахмал, сыр творожный, лимонный сок, ванильный экстракт, малина, ежевика, херес...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк с клюквой и белым шоколадомПросмотры: 2 929
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

печенье песочное, мускатный орех, шоколад белый, сыр творожный, сметана, яйца, крахмал, ванильный экстракт, клюква, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Сырный «Крокембуш»Просмотры: 4 336
Содержание:

В отличие от известного французского десерта крокембуш, эта вариация блюда приготовлена из сырных профитролей. Уложенных на блюдо горкой и украшенных мелконатертым пармезаном и веточками тимьяна. Для скрепления профитролей использовался крем из трех - читать далее

мука, яйца, сельдерей соль, сыр грюйер, сыр конте, сыр пармезан, сыр козий, сыр творожный, чеснок, тимьян, лук зеленый...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, Овощные, .
Французский луковый крем супПросмотры: 4 534
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лук репчатый, мука, молоко, сыр моцарелла, сыр швейцарский, сыр сулугуни, хлеб белый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Осенний холодный супПросмотры: 2 754

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лук репчатый, сельдерей корень, груши, сливки, сыр с плесенью, лук-резанец...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Луковый суп с сыромПросмотры: 2 976

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лук красный, картофель сладкий (батат), вино красное, розмарин, хлеб белый, сыр чеддер, сыр швейцарский...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 324 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, Овощные, .
Крем суп с грибами и сыром бриПросмотры: 3 359

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

грибы белые, лук-порей, сельдерей, лук репчатый, молоко, сыр бри, мука, тимьян, мускатный орех...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 367 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Крем-супы, Овощные, .
Луковый крем суп с каремелизованным лукомПросмотры: 3 657
Содержание:

Классический луковый суп становится еще лучше с карамелизованным луком и нежными сливками. Глубокий насыщенный вкус карамелизованного лука с лихвой компенсирует потраченное время на его приготовление. А пикантные гренки с голубым сыром добавят - читать далее

лук репчатый, тимьян, чеснок, херес, вино красное, сливки...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 250 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Французский луковый суп с грибамиПросмотры: 7 080
Содержание:

Старое в новом - французский луковый суп в новой вариации. Добавление грибов и сыра с плесенью придаст незабываемый вкус классическому луковому супу. Карамелизованный лук и грибы, жареные в сливочном масле с добавлением сливок сделает суп нежным. - читать далее

грибы, грибы шиитаке, грибы шампиньоны, лук репчатый, мука, сливки, багет, сыр грюйер, сыр с плесенью, лук зеленый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 429 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Луковый суп в горшочкахПросмотры: 3 448
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лук репчатый, мука, молоко, бренди, сыр швейцарский, багет, чеснок, сыр пармезан, орегано...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 595 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Овощные, .
Французский луковый супПросмотры: 3 288

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лук репчатый, мука, вино красное, багет, сыр эмменталь...
Время: 48 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Крудо из морских гребешков и моллюсков в раковинахПросмотры: 4 546

Закуска из свежих морепродуктов с лимонным соком и острым перцем. Подается в половинках раковин моллюсков. - читать далее

морские гребешки, моллюски, лимонный сок, перец халапеньо...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт. Автор: Гранд Кулинар
Куриные шарики с сыромПросмотры: 14 941
Содержание:

Рецепт куриных шариков с сыром чеддер, приготовленных во фритюре. Подаются с соусом из сыра с плесенью. - читать далее

цыпленок-гриль, соус острый, сыр чеддер, лук зеленый, панировочные сухари, мука, яйца, майонез, сыр с плесенью, соус вустерширский, лимонный сок, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 15 - 20 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Канапе из поленты с порчеттой (рулет из свинины)Просмотры: 3 539
Содержание:

Рецепт изысканной мясной закуски, приготовленной из свиного рулета на ломтиках поленты. - читать далее

полента, свинина, лимонная цедра, чеснок, фенхель семена, шалфей, розмарин, лавровый лист, перец красный хлопьями, лук красный...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Брускетта с форелью и соусом чилиПросмотры: 3 382
Содержание:

Рецепт рыбной закуски, приготовленной на ломтиках жареного хлеба. Поочередно выкладывается печеный перец чили, обжаренная форель, острый соус чили, маслины, свежая петрушка. - читать далее

хлеб белый, форель, перец чили, маслины, петрушка, приправа чили, хересный уксус, чеснок...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Капкейки из лазаньиПросмотры: 3 789
Содержание:

Рецепт небольшой выпечки, уложенной в формочки слоями как имитация лазаньи. Каждый капкейк готовится из тонкого теста для вонтонов, вперемешку со слоями куриного фарша, залитого соусом чатни. Соус чатни приготовили из плодов манго, с добавлением - читать далее

фарш куриный, томаты, тесто для вонтонов, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр рикотта, соус чатни, базилик, лук репчатый, чеснок...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Соус «Маринара»Просмотры: 6 030

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

томаты, томаты протертые, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, лавровый лист, соус маринара...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 1900 мл. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Сырные палочкиПросмотры: 5 592

Рецепт приготовления сырных палочек из моцареллы, обжаренных в панировочной смеси с сыром пармезан. Для макания подается густой соус маринара. - читать далее

сыр моцарелла, сыр сулугуни, панировочные сухари, сыр пармезан, яйца, соус маринара...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Количество: Должно получиться 56 палочек Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования