Пай с клубникой и ревенем - рецепт традиционной американской выпечки....
Кулинарные рецепты
Рецепт приготовления чизкейка в виде пирога с коржом из печений с высокими бортами. В отличии от традиционного чизкейка, готовится он без запекания в духовке....
Рецепт приготовления солено-сладких пирожных с кремом дольче де лече. Пирожные состоят из уложенных слоями измельченных вафельных печений и соленых крендельков. Покрытых взбитыми сливками с кремом...
Рецепт традиционной американской выпечки – пай с лимонно-сливочной начинкой. На корж из печений выливается начинка, приготовленная из сахарно-мучной смеси со сливками и яйцами. Пирог выпекается в...
Рецепт шоколадного соуса, приготовленного в домашних условиях. Соус готовится очень просто и состоит из жирных сливок, сливочного масла, тростникового сахара, сиропа, шоколада и какао порошка....
Пошаговый фото-рецепт торта-имитации американского десерта «Смор». Этот торт состоит из соединенных вместе двух гигантских печений, между которыми укладывается мороженое, безе и шоколадный соус....
Пай с охлажденной апельсиново-ванильной начинкой. На основу из печений выливается начинка, состоящая из сока апельсина, греческого йогурта, сгущенного молока и лимонного сока. Пирог ставится в...
Пай «Канноли с вишней» - рецепт американского пирога с начинкой, в которую входят ингредиенты итальянского десерта «Канноли» (Традиционный сицилийский десерт, приготовленный из вафельных трубочек,...
Рецепт карамельного соуса, приготовленного из сливок, сиропа, сахара, сливочного масла и стручка ванили. Соус можно использовать в качестве топпинга в различных десертных блюдах, таких как мороженое,...
Предлагаем рецепт полезного мороженого из горького шоколада, приготовленного в домашних условиях. Морожено готовится на желтках, смеси молока со сливками, с добавлением горького шоколада. Для...
Рецепт приготовления американского пая с начинкой, в которую входят компоненты знаменитого десерта «Банана сплит». Пирог состоит из коржа, наполненного тремя видами мороженого, бананами и шоколадом....
Рецепт приготовления темпуры из стручковой фасоли, жареной во фритюре. Кляр состоит из муки, крахмала и газированной воды. Готовое блюдо поливается соевым соусом с добавлением сока лайма и зеленого...
Рецепт приготовления салата из мускусной и мускатной дыни с острым соусом. Приготавливается он из коричневого сахара, рыбного соуса, сока и цедры лайма с добавлением азиатского острого соуса чили....
Рецепт копченых помидор, приготовленных на гриле с травами. Для копчения используется щепа твердых пород деревьев – гикори, яблоня или вишня....
Рецепт приготовления сыра бри, копченого на гриле. Марля смазывается оливковым маслом, на нее помещается головка сыра, сверху выкладываются свежие лавровые листы. Для копчения используется щепа...
Рецепт приготовления отваренных кукурузных початков со сливочным маслом и базиликом....
Рецепт приготовления индийской лепешки наан, фаршированной сыром, имбирем и зеленым луком....
Рецепт приготовления китайского омлета «Фу Юнг» с креветками и грибами....
Рецепт приготовления пасты лингвини с красным томатным соусом и моллюсками....
Рецепт приготовления лосося, копченого на кедровой доске....
Рецепт приготовления теплого салата с лососем, жареным на гриле. Салат состоит из отваренного картофеля, жареного мяса лосося, салата эскарол и ромен, редиса и яблока. Салат заправляется салатной...
Рецепт приготовления тайского салата с лапшой и говядиной. Лапша отваривается, перемешивается с салатной заправкой, состоящей из сока лайма, сахара, соуса чили и рыбного соуса. В салат добавляется...
Рецепт приготовления кассероле со свиным фаршем и кабачками....
Рецепт свиных ребрышек, копченых на щепках с добавлением яблок. Ребра натираются лимонным соком, коричневым сахаром, приправой чили, паприкой, кумином, горчичным порошком и солью. Маринуются затем...
Рецепт говяжьего стейка рибай с соусом из вина и черники. Соус готовится из обжаренных лука-шалот, грибов и перца горошком. Затем вливается красное вино, портвейн, говяжий бульон и выпаривается...
Рецепт свиной отбивной и цуккини, жареных на гриле с макаронами орзо. Свиной вырезке придается плоская форма и слегка отбивается. Затем маринуется вместе с цуккини в оливковом масле, цедре лимона,...
Рецепт приготовления натуральных свиных котлет на кости с персиково-горчичным соусом....
Рецепт приготовления печеных куриных бедер в духовке с лимонном соусе с горчицей. Мясо подпекается в духовке, смазывается смесью с горчицей, лимонным соком, чесноком, тимьяном и оливковым маслом....
Рецепт приготовления жареной курицы от Жака Имо владельца ресторана «Jacques-Imo's Fried Chicken», каторый расположен в Новом Орлеане штата Луизиана. Ресторан славится креольскими блюдами и...
Рецепт приготовления натуральных свиных котлет на кости в маринаде из азиатского соуса и приправы....
Рецепт приготовления гавайской пиццы с гриллированными ананасами и соусом барбекю. На тесто для пиццы выкладываются помидоры, с соусом барбекю. Затем посыпается двумя видами сыра, сверху...
Курица, жареная во фритюре в остром соусе от ресторана «Hattie B's Hot Chicken», который находится в Нью-Йорке на Бродвее....
Рецепт жареных куриных грудок на гриле с сыром и томатным соусом. Филе натирается оливковым маслом, орегано и солью, затем жарится на гриле вместе с нарезанным багетом. В конце приготовления сверху...
Рецепт приготовления натуральных свиных котлет двойного размера с чесночным маслом....
Рецепт приготовления натуральных свиных котлет на кости, жареных на гриле....
Рецепт приготовления жареных на гриле стейков флэт-айрон, вырезанных из лопаточной части говяжьей туши. Мясо маринуется в кофейной смеси, состоящей из свежемолотого кофе, кумина, корицы и приправы...
Жареная курица по-деревенски от Чарльза Габриэля владельца ресторана «Charles' Pan Fried Chicken» что находится в Гарлеме на Манхэттене в Нью-Йорке. В ресторане подаются блюда кухни соул фуд,...
Рецепт приготовления натуральных свиных котлет на косточке, маринованных в пахте, коричневом сахаре и оливковом масле с добавлением чеснока, лавровых листьев, перца горошком, острого соуса и лимонной...
Рецепт приготовления говяжьих стейков «Нью-Йорк», жареных на гриле с кукурузным салатом. Мясо маринуется в течение ночи в душистых травах, луке-шалот, чесноке и оливковом масле. Салат готовится из...
Рецепт приготовления бургеров с жареными на гриле овощами. Котлеты готовятся из говяжьего фарша с добавлением свиного фарша с итальянскими пряностями, чесноком и орегано. Котлеты жарятся на сковороде...
Новая вариация креольского блюда джамбалайя, приготавливаемого из риса с колбасой, разновидность паэльи или плова. В этом рецепте блюдо приготовлено в виде супа и состоит из обжаренной копченой...
Рецепт приготовления клубных сэндвичей с мясом жареной курицы на гриле. На жареные тосты выкладывается куриное мясо с майонезом, свежей зеленью и сельдереем. Затем картофельные чипсы, жареный бекон,...
Рецепт топпинга для хот дога, приготовленного из карамелизованного лука с кетчупом, уксусом и острым соусом. Выкладывается лук на сосиску....
Рецепт приготовления салата с мясом и овощами «Хоги» для гамбургеров. Салат состоит из двух видов колбасы, сыра, салата айсберг, помидора, лука, перцев пепперончини и заправки из винного уксуса,...
Рецепт приготовления гарнира для бургеров из жареного на гриле зеленого лука. Лук перемешивается с соусами хойсин и шрирача, кунжутным маслом и тертым имбирем. Подается на котлете, помещенной между...
Рецепт приготовления сырного соуса с чипотле. Соус готовится из сливочного масла, муки, молока, сыра, консервированных перцев чили, помидора и соуса чипотле из копченых перцев халапеньо. Подается...
Рецепт приготовления топпинга для гамбургеров из жареного картофеля во фритюре с сырным соусом. Соус готовится из сливочного масла, муки, молока, пива и острого соуса. Картофель смешивается с соусом...
Рецепт приготовления начинки для блюд быстрого питания - вьетнамского салата Бан Ми, состоящего из маринованного дайкона, моркови и перца халапеньо. Используется салат в качестве топпинга для...
Рецепт приготовления посыпки для фаст фуда, состоящего из кетчупа, жареного бекона, икры из маринованных овощей и измельченных маринованных перцев халапеньо. Соус используется в качестве топпинга и...
Рецепт приготовления посыпки для блюд быстрого питания с жареным беконом, зернами кукурузы, красным луком и молотыми белыми грибами. Закуска используется в качестве топпинга в домашнем фаст фуде для...