Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Торт-мороженое «Сэндвич-печенье»Просмотры: 18

В этом пошаговом фото-рецепте прямоугольные бруски мороженного заключаются между двумя шоколадными коржами, образуя огромный сэндвич, который подойдет на десерт для большой компании жарким летним днем. Такой десерт непременно восхитит ваших гостей - читать далее

смесь для выпечки кексов, яйца, ванильное мороженое...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 24 Автор: Гранд Кулинар
Техасское чили в мультиваркеПросмотры: 32

Чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) – традиционное блюдо техасско-мексиканской кухни, основные ингредиенты которого – мясо, обычно говядина, и перец чили. Чили кон карне невероятно популярно в Мексике и в США, его едят и как - читать далее

говядина, перец чили, томаты, кумин...
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 482 Автор: Гранд Кулинар
Мусс из белого шоколада с фундуком и ежевикойПросмотры: 19

Очень вкусный и быстрый десерт со свежими ягодами ежевики и жареным фундуком, который еще и довольно быстро готовится. В бокал слоями выкладываются мусс из взбитых сливок с белым шоколадом и пюре из ежевики и пропитанные ликером из черной смородины. - читать далее

ежевика, сахар, смородиновый ликер, сливки, шоколад белый, орехи фундук, мята...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Капкейки арбузыПросмотры: 22

Необычные капкейки в виде маленьких арбузов наверняка привлекутт внимание ваших гостей и станут хитом на вашей вечеринке. Все, что вам необходимо – это фунтовый кекс, белый шоколад, ванильная глазурь, пищевые красители и маленькие шоколадные - читать далее

шоколад белый, кокосовое масло, крем, кекс, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 5 час. Сложность: средне Количество: 16шт. Автор: Гранд Кулинар
Тарталетки с клубникой и заварным кремомПросмотры: 15

Закрытые тарталетки с начинкой из свежих ягод клубники наверняка придутся по вкусу каждому. Поскольку в данном рецепте используется готовое песочное тесто для пирога, то приготовить такой десерт не составит труда. Другим несомненным достоинством - читать далее

тесто песочное, сливки, сахар, крахмал, клубника...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар
Сливовый тарт - песочный пирог со сливамиПросмотры: 38

Тaрт - типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста, в зависимости от начинки может быть десертным или основным блюдом. Может выпекаться пластом, как пицца, или в специальных формочках. В этом рецепте для начинки тарта используют - читать далее

тесто песочное, инжирное варенье, сливы, яйца, сахар коричневый, мороженое...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Арахисовый чизкейк без выпечкиПросмотры: 17

Традиционный чизкейк представляет собой пирог, который готовят из сыра филадельфия, яиц и сливок, а украшают свежими фруктами. Корж для чизкейка либо выпекают, либо делают из раскрошенного печенья. В этом рецепте чизкейк не выпекается и готовится он - читать далее

сыр творожный, сметана, Арахисовая паста, сахарная пудра, Арахис, крекеры, арахисовая паста гранулы, сливки, какао, конфетти...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Маршмеллоу на палочке «Смор-попсы»Просмотры: 39

Этот рецепт объединяет в себе два невероятно популярных десерта – попсы и сморы. Кейк-попсы - сладкое лакомство родом из США, которое представляет собой бисквитный шарик в глазури, нанизанный на палочку, а сморы – это что-то наподобие - читать далее

маршмеллоу, крекеры, масло сливочное, шоколад темный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Разноцветные меренгиПросмотры: 21

Меренга - французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков и многими любимый десерт, который можно употреблять как сам по себе, так и использовать в качестве одного из компонентов других самых разнообразных десертов. В этом рецепте - читать далее

яйца, винный камень, сахарная пудра, шоколад белый, кокосовое масло, конфетти...
Время: 4 час. 50 мин. Сложность: средне Количество: 22 меренги Автор: Гранд Кулинар
Пирожки с яблокамиПросмотры: 46
Содержание:

Вряд ли можно устоять перед аппетитной хрустящей корочкой пирожков, жаренных во фритюре. Приготовьте их с ароматной начинкой из сладких яблок с лёгкой кислинкой, тушёных в пряностях, которые делают фруктовый аромат и вкус ещё насыщеннее аппетитнее: - читать далее

мука высшего сорта, яблочный уксус, лимонный сок, яйца, мускатный орех, имбирь молотый, корица, яблоки...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 18 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Яблочный коблерПросмотры: 42
Содержание:

Американский пирог-коблер относится к той домашней выпечке, где главную роль играет не презентабельный внешний вид, а вкус, простота приготовления и сезонность продуктов. Отличительная черта коблера – это толстый слой сочной фруктовой начинки, на - читать далее

яблоки, малина, черника, ежевика, лимонный сок, мускатный орех, простокваша...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишнейПросмотры: 33
Содержание:

Деревенские пироги имеют свой особый шарм, который отдаёт теплом и уютом. А также его очень просто готовить, и чем меньше вы пытаетесь сделать его аккуратным, тем интереснее он выходит. На раскатанный пласт теста высыпаете подготовленную фруктовую - читать далее

мука цельнозерновая, мука высшего сорта, мед, простокваша, вишня, яблоки, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 230 Автор: Гранд Кулинар
Кофейный муссПросмотры: 29

Нежнейший мусс со вкусом моккачино: эспрессо, молоко и шоколад, покрытый нежной воздушной пенкой. Мусс готовится очень быстро, если взять за основу растворимый шоколадный пудинг. Смешайте его с кофе, молоком и взбитыми сливками. Подавайте мусс в - читать далее

молоко, кофе, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Хрустящая курица в панировке из фалафеля с огуречным салатомПросмотры: 37
Содержание:

Ближневосточное блюдо фалафель – жареные шарики из измельчённого нута со специями – любят не только на их родине, но и во всём мире. Для удобства приготовления даже продают готовые сухие смеси, которые лишь нужно развести в воде и пожарить фалафель. - читать далее

куриные грудки, огурцы, укроп, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Печёная тыква с помидорамиПросмотры: 32

Гарниры с тыквой отличаются интересным неизбитым вкусом, поскольку тыква, будучи овощем, всё же сладкая. Это даёт потрясающий эффект в сочетании с другими овощами и приправами. Например, запеките желудёвую тыкву Акорн с помидорами. Их кислинка - читать далее

тыква желудевая, томаты, бальзамический уксус, сыр пармезан, чеснок, розмарин...
Время: 50 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиной шницель с печёным картофелемПросмотры: 41

Нежное сочное мясо в хрустящей панировке всегда вызывает аппетит и актуально в любое время дня, будь то плотный завтрак, обед или ужин. Поджарьте свиные шницели в панировке из измельчённых крекеров и подайте их с интересно оформленной картошкой с - читать далее

свинина, картофель, горох, паприка, крем-сыр...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 794 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Солсбери стейкПросмотры: 43
Содержание:

Солсбери стейк вовсе не очередной премиальный кусок мяса для жарки, а скорее его имитация. Котлету из мясного фарша формируют таким образом, чтоб она была похожа на стейк, и жарят на сковороде. Этот метод придумал американский врач Джеймс Солсбери, - читать далее

фарш говяжий, соус вустерширский, горчичный порошок, панировочные сухари, кетчуп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Печёная тыква в гранатовой глазуриПросмотры: 36

С приходом осени на прилавках появляются два витаминных кладезя: тыква и гранат. Совместите эти два полезных продукта в одном гарнире, который очень легко и быстро готовить, а выглядит он и приобретает вкус блюда ресторанного уровня. Запеките - читать далее

тыква желудевая, гранатовая патока, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Хашбраун под сырным фондюПросмотры: 44

Американский хашбраун (англ. hash brown – нарезанный и поджаренный) – это жареный на сковороде картофель, причём он может быть обжарен как в виде картофельных оладий, так и просто нарезанный кубиками или тонкой соломкой. Пожарьте хашбраун, нарезав - читать далее

картофель, вино белое, лук зеленый, сыр камамбер, сыр бри, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт в виде бургераПросмотры: 38

Пошаговый фото-рецепт. Оригинальный торт в виде бургера с сыром наверняка привлечет внимание ваших гостей своим внешним видом. И хотя с его приготовлением придется повозится: листья салата из мармелада, сыр из помадки, котлета из коржа, политого - читать далее

смесь для выпечки кексов, яйца, простокваша, кефир, йогурт, сахар, мармелад, крахмал, рис воздушный...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 14-16 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования