Блюда в форме сердца ко Дню святого Валентина


Голосов: 2

Большая коробка конфет — это, конечно, хорошо. Но ничего не говорит «Я тебя люблю» так, как завтрак из бекона в форме сердца с яичницей, поданный в постель, или пицца приготовленная с любовью в каждом ломтике. Представляем 10 вкусных способов проявить свою заботу.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Блюда в форме сердца ко Дню святого Валентина
Образец подачи



Сердечные угощения


Если путь к сердцу лежит через желудок, то эти приготовленные с любовью блюда — именно то, что нужно. Поверьте, один вид этих романтично оформленных угощений заставит трепетать сердце вашего любимого человека.

«Сердечки» из бекона

«Сердечки» из бекона


Начните Валентинов день правильно, с бекона — еще одной настоящей любви вашей второй половинки. Сложите ломтики бекона в форме сердца на противне (подставьте решетку, если есть) и запекайте при 205°С до хрустящей корочки.

Панкейки «Сердечки»

Панкейки «Сердечки»


С этими горячими блинчиками в виде сердца завтрак в постель станет особенным. Бутылочка для соуса, наполненная тестом, будет вашей кистью: выдавите на горячую сковороду контур сердца, дайте ему немного осесть, а затем заполните тестом, чтобы получились очаровательно несовершенные блинчики.

Пицца с «сердечками» из пепперони

Пицца с «сердечками» из пепперони


Чтобы вырезать сердечки из ломтиков пепперони, нужны лишь ножницы. Украсьте этими кусочками готовое тесто-полуфабрикат, или же приготовьте домашнюю пиццу, также придав основе форму сердца.

Слойки-сердечки с корицей

Слойки-сердечки с корицей


Сложите жгуты слоеного теста или теста для пиццы в форму сердец, смажьте яйцом и посыпьте коричным сахаром перед выпеканием. Добавьте к десерту дип-соус из теплого шоколадного сиропа или лавандового меда.

Яичница-сердечко с гренками

Яичница-сердечко с гренками


Разнообразьте классический завтрак, вырезав с помощью формочки для печенья сердечки (вместо кружков) из ломтиков хлеба, смазанных сливочных маслом. Поджарьте гренки, разбивая яйцо по центру после переворачивания. Подавайте вместе с вырезанными сердечками — их можно обмакивать в яичный желток.

Креветочная романтика

Креветочная романтика


Любители соленого могут сформировать сердце из двух креветок, изогнутой стороной наружу. (Изысканности добавят гигантские креветки.)

Сырная тарелка «Горячее свидание»

Сырная тарелка «Горячее свидание»


С помощью формочки в виде сердца вырежьте из сыра чеддер, Хаварти или других полутвердых сыров милые маленькие символы любви. Они приглянутся как взрослым, так и малышам.

«Сердечки» из свинины

«Сердечки» из свинины


Ничего не говорит о вашей любви так, как домашняя еда. Разрежьте бабочкой свиные отбивные без костей или куриную грудку — и у вас есть постное и полезное основное блюдо на обед для любимого человека.

«Ягодная любовь»

«Ягодная любовь»


Из клубники с округлыми «плечиками» получаются розовые и красные сердечки, если разрезать ее вдоль пополам. У менее округлых ягод нужно вырезать небольшую часть у корешка. Используйте их в качестве нескучного топпинга для капкейков, овсянки или вафель.

«Сердечки» из зернового печенья

«Сердечки» из зернового печенья


Смешайте по горсти клюквы, сублимированной клубники или розовой кондитерской обсыпки, чтобы украсить обычное угощение из мюсли. Если формочку для печенья в форме сердца покрыть антипригарным спреем, будет легче доставать печенье из формы.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования