5 вариантов закуски «Дьяволы верхом»


Голосов: 0

Эти 5 свежих вариаций классической закуски — лишь малая часть того, как ее можно приготовить.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото 5 вариантов закуски «Дьяволы верхом»

Рекомендуем

Новый взгляд на классику


Традиционно эта закуска со свининой собирается из финика или чернослива без косточки, нашпигованного острым сыром (например, голубым), кусочка печени и/или апельсина. Затем все заворачивают в бекон и запекают до румяной корочки.

Но для всякого традиционного рецепта есть новые варианты. Эта закуска, напоминающая паззл, дает возможность использовать необычные комбинации.

Выберите сочетание на свой вкус


Эту закуску можно готовить из многообразия сухофруктов, сыров, несладких ингредиентов и свинины, а для более яркого вкуса мы также добавляем уксус или сироп. Не бойтесь пробовать необычные сочетания; например, вместо орехов добавьте к ветчине и горчице соленые огурцы. Для начала руководствуйтесь этой схемой (ингредиенты идут слева направо):

Выберите сочетание на свой вкус

Сухофрукты: инжир, финики, чернослив, курага, груши

Сыр: фермерский сыр, рикотта, грюйер, козий, голубой сыр

Хрустящие ингредиенты: фисташки, корица, корнишоны, миндаль маркона, фундук

Свинина: прошутто, бекон, буженина, хамон серрано, шпик

Завершающий штрих: лимон, кленовый сироп, горчица, хересный уксус, бальзамический уксус

Сборка блюда

Сборка блюда


Вариантов начинки бесчисленное множество, но процесс приготовления всегда один и тот же. Для начала начините фрукт сыром. Затем поместите внутрь орех (или что-то другое, вроде корнишонов), сбрызните завершающим ингредиентом и заверните в ломтик свинины.

Традиционно закуска запекается в духовке, но мы предлагаем варианты, которые будут не менее вкусными в сыром виде (кроме бекона, который нужно приготовить).

1: К позднему завтраку

1: К позднему завтраку


Кленовый сироп и бекон — классический сладко-соленый дуэт. Соедините их с фиником, рикоттой и корицей.

2: С французской ноткой

2: С французской ноткой


Сыр грюйер, корнишон, зернистая горчица и ветчина — это сочетание в европейском стиле хорошо дополнит чернослив.

3: Сладкая и солнечная закуска

3: Сладкая и солнечная закуска


Курага, козий сыр, миндаль маркона, хересный уксус и ветчина серрано выглядят вместе очень ярко.

4: Острая и пикантная

4: Острая и пикантная


Сушеная груша — идеальная основа для ингредиентов с ярко выраженным вкусом: голубого сыра, фундука, бальзамического уксуса и прошутто.

5: Удивительная элегантность

5: Удивительная элегантность


Изысканное сочетание инжира, козьего сыра, фисташек и шпика освежается лимонным соком.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования