Праздничные блюда



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Меренги «Привидения»Просмотры: 2 751

Всего четыре базовых ингредиента - и у вас получатся ужасно простые и страшно вкусные воздушные меренги. - читать далее

яйца, винный камень, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 - 10 шт.
Категории: Десерты, Пирожные, .
Тыквенные пирожные с вытекающей начинкойПросмотры: 3 091
Содержание:

Для приготовления этих порционных пирожных Паула Дин использует готовую смесь для кексов. Начинка этого десерта состоит из тыквенного пюре и сливочного сыра, а украшены пирожные взбитыми сливками и кусочками конфет. - читать далее

тыквенное пюре, смесь для выпечки кексов, яйца, сливки, ванильный экстракт, сахарная пудра, сыр филадельфия, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 10 пирожных
Простая начинка для фарширования из кукурузного хлебаПросмотры: 2 844
Содержание:

В этой традиционной южноамериканской начинке для фарширования Паула Дин использует подсушенный в духовке белый хлеб, крекеры с солью и крошки кукурузного хлеба, приготовленного с кремовой пахтой, и придающего блюду особый вкус и консистенцию. - читать далее

хлеб белый, хлеб кукурузный, крекеры, приправа для птицы, яйца, мука высшего сорта, простокваша, сельдерей, лук репчатый, шалфей, индейка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Десерты, Печенье, .
Сахарное сэндвич-печенье «Сердечки»Просмотры: 2 889
Содержание:

Чтобы собрать это сэндвич-печенье с сердечками, выложите нежную начинку со вкусом граната между двумя слоями золотистого сахарного печенья из песочного теста. - читать далее

сыр филадельфия, гранатовый сок, сахарная пудра, яйца, молоко, мука высшего сорта, тесто песочное...
Время: 2 час. 24 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. по 6 см.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Конфеты из белого шоколада с клюквой и фисташкамиПросмотры: 3 651

Сушеная клюква и фисташки не только применяются в качестве ярких цветовых акцентов, но и придают особую текстуру этому лакомству, которое, при необходимости, можно использовать в качестве подарка. - читать далее

шоколад белый, клюква, фисташки, орехи...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Количество: 650 гр.
Закуска с запеченной на гриле говяжьей вырезкойПросмотры: 3 043

Эта сытная закуска состоит из нежной говядины, запеченной с розмарином и чесноком на гриле, листьев рукколы и сладких томатов черри. А в качестве основы – лепешка фокачча с острым майонезом с добавлением перца чили. - читать далее

говядина, томаты черри, перец сладкий, перец чили, хлеб фокачча, майонез, лимонный сок, чеснок, розмарин, руккола...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 40-50 канапе с говядиной
Коктейль с кавойПросмотры: 3 474

Сок красного апельсина и лимона придают яркий цвет и цитрусовую свежесть этому праздничному коктейлю. - читать далее

апельсиновый сок, лимонный сок, биттер, кава (игристое вино), вино игристое, шампанское...
Время: 4 мин. Сложность: легко Количество: 1 кувшин
Категории: Супы, Крем-супы, .
Куриный суп со сливкамиПросмотры: 3 219

Немного жирных сливок сделают этот суп, со свежей петрушкой и тимьяном, более насыщенным и бархатистым. - читать далее

курица, сливки, херес, лук репчатый, сельдерей, морковь, петрушка, тимьян, лавровый лист, мука...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Начос с чоризо, фасолью и сыромПросмотры: 4 440
Содержание:

В этом рецепте Эмерил Лагасси запекает начос с колбасками чоризо, в состав мексиканской закуски входит кумин, вместе с размятой фасолью пинто, сырами пеппер джек и чеддер и тонкими кольцами репчатого лука. Получается роскошное блюдо, которое едят - читать далее

тортилья, фасоль пинто, перец халапеньо, колбаса чоризо, приправа чили, кумин, паприка, чеснок, чесночный порошок, лук репчатый, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, лаймовый сок, сыр пеппер джек, сыр чеддер...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Десерты, Фрукты, .
Клубника в шоколадеПросмотры: 2 855

Эти маленькие вкусняшки покрыты глянцевой глазурью из полусладкого шоколада. - читать далее

клубника, шоколад полусладкий...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 20 клубничек
Закрытый черничный пирогПросмотры: 4 553

На простое, но пользующееся заслуженной популярностью, тесто для пирога («Великолепная песочная основа для пирогов») по рецепту журнала Food Network, приготовленное из охлажденного сливочного масла и капельки уксуса, выложите много сочной фруктовой - читать далее

тесто песочное, черника, сливки, мука высшего сорта, яблочный уксус, крахмал, кленовый сироп, лимонный сок, мускатный орех, тапиока...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирог
Категории: Коктейли, С текилой, .
Коктейль «Американский флаг»Просмотры: 3 391

Чтобы создать этот освежающий летний напиток, в котором чередуются красный, белый и голубой цвета, Гай Фиери смешивает арбузный шнапс, текилу, голубой курасао и немного клюквенного сока. - читать далее

шнапс, ликер блю кюрасао, текила, сироп, клюквенный сок, арбуз, лайм, лимон, перец серрано, перец халапеньо...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Паста «Капрезе»Просмотры: 3 609

Поднимающий настроение теплый салат из макарон от журнала Food Network в весенней вариации – это заранее маринованные в заправке разноцветные помидоры, с капелькой лимонного сока, нарезанным луком-шалотом и свежей моцареллой. - читать далее

томаты, лимонный сок, лимонная цедра, базилик, сыр моцарелла, лук-шалот, чеснок, паста кампанелла, паста пенне, паста фузилли спирале...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Салат «Капрезе»Просмотры: 3 636

Всего за 10 минут Рэйчел Рэй готовит и сервирует этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой. - читать далее

томаты, сыр моцарелла, базилик...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Медовый чизкейк с рикоттой и маскарпонеПросмотры: 3 924

Вместо традиционной основы, Джада Де Лаурентис использует итальянское печенье бискотти. В качестве подсластителя она берет мед из клевера и апельсиновую цедру, которые добавляют цветочные нотки в смесь сливочного сыра с рикоттой. - читать далее

сыр рикотта, сыр маскарпоне, мед, яйца, апельсиновая цедра...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 16
Цитрусовый коблер с ягодамиПросмотры: 3 044
Содержание:

Немного апельсиновой цедры помогает освежить аромат ягод, не заглушая их цитрусовым вкусом. - читать далее

апельсиновая цедра, мука цельнозерновая, мука высшего сорта, простокваша...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Калорийность: 220
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»Просмотры: 3 302
Содержание:

Это лакомство, которое можно есть руками, идеально подходит для всяческих вечеринок. Но до подачи пирожные чизкейки необходимо держать в холодильнике. - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, орехи пекан, орехи грецкие, масло сливочное, сыр творожный, сахар, яйца, ванильный экстракт, миндальный экстракт, мята, голубика...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 25 шт.
Лазанья с мускатной тыквойПросмотры: 3 033

Попробуйте эту лазанью, в которой нет ни кусочка мяса. Джада Де Лаурентис добавляет в нее крошки миндального печенья, нежную мускатную тыкву и много-много расплавленного сыра. - читать далее

тыква мускатная, паста лазанья, печенье миндальное, сыр моцарелла, сыр пармезан, мускатный орех, базилик, молоко, мука...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Пудинг из тыквенного хлеба с пряным карамельным яблочным соусом и ванильным заварным кремомПросмотры: 2 886
Содержание:

Домашний тыквенный хлеб занимает центральное место в рецепте всеми любимого пудинга от Бобби Флая. Он пропитывает его сливочной ванильной подливкой и подает с карамельным яблочным соусом с гвоздикой и имбирем. - читать далее

хлеб тыквенный, тыквенное пюре, крем, яблочный соус (пюре), яблочный шнапс, гвоздика, корица, имбирь корень, бадьян, ваниль стручок, мускатный орех, кленовый сироп, бурбон, яйца, сливки, молоко, мука высшего сорта...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8
Хлебный пудинг из багета с тыквой и ромовым соусомПросмотры: 3 271
Содержание:

Для приготовления этого весьма сладкого пудинга вам понадобится воздушный французский хлеб, тыквенное пюре и вкусные жирные сливки для взбивания. Подавайте его со сливочным ромовым соусом. - читать далее

тыква, ром, яйца, сливки, багет, сахар коричневый, крахмал, ванильный экстракт, ваниль стручок, приправа для тыквенного пирога...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10



Рекомендуем

Индекс цитирования