Праздничные блюда



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Стейк «Боличе», начиненный колбасой чоризо и ветчинойПросмотры: 2 543
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, морковь, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, орегано, кумин, лавровый лист, Апельсиновый сок, вино белое, соус томатный, банановые чипсы, картофель фри, колбаса чоризо, ветчина, плантан...
Время: 7 час. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фаршированная черносливом свиная вырезка «Cuba Libre»Просмотры: 2 875
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, ветчина, бекон, яйца, чернослив, морковь, перец сладкий, сахар коричневый, пиво темное, Апельсиновый сок, чеснок, лавровый лист, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, паприка...
Время: 2 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Индийское мороженое с фисташками «Писта кулфи»Просмотры: 2 816

Настоящее «рабди» - просто молоко, которое доводят до кипения, затем варят, пока почти вся вода не выпарится, а масса не станет густой и кремообразной. Смешайте его с сахаром, орехами (например, миндалем или фисташками), а также ароматизаторами. - читать далее

молоко, кардамон, фисташки...
Время: 1 час. 5 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Чатни из яблок и клюквыПросмотры: 2 967

Подробный рецепт приготовления с фото.

яблоки, лук репчатый, имбирь корень, куркума, кумин, кориандр, яблочный уксус, соус чатни, клюква...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 1 л. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корейка на кости из баранины с гарниром из тушеной брюквы и колканнонаПросмотры: 2 933
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, картофельное пюре, капуста кале, картофель, морковь, лук репчатый, мускатный орех, тимьян, мята, петрушка, молоко, брюква, хлеб содовый...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Мидии, тушеные в сливках «Романтический ужин»Просмотры: 2 510

Подробный рецепт приготовления с фото.

мидии, вино белое, тимьян, чеснок, сливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Порционные пироги с говядиной и крышечкой из сырного теста на пивеПросмотры: 2 533
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, сыр чеддер, пиво темное, говядина, лук-порей, морковь, сельдерей, тесто пресное, яйца...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Ирландский мясной хлеб с молочной подливойПросмотры: 3 186
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса, сыр чеддер, грибы шампиньоны, лук сушеный, чеснок, фарш говяжий, фарш бараний, карри, базилик, орегано, яйца, сливки, панировочные сухари панко, сельдерей, херес...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка мясного хлеба Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Горячий мясной пудинг «Хаггис»Просмотры: 2 892

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, хлопья геркулес, лук репчатый, розмарин, тимьян, мускатный орех, шалфей...
Время: 5 час. 42 мин. Сложность: тяжело Автор: Гранд Кулинар
Праздничный бананово-кокосовый кексПросмотры: 2 471
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука кондитерская, мука высшего сорта, кекс, имбирь корень, сахар коричневый, яйца, сливки, ванильный экстракт, бананы, Ананас, кокосовое мороженое, кокосовая вода, орех макадамия, мята...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 маффинов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Праздничный куриный шашлыкПросмотры: 2 335
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, яблочный уксус, ром, лук репчатый, чеснок, томаты, перец сладкий, имбирь корень, перец душистый, перец чили, соус чили, сахар коричневый, приправа для тыквенного пирога, Ананас, соус пикапеппа...
Время: 37 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Банановый торт «Тропический остров»Просмотры: 3 301

Подробный рецепт приготовления с фото.

кекс, бананы, крем, кокосовая стружка, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 14 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Подливы, .
Индейка, запеченная с вином, засоленная в рассолеПросмотры: 12 248
Содержание:

Секрет супер сочной птицы от Энн Баррелл в использовании в ее рецепте рассола. Она кладет индейку в холодную соленую воду с травами на три дня, поэтому мясо пропитывается ароматом еще до приготовления. - читать далее

индейка, вино белое, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, кориандр, фенхель семена, лавровый лист, розмарин, тимьян, шалфей...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: .
Жареная индейка в стиле «Мемфис»Просмотры: 2 989

В этом году поставьте на праздничный стол роскошную птицу, жареную во фритюре, приготовленную с помощью рецепта Патрика и Джины Нили. В этом восхитительном блюде присутствует и ароматная панировка из специй, и супер-хрустящая корочка. - читать далее

индейка, Арахисовое масло, перец кайенский молотый, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян, паприка...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Трайфл с имбирным кексом, лимонным курдом и черничным соусомПросмотры: 3 833
Содержание:

Изумительный на вкус и на вид, трайфл от Бобби Флая подойдет для вечеринки, чтобы угостить до 12 человек. В этом десерте он использует масляный имбирный кекс домашнего приготовления, плюс кисленький лимонный курд и ягодный соус, приготовленный из - читать далее

кекс, крем, тесто бисквитное, имбирь молотый, мускатный орех, корица, гвоздика, цукаты, сахар коричневый, малиновый ликер, лимонный сок, лимонная цедра, яйца, сливки, мука, черника, патока...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Мартини «Имбирный пряник»Просмотры: 4 115
Содержание:

Частично десерт, а частично коктейль, это мартини от Триши Йервуд, украшенное слоем взбитых сливок, состоит из трех ликеров, смешанных с пряным сиропом с добавлением гвоздики и корицы. Украсьте его крошкой из имбирного печенья для дополнительного - читать далее

ликер бейлис, кофейный ликер, водка, сироп, имбирь корень, ванильное мороженое, сливки, печенье песочное, гвоздика, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Запеченное картофельное пюреПросмотры: 5 319

Вы наверняка внесете этот гарнир из картофеля от Ри Драммонд в список своих любимых рецептов, и он всегда будет занимать центральное место в вашем праздничном меню. Это шелковистое пюре, в которое добавлено столько сливочного масла, сливочного сыра - читать далее

картофель, сыр филадельфия, сливки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетамиПросмотры: 3 117

Секрет этого простого рецепта в использовании вместо картофельного пюре картофельных крокетов. «Использование картофельных крокетов не только сэкономит время, но и поможет приготовить запеканку с хрустящей корочкой, которая создаст приятный контраст - читать далее

фарш говяжий, картофель, сыр чеддер, соус вустерширский, соевый соус, лук репчатый, чеснок, морковь, горох, томатная паста, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка «Пастуший пирог»Просмотры: 3 727
Содержание:

Для более богатого и насыщенного вкуса Альтон Браун добавляет в свою запеканку с молодой бараниной немного томатной пасты и вустерского соуса. Сверху он выкладывает слой картофельного пюре со сливками и отправляет блюдо в духовку. - читать далее

фарш бараний, картофель, яйца, сливки, мука, томатная паста, соус вустерширский, морковь, кукуруза, горох, лук репчатый, чеснок, тимьян, розмарин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Меренги «Привидения»Просмотры: 2 827

Всего четыре базовых ингредиента - и у вас получатся ужасно простые и страшно вкусные воздушные меренги. - читать далее

яйца, винный камень, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 - 10 шт. Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования