Праздничные блюда



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Рождественская пастаПросмотры: 3 756

Приготовленный вместе с овощами и тремя видами мяса, густой соус для пасты от Рэйчел вышел сытным и праздничным. Это блюдо — рождественская традиция в ее доме. - читать далее

панчетта, фарш свиной, фарш говяжий, чеснок, морковь, сельдерей, лук репчатый, вино красное, томаты протертые, петрушка, перец душистый, корица, паста пенне, сыр пекорино романо, хлеб белый...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 4 большие порции Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Индейка в рассоле из сидра, запеченная под кленово-сидровой глазурьюПросмотры: 4 602
Содержание:

С хрустящей золотистой кожицей и нежным, сочным мясом, индейка от Рэйчел, воспринятая всеми на ура, мариновалась всю ночь в сахарно-травяном маринаде, а затем была медленно обжарена в духовке, и в довершение покрыта тонким слоем глазури из кленового - читать далее

индейка, яблочный сидр, сахар коричневый, перец черный горошком, чеснок, лавровый лист, Апельсины, лук-шалот, петрушка, шалфей, тимьян, кленовый сироп, перец душистый...
Время: 15 час. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Хот-доги с чили и сыромПросмотры: 4 296

Приготовление хот-догов с чили и сыром по рецепту Рэйчел Рэй. - читать далее

фарш говяжий, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, приправа чили, соус томатный, сосиски, соус острый, булочки для хот-догов, сыр чеддер...
Время: 30 мин. Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Соус дип из артишоков, шпината и горгонзолыПросмотры: 3 545

Такая необычная версия классического шпинатно-артишокового дип соуса станет главным героем стола на любом праздничном ужине или вечеринке. Рейчел подает его с хлебной соломкой, стеблями сельдерея и чипсами из лаваша, такой гарнир удобно использовать - читать далее

шпинат, Артишоки, чеснок, мука, молоко, мускатный орех, сыр горгонзола, сыр асьяго, сыр пармезан, сельдерей, чипсы...
Время: 37 мин. Сложность: легко Количество: 3,5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Тыквенный суп пюре со сливками и яблочно-клюквенной заправкойПросмотры: 3 400
Содержание:

Свежий измельченный мускатный орех придает сливочному тыквенному супу пюре теплые нотки, а особая клюквенно-яблочная кисло-сладкая заправка от Рейчел добавит пикантности. - читать далее

лавровый лист, сельдерей, лук репчатый, мука, соус острый, тыквенное пюре, сливки, мускатный орех...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 порций в качестве закуски, 4 порции в качестве основного блюда Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Фаршированные шампиньоны с фаршемПросмотры: 3 756

Эту классическую закуску Рейчел готовит из фаршированных шампиньонов ароматным фаршем из курицы и шпинатной смеси, посыпая все сыром. - читать далее

грибы шампиньоны, фарш куриный, фарш индейки, фенхель семена, лук репчатый, чеснок, лимонная цедра, сыр асьяго, панировочные сухари, шпинат, орехи кедровые, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Несладкие маффины с яблоком и репчатым лукомПросмотры: 3 566

Маффины получаются хрустящими и не требуют много времени для приготовления. - читать далее

лавровый лист, сельдерей, лук репчатый, яблоки, петрушка, хлеб белый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Креветки с ананасом, завернутые в беконПросмотры: 4 824

Отличная сладкая и пикантная закуска для любого праздника или семейной встречи. - читать далее

креветки, Ананас, бекон...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пюре из бататаПросмотры: 5 763

Если хотите чтобы сладкий картофель готовился быстро, просто нарежьте более мелкими кусочками. Рейчел также добавляет в пюре свой секретный ингредиент – нарезанный банан, зажаренный в масле. - читать далее

картофель сладкий (батат), бананы, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, Апельсины, сахар коричневый, мускатный орех...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Жареная грудка индейки с пряностями и густой подливойПросмотры: 6 755

Отличный способ получить индейку на стол в течение часа – это использовать не целую индейку, а её грудку. - читать далее

лук репчатый, лимон, шалфей, петрушка, лавровый лист, индейка, мука, бренди, яблочный сидр...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Французский торт «Рождественское полено» Buche de NoelПросмотры: 8 011
Содержание:

Французский праздничный торт «Рождественское полено», пользуется заслуженной популярностью еще с начала 19 века. Автором этого рецепта стала знаменитая Парижская кондитерская «Laduree». Во Франции существует, наверное, миллион вариантов его - читать далее

шоколад горький, шоколад полусладкий, сливки, яйца, винный камень, ванильный экстракт, какао, сахарная пудра, ром...
Время: -- Сложность: тяжело Автор: Гранд Кулинар
Сливовый пирогПросмотры: 3 655

Сочный сливочный пирог быстро готовится и очень быстро съедается! Пирог со вкусом «пальчики оближешь», как нельзя лучше подойдет к вечернему или праздничному чаепитию. - читать далее

сыр рикотта, сыр творожный, сыр филадельфия, яйца, мука, лимонная цедра, ванилин, кардамон, имбирь корень, молоко, сливки, сахарная пудра, сливы, крахмал...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Тарт с грушамиПросмотры: 3 290
Содержание:

Очень вкусный летне-осенний французский тарт со спелыми грушами, который подойдет не только к будничному столу, но и к праздничному. - читать далее

мука, творог, яйца, груши, молоко, коньяк, лимонная цедра, ванилин, шоколад...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Закуска к шампанскомуПросмотры: 7 269

Рецепт приготовления закуски к шампанскому из козьего сыра, завернутого в сыровяленую ветчину. - читать далее

сыр козий, ветчина сыровяленая, салат корн, шампанское, клубника...
Время: -- Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Картофельный гратэн с тыквой и копченой грудинкойПросмотры: 3 754

Гратэн в дословном переводе обозначает блюдо, запеченное до образования румяной корочки. Блюдо может быть сладкое или мясное, из картофеля, риса или других овощей. При приготовлении гратена необходимо понимать, важно то, чтобы блюдо пропеклось в - читать далее

картофель, тыква, свинина копченая грудинка, сыр тильзитер, петрушка, сливки...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С вином, .
Норвежский праздничный глёгПросмотры: 3 488

Рецепт приготовления Норвежского праздничного алкогольного напитка «Глёг». - читать далее

вино красное, Апельсиновый сок, мед, водка, коньяк, бадьян, корица, кардамон, гвоздика, имбирь молотый, Апельсиновая цедра, мускатный орех, мята, тимьян (чабрец), мелисса...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Каридопита (Karidopita) - греческий ореховый пирог с сиропомПросмотры: 8 183
Содержание:

Рецепт аппетитного греческого орехового пирога «Каридопита», душистого, с ароматами корицы и гвоздики совсем не сложен в исполнении. Попробуйте его и будете поражены богатым вкусом и уникальной текстурой. Пирог с ложкой ванильного мороженого и - читать далее

орехи грецкие, мускатный орех, панировочные сухари, гвоздика, корица, яйца, коньяк, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, Апельсиновый сок...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Ореховые тарты «Звездопад» с ягодамиПросмотры: 2 895
Содержание:

Рецепт приготовления ореховых тартов «Звездопад» с ягодами. На выпеченные ореховые коржи выкладывается заварной крем. Сверху пирожные украшаются звездами из теста и посыпаются свежими ягодами малины и голубики. - читать далее

орехи пекан, малина, голубика, ванильный экстракт, сахарная пудра, крем, мука высшего сорта, яйца, молоко, простокваша, крахмал...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 8 тартов Автор: Гранд Кулинар
Торт-мороженое «Красный бархат» с голубикойПросмотры: 5 204

Новая вариация классического торта «Красный бархат». В рецепте используется корж из измельченных капкейков с красным пищевым красителем. На корж выкладывается ванильное мороженое, затем слой сорбета из голубики. Сверху торт украшается взбитыми - читать далее

ванильное мороженое, сахарная пудра, сорбет, сливки, кекс...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Террин из малины и арбуза с соусом из голубикиПросмотры: 2 963
Содержание:

Рецепт приготовления французского десертного Террина. Состоящего из белого молочного и красного слоя из мякоти арбуза и малины, измельченных в пюре с добавлением желатина. Террин нарезается ломтиками и поливается голубичным соусом. - читать далее

малина, Арбуз, голубика, сметана, молоко, лимонный сок, ванильный экстракт, желатин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 219 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования