Праздничные блюда



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с арахисовым маслом и черносмородиновым джемомПросмотры: 3 566

Отложите хлеб и приготовьте более сладкий вариант сэндвича с арахисовым маслом и джемом по рецепту Джады де Лаурентис. Это маленькие печеньица на основе арахисового масла, заполненные после охлаждения ложечкой яркого черносмородинового джема. - читать далее

мука высшего сорта, какао, соль морская хлопьями, Арахисовая паста, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, тесто песочное, конфитюр...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 печений Автор: Гранд Кулинар
Горячий сэндвич-гриль с палтусом и соусом тартар с салатом из спаржиПросмотры: 3 702
Содержание:

Чтобы приготовить рыбный сэндвич от Рейчел Рэй, не нужно ждать начала сезона гриля. Она обжаривает филе на сковороде-гриль на плите, и подает кусочки рыбы на вкусных булочках с сочными томатами, освежающими листьями салата и кремовым соусом тартар. - читать далее

палтус, приправа для рыбы, паста фарфалле, релиш овощной, лимонный сок, винный уксус, огурец маринованный, лук-шалот, спаржа, салат эндивий, перец сладкий, горох, лук-резанец, томаты, салат бостонский, чипсы, укроп, соус тартар...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лимонный кекс с ягодно - ревеневой глазурьюПросмотры: 2 735
Содержание:

Приготовленный заранее, этот десерт – идеальное решение для воскресных посиделок. Кекс получается большим, влажным, благодаря свежему лимонному соку и кислой сметане, а украсить его можно глазурью из нарезанного ревеня и джема из красных ягод. - читать далее

яйца, сметана, лимонный сок, лимонная цедра, ревень, клубника, смородина, малина, брусника, ванильный экстракт, мука высшего сорта, тесто бисквитное...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные ребрышки на гриле в апельсиновом маринадеПросмотры: 3 469
Содержание:

До того, как запечь свиные ребрышки на гриле и подать их в глазури из вустерского соуса и кетчупа, Альтон Браун маринует их всю ночь в апельсиновом соке и смеси для коктейля «Маргарита». - читать далее

свинина, Апельсиновый сок, соус вустерширский, кетчуп, сахар коричневый, приправа чили, чесночный порошок, тимьян, перец кайенский молотый, перец душистый, кофе, мед, сироп...
Время: 18 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Домашний мохитоПросмотры: 3 331
Содержание:

Сначала смешайте мяту и лайм, а только потом добавляйте ром и лед – вот секрет приготовления напитка по рецепту Бобби Флая. Такая предварительная обработка дает возможность извлечь из ингредиентов весь возможный аромат и приготовить коктейль с - читать далее

лайм, мята, ром, газированная вода...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 коктейлей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Шашлычки из говядины с ананасом и соусом из петрушкиПросмотры: 2 808
Содержание:

Приготовьте простейший соус из петрушки, чеснока и уксуса, который даже не надо варить, и используйте его для приготовления этого блюда от Джады Де Лаурентис в двух вариантах: как маринад для мини-шашлыков и в качестве соуса для готового блюда. - читать далее

говядина, Ананас, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 4 час. 22 мин. Сложность: легко Количество: 20 шампуров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица гриль на банке с пивомПросмотры: 4 026
Содержание:

Секрет приготовления курицы с восхитительной румяной корочкой – в сухой смеси, которой Патрик Нили натирает птицу. В ее основе смесь копченой паприки, кайенского перца, сушеных трав и кумина. - читать далее

курица, пиво светлое, паприка, перец кайенский молотый, тимьян, орегано, кумин, луковый порошок, чесночный порошок...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка из кукурузы в початкахПросмотры: 3 810

Сливочно-сырная запеканка, которую можно приготовить с помощью барбекю, это блюдо из свежей кукурузы супруги Нили посыпают щепоткой кайенского перца, чтобы придать ему легкую остроту. - читать далее

кукуруза, яйца, молоко, сливки, сыр чеддер, перец кайенский молотый...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 5 Автор: Гранд Кулинар
Хлебный пудинг к завтракуПросмотры: 4 365

Секрет рецепта Айны Гартен в том, что перед выпечкой она опускает кусочки бриоши в сладкий медово-ванильный соус. Поэтому булочки впитывают весь аромат подливки и пудинг получается влажным. - читать далее

булочка сдобная, яйца, сливки, мед, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, изюм, кленовый сироп, булочка бриошь...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадные конфеты в мультиваркеПросмотры: 6 107

Для приготовления этого сладко-соленого лакомства с хрустящими орешками Триша Йервуд использует всего четыре ингредиента. Перед тем как разложить конфеты по формочкам и охладить, она готовит их в мультиварке. - читать далее

шоколад, Арахис, орехи, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад белый, миндаль...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 30 - 40 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и джемомПросмотры: 3 732
Содержание:

В этих слоеных пирожных классическое сочетание арахисового масла и джема выходит на новый, более совершенный, уровень. Эти квадратики состоят из основы (сливочное масло – арахис – какао), начинки из виноградного джема и сладкого арахисового масла, - читать далее

шоколад полусладкий, крекеры, печенье песочное, какао, Арахисовая паста, Арахис, виноградный джем, орехи, сахарная пудра, яйца...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтинаПросмотры: 3 136
Содержание:

Суп-пюре от Джады Де Лаурентис получается особенно ароматным благодаря зажарке из чеснока, моркови и лука, а также нарезанным листьям свежего шалфея. А подают это блюдо с сырными сухариками кростини. - читать далее

тыква мускатная, морковь, лук репчатый, чеснок, шалфей, сыр фонтина, багет, гренки...
Время: 52 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Лазанья с тыквой и фаршемПросмотры: 4 648

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, казалось бы, очень просто приготовить. Ведь в каждом ее слое томатный соус с фаршем и красным вином, тыквенное пюре, сливочная смесь из рикотты и моцареллы, - читать далее

тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Творожно-тыквенный пирог с фундукомПросмотры: 3 771

Санни Андерсон усовершенствовала обычный тыквенный пирог, добавив всего один простой ингредиент – сливки для кофе с ореховым вкусом. Она смешивает их с песочной основой из печенья, а также добавляет в начинку из творожного сыра, чтобы придать пирогу - читать далее

тыквенное пюре, орехи фундук, крекеры, сливки, сыр творожный, сахар коричневый, перец душистый, яйца...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Пирог с шоколадными конфетамиПросмотры: 4 561

Чтобы сократить время приготовления, возьмите готовую песочную основу для пирога, заполните ее шоколадным пудингом, а затем украсьте воздушными взбитыми сливками и кусочками ваших любимых шоколадных конфет. Учтите, что этот пирог необходимо - читать далее

печенье шоколадное, шоколадные конфеты, какао, молоко, сливки, яйца, ванильный экстракт...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 1 пирог (12 порций) Автор: Гранд Кулинар
Капкейки «Ведьмочки»Просмотры: 3 032
Содержание:

Главный секрет этих капкейков – в их оформлении. Немного подкрашенного крема и конфет – и шоколадные мини-кексы с кремом из арахисовой пасты и творожного сыра превращаются в ужасно красивое произведение искусства. Не расстраивайтесь, если у вас не - читать далее

шоколад полусладкий, печенье шоколадное, лакричные конфеты, кокосовые хлопья, мука высшего сорта, яйца, простокваша, молоко, сахарная пудра, Арахисовая паста, сыр творожный, какао...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт. (2 ст. крема) Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-ведерко для конфет на ХэллоуинПросмотры: 3 783

Забавный десерт от журнала Food Network выглядит как ведерко, в которое складывают конфеты на Хэллоуин, но, на самом деле, это торт, который готовится легко и просто благодаря готовой смеси и оригинальным цветным украшениям. - читать далее

тесто бисквитное, яйца, простокваша, кефир, шоколад темный, лакричные конфеты...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 25 - 30 Автор: Гранд Кулинар
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелемПросмотры: 4 075

Сначала Бобби Флай обжаривает лук-шалот с хрустящей панчеттой, затем запекает до мягкости брюссельскую капусту с молодым картофелем и завершает блюдо кусочком сливочного масла и освежающим лимонным соком. - читать далее

капуста брюссельская, картофель, лук-шалот, панчетта, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 3 971

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано. - читать далее

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, Анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок...
Время: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодамиПросмотры: 3 413

Секрет рецепта Гая Фиери в том, что он запекает брюссельскую капусту в бальзамическом уксусе при низкой температуре (180°С), чтобы она подрумянилась и карамелизировалась. Для более оригинального вкуса и текстуры он добавляет к овощам, пока они еще - читать далее

капуста брюссельская, орехи кедровые, изюм, смородина сушеная, панчетта, каперсы, бальзамический уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования