Праздничные блюда



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Напитки, Соки, .
Пунш «Кровь дракона»Просмотры: 172

В качестве напитка на тематической вампирской вечеринке или на Хэллоуин, можно, конечно, подать вишнёвый сок или вино. Но это будет слишком скучно и избито. Приготовьте на большую компанию очень вкусный пунш «Кровь дракона» с добавлением имбирного - читать далее

клюквенный сок, имбирный эль...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 20 - 25 Автор: Гранд Кулинар
Сырный шар «Тыква»Просмотры: 143

Красивая и очень вкусная сырная закуска в виде тыквы отлично подойдёт для украшения осеннего праздничного стола. Скатайте сырный шар из смеси сливочного сыра и чеддера, добавив немного зелёного лука, и придайте ему форму тыквы. А чтоб тыква - читать далее

сыр чеддер, крем-сыр...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Капкейки «Призрачные видения»Просмотры: 68

Чтобы весело отметить Хэллоуин, важно не только продумать наряд и декорации, но и ответственно подойти к таким деталям, как угощения. Испеките для своих гостей эти тематические капкейки с очаровательными привидениями. Готовить их очень просто, а - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, шоколад белый, кокосовое масло, молоко, яйца...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Идеальные конфеты: яблоки в мягкой карамелиПросмотры: 151

С приходом осени и сбором урожая яблок, этот фрукт становится чуть ли не основным ингредиентом домашних десертов во многих странах мира. На Западе также очень популярны яблоки в карамели на палочках. Это лакомство нравится и детям и взрослым. А - читать далее

яблоки, ванильный экстракт, сливки, кукурузная патока, карамель...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 яблок в карамели Автор: Гранд Кулинар
Вампирские капкейки «Красный бархат»Просмотры: 119
Содержание:

Зловеще кровоточащие капкейки выглядят так, будто их надкусил сам граф Дракула. Но в действительности это всего лишь вкусный малиновый джем, и если вы сами вопьётесь зубами в эти пирожные, в середине вас будет ждать ещё больше жидкой сладкой - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт, кокосовое масло, простокваша, сметана, яблочный уксус, шоколад темный, какао, малиновый джем, яйца...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Медальоны из свининыПросмотры: 143

Очень вкусное и презентабельное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Приготовьте медальоны из свиной вырезки в азиатском стиле. Обжарьте предварительно замаринованную вырезку целиком до хрустящей корочки, чтоб запечатать мясо, а затем - читать далее

свинина, Апельсины, апельсиновый джем, Апельсиновый сок, яблочный уксус, соус терияки, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Груши томлёные в вине с начинкой из маскарпонеПросмотры: 95

Вам понадобится кондитерский шприц для этого рецепта «пьяной» груши со сладкой сырной начинкой. Закуска, которая украсит любой праздничный стол, требует терпения. Груши получаются насыщенного винного цвета с белой контрастной начинкой. Особенно - читать далее

груши, сыр маскарпоне, вино красное, сахарная пудра, сливки, ваниль стручок, лавровый лист, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 фаршированных груш Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыраПросмотры: 71

Чтобы впечатлить своих гостей вкусной и эффектной закуской, приготовьте эти печёные груши с начинкой из козьего сыра с зеленью, завёрнутые в хрустящий бекон. Такие абсолютно разные на первый взгляд ингредиенты, в итоге превосходно сливаются в едином - читать далее

груши, сыр козий, лук-резанец, тимьян, мед, руккола, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 фаршированные груши Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошкаПросмотры: 118

Полноценный ужин с мясом, гарниром и овощами, на приготовление которого у вас уйдёт меньше часа. При этом блюдо не выглядит буднично и достойно воскресного ужина в кругу семьи. Поджарьте свиные стейки и выложите между двумя кусками сочную начинку из - читать далее

свинина, крем-сыр, молоко, картофель, горох сахарный в стручках, бекон, сельдерей, яблоки, шалфей, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Коктейль «Побалуй меня грушами»Просмотры: 62

В этом коктейле идеально сбалансированы сладость груш, пряность испанского Ликёра 43, горечь биттера и фруктовая терпкость ликёра Южный Комфорт на основе виски. Все ингредиенты в нём играют свою роль и составляют букет волшебного аромата. Licor 43 - читать далее

груши, грушевый нектар, ликер, биттер...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Пирог с яблочным компоте на вине СотернПросмотры: 59
Содержание:

Если вы совсем отказались от выпечки и на вашем столе не бывает пирогов, то этот обязательно проскочит. В нём основа от классического американского пирога, база придаёт тесту эластичность и мягкость, а вкус от ароматных лесов Франции. Изысканное - читать далее

тесто песочное, вино белое, лимонный сок, яблоки, корица, кардамон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Яблочно-грушевый пирогПросмотры: 84
Содержание:

Закрытый пирог с начинкой из яблок с добавлением груш приобретает более насыщенный, глубокий вкус, который великолепно оттеняется ароматными пряностями. Корица, имбирь и мускатный орех – основные специи, без которых невозможно представить домашний - читать далее

яблоки, груши, мука высшего сорта, яйца, мускатный орех, имбирь молотый, корица...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, Торты, .
Крокембуш из пирожных макаронПросмотры: 62
Содержание:

Милые французские пирожные макароны давно завоевали любовь миллионов людей по всему миру и считаются одним из самых желанных десертов. Несмотря на свой простой состав из яичных белков, молотого миндаля и сахара, макароны довольно сложный десерт, - читать далее

яйца, сахарная пудра, миндаль...
Время: 4 час. Сложность: средне Количество: 100 миндальных макаронов Автор: Гранд Кулинар
Превосходная варёная чёрная фасольПросмотры: 103

Чёрная фасоль, как и любая другая, считается ценным питательным продуктом, богатым микроэлементами и белками. Если вы придерживаетесь правильного питания, вам периодически необходимо включать её в рацион в виде гарниров или замены мясных блюд. - читать далее

фасоль черная прето, кумин, орегано...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 322 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Тушёный ростбиф с овощамиПросмотры: 88

Тушёный ростбиф – идеальный рецепт для более жёстких отрубов, например, шейно-лопаточной части, которые не очень подходят для запекания в духовке. Тушёное в томатном соусе мясо становится очень нежным и сочным и приобретает восхитительный кисловатый - читать далее

говядина, грибы шампиньоны, томаты, сельдерей, лук репчатый, чеснок, морковь, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Карамелизованный инжирПросмотры: 59

Карамелизованный инжир – отличная закуска, которая своим превосходным вкусом и внешним видом добавит любому блюду праздничности. Вы можете подавать их к мороженому, к чаю, к сырной тарелке и даже к мясным деликатесам. На что хватит вашей фантазии. - читать далее

инжир...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливокПросмотры: 104
Содержание:

Антипасти (итал. anti – до, pasto – еда), - закуски, без которых в Италии не начинается ни один приём пищи. Антипасти состоят из нескольких видов продуктов, по отдельности разложенных на блюде, но дополняющих друг друга по вкусу. Приготовьте мясную - читать далее

маслины каламата, оливки, салями, перец сладкий, сыр пармезан, каперсы, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с орехами макадамия, фисташками и миндалемПросмотры: 49

Яркое и вкусное печенье для угощения родных и друзей за праздничным столом. После того как готовые изделия остынут, их можно поместить в морозильную камеру на 5-10 минут, чтобы шоколадные конфеты затвердели. Десерт полностью стоит потраченных на - читать далее

мука высшего сорта, орех макадамия, фисташки, клюква сушеная, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), миндальный экстракт, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Линцское печенье с шоколадно-ореховой пастойПросмотры: 55

Линцское печенье, а также знаменитый одноименный торт получили название в честь австрийского города Линц. Кроме того, их объединяет характерное песочное тесто с добавлением орехов, цедры и корицы. В этом варианте печенья вместо традиционной начинки - читать далее

мука высшего сорта, орехи фундук, шоколадная паста, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, яйца, корица...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 25 двойных печений-сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожное Лимонная плитка с клементинамиПросмотры: 62
Содержание:

Печенье насыщено свежим цитрусовым вкусом, а треугольные доли апельсина сверху довершают десерт, делая его невероятно аппетитным. Возможно, чтобы заливка достаточно загустела, ее придется запекать немного дольше. В любом случае такое печенье отлично - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, Апельсины, молоко сгущенное, яйца, крахмал...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 50 пирожных Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования