Праздничные блюда



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Конфеты, .
Бразильские трюфели «Бригадейро»Просмотры: 397

Невероятно вкусные бразильские трюфели, их еще называют конфеты «Бригадейро» – одна из классических разновидностей трюфелей, которая появилась благодаря бразильскому политику, бригадиру воздушных войск, Эдуарду Гомесу. Как и у любого популярного - читать далее

молоко сгущенное, масло сливочное, какао, ванильный экстракт, шоколадные чипсы (гранулы), конфетти...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 20 трюфелей Автор: Гранд Кулинар
Пикантные грецкие орехи в сахарной глазуриПросмотры: 308

Необычное сочетание сладкого вкуса засахаренных грецких орехов и острых специй придется по вкусу гурманам. Хрустящее пикантное лакомство можно добавлять в салат или попкорн, а можно подать в качестве самостоятельного блюда или снэка, когда хочется и - читать далее

орехи грецкие, сахарная пудра, перец кайенский молотый, корица...
Время: 1 час. 21 мин. Сложность: средне Количество: 4 ст. Автор: Гранд Кулинар
Эгг-ног безалкогольныйПросмотры: 235

Сделайте праздничное торжество по-настоящему особенным благодаря эгг-ногу домашнего приготовления. Гости без сомнения заметят разницу. Этот вариант напитка подходит детям, но взрослые могут добавить в него немного рома или водки. - читать далее

яйца, молоко, сливки, ванильный экстракт, мускатный орех, эгг-ног...
Время: 35 мин. плюс время охлаждения Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ликерами, .
Яичный ликер «Адвокат»Просмотры: 256

Этот напиток часто называют «адвокатом дьявола»: попробовав этот сладкий нектар, вы уже не устоите перед искушением сделать еще глоток. Создайте голландский колорит у себя дома — наслаждайтесь традиционным голландским ликером «Адвокат» в качестве - читать далее

яйца, сахар, бренди, коньяк, ванильный экстракт, сливки, какао...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Количество: 1,5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Эгг-ног со вкусом белого шоколадаПросмотры: 260

Даже тем, кто не любит эгг-ног, может понравиться его сочетание с другими ингредиентами в этом коктейле. Нежный белый крем, украшенный взбитыми сливками, станет отличным праздничным напитком со вкусом белого шоколада. Главное – использовать хороший - читать далее

эгг-ног, ром, ликер, сливки, шоколад белый, приправа для тыквенного пирога...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Праздничный эгг-ног с пряностямиПросмотры: 241
Содержание:

Вкусный и согревающий эгг-ног – то, что нужно в самое холодное время года для создания праздничного настроения. Во многих западных странах Рождество и Новый год ассоциируются с подобным напитком. В этом рецепте, в отличие от классического, нет - читать далее

перец черный горошком, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, кардамон, яблочный сок, морковный сок, имбирный эль, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, мускатный орех, яйца, ром, сахар, бренди, эгг-ног...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Холодный эгг-ногПросмотры: 267

Напиток хорош как с алкоголем, так и без. Готовя эгг-ног гостям, спиртное можно не добавлять сразу, а подать отдельно, предоставив выбор. Вкус напоминает растаявшее ванильное мороженое, что неудивительно, учитывая схожесть ингредиентов. Считается, - читать далее

яйца, сахар, сливки, молоко, бурбон, ванильный экстракт, мускатный орех, эгг-ног...
Время: 21 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Рождественский эгг-ногПросмотры: 232

Судя по основным ингредиентам, эгг-ног почти не отличается от мороженого, но употребляется преимущественно в холодное, а не жаркое время года. За свою долгую историю кремовый напиток обзавелся большим количеством вариаций классического рецепта. В - читать далее

молоко, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, ваниль стручок, яйца, сахар, ром, бурбон, мускатный орех, эгг-ног...
Время: 50 мин. Сложность: средне Количество: 1000 мл. Автор: Гранд Кулинар
Эгг-ног алкогольныйПросмотры: 252

Напиток из сырых яиц, молока, сахара и алкоголя, вероятно, зародился на Британских островах, где из-за дорогих ингредиентов изначально был популярен среди богатых слоев населения. Преодолев Атлантический океан, уже в XVIII веке эгг-ног стал - читать далее

яйца, сахар, молоко, сливки, бурбон, виски, мускатный орех, эгг-ног...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6-7 Автор: Гранд Кулинар
Домашний сливочный ликер «Айриш крим»Просмотры: 313

Сливки, ваниль, кофе и сгущенное молоко достаточно смешать с виски, чтобы получить аналог знаменитого ирландского сливочного ликера «Айриш крим». Обычно его изготавливают на основе ирландского виски и подают как самостоятельный напиток, в составе - читать далее

сливки, молоко сгущенное, молоко концентрированное, виски, шоколадный сироп, кофе...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Сладкая вата в домашних условияхПросмотры: 385

Помните, что имеете дело с горячим сахаром — держите под рукой миску с холодной водой на случай, если он попадет на кожу. Лучше всего готовить вату в сухую погоду, поскольку от влажности сахар будет таять. - читать далее

сахар, сироп...
Время: 25 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Письма валентинки»Просмотры: 224
Содержание:

Пусть ваш любимый человек разломает печенье, перед тем как есть — внутри спрятано любовное послание! - читать далее

масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука, сахарная пудра, лимонная эссенция...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: тяжело Количество: 10 печений Автор: Гранд Кулинар
Блинный торт с маскарпоне, карамелью и яблочным соусомПросмотры: 337
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, яблочный соус (пюре), карамель, сыр маскарпоне, соль морская хлопьями, мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок, корица...
Время: 2 час. плюс время охлаждения Сложность: средне Порций: 15 Автор: Гранд Кулинар
Блины с перцем чили и грибами, запеченные под сыром по-мексиканскиПросмотры: 274
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, перец халапеньо, грибы, масло трюфельное, яйца, молоко, сметана, мука высшего сорта, сыр...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Блины с грибной начинкой, запеченные под кремовым соусомПросмотры: 391

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, грибы портобелло, грибы кримини, грибы устричные, сыр моцарелла, тимьян, розмарин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Блины с тыквенно-яблочной начинкой и домашним мороженымПросмотры: 317
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, тыква мускатная, яблоки, мороженое, ванильный экстракт, крем дольче де лече, сахарная пудра, сахар коричневый, минеральная вода, яблочный сидр, мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, орехи грецкие, корица, бурбон...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные десерты ко Дню святого ВалентинаПросмотры: 509

Сделайте День святого Валентина особенным, приготовив эти изысканные десерты для влюбленных от журнала Food Network. - читать далее

шоколад...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Запеканка из круассанов с двойным шоколадным соусомПросмотры: 371
Содержание:

Рецепт хлебного пудинга, запеченного в духовке с двумя видами шоколадного соуса. Десерт подается к праздничному столу. - читать далее

шоколад молочный, шоколад горький, яйца, молоко, сливки, ванильный экстракт, кукурузная патока, круассаны...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Германский шоколадный чизкейкПросмотры: 2 486
Содержание:

Рецепт шоколадного чизкейка с коржом из цельнозерновых крекеров. - читать далее

крем-сыр, шоколад темный, яйца, сметана, молоко концентрированное, ванильный экстракт, печенье песочное, орехи пекан, кокосовая стружка, какао...
Время: 2 час. 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожное брауни сандэ в мексиканском стилеПросмотры: 250

Рецепт пирожных брауни с корицей и порошком чили на мексиканский манер, и подачей как десерт сандэ. - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, шоколад горький, сахар коричневый, перец кайенский молотый, яйца, сливки, ванильный экстракт, миндальный экстракт, крем дольче де лече, мороженое, корица, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования