Лучшие закуски, которые готовятся за 30 минут


Голосов: 47

Закуски на вечеринке не обязательно должны быть сложными в приготовлении: воспользуйтесь этими быстрыми рецептами закусок.


Как приготовить - Лучшие закуски, которые готовятся за 30 минут

Сырное фондю с чесноком и грибами

Фотография блюда - Сырное фондю с чесноком и грибами

Фондю может быть не только сладким десертом. В этом рецепте Марсела использует два вида грибов, плюс свежий чеснок и тимьян в качестве вкусовой основы для расплавленноно сыра.

Рецепт: Сырное фондю с чесноком и грибами

Свинина по-азиатски в чашах из салата

Фотография блюда - Свинина по-азиатски в чашах из салата

Кэти использует листья биб-латука в качестве основы для закуски. Она выкладывает на них нежную рисовую лапшу, ломтики свинины и ароматную кинзу, чтобы подчеркнуть вкус.

Рецепт: Свинина по-азиатски в чашах из салата

Фаршированные перцы халапеньо на гриле

Фотография блюда - Фаршированные перцы халапеньо на гриле

Для этой закуски из перцев халапеньо, завернутых в бекон, нужно совсем немного ингредиентов. Внутри спрятана расплавленная моцарелла.

Рецепт: Фаршированные перцы халапеньо на гриле

Начос с ростбифом в соусе барбекю

Фотография блюда - Начос с ростбифом в соусе барбекю

Покупная жареная говядина и соус барбекю делают эту закуску от Джеффа очень простой и быстрой. К начос подается остро-сладкая смесь из сметаны, хрена и меда.

Рецепт: Начос с ростбифом в соусе барбекю

Мини-кростини с яйцом и беконом

Фотография блюда - Мини-кростини с яйцом и беконом

Знакомый и любимый завтрак превращается в закуску: хрустящие полоски бекона и сваренные вкрутую яйца выкладываются на тост из ржаного хлеба.

Рецепт: Мини-кростини с яйцом и беконом

Рулетики с песто и козьим сыром

Фотография блюда - Рулетики с песто и козьим сыром

Эти симпатичные рулетики состоят из 3 ингредиентов: тортильи в качестве основы и ароматная начинка из пикантного козьего сыра и соуса песто.

Рецепт: Рулетики с песто и козьим сыром

Соус Пико-де-гальо с креветками

Фотография блюда - Соус Пико-де-гальо с креветками

Закуска с морепродуктами от Джеффа вдохновлена классическим соусом пико де гальо, но здесь используются креветки-гриль.

Рецепт: Соус Пико-де-гальо с креветками

Дьявольские яйца с авокадо

Фотография блюда - Дьявольские яйца с авокадо

Не секрет, что Кэти очень любит фаршированные яйца, но здесь она выводит классическую закуску на новый уровень. Сваренные вкрутую яйца она разрезает пополам, достает желток и начиняет половинки однородной смесью из майонеза с авокадо и желтком.

Рецепт: Дьявольские яйца с авокадо

Полено козьего сыра с инжиром и тыквенными семечками

Фотография блюда - Полено козьего сыра с инжиром и тыквенными семечками

Это самая настоящая закуска на скорую руку: достаточно лишь достать брусок козьего сыра. Нежный пикантный сыр Кэти покрывает инжирным джемом для сладкого вкуса и завершает блюдо хрустящими очищенными тыквенными семечками.

Рецепт: Полено козьего сыра с инжиром и тыквенными семечками

Жареные равиоли с итальянскими травами

Фотография блюда - Жареные равиоли с итальянскими травами

Джефф Мауро готовит закуску за 15 минут и экономит время с помощью упаковки замороженных равиоли. Сырные кусочки он покрывает панировкой, обжаривает во фритюре до хрустящей румяной корочки и подает с соусом маринара.

Рецепт: Жареные равиоли с итальянскими травами

Простой соус гуакамоле

Фотография блюда - Простой соус гуакамоле

Дип-соус от Кэти, смешанный со свежим соком лайма для яркого вкуса, готовится за 10 минут. Для придания легкой остроты достаточно половинки перца чили серрано.

Рецепт: Простой соус гуакамоле

Рулетики из цуккини с козьим сыром

Фотография блюда - Рулетики из цуккини с козьим сыром

В этой компактной овощной закуске от Кэти подчеркивается вкус цуккини, а кремовая сырная начинка с вялеными томатами и свежим базиликом придает блюду насыщенность.

Рецепт: Рулетики из цуккини с козьим сыром

Сырный хлеб с дипом из артишоков и шпината

Фотография блюда - Сырный хлеб с дипом из артишоков и шпината

Эта удивительная закуска вдохновлена дип-соусом, популярным на вечеринках, и представляет собой хлеб из теста на закваске, покрытый сытной смесью из чесночного майонеза, нежных консервированных артишоков и нарезанного шпината. Разрезайте хлеб, доходя внутрь только наполовину, чтобы начинка не высыпалась.

Рецепт: Сырный хлеб с дипом из артишоков и шпината

Быстрые слойки с сыром

Фотография блюда - Быстрые слойки с сыром

Слойки с пармезаном по рецепту Санни Андерсон можно сделать очень быстро благодаря покупному слоеному тесту. Она смазывает тесто дижонской горчицей, посыпает сыром и свежим тимьяном, затем разрезает на квадраты и запекает до румяного цвета.

Рецепт: Быстрые слойки с сыром

Фриттеры из креветок с соусом из корнишонов

Фотография блюда - Фриттеры из креветок с соусом из корнишонов

Это не просто жареные креветки: Джеффри Закариан готовит оладьи со свежим цуккини, зеленым луком и халапеньо, придающим яркий вкус. Насыщенность жареного блюда уравновешивается ярким пикантным дип-соусом. В нем Джеффри использует дижонскую горчицу, нарезанные корнишоны и свежую зелень.

Рецепт: Фриттеры из креветок с соусом из корнишонов

Закуска из авокадо, завёрнутого в прошутто

Фотография блюда - Закуска из авокадо, завёрнутого в прошутто

Закуска от Марселы готовится всего за 5 минут: нежное авокадо завернуто в ломтики соленого прошутто. Блюдо для освежающего вкуса перед подачей заправляется лимонным соком и оливковым маслом.

Рецепт: Закуска из авокадо, завёрнутого в прошутто

Капрезе с помидорами и моцареллой боккончини

Фотография блюда - Капрезе с помидорами и моцареллой боккончини

Как и в традиционном салате Капрезе, эта простая версия готовится из сочных свежих помидоров и ароматного базилика. Но вместо ломтиков моцареллы Джеффри использует миниатюрные шарики из моцареллы, которые называются боккончини: их можно добавлять в салат целиком.

Рецепт: Капрезе с помидорами и моцареллой боккончини

Дип из белой фасоли и копчёного бекона

Фотография блюда - Дип из белой фасоли и копчёного бекона

Поджарив бекон, просто добавьте в кухонный комбайн еще немного ингредиентов. Белая фасоль и бекон создают контраст текстур, нежной и хрустящей, а лук-шалот и уксус насыщают соус яркими вкусами.

Рецепт: Дип из белой фасоли и копчёного бекона

Салат из струганой спаржи и фенхеля

Фотография блюда - Салат из струганой спаржи и фенхеля

Джеффри использует овощерезку, чтобы получить очень тонкие полоски спаржи и фенхеля. Для особо хрустящей текстуры он перемешивает овощи с грецкими орехами, а затем дополняет легкий салат лимонной заправкой и сыром пармезан.

Рецепт: Салат из струганой спаржи и фенхеля




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования